2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゼロから企画をオチして雑談や実況をするスレ

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 01:16:27 ID:D79ic9jD
「0からROをやらないか?」wiki
http://www4.atwiki.jp/liverozero

LiveRO板@MMOBBS
http://enif.mmobbs.com/livero/

LiveRO 0からスレ避難所(ネトゲ実況2、前スレ)
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/ogame2/1192799973/l50

2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 01:32:45 ID:BnF+7+yB
うんち

3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 01:34:25 ID:Q77bYOGE
unk

4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 02:24:06 ID:D79ic9jD
新人君は、なりふり構わないなw

5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 08:06:11 ID:MQn4ji71
会議とアンケートの結果が違うのは
解禁にすると史郎がgdgd五月蝿く
会議が長引きそうだから
空気を読んだ結果だろ

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 08:44:31 ID:Q77bYOGE
1人の意見で全体が動くって前と同じじゃん
保留にでもすれば良いのに

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 10:08:48 ID:MQn4ji71
保留してgdgdになるより白黒はっきりさせるのが目的の会議だろ

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 10:13:59 ID:Ep5c7Nb/
いちいち細かくgdgdいう奴と細かいこと気にしねぇ奴と
同じギルドでやるのが間違ってるんだろ
なんでわからねぇんだ

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 10:23:25 ID:Kk0OF+cP
なんかぜろからROってより、時代錯誤なROって感じになってきたなw

資産ゼロからやり直すってコンセプトもすでに限界が見え始めてるし
単なるマッタリサークルくらいのほうがいいんじゃないか?
情報を積極的に公開するようにすれば、他のマッタリとの差別化も図れるだろ。

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 11:17:50 ID:pEH/qsow
幅のある議題にたいして、どの部分を参照して縛りをつくっているかの認識が
みんなバラバラで、また似たようなgdgdになりそうな予感。
いや、なるようにみんなで頑張ろうぜ!

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 11:49:11 ID:lalfS+WI
もう面倒くさいから普通の一ギルドにすりゃいいのに
こう言うとまたいろいろ言われるのも議論するのも面倒くさいから言わないけど

12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 12:26:47 ID:rQmv5yc2
分からないからこうなってる訳で

13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 12:27:17 ID:nuJqj//5
0からの看板下ろしてただのギルドになりゃ丸く収まる

14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 12:56:07 ID:Uhb1P6Yz
史郎がやけに0からにこだわってるからもめそうね

GMに勢いはないし、案を出したりするのも史郎だけ
今年中はG持つか・・・?

15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 12:59:54 ID:Ep5c7Nb/
0からはシロウに任せて、他の奴は何の縛りもない
ただのマッタリギルドにすりゃいいんじゃねーの
そうすりゃIRCでも課金アイテムでもやりたいようにできるだろ
会議なんてするだけ無駄だろ
モメる必要もねーのに

16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 13:01:56 ID:lalfS+WI
士郎もなんか実のある案言ってたか
クジはだめだけど教範は使わせろとかトンチンカンなこと言ってた記憶しかないわ
あとやけに0からの看板下ろせだのわめいててわろた

17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 13:12:34 ID:+R7mIN/v
シローは前に自分が引き入れようとしたほぼ0からの現地民断られたから
それで0からに拘ってるんじゃね?

18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 14:42:10 ID:+0a96iw2
クジはダメだが教範はおk・・・
なんとゆう次の叩き台

何故Gは分けられないのか
・まったり(笑)派が表だって問題になるのを恐れている
・まとめる人間が居ないorまとめに関わりたくない
・神の根回し

さあどれだ

19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 15:15:04 ID:8yKZ19As
まったり(笑)派は匿名でしか意見をいえないのと
目先に問題がなければ後回し。叩けるのがいれば叩くだけだからだと思うわ。
IRCについても何一つまとまらず、叩ける対象が消えれば満足って感じだし
>>8,10,15の言うことはもっともだと思うけど
今残ってる人間のほとんどは仲良しごっこがしたいだけなんじゃないの?

20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 18:32:07 ID:Kk0OF+cP
●フレイヤ住人の受入を嫌がるわけ
資産もキャラ性能も負けるから

●課金アイテムの解禁には寛容なわけ
自分も使いたい・売りたいから

断言しよう!
遅くとも木曜日までには解禁が決定するっ!

21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 18:35:47 ID:Q77bYOGE
課金アイテムに関してはアンケスレで解禁希望8人、禁止が士郎1人だからね
現場で変にゴネただけみたいだし解禁で纏まりそう

>>●フレイヤ住人の受入を嫌がるわけ
一旦蹴った人が居る手前、受け入れとかできないんだろwwww

22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 18:39:11 ID:naJqgZM3
あんだけゴネられたら解禁なっても使いにくい売りにくいだろうがなww

23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 01:15:09 ID:/W229mhZ
>>企画発案者の〜〜名前何だっけ?
吹いたwwwwwww

24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 02:09:10 ID:T0vOx2oN
子供なのかなって思う

25 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 09:06:01 ID:hL/IeeEZ
俺…IRCのゴタゴタが終わったら復帰するんだ…。





そう思っていた時期がありました。

26 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 09:49:07 ID:/W229mhZ
IRC組を追い出せば解決!111

やった!諸悪の根源が消えた!これで人が戻るお!!

面倒事を押し付ける相手が居なくなったお・・・

叩かれるまとめ役にはなりたくないから掲示板で発言はしないお^^

クリーン(笑)な企画になったのに人が来ないです;;
↓←今ここ
そして誰も居なくなった

27 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 10:59:28 ID:zVMQwKPi
続けるとしたら企画抜けて別の一般Gに移ってたやつが一番の正解だったな

28 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 11:59:19 ID:/5mQIKk5
ウワァ・・・久しぶりにきてみたら板変わってて探したんだぜ
しばらく様子みて復帰しようかなと思ってた時期が僕にもありました
今となってみると>>19>>26ってことなんだろうね
IRC組を叩くだけの人や自分の言いたい事をいうだけの人ばっかりで
当分落ち着かないだろうとおもって自分は離れてたけど
該当者がいなくなっただけで解決した気分になってるみたいだねこれ
問題の本質や妥協点などについて一切触れられてなくて残念だわ

これからはヲチ側からサポートします(キリッ

29 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 14:23:47 ID:/W229mhZ
企画として外に情報を出すことはもうできないと思うね
仲良し組が数人で組んでどこか行って終わりでしょ

30 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 22:03:37 ID:zVMQwKPi
問題が出たときだけ離れるっていうのも十分自分勝手だけどな
しかしこの企画ももう終わりだろうな

31 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 22:15:28 ID:hL/IeeEZ
>30
俺らは遊ぶためにROしてるんであって、
会議するためにROしてるんじゃないってことだ。

32 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 23:08:42 ID:/W229mhZ
>>31
掲示板のアンケとか位は参加してやれよ?www
その理由で書き込んでない奴が居そうで怖いwwwwwww

33 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 23:31:15 ID:AJ2CzgHx
    /|
ヘ /|/ |   N /i/´ ゙ ̄ ̄``ヾ)_      ∧  /
 V   .| ,  Nヾ ゙        ゙ヽ   |\/ ∨l/
 雪  レ' 7N゙、            ゙i _|   こ
 桜  /N゙ゞ            .! ヽ    れ
 の    7ゞミミ、  ノ,彡イハヾ、  i Z   ら
陰   Zー-r-==、'リノ_ノ_,.ヾミ,.ィ,ニi ヽ   は
 謀   /  {i `゙';l={゙´石ゞ}='´゙'r_/ 〈    全
 だ   |:   `iー'/ ヾ、__,.ノ  /i´  /   て
 っ   i、    !  ゙ニ-=、  u / ,ト, ∠_
 た   |`    ヽ、i'、_丿 /// ヽ /_
 ん   |  _,.ィヘヽ二 ィ'_/ /  ゙i\|/Wlヘ
 だ    |' ̄/ i ヽ_./´   ./    .| `\   ∨\
wヘ  /\|/  /ィ´ ゙̄i   /   ir=、  l'i"ヽ、
  ∨ ∠__,,..-イ i   /\_,イ,=-、 i 、,.ゞ、 | ゙'"ヽ \
!     .i-'´  ,i | ./`゙'i'   /i_.!._,..ヽ<!  ゙i、゙i.  =゙!  \
!    |   .,i゙::|/  .|  ,/::/-i   ゙i ゙i 三゙i ゙i   | /⌒
i/   .|   ,i゙:::i'    | ,/ ::/= .|三. ゙i/.|   .| .|  .ij:.
.l〉   |   ,i゙ :::|   .!' ::::i゙'i  ト.  ゙i | _,.. V =,!
 !   |  ,i゙ ::::|   / ::::::| l= ヾ!.._ ヽ」 "´;i  :.:i ./
. |   .|  .,i ::::::|  ,/::::::::::|  ヾ:.:. ヾ::" ゙     //
│   |  ,i::::::::| ,/ .::::::::: |   ゙i.:.:.:.:.:、:.:.:.:.:.:.:.:.:.:/,ィ'"´
.|     |  i::::::::,イ::::::::::::::::|   /ト、;:;:;:;:;:;:;:;:;:;::,ノi|Y

34 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 00:13:21 ID:OpnrQcUl
な、なーんだ

35 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 00:33:36 ID:0HhLMv+O
>>30
ちょっとそれとはちがうぽくないかな
ヒートアップしてる人ばっかりだから離れたんじゃないの?
実際あっちのBBSでの建設的な意見は総スルーされてるし<IRCスレとか
冷静さを取り戻すのを待ったって感じじゃないの?
遊ぶためにROしてるんだけど、いい環境を作るための努力は必要だと思うぜ
あまりにも絶望的な場所を耕す必要はないと思うけどな!

36 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 09:16:37 ID:0o+ZjCOk
建設的な意見がIRC側の擁護とか「今はそんな問題じゃない」って扱われたのかな
そりゃ人も少なくなるよね

名前付きでそういうスルーをした奴はほとんどもう居ないよな
どこに消えたのやら

37 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 17:08:04 ID:yfPnIf3h
ttp://www2.atchs.jp/test/read.cgi/liverobbs/3/311-311

すべてcresに押し付ける気かよw

38 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 17:31:49 ID:ZOA+0Lwl
>>37

>5割から8割方(勝手な実感)

と書いてあるな。さすがに10割押し付ける気はないんだろうよ。

 どうでも良いだろうが俺自身の感想を言わせてもらえば、310や
311の様な問題提起には、共感せざるを得ねぇ。

39 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 18:03:26 ID:e01k/zZb
>>37
すべても何も、言葉と手口を選んでいたら誰も脱退しなかったんじゃないか?
問題点を知っているなら、もっと早い段階でIRCの有無を決める機会を作るべきだろうし。

遊公で募集チャット立ててPT作ったはいいけど、そのまま募集看板も変えず、
行き先もPT人数も「知らない、来た人で決めて」。さらに行き先決まるまで放置してから
「クエストやってないしアイテムも無いんだけど」って言ってるような無責任さだと思ってる

40 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 21:04:58 ID:0o+ZjCOk
>>すべても何も、言葉と手口を選んでいたら誰も脱退しなかったんじゃないか?
訴えている事は正しいけど、言動と方法が大問題だよな

>>IRCの有無を決める機会を作るべきだろうし。
ぶち切れてその日のうちに告発したんじゃなかったっけ?
癇癪起こした子供かと


cresを「皆の意見」で追い出す方向にしたい奴がいるみたいだが
同じ問題を起こしたIRC組は蒸発or自主脱退だろ?
まだ追放された奴はいないんだよ。
うぜえし反省しないからって理由で追い出したら何か別の問題が浮かんできそうな気がする・・・

41 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 21:47:35 ID:QpmnU1Dx
子供の喧嘩レベルなんだよ

議論の内容がどうのこうのじゃなくて
いかに自分の意見を押し通すかだけ

そのためには手段をえらばねえよ

42 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 02:48:11 ID:B20TpTxE
Cresを叩けば叩くほど企画としてグダグダになるのがわからんのかね。

43 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 06:04:31 ID:sUG7ECd+
>>42
cres本人乙

44 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 06:12:08 ID:ywhcHA7I
>軍曹はその辺にわりと親身になって対応してくれたから相談して見ては?

どうにも自演臭さを感じてしょうがない

45 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 10:17:37 ID:RhuYPyW/
319 : cres ◆ GGVULrPJKw 2007/12/04 (火) 01:29:39 ID = 4e98c11fa7 [sage]
やぁ。
古いISPの垢をメーラーから消したらID解らなくて、しばらく入れなかった私が通りますよ。
勝手に殺さないでくれたまえ・。・;
特定の誰かを追放したくないからぼかしてたのに
魔女狩り望んだのはてめぇら参加者の空気だろうがwwwww
IRC禁止は・・・11/15以降に決まったルールなんだから
それ以前にIRC使ってようが使ってまいが関係ないねー。
・精神的にもろい
・叩かれてでも続行するメリットが感じられない
ま、理由は色々あるだろうけど
いなくなった者は、追放されたわけでもなく自主的にいなくなったわけで。
アフォばっかで疲れるから、いい加減潮時かな。
いい逃げになっちまうが、もうこないことにしよう。
せいぜい楽しんでくれたまえ。アディオス
cres#黒幕 より愛(笑)を込めて

46 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 10:19:15 ID:J0rzYBpH
cres様だけは何があっても止めない
例え最後の一人になろうともcres様こそがこの企画の本体だ

そう信じてたんだけどなぁ

47 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 10:21:32 ID:RhuYPyW/
>>・精神的にもろい
ファビョってG運営スレにこんな事書いてますもんね
>>・叩かれてでも続行するメリットが感じられない
相棒(笑)はやめちゃいましたもんね

>>アフォばっかで疲れるから、いい加減潮時かな。
お前が1番のアフォだwwwwwwwwwwwww

48 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 10:23:01 ID:RhuYPyW/
オチする楽しみが7割は無くなったwwwwwwwwwww

49 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 10:43:11 ID:IQgVZNLo
あいつが消えたというだけで、企画に戻りたくなる不思議。

50 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 11:01:12 ID:ZxyrVgxb
>軍曹の自演
むしろ褒め殺しに見える

51 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 12:13:23 ID:US/AgQUx
いまさらログ読んだんだがやつら調子乗りすぎだろ
芋と軍曹とレイとか( ゚Д゚)<氏ね!

52 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 13:27:29 ID:Kal3FUr9
どんなに痛いギルドでも
公の場で身内同士で叩き合うことはない

そこらの厨ギルドを遥かに凌駕しとる

53 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 13:56:28 ID:RhuYPyW/
VIPROじゃないけど、0からROを始める企画。

引退したけどやっぱりROが好き。
今更過ぎてどこで始めたらいいか迷う。
今いる環境に疲れた・・・・・・etc。

目立つ杭は皆で叩くので安心です
一緒に0から始めてみませんか?
http://www4.atwiki.jp/liverozero

54 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 14:09:34 ID:ZxyrVgxb
批判と批評と叩きと弾劾のと拒絶の区別がつかない奴が多過ぎる

>公で叩き会う
それやってくれないと俺らの楽しみがなくなるじゃないか

55 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 14:43:41 ID:US/AgQUx
>>54 お前何様だってwww
じゃあわかるお前が言ってみろwwwwwwwwww

56 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 16:10:48 ID:ZxyrVgxb
>>55
そんなん決まってる。
他人がくそまじめに議論してるところに石投げた方が楽しいんだよ

57 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 16:26:56 ID:RhuYPyW/
建設的な流れになってきたがもう遅い気がする

58 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 17:49:12 ID:9a76rxDq
結局何も言わずに消えていった人達が一番マトモだった気がする

59 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 22:30:39 ID:n19GbfOF
久々にスネークしに行ったらまたgdgd会議しててワロタ

60 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 22:31:07 ID:lPOwcZVd
芋来んな

61 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 22:58:57 ID:RhuYPyW/
誰も芋について言及しない辺りどうでも良いと思ってそうだ
企画について発言したらここで祭ろうぜwww

62 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 23:07:14 ID:RhuYPyW/
お。溜まり場の連中だけの多数決で決めるのか

63 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 23:13:13 ID:RhuYPyW/
課金アイテムは禁止or解禁で決めて解禁ならそこから更に2択(完全解禁or自重)にするらしい


64 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 23:15:13 ID:RhuYPyW/
ごめwwwwwwwwwwアンケスレで決取るらしいwwwwwww

65 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 01:28:27 ID:EdvicD1R
そんなことよりchaosで私と遊ぼうよヾ(o゚ω゚o)ノ"プニプニ

66 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 03:13:55 ID:3UDHyExf
、_ノ⌒|/⌒ヽ、_ノ⌒ヽ、_ノ⌒ヽ、_ノ⌒
      ヽ   ____
        /  |::⌒\
      /  _ノ|::(●)\
表   /  o゚⌒ |ヽ__)⌒::::\   裏
     |::.    (__ノ|r-|:::::::::::::::::::|
     \::.   ´ |ー´::::::::::::::/
               ∧
  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   ̄ ̄ ̄\

67 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 08:01:12 ID:XlBX1oCR
伊達が課金アイテム使いたいから
引き延ばし工作必死だな

もう、伊達派と士郎派でギルド割ればいいんじゃね?

68 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 10:56:41 ID:3xzExyQ/
士郎も機会があれば課金アイテム使いたいって言ってたよ
「決まるまでにパック買えるよね?」とか「売り抜けるには早めがいいな」とか

何のかんの言ってるが前の鯖ではパックを大人買いしていたらしい

69 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 11:15:35 ID:1bIvt5kN
 課金アイテム使ってガンガン育成したい奴と、
そんなもんどうでも良くてマイペースに行きたい
奴が同居してるからなぁ。お互い、気にしなけりゃそれで良くね?

70 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 11:21:57 ID:3xzExyQ/
伊達が「負い目を感じる人がいる」とかでどっちかに決めたいんだとさ
残ってる奴は7割方どうでもよさそうだけどな

会議がgdgdになったのも要は>>41

71 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 11:30:41 ID:1bIvt5kN
>>70 
負い目かぁ…そんなの、許しあっちまえば消えてなくなると思うんだがな。
それよりも課金アイテムを使うか使わないか、白黒はっきりさせちまうと、
決定に不満を抱く奴が消えて行って、さらに人が減ると思うのは俺だけ?

72 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 11:34:21 ID:3xzExyQ/
その場に居た15人位は「結果にケチ付けない」で納得してたかな
表立って反対派はいなかった


73 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 11:48:35 ID:1bIvt5kN
>>72
丁寧なレスに感謝。
 納得したのはあくまで、その場にいた15名か。その場に居合わせなかった
奴も、それでOKならいいんだけどな。
 …てか、こんな細かいことまで気になる俺は、間違いなくハゲる。

74 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 12:11:24 ID:KQst5tHj
課金アイテムが終わったら次は企画の方向性だな

75 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 12:39:34 ID:ucprWoJ0
このクソ企画今残ってるの何人?

76 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 13:10:46 ID:1bIvt5kN
>>75
参加者にもの聞く態度じゃねえwwwwwww

77 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 14:29:50 ID:3xzExyQ/
オチ目的で潜入してる俺も居るしな。
声かけてあつまりそうなのは10人、in時間の問題があるんで全員で25人位じゃないかな

78 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 16:04:58 ID:7P4LbzCs
>>70
負い目を感じるなら使わなきゃいいし、使いたけりゃ気にせず使えばいいのにな。
「自分のやってることはルールで推奨されてるんです><」って言い訳がないと
使えないぐらいなら使うのやめちまえw
子供じゃあるまいに、馬鹿かと思う。

79 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 18:19:33 ID:aTDltrIm
小学生もいるらしいから怖い物だ

80 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 21:18:13 ID:3xzExyQ/
151 : 軍曹 ◆ UMypJ6kIRg 2007/12/05 (水) 12:40:38 ID = ee3fcfe97f [sage]
僻地からひょっこりと すっかりMIA状態
未だに回線がつながらないので現状把握できてませんが元気してる?

今日はまた挨拶だけにて

81 : ◆GGVULrPJKw :2007/12/05(水) 21:22:16 ID:HKgqy+Ph
てすと

82 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 21:29:57 ID:GF6pFAfe
芋の予感

83 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 21:30:35 ID:GF6pFAfe
クレスか

84 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 21:30:56 ID:HKgqy+Ph
黒幕なんてトリップに使ってたあたり、ギルマスになれなくても自分が0からGの中心になりたかったんだろうなぁ
色んな奴らがあつまって単純に0からやるだけの企画だったのに、いつのまにか0から縛りプレイを押し付けあって
なんで普通にROやるだけで満足できないんだろうか

85 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 23:05:53 ID:sFQ1yCXi
0からwikiで随時新規募集してるけど、どこで宣伝してるんだ?

86 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 23:11:06 ID:3xzExyQ/
RO系のリンク集に登録しようかしないか、問題が収まってからの方が〜
→放置中

87 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 00:12:15 ID:5ThM2bO5
cresさんなんでこっちに沸いてるんですか^^;

88 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 00:41:07 ID:fE3Qef9g
>>87
負の遺産(笑)に自分から顔出しに来るんだ
企画を潰す為だろwwwwwwwwwww

89 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 01:10:49 ID:IYMBYZ0x
本気で言ってんのか?

90 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 02:14:56 ID:3H4GfczS
集団のつぶし方とか、いい勉強になったよ

91 :♯黒幕:2007/12/06(木) 02:27:11 ID:fE3Qef9g
テスト

92 : ◆GGVULrPJKw :2007/12/06(木) 02:27:48 ID:fE3Qef9g
全角だったwwwwwwww

93 : ◆GGVULrPJKw :2007/12/06(木) 02:56:51 ID:M1cTL2A+
おまえらみんなばーかばーか

94 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 03:53:34 ID:kuqiex40
cres先生の集団の潰し方講座
明確には禁止されていないが自重するべきことを一部の人誘ってする
その中でその他の人の事を陰口言ったりする
その一部の人たちと喧嘩して「ログを晒すぞ」と騒ぐ
その他の人たちも自重すべきことを一部の人がしていてその上で陰口等を言っていたこと
それによる不信感やらなんやらの険悪ムードを生みだす
集団分裂崩壊少人数化←今ここ

95 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 04:20:05 ID:t1h+/WhH
まぁ黒幕(笑)は頭沸いてたって事で

96 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 09:25:50 ID:IYMBYZ0x
本格的にきもい状態になってきたな

97 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 17:58:04 ID:SQP9774F
といういか、Cresに噛み付いた時点で負けだってことなんでみんな分かんなかったんだろうな
Cresを叩く意見はこっちの板だけでいいのに
友達が出来ない人たちのための救済企画と勘違いした人間の劣等感を煽る燃料投下の仕方と
伊達が目先の体裁のためにIRC利用者としてとりあえず謝ったことで、被害者意識が生まれたこと。
この2点が受け身人間がギャーギャー言い出した大きな要因ってことわかってない人が多すぎるわ。

98 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 18:11:14 ID:DDdF/OF8
>>97IRC組乙としかいえないな
クレス叩き=IRC組
IRC組=すぐ逃げる雑魚

99 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 18:29:05 ID:t1h+/WhH
>>98の頭の悪さが愛おしい

100 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 18:44:53 ID:tLNXebzp
まだ企画にしがみついてる人間を端的に表してるレスだな。
ところで伊達について言及されるとIRC乙と即レスされるのはなぜ?

101 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 18:53:36 ID:xgoQCiq7
>>100オメ
黒幕さんがそれ以外に突付きどころを知らないから。

102 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 18:56:28 ID:xgoQCiq7
>歯止めのかけられない人もいるようなので、

他人がそこまで面倒見ないとだめなのか。
どんだけw

103 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 18:57:10 ID:WLdJYPab
IRC組じゃ無く
陰口組と言い改めよう

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)