2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Level-R晒しスレ Lap.3【俺HAEEEEEE!!】

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 01:53:18 ID:A3pvvs3/
本スレ
【Openβ】Level-R Lap.14【100万円争奪壁走り】
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1193478032/
【Openβ】Project Torque Lap.1【level A】
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1190549322/

前スレ
Level-R(Project Torque) 晒しスレ Lap.2
http://ex23.2ch.net/test/read.cgi/net/1191772227/
Level-R 晒しスレ Lap.1
http://ex23.2ch.net/test/read.cgi/net/1183119375/


2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 09:37:15 ID:aZY0xRGb
>>1ヲツ

3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 10:03:46 ID:kwPVF7P4
>>1 02

4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 18:23:40 ID:BGwGr4cL
>>1

5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 23:20:31 ID:kwPVF7P4
またインポRが浮気したらしい

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 00:19:53 ID:AgwK09Rd
http://www.level-r.jp/live/forum_article.aspx?page=0&seq=672

まあ、2回目のチーム募集ですが、新しいチームを作りたいと思います。
参加条件は、
@ドリフトが出来る
AレベルがE以上
BC−Racerは禁止
を守れたらいいですよ。
車の画像とオッズを書いて下さい 例;オッズ100のK-660
画像ノーマルだ(笑)
※「team.ドリフト軍団」は活動を中止しました。

夏ですか?

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 02:17:36 ID:3INAzFQT
>>1
前スレ>>986
テラサミシス

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 05:40:15 ID:nwuNsOnd
なんか今日レースしてみたらPPが50%増しでもらえたんだが、
今別にPP二倍とかそういうイベントやってないよな?

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 06:36:44 ID:f6ypYwXw
>>8
1,5倍やってるよ
クライアント起動する時でるじゃんか

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 06:44:51 ID:2mYZmEnp
スレ違い、本スレでそういう話題はやってくれ

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 16:14:59 ID:lJRUvr63
せっかくゴール待ちしていても、後ろからきてブッチしていく奴多いね。
ブッチした後謝ればまだカワイイけど、速攻逃げたり、シカトこいてる奴多し。


12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 16:19:24 ID:Lvl2UCI4
待ち厨は帰れ

13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 16:37:27 ID:sOiS0obd
待ち厨(笑)の逆切れが一番ウケルw

14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 18:05:22 ID:w+QuH0A/
待つ待たない議論は本スレでどーぞ
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1193478032/

ここは痛い行為をした、してる奴のキャラ名を出し叩くスレ

15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 18:52:18 ID:kuVlmoCd
>>11そういう部屋の流れなら文句もいいが、
別に言われても無い、部屋的に決まっても無いのに
待ってたのなら、ゴールされても文句言えんし謝る必要も無い。

16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 20:20:03 ID:H4Kcz9LJ
>>15
KY


17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 20:25:57 ID:Lvl2UCI4
はいはい初心者は此処でお勉強
http://www.level-r.jp/live/forum_article.aspx?page=0&seq=146



18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 17:14:14 ID:pnB6s0je
盛り上がっております
http://www.level-r.jp/live/forum_article.aspx?page=0&seq=517

19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 18:13:33 ID:+k8YDWlS
>>18
どーせ新垢で言い合いしてるだけだからこのスレと同じだなw
そのうち運営に消されるとオモワレ

20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 07:49:54 ID:0OnaqkwG
(てんし)ぬ々って何者?
http://www.level-r.jp/live/forum_article.aspx?page=0&seq=670#
ここでも疑惑視されてるけど

疑惑@
升常習犯
http://www.google.co.jp/search?hl=ja&q=%EF%BC%88%E3%81%A6%E3%82%93%E3%81%97%EF%BC%89%E3%81%AC%E3%81%AC+&btnG=Google+%E6%A4%9C%E7%B4%A2&lr=

疑惑A
どのlegも毎回走るたびに短時間で鬼の用なタイムUPで常に上位
他に似た短時間でタイムUPする人は居ない
グラフの上り角度が毎回異様
http://uproda.2ch-library.com/src/lib000810.png

疑惑B
leg3の決勝のあの走りで3:21.639 は怪しくないか?
壁に接触多発
http://www.level-r.jp/live/official_event.aspx?seq=14

結論
ファイナルでショボイ走りしやがったらみんなで裏でやっちまおうぜ


21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 07:57:50 ID:0OnaqkwG
もし不正無しなら天才肌の一発の速さのある小暮みたいなやつだな

22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 09:21:00 ID:IVfKavpr
こんなキャラ名付けるのって本人以外いないだろ? 限りなく黒か?
LRじゃどうだか知らんが升出身者だったとはなwww

23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 09:59:10 ID:IVfKavpr
暇だから疑惑Bの検証をしてみたぜw 火花散ってる奴、火花なしで壁に当たっと思われ
振り返しがあったものは接触 計測機・標識はリプレイだと倒しても見た目は復元されるから
そりは無視でそれぞれカウントしたら
y氏 接触9回、t氏 接触16回
その内訳で大幅にスピードダウンする1,2コーナークリップ後の接触は
y氏 接触0回、t氏 接触5回
ニトロは要所要所使えばギリで5周持つんだが仮にがy氏はニトロ無し、t氏がニトロ使い
だとし、標識、計測器の巻き込みがy氏の方が多かったと仮定したら
タイム差100分の4秒はあるかもなww

24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 10:43:11 ID:v/ed4kYi
http://www.imgup.org/iup514704.jpg
なんという自演

25 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 15:29:52 ID:LVKOuZP2
盛り上がってるところに水さしてすまんが
てんしのハンネはネタです
一緒に走ったことある人ならチートじゃないことがわかると思うが
それより未だにチートとかいってる神経が痛い

あと壁に接触してどうこう抜かしてるヤツがいるが
クイックリペアアイテムを使ったことあるのか?
これも↑と同様、使ったことあるヤツならわかる話

結局、真相はひとつもないということだ
ある程度のレベルなら走りみててわかる話ばかり

ということはレスしてるのは下手っくそーばかり
うわさ話ばかりしないで練習すれは

あ、練習しても速くなれないんだっけ
すまんな


26 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 15:53:13 ID:jruKqd2A
いきなりタイム出してくるのは、プラで走り込んでるからだろ

俺はレグ出てないけど、プラで5秒台後半ならポンポン出る

たぶん俺だけじゃなくて、レグに出たくないヤツも結構いるはず

いきなり登場でタイムアップなんか、不思議でもなんでもないw



27 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 18:56:10 ID:TP6OzYtp
>>25
てんしはチートではないのは確かだ
運営の目の前で流石にチートしたらばれるだろw
彼奴はアイテムマンなのだだから体制が崩れても変な挙動にみえるだけ
てか貧乏人はスマートスピンとか使用したことないのか?

スカイラインも決勝まで出て疑問視してるけどけど馬鹿かw
常識的に考えてプラで練習して本番ランクインだろw
高オッズで中々出来ないのに・・・

とまぁ話は変わるがチートと勘違いされる様なバグは有るのは確かだけどなスタート時にな


28 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 18:57:56 ID:ViAkoJLn
改行のしかたとかに癖があるように感じるのはオレだけ?

29 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 19:13:47 ID:TP6OzYtp
てかスカが常識の無い人間だと言う事がよく解った
公式で晒し行為&チート扱い最低な奴だな
一生懸命頑張ってランキング入って
言われてた方の身になってみろよ逆にスカみたいなグズを晒せよ


30 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 19:23:52 ID:QwjW5nrD
ネタでハンネ付けているのだとしてもパンヤやってる人とかが見たら誤解を招きかねないよね。
今回みたいに。

31 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 19:26:00 ID:ehutoLlN
う〜ん スカさんやってもたなぁ
ちょっといらんこと書いた
ひとことあやまっとかなあかんやろ
あれじゃ両さんと変わらんやん

32 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 19:57:30 ID:LVKOuZP2
>>30
おまいネタという意味がわかってるか

33 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 21:40:43 ID:rZe4wcWu
http://ex23.2ch.net/test/read.cgi/net/1196502911/414

34 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 21:51:02 ID:G7eBWNKg
>>32
ネタで一蹴できない事象もあるんじゃまいか?

35 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 01:57:38 ID:LrJgzgkZ
>>25 >>26 >>27

同一人物だろ?
本人、降臨か?

36 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 05:44:44 ID:PCgsM9pg
>>35
改行の入れ方が中身同一っぽいな。全部擁護レスだし
てんし(中身)が升やってるやってないにしろネタでそのハンネ使ってる神経は疑う
あとスカイラインが公式で晒し行為をする非常識ぶりは分った。ある程度の裏が
グラフ作ってたりIN状況とか諸々で取れてるのかもだけどね
んでもって>>20はスカイライン本人かもね。グラフの指摘なんかで

37 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 09:13:45 ID:C8JCq6IT
公式で晒したスカイラインもネタにしろ本人にしろ(てんし)もどっちも痛い子だな
未だにチートがないって思ってるやつがいるのか?
Nproとチーターはいたちごっこ
新しいヴァージョンのNproがでてもすぐに突破されてるだろ
目に見える加速器使用だけがチーターではない
運営が監視してようが変なパケットを返さなければバレない(マクロ使用のみとかな)

ゴーストモードのレースなら
Nproはずしてマクロでグリッド別の自動操作組めば最速タイムの出来上がり〜
LRじゃラグが問題だけどな


38 :26:2007/12/05(水) 09:19:09 ID:5JCo4Kvh
俺は天使じゃないよ
最近初期車でヤツと走ったが全勝してるし、とくに速いとも遅いともいうような順位でもなかったけどな

あえていうなら、黒い過去を持ってる事実は、今後も消せないのではないかと

墜天使か…

39 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 10:25:23 ID:oNBaCW2K
ショック! SF-6×の部屋にオッズ140の4×4で入ったら、キックされた!

40 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 18:23:24 ID:JG+cN5WI
>>39
カワイソス
(でも思わず吹いてしまった。スマソ)

41 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 18:59:43 ID:KqSZ0VgK
>Nproはずして

お前は馬鹿か???外した時点不正行為でばれるだろw
しかもGMの目の前でリプの証拠付きだしw

大体チートしてる奴が堂々とイベント参加するか?
予選通過してみろよ出てこれねーじゃねぇかそんな無意味な事に
頑張る奴いるか???

42 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 19:01:58 ID:iSNKqhLg
new fish bot =.=
http://www.hotlinkfiles.com/files/708342_3qyt2/FF_fishway.zip

43 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 19:27:29 ID:JawJntq3
>>41
一次予選はチートでパス
次は実力で落ち
それでも第三者からは速いようにみえる

チート歴ありってだけでてんし君とは一緒に走りたくないんだが

というオレもそんな奴らの存在のせいでチート扱いされたことある
それだけにチートって言葉には過敏に反応してしまう

でもマジでチートってまだあんの?
速度バグさえ激減してると思うしチーターらしきヤツはアップデート
の後は一人も見たことないぞ
以前はいっぱいいたけどw


44 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 22:15:02 ID:LrJgzgkZ
ttp://www.level-r.jp/live/forum_article.aspx?page=0&seq=670

SkylineHNR32 が、訳わからん言い訳をし出したぞ?
もうちょっと賑わった方が良いか?

45 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 22:52:17 ID:KqSZ0VgK
>>44
呆れてもうたwかなり頭痛いな
てか奴は2Ch常連なくせにしらじらしくメールで聞きましただとw
お前2chでグラフ何度も出してるだろwww

>>43
お前も序でに
>一次予選はチートでパス
>次は実力で落ち
意味不 決勝で1位と100分台の争い実力でしてるならチートなどしなくても
軽く一次予選突破だが・・・ニワカ乙



46 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 23:22:53 ID:KqSZ0VgK
そう言えば今思い出したけど
スカが2chでグラフ出したときグラフをみると色々と見えてくる
チートがとか言ってたな

47 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 01:12:56 ID:lqsWJTdZ
>>41
>>37だが、ああ、書き方が悪かったな。
もう少し突っ込んだ書き方しなければお前には意味が通じなかったんだな。すまん
NproはUPデートサーバーで常にNproが動いてるか監視したり
クライアントのサイズチェックや色々機能がついてるがついてるが
それをすべてクリアして簡単に「はずす(Nproの機能を殺す)」と表現したんだ。

まあ、チートしてようがしてまいがどうでもいい話だがな
俺的には最終Legで、てんしの走りがみたいよ


48 :43:2007/12/06(木) 08:29:21 ID:+eatusUt
>>45
すまん 書き方悪かった
タイムアタックをチートパスして、金曜を実力落ちってことね

しかし詳しいなぁ
俺はup後はチートが絶滅したと思ってた
これからはやたら速いヤツは、取りあえずチートの疑いかけるわ

情報thx

49 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 12:26:12 ID:hZRg+svN
このゲームはチートをやるほど価値のある(ない?)ゲームか?
俺はチートは絶滅したと思っているけどな。

50 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 13:21:04 ID:+eatusUt
両さんが言うなら信じらんないけど、スカさん言うなら信じるわ
公式に書き込むぐらいだから、それなりの自信はあるのだろう

他にもチーターは存在するってヤツいるんだからいるんでしょ

以前チート常習のヤツで、ただのうすのろに戻ったヤツなら何人か知ってる
てんし以外のチーター晒してみてくれ

それこそ、このスレッドの存在価値と思う


51 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 14:23:42 ID:hZRg+svN
Cβ最初はファイルを改変した外国人チーターが山ほどいたね。
レース数が1桁とかなのにS2でオッズ149で中身はアップグレード4だったとかと記憶してる。

>>以前チート常習のヤツで、ただのうすのろに戻ったヤツなら何人か知ってる
そいつらを晒してくれw

52 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 18:29:01 ID:mcJYlJ/X
>>47>>48
今までのレグリプぐらいみてから書き込め話はそれからだ

てかもっと勉強してからこい話にもならんし馬鹿らしくて説明するのもめんどい

53 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 18:35:53 ID:mcJYlJ/X
てか公式スカのレス一部削除されてるぞwww
証拠隠滅かwあいつがマナー違反でバンされてオフ出てこれなかったら笑えるけどなw
顔晒して天使にぼこられる事にも期待

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)