2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

太鼓の達人ヲチスレ34

1 :かげ ◆h6oqKAGELY :2007/12/01(土) 03:40:05 ID:4fb0jeQt
私を無意味に完全否定する人が変なタイトルで立てそうなので
無難なタイトルで先に立てておきました。いぇい。

2 :かげ ◆h6oqKAGELY :2007/12/01(土) 03:46:09 ID:4fb0jeQt
クッキー保存の意味合いも含めてちゃっかり2もいただき。

3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 08:46:45 ID:8rjM1S7w
3げと

4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 09:38:41 ID:SJ9Hrg0O
無難ぃぇぃ。

5 ::2007/12/01(土) 10:20:43 ID:1YgkY1V9
俺もだれかから叩かれたけど


大部分かげりんには賛成

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 11:29:55 ID:2zldxO+Z
重複です
削除してください

7 :かげ ◆h6oqKAGELY :2007/12/01(土) 12:29:39 ID:qz/W/AZT
>>5
俺も乱暴な言葉を始め完璧な人間じゃ無いからな。だいたい同意してくれれば嬉しいよ。

>>6
それは削除人が決めることだ。

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 17:42:29 ID:2zldxO+Z
かげりは同意が欲しいだけ

9 :かげ ◆h6oqKAGELY :2007/12/01(土) 17:58:54 ID:qz/W/AZT
>>8
それは周囲の人が決めることだ。

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 18:24:55 ID:2zldxO+Z
みんなそう言ってるから言ったんだよ

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 21:29:48 ID:cfTRM3nS
まとめっぽいの
かげ・女性キャラのコスプレもする人
だれか・なのは好き

↓その他このスレにて書き込みをする人について
かげ派・スレが平和的な環境じゃないとあんまり見ない。時々、かげを擁護している人
だれか派・主にかげを叩く側。ただ、個々として意見が違うのでかげ派と括るのは間違えかもしれない

穴だらけなんで、修正求む・・・と、言いたいところだが、ただの俺のおなにーなんで(ry

12 :かげ ◆h6oqKAGELY :2007/12/01(土) 22:01:52 ID:qz/W/AZT
>>10
みんなってだぁれ?

>>11
つまりここの住人は皆アニヲタという事だ。

13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 09:41:18 ID:ASsyzf9B
意見を言ってほしいと言いつつ、俺を否定するなと火病る蔭

14 :かげ ◆h6oqKAGELY :2007/12/02(日) 14:23:34 ID:e9xQoMog
>>13
否定じゃなくて完全否定な。
「きもい」「死ね」だの理屈の無い単なる否定を耳に留めたって仕方ないだろう。
ちゃんとした反対意見があったら、反省したり方策を変えたりって事もあったじゃないか。
俺を殺すことに頭がガチガチに縛られた人達よりはマシ。

15 :かげ ◆h6oqKAGELY :2007/12/02(日) 14:27:19 ID:e9xQoMog
>前スレ>>955のば
言い訳じゃなくて俺の考える事実を述べたまでなんだが・・w
俺の臭いなんて自分じゃ判らんが、仮に臭かったとしてもそれが太鼓界と何の関連があるのか判らん。
一応集会では臭いに気を配ってない訳でもないんだし。

16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 19:11:48 ID:ASsyzf9B
言葉づかいにしたって、正当防衛とか言って正当化してたクセにw
言い訳に言い訳を重ねて、苦しくなったら開き直るいつものパターン
無限ループの言葉遊びをしてるだけで実状は何も変わらない蔭劇場でありました
めでたしめでたし

17 :かげ ◆h6oqKAGELY :2007/12/02(日) 22:40:23 ID:e9xQoMog
>>16
そりゃ正当防衛なんだから正当化だなw
そっちが呪文みたいに理屈の無い完全否定を繰り返さなければこっちも普通に話すよ。
パターンが同じなのは否定できないが、そんな事いったらアンチ蔭の行動だってパターンが同じだぞw

つまり私だけを取り上げて立場を下げようとお話を脚色しているあなたも完全否定のBSGです。乙。

18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 23:16:25 ID:wZ2wtRQg
かげりは人付き合い下手すぎ

19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 23:25:38 ID:ASsyzf9B
正当性のあるなしはお前が決めることじゃないよw
お前の言う通り周りが判断する
その結果が四面楚歌でつね
蔭劇場は誰の心も動かせない喜劇と言う事でめでたしめでたし

20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 23:53:51 ID:86lfGR2v
イタイさんとか大阪勢へ

忘年会気をつけろよ



ヤツがお忍びでくる可能性ありらしい

21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 02:21:51 ID:0q9vZxjf
ヤツって誰?

22 :こな ◆ZRAI/3Qu2w :2007/12/03(月) 03:56:39 ID:6msKbfhu
こんなの書いても叩かれるだけだから書こうか悩んだ。
でも今の環境で俺が失う物は何もないはずだし、このまま消え去るくらいならこの場で全てを晒してこれからのドンだーにおける異性関係や地方間の交流に役立てて頂きたいと思う次第です。
どのみち叩かれるのは俺ですしね。とことん叩かれてでもありのままを晒す。そして、ミクシィで自分はもう迷惑になりたくないから消えるを言った方々、やっぱり表面上の平和とやらに自分は納得できませんでした。ごめんなさい。
かまってちゃんも少し含みますが、これを読んだ上でこれからのドンだーとしての交流意識になんらかの刺激を与えられたなら、それは自分にとってこの書き込みが意味のあったものになると思います。


0603:グラド氏を大阪勢に引き込む。
0605:私からグラド氏に告白。
0731:グラド氏に対する気持ちをあっさり裏切られ集会中に精神壊す。
08上旬:グラド氏に対して俺一人と他のドンだー全員を天秤にかけるような発言をする。
〜11月:精神壊して上の理由でグラド氏を追い込み続ける。
1109:正常心を保てず傷つけることが嫌になり別れるように仕向ける。そして絶縁
1111:集会にグラド氏が参加するということで参加、話をつける。
1112:行きたい所へ行く途中グラド氏に遭遇。挨拶してスルー
1114:私が自殺未遂、親に殺されかけた上お互い忘れようとメアドを切断。
1115:グラド氏が日記にて好きな人が居ると公言。私の休学。
1119or20:グラド氏がさくら氏に告白。

19日、私が引退表明して話が終了したように思えた。

後日談:大阪のイタイ氏、BILLY・G氏によりグラド氏が追いやられる。
1202:集会にて某氏が大阪へ来られたが、私やBILLY・G氏とりな氏方で空気が全く違った。
それに対してイタイ氏が2カ所に別れるようにした。だがこの2カ所が某氏、その友人、私、BILLY氏の4人と残り全員に割れるものだった。それに対する口論から言い合いに入ったが、
「集会で空気が割れるのは仕方ない、ホーム&アウェイなんだから遠征者側から挨拶しないなら空気になっても仕方ない」などの返事。
中途半端なまま終了されて話にならなかったので話せるメンバーを連れて他所を回った。



以上。


23 :こな ◆ZRAI/3Qu2w :2007/12/03(月) 03:58:00 ID:6msKbfhu
私が今回ほぼ全員に対する音信不通にした上でここに全てを晒しました。

今回晒した一番の理由は、何も知らない人に今の大阪がどんな状態かを教えること。
それをしなかったために今回遠征者が放置される形になった。そしていくら考え方の違いがあるとはいえ、遠征者が放置されるような集会はもう起きてほしくない。
あと個人的な私怨としては、グラド氏が別れて1週間という期間で他の男と付き合えるならもっと早く別れて欲しかった。だから今のグラド氏に対する批判を言いたかった。
いや、グラド氏の軽率さや優柔不断を叩きたいだけ。

やはり私に対して共感してくれる人なんて居ませんでしたよ。やっぱり彼女に対する優しさが残って助けてやってくれを言ってしまいましたしね。
どうしても彼女に対する怒りを想いを片方に割り切れなかった。そして今俺はここに全てを晒さないと耐えられない状態。もう誰も味方がいないと想える状態だから今ここで全てを投げ捨てる。



どうせこのままグラド氏を大阪に戻して俺が消えろと言われるとわかってますしね。
もういいよ。イタイ氏も俺に嫌なら残ろうとするなとか助けるか捨てるかわからないような事を言わないでくれませんか?あんな集会の割り方しかできないんでしょう?なら最初から俺を追い出して欲しかったわ。

尻軽グラドもさくらもみんなまとめて死ねよきめぇ。もう何を信用していいかわからんわ。
結局今の俺には誰かに何かを考えてくださいと言うまとめ方をできる程精神的な余裕はなかったわ。
↑刑務所の方が楽だから誰か警察に匿名通報でもやってくれない?もういらんわこんな人生。本名を以前に晒したんだから東大阪の○○氏が2ちゃんねるに脅迫の書き込みましたって言えば終わりだから。

じゃあね。

24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 04:47:12 ID:0q9vZxjf
落ち着け。
たかが女一人のことで人生を棒に振るな。

貴方がおかしくなる気持ちがわからないわけではない。
だが、だからと言って自分を傷付けた人達を同じように傷付けていいわけではない。

耐えるのは辛いことだが、時間が経てば苦くていい思い出になる。
貴方はまだ若いんだから焦ることはない。

25 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 06:26:58 ID:1Nb7/jLt
うわーいかげりんの足跡がー

26 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 08:18:42 ID:eMO7bsCS
そんなに蔭にとってその女は魅力的なの?

27 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 09:19:11 ID:Iw9LQm7l
>>21


ヤツ=もち



ミクシィでそういう日記を書いてた






28 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 09:28:56 ID:RM7884e5
もち信者が関西にもいるってことになるのか?

29 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 11:20:51 ID:1Nb7/jLt
もち早く引退しねーかな

30 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 11:30:51 ID:63FmbvLi
長いから二つに分ける。


>>23

正直他見ドンだーからの意見では二人ともドンだーとして大阪に居て欲しい。
難しいことだとは思いますが・・・

後は>>24と同じ意見。
確かにグラド氏は貴方と別れて次の男と一週間で付き合うのは早すぎだと思う。
日記とか見ていてもよくマズい事になりそうだったら逃げる事ばかり書いてるのを何度か見たことがありますから。
後はたまに相手の気持ちを考えれていない行動や発言。
その辺がグラド氏の悪い所だと思います。
他にも私の知らない悪い所があるかもしれませんが・・・


次はこなた氏について。
集会中のグラド氏の貴方を避けるような態度や行動は当時の彼氏としては嫌ですよね。
けれど精神崩壊を何度も起こしてグラド氏や他の人に迷惑をかけた事は反省して下さい。
それに自分から突き放しておいて別れられたら縁切って精神崩壊して暴言や批判書きまくってみんなに迷惑かけて終わりですか。
自分勝手もいい加減にして下さい。
グラド氏も確かに悪い、けれど別れた理由はこなた氏のほうにあるのでは?
聞いたことしかわかりませんが、こなた氏はグラド氏と体目的で付き合っていたそうですね。
それにグラド氏の別れたくない気持ちを利用した、とも聞きました。
別れる原因になった一番の理由はグラド氏と性行為をした事が一番大きいのではないですかね?
グラド氏本人は性行為がトラウマになっているみたいですし。



31 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 11:31:21 ID:63FmbvLi
個人的な意見ですが、体目的で付き合っていたら絶対別れます。
両者がそれで良いなら問題ないですが、グラド氏は性欲の塊と付き合っていてもこれから何されるかわからないし怖い、というような考えだったと思います。

後こなた氏に言っておきます。
女一人で人生終わったり精神崩壊するなら彼女なんか作らないで下さい。
それに貴方は高校生で相手は中学生なのに許可貰ったからといって普通に性行為なんかしないで下さい。
少しは彼女の気持ちも考えて大人な行動をとりましょうね。


今までの事を見ているとグラド氏が4でこなた氏が6でこなた氏の方が悪いです。
次の彼女が出来た時は同じ過ちを繰り返さないようにしたほうがいいですよ。


性行為がしたいとかが目的ならセフレなりなんなり作ってやってて下さい。
それかAVでも見て一人でやってて下さい。


反論あればいつでもどうぞ。


32 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 13:17:06 ID:RM7884e5
>>30-31の言ってることは正論だと思う。
どっちもガキだったってのは明白だから、今回の件を糧に次頑張ればいいじゃないか。
そういう面では応援するさ。どっちも頑張れ。
ただし同じ過ちを繰り返すな。ちょっと大人になれたときに「あの時はいい経験したな」って思えるように。

33 :かげ ◆h6oqKAGELY :2007/12/03(月) 13:18:35 ID:RekOffU1
>>18
だって性格が著しく合わない人まで同胞に入れてどうすんの。
仕事とかだったら仕方ないから黙ってると想うけどさ。

>>19
四面楚歌ってwwww
もっと視野広げろよwwww
君の言う蔭劇場とは集会とスコアタとヲチスレの中にしか無いんだろうなwwww

>>25
あぁ、最近マイミク外でつけた足あとは1つだけだし、君かw

>>26
魅力的でなければここまでしつこく付き纏わん。
魅力っつーか、なんだろな。自分の事をちゃんと判ってくれてる様に想えたんだよ。

34 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 15:18:37 ID:09KY71pt
BILLY・Gってまだいるのかwwwwwwwwwww

35 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 15:43:35 ID:l2nwLseg
KAGER・Yってまだいるのかww

36 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 17:04:42 ID:ZXwe65vT
>>34
よう俺

37 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 17:50:48 ID:eMO7bsCS
>蔭
スレ読むとちょっと真っ直ぐすぎるから、
救い出すのなら具体的な方法は分からんが少し回り道しては?
回答は1つだとしても過程も1つとは限らんよ。

38 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 18:06:52 ID:Fj+SQCN4
>>33
集会の常連に嫌われてる時点でかなりのものじゃないかw
立て続けにマイミク解除されてたしmixiも追加なw

39 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 18:34:58 ID:09KY71pt
嫌われるのに常連も新参もあるか
そういう発言が関東は長いものに巻かれろが主流だと思われるんだろカス。

by関東

40 :こな ◆ZRAI/3Qu2w :2007/12/03(月) 20:27:42 ID:6msKbfhu
>>30-31
何か勘違いしてないか?今の状況をどうしたら俺とグラド氏が両方大阪に残れるようなシナリオを組めるんだよ。
俺は無責任に全てを投げ出すからここに書き込んだんだよ。このまま何事もなかったように俺が消されるなら全てを晒してもう戻れない状態にした方が楽ですからね。

あなたの文章を見てわかったことは、しつこく本人に俺は身体目的になりそうだからと突き放しても貼り付いて来たこと、そして俺に対してトラウマが軽くなったと言ったこと。それらを全て忘れたようですね。
忘れられていつか身体目的という言い方をされて裏で叩かれるのがわかっていた。だから自演で叩いてまでここで開き直る発言したんだよ。
裏でこの件について違うとかばってくれてるという可能性を万に一つでもと想定した俺が馬鹿だったわ。あいつにそんな空気読めるような行動はできないことはわかってたのに。


まあ所詮一番悪いのは尻軽な上に空気読めないような厨房を好きになった俺だろうな。だから精神壊したんだし今大阪が荒れてるんだし。
さくらもあんなのに好かれるとかカワイソスwwwww




さくら居るんだろ?出てこいよ。
俺がここまで書いておきながら匿名でこそこそ書き込むことや見ておくことしかできないチキンで終わるつもりはないんだろ?
どうせ今残った会話手段はここだけだ。ここでお前は俺が書いたことについてグラドを擁護しないと尻軽女の印象が全国に残る可能性があるぜ?

どうせ大阪勢はここに書き込まないように某氏が仕向けてるだろうしね。今グラドをかばう義務があるのはお前だろ。
少なくとも俺がこうしていることで俺の印象が下がる一方全国のドンだーはグラドに味方してるだろうよ。大阪勢にグラドを安心して帰してやるには最低限俺の存在を消さなきゃならないんだから鳥つけて出てこい。
どうせここまで俺が書いて何もしなかったらチキン扱いで俺はしつこくお前を煽るぞ。ここまで俺がやってんだからお前が出てきてもドンだーは誰もお前に敵意を向けたりはしないだろ。


41 :こな ◆ZRAI/3Qu2w :2007/12/03(月) 20:38:02 ID:6msKbfhu
>>32
私は元から正論とか矛盾とか蒼白とかそっととか砦に進入できない頼りない兵士とかそんな話をするために書いたんじゃないですよ。
私が言いたいのは会社の様に、不祥事を周りに隠して事を無理矢理まるく収めようとする今の大阪に納得できなかっただけなんで。

ただ主張したいことを書き殴る。それがしたかっただけですから。

42 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 20:42:08 ID:Fj+SQCN4
>>39
長い物に巻かれなくても何もしなければ嫌われないでつよ
でるたも蔭も『相手が悪い』という結論ありきで話をして自己を省みる事をしない

43 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 21:13:52 ID:ZXwe65vT
確かに。
嘘だと疑われた!
キモイといわれた!

俺は嘘ついていない。
俺はキモくない。

疑うやつが悪い。
否定する奴が悪い。

これじゃあ何も始まらんわな。

44 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 21:44:35 ID:Fj+SQCN4
まあ顔面の中傷はよくないwww
だが,でるたは嘘の疑いをはらす機会がいくらでもあったのに散々逃げまくった
容姿の中傷はよくないが,嘘つきの謗りは免れない
蔭の中傷は言わずもがな
相手と同じ土俵に上がった時点でオワタしてるのにな
中傷合戦してる奴の言うことを誰が聞く

45 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 22:09:43 ID:nHb8Wvc1
>>41
なら問うが、こういった話を公開して何になるんだ?
今回のことに関しては、隠すことに利はあれど、公開することに利が全く無いように感じるのだが。

誰にも知られたくない話はあるはず。
それを隠すことに善悪は存在しないだろ。
むしろ人として当然の権利みたいなもんだ。
無論、犯罪に絡むことに隠し立ては許されないが、 人が普通に生活するに当たっての隠し事は許容されるべきだろう。

人間関係のもつれを隠すことは別に悪い事ではない。
隠す側にしても、周囲に迷惑をかけたくないから隠すのであって、悪気があるとは思えない。
まぁ当事者含め身近な人間は大変かもしれんが、それは事を起こしたことへの代償だろうな。

大阪の内部事情についてはよく知らないが、大阪は、例えば県外の人を心配させないために、内部で問題を処理しようとしたんじゃないのか?
大阪内部は大変かもしれんが、遠征してくる人達が安心して遊びに来てくれるようにするために、こういったやり方を選んだんじゃないか?
大阪には遠征者がかなり来るみたいだからな。それらに対する配慮はあって然るべきだろう。

もし大阪がそのために問題を内部処理しているなら、これは評価されるべきとこ

46 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 22:18:17 ID:nHb8Wvc1
すまないな、途中で切れたようだ。
話を続ける。


大阪がそのために問題を内部処理しているなら、これは評価されるべきところだ。
内部だけで問題を処理するのは簡単なことではないはずだからな。

それをお前はなぜ壊す?
ここに公開するということは、そういうことだぞ。
わざわざ公開する必要のないことはどんなことにしろ口外すべきではない。
ネット上なんて以ての外だ。

そういうわけだから、粉にはこの話題をここに公開した理由を聞きたい。
復讐なんていう、クズで下らない理由でないことを切に願う。

47 :こな ◆ZRAI/3Qu2w :2007/12/03(月) 22:28:27 ID:6msKbfhu
>>45
後半はまったくもってその通りだろうな。
だが、それが原因であきらかな空気の壁、分裂がある集会は俺は集会とは思わない。そんなのただの友達関係2組が偶然居合わせただけと何が違うんだよ。
それこそ他県民が一人になって俺は裏で口論して、何もしらない残りの連中は少し離れた場所でみんなでガヤガヤやってるだけ。今の大阪はもう団結できるような状態じゃない。
はっきり言うが俺が他県民ならこんな状態なら絶対大阪に来たいとは思わない。みんなで遠征者を騙してるだけじゃないか。
上っ面の平和を語る大阪に嫌気がさした。そんなとこ。

そりゃあ俺も集会で遠征者を放置しない形でこの分離をごまかせたら俺はそれでいいと思った。でも仕方ないの一言で終わらせたから俺はもう全てを書いた。
極論を言うなら、周りに感づかれるような穴を作るくらいなら最初からごまかすな。
この流れに何か問題でも?

むしろ、この意見をいう人間は俺一人。俺を消せばグラド氏の件ともに解決だよ。
こんな世の中なんだから誰か一人くらいは消さないとやってられないっつの。

48 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 22:28:39 ID:09KY71pt
>>44
でるたについてはその通りだが、
蔭については必ず最初にばちおやだれかが死ねだのキモイだの太鼓界から消えろだの言い出すからじゃないのか

49 :こな ◆ZRAI/3Qu2w :2007/12/03(月) 22:33:35 ID:6msKbfhu
Q組→数組


50 :こな ◆ZRAI/3Qu2w :2007/12/03(月) 22:34:41 ID:6msKbfhu
Q組→数組。


51 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 22:48:50 ID:q/Gg+ZBl
かげよりうざいのは
人の日記を晒す奴

52 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 22:53:27 ID:Fj+SQCN4
>>48
勿論そこに挙がってる奴等の擁護をする気は無いよ
中傷合戦に乗った時点で蔭も同列と言いたいだけでつ
まあ蔭は別件で色々あるんだが

53 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 22:57:53 ID:ywqTLABw
同じリア工として一度、七彩かなたを一緒にプレイしながらこなと語ってみたいものだ("-w-)

54 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 23:00:35 ID:JP7XAfPe
>>48
その前のぅり子氏関連の事を指しているんじゃないか?

ついでだから一言言おうと思うが、蔭氏のやりたい事自体は肯定だけどどうも完全に肯定できない
言っている端とかからそのぅり子氏に対する恨み、それとぅり子氏の大部分の交友範囲である関東への恨みだけで動いているように感じる
例え最終的にいいことであろうともそのきっかけがあまりにも個人的な負の感情なら、大多数の人が反発しても仕方がないのでは?

55 :こな ◆ZRAI/3Qu2w :2007/12/03(月) 23:06:09 ID:6msKbfhu
>>53
ここたんって呼べ♪


↑うぇwwwww

56 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 23:22:26 ID:ywqTLABw
>>55
やっぱり、いろんな意味で彼女を持つには早かったよなwとか、思ったりするのだろうか?
うん、ここたんみたいな幼い年上の女性のほうが安心感的なものもあっただろうよ。ましてエ○○のストーリーを見たら分かるようにそんな感じの主人公だと………いや、年下が悪いって訳じゃないがw
……スレ汚しでゴメン。上手く表現できなくても言おうとしたことが分かってくれたら嬉しい(..-w-)…自分勝手なんだけどね

57 :こな ◆ZRAI/3Qu2w :2007/12/03(月) 23:36:42 ID:6msKbfhu
>>56
どうせ時間跳躍できるなら2003年7月まで戻りたいわ。中学受験なんか選ばずに平和にやりたかった。

年下には気を遣いたくないからもう年下はいやだな。
さて、話がずれたが、>>45帰ってこないかなー。

58 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 23:54:42 ID:ywqTLABw
>>57
公立中学行ったら行ったで、受験すれば良かったと思うぞ。ちょうどそんなことを最近考えていたなんていうことは秘密だが
とりあえず、「気を遣いたくないから年下はいやだ」は伏せとけw 付き合うのだから気を遣うのは当然(相手によって度合いが違うとしても)だし、また「セフレ」やらなんたら言われると(個人的には)思うから

59 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 01:08:51 ID:+L4Jirfs
http://www.nicovideo.jp/watch/sm1162695

太鼓を辞めたよしふみ君の新動画発見



60 :かげ ◆h6oqKAGELY :2007/12/04(火) 01:36:49 ID:QWGRhJP0
>>35
誰だよかげりゅってw

>>37
その回り道の提案を求む。
自分は彼女に直訴して失敗した。
それを我慢する方法も失敗した。
だから自分はこうやって彼女への思いを虚ろな感じで少しだけ呟いている。
今は自己中ドンだ〜問題への問題提起ばっかりだから彼女への思いを書いた文なんてほんの少しだからな。

>>38
集会の常連って誰だよwwwwwwwww
君は全国を視野に入れた集会に参加した事が無いんでしょうね。

>>39
別に無理に長いものに巻かれる必要もないが、
新しい何かを作り出すんだったら、それこそ確りした人間で要る必要があり、周囲に対等に気を配る必要がある。
今の自己中ドンだ〜は放置で済まされるそのレベルを超えてしまっている。
それが出来ないんだったら長いものに巻かれたほうがいいだろって話で。

>>42
嫌われもしないけど、好かれもしないだろ。


61 :かげ ◆h6oqKAGELY :2007/12/04(火) 01:38:29 ID:QWGRhJP0
>>44
勿論彼の疑わしい点については俺も完全擁護する気にはなれない。
だが、あんまり廻りがしつこく中傷してれば本当の事が余計に言い辛いんじゃないか?
俺が今反省している日記での彼女死ね発言がいい例だろ。

後、俺が反省している事柄を除いていつ中傷した?
相手が無意味に中傷したり考えの合わない事をいい事に相手を卑下した態度で自分のお株を上げたいだけの約束を結ぼうとする。
これに強く反論していただけ。同じ中傷でひっくるめないでほしい。
中傷の無い反論だったら受け入れて考えてきただろ。

>>48
確かに中傷と判断したら別に反応しなければいいんだけどな。
まぁいい。ここでネタばらしするか。
俺が別にスルーすれば済む言葉に反応していたのって、実はスレ伸ばしたいからなんだよねw
そうすればこっちのスレがメインになって、自己中野朗が立てたスレは削除されるしw
だから別にあっちのスレが消えれば君の言う中傷合戦は止めるよw
態々隠し事をばらしてまで止めたんだから君もスレ伸ばせよなw

62 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 01:47:07 ID:rJbUnCWm
かげ…

63 :かげ ◆h6oqKAGELY :2007/12/04(火) 01:49:01 ID:QWGRhJP0
>>54
あれだけ死ねとか書いちゃった後で言うのも変だけど、彼女自体には恨みは無い。
ただ、お互い別の人間だし、色々納得がいかない点があった。
勿論これは人間同士の心のすれ違い。話し合いで十分解決できるレベル。
それなのに相手は心の傷が云々とか言い出して、勝手に縁切っちゃったんだよね。
その心の傷は私と同等だと想うんだけど。

その点だけが問題だったのに、
縁を切られたその中で我慢している内に判断がつかなくなり、死ねと言ったり、関東を巻き込んだりした事に関しては自分の責任だと想い反省している。
mixiにも反省文を書いた。

今は純粋に上辺だけ気が合えば団結、合わなければ追放、中傷の自己中心的な人達に対し、
周囲からの不満も集まってきた事もあり、それに対する意見を述べている。
彼女に対する考えとは、切り離して考えてるよ。

mixiで自己中の中から彼女を救い出すとか書いたけど、
勿論彼女が芯から自己中な付き合いをしているとは思っていないし、無理に交流から引っ張り出すつもりもない。
ただの自己暗示だから。
彼女に直結するかどうかは判らないけど、周囲の環境を整えれば自分の声も届きやすくなるんじゃないかって考え。

これでも俺の意見に反発したければどうぞご自由に。

64 :かげ ◆h6oqKAGELY :2007/12/04(火) 02:14:59 ID:QWGRhJP0
>>こな君
俺が話に割り込んでいいのか判らんが、君を心配する想いで書かせていただくよ。

どうも君が体目的で付き合っていた事が問題として挙げられてるみたいだけど、
俺は体目的で付き合う事自体を問題にしている事が問題だと想うな。
だって君は「体目的の恋しか出来ない」って恋愛に対する価値観をちゃんと相手に言い続けていたんでしょう?立派じゃないか。
そしてそれに関して深く考えないで付き纏い、自分が不利な状況になったら追放する女側がよっぽど自己中だよな。
女性が一方的に擁護される世界って怖いよね。

このすれ違いだって、俺のすれ違いと同じように、ちゃんと対等な立場で話し合えば何事も無く済む事。
相手が軽い考えで付き合ったり縁切ったり第三者にしがみついたりしなければ被害が大きくならない事。

それを誤解して問題となっているお互いの意見も聞きやしないで
上辺だけの交流を重視して追放しちゃう世界。
嫌なもんだよね。
俺も君の言う大阪の世界には往きたくなくなったわ。

君が嘘言っていなければ俺はこういう意見だ。
勿論俺は君が嘘を言う人間ではないと信じている。
こういう周囲から不当な理由で完全否定の中、追放される気分ってのは本当つらいものだけど、
俺は今までどおり君と親しくやりたいと想っているから。

余談だけど、俺はいつも18きっぷって
[仙台][仙台][交流を深めたい人][交流を深めたい人][個人旅行]で埋めてるんだよね。
夏はアイマス界の交流が疎かになっていたからそっちに参加させていただいていた(でも結構失礼な真似もしちゃったけどねw 愛子様〜!
今冬は特に予定もないから、希望があればそっちに向かえると想う。
もしそっちが実際に会いたいという気分になったら呼んでくれよ。

65 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 02:26:41 ID:uPMTA7nc
>>47
遅くなったが返信する。

粉の中で集会が神聖化されているような印象を受けるのだが違うだろうか?
集会という名前こそあれど、内容は友人同士が一緒に遊ぶこと。そこに変わりはない。集会だから特別ということもない。
そこに一体感を求める必要性はないし、まして強要するものでもないだろう。

各自が遊びたいように遊ぶ、それで十分なんじゃないか?
集会中に人間がいくつかグループ化することなんて、大きな集会では良くあることだ。
プレイしたいゲームが違えばグループは分かれるだろうし、そもそも集会中でも仲の良い人間同士が固まるケースは少なくない。
それが目的で集会に参加する人間も居るしな。
まぁ遠征者が一人になる事態は良くないだろうが、それは参加者が上手く配慮してやるべきだろうな。
一人になる人間が居ない状態であれば、どうグループで分かれようとそこは自由だろう。

大阪では、集会はひとつのグループで構成され、全員で一緒になって遊ぶのか?
それについてはあまりよく知らないが、もう少し柔軟な考え、対応が必要ではないかと思う。
無理に団結する必要は全くない。各自が思い思いに遊べればそれで十分集会だろうと俺は思うぞ。

66 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 02:31:07 ID:uPMTA7nc
それと、上っ面の平和に嫌気が差して消えるのはまだ納得が行くとしても、そのついでと言わんばかりに大阪を壊していくのはどうなんだ?
お前からは大阪が悪く見えるかもしれないが、お前以外の人間には大阪はどう映っているのだろうな。
お前の友人だけではなく、他都道府県、あるいは同じ大阪に住むドンだ〜かもしれない。
彼らはどういう印象を持って大阪を見ているのだろうな。

もちろん内部事情を知って複雑な思いを持っているドンだ〜も居ることだろう。
だが、いずれは大阪に遠征してみたいと思っているドンだ〜も少なからず居るはずだ。
少なくとも、今の大阪はトップクラスのドンだ〜が勢ぞろいしている上、9では某所の都道府県ランキング1位の実績を持っている。
そういう場所に憧れを持っているドンだ〜も少なくないんじゃないか?

彼らの夢を壊すようなことはしないほうが賢明という考えもある。
もちろん現状を知って幻滅されるかもしれない。だが、好印象を抱いてくれるかもしれない。
結局は人となりなど実際会ってみないとわからないものなのだ。予測などつくはずもない。
たとえ上っ面の平和だったとしても、そこから新たな交流が生まれるのであれば、それは悪いことではないし、むしろプラスに働くこともありえると思う。
まさに「嘘も方便」という奴だな。

もっとも、俺は大阪が上っ面だけの平和を演じているとは思わないがな。
大阪の中には楽しんで集まってきている人もいることだろう。純粋に遊ぶことを楽しみにしてきている人が。
彼らにとっては凄く平和な時間なのだ。たとえそれが粉にとっては上っ面の平和に見えてもな。
それすらも全て壊していく権利はお前にはない。そこのところは理解しておいた方が良い。

長くなったがまとめると「嫌気が差して出て行くのは勝手だが、自分勝手に大阪を壊すな」というところか。
残された者の気持ちも考えてやれないほど配慮のない人間ではなかったはずだろう。違うか?
もしそれすらも破棄してそうしたというならば、それは立派な復讐だ。実に下らない話だな。
何か壊していく正当性があるなら是非話してもらいたいところだ。

67 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 03:27:14 ID:2FZ4UqSK
くそ・・・3行以上読めん・・・!

68 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 04:12:57 ID:ZNq1XHQ1
たかが太鼓でそんな裏事情が絡んでるとはな。
なんか新鮮な気持ちになったよ。

69 :こな ◆ZRAI/3Qu2w :2007/12/04(火) 05:04:05 ID:H7AVp3MZ
>>64
身体目的を問題にしてるのは一人だけだよ。というよりも身体目的を問題にしてる人と大阪に対する価値観の違いを問題にしてる人に別れてるな。

少なくとも身体目的に関しては誰が何と言おうと俺は責任なんて感じない。
最悪のパターンに陥る可能性がある範囲には至らせなかったし、本人が合意した以上俺にものを言おうとそんなものに謝罪するほど俺は優しい人間ではない。

あと、俺も年始に私用で愛知まで出て行くお。無論太鼓には触れないけど。
もし愛知まで出られるなら会いませうb

なんなら二人でどこか行くか(マテウス

70 :こな ◆ZRAI/3Qu2w :2007/12/04(火) 05:10:27 ID:H7AVp3MZ
>>65-66
大阪を壊す正当性?そんなものがあったらここでこんなこと書いてませんよ。

少なくとも私は集会において、会話の発生しない対象が居ない集会を志していた。
彼女を放置して他のゲームのメンバーに紛れてはまた別のゲームの集まりに殴り込む。そして彼女自身にも、俺が仲介してでも色んな人と交流をとらせる。そうしていた。
誰でも気軽に参加できる。誰とでも気軽に会話できる。全員が楽しめてなおかつ一般人や店側に迷惑にならない集会。それを目指してやってきたつもりだった。

太鼓9の某ランキング当時、本当に皆が必死にスコアを伸ばしていた。それは参加者全員がそこまで大阪のためにやる価値があると思っていたし、全員が大阪を勝たせるためにと一致団結していたから。スコアタ放置しただけで周りから喝入れられるほどの勢いだった。
俺だってそんな気持ちがなければ北埼玉と十露盤なんて絶対に申請できなかったし、総合30位すら怪しかったわ。皆が頑張るから頑張れた。当時の大阪は俺にとっても本当に誇れる存在だった。

71 :こな ◆ZRAI/3Qu2w :2007/12/04(火) 05:15:58 ID:H7AVp3MZ
太鼓10が稼動してからだな。一部の人間としか交流をとらない人間が居てつまらないという意見が出て、太鼓の集会に来る頻度を落とした人間が居たのは。
太鼓10のランキングはもう出ないという意見をよく聞いたし、俺自身もそういった人間が居る集会に嫌気がさしていたから彼女には集会に一人で行けって言って兵庫ドンだーを名乗っていた。

確かに今の大阪も皆にとっては本当の平和かもしれない。でも俺や一部のドンだーのように、集会参加者の中でも空気が割れるのが嫌だという人間も居る。
これは人の価値観の違いだろう。それは貴方のいう通り私に首を挟む権利はない。



だけどこれだけは言える。
俺一人が暴走して出て行った程度で崩れるような平和ならそれは本当に太鼓の達人というゲームで繋がってる上辺だけの薄っぺらい関係。そんな程度の絆ならもう大阪勢なんて解散しろ。
解散したくないなら意地でも皆で協力して俺が居ない空白を埋め直してみろ。

今大阪をまとめてる某氏には申し訳ない発言だけど、この程度の立て直しができないような信頼関係ならあるだけ無駄だよ。友達同士で勝手にアポ取らせて遊ばせればいいんだから。

以上。

72 :こな ◆ZRAI/3Qu2w :2007/12/04(火) 05:44:50 ID:H7AVp3MZ
>>64に対して少し補足するね。なんか事実と曲がってる部分がいくつかあったから。

1:彼女は深く考えなかったわけではない。それは彼女が決断までに時間を食ってたからわかる。
そして、抱いただけで我慢できなくなるような状態で無理矢理我慢して頭かかえてたりしたら、それは俺が彼女側だったとしても相手のために心を許してしまうと思う。
俺も我慢してた時期が酷かったように、彼女の決断もつらかっただろうと思う。

2:別れた時点では、消えるのは俺のはずだった。ただそれをグラド氏が新しく彼氏を作るまでの期間があまりにも短すぎたため立場を逆転させられた。
俺はあっさり諦める本人に腹を立てて、お前にとって太鼓界はその程度かよ。と鎌をかけて戻りたいなら自分で頑張れと言った。
だがそれを彼女は意味を取り違えたかは知らないがmixiに復帰した上に私を避けるような形で逃げるような交流をとっている。
何も知らない第三者と、事情を知っていながらもグラド氏サイドにつく、グラド氏の悪かったことの指摘などもしてやろうともしない、ただ新しい恋を応援するとか甘やかすことしかできない自称親友。
そんな奴等に味方されてまんまと太鼓界に戻るための布石は用意されたんだよ。

73 :こな ◆ZRAI/3Qu2w :2007/12/04(火) 05:46:44 ID:H7AVp3MZ
おまけに俺は空気の違いとかが嫌なら集会来る必要ないと叩かれるしね。もう自分が彼女に対して甘すぎたせいで最終的には踏んだり蹴ったりになってしまいましたよ。
まあどのみち俺にとっての平和な大阪じゃないからもう我慢する気もなかったしね。俺が消えることでグラドを戻しても平和で居られるメンバーなら勝手にそうしてくれって話。

どうせ彼女と出た集会はいい思い出ないし、ただ彼女と部屋でだらだらしてた記憶と、そういう関係になってたことしかいい思い出がない。性欲の塊と叩かれても仕方ない存在なんだよ。


なんで大阪が壊れたかという最初の原因を潰したいわ。

74 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 06:13:52 ID:ftZ/pSGy
>>蔭
反省は許しを乞うためにするんじゃないぞw
謝ったんだからいいだろ的な態度だから叩かれんだよ
でるたも言ってたが,許してもらえないなら反省しないという小学生みたいな戯れ言をほざいているから理解されない

75 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 06:32:32 ID:ftZ/pSGy
許す許さないの判断は他人がつけるもので,蔭が勝手に解釈するのは可笑しい
例え許して貰えなくても悪い事をしたから謝る,反省する,てのが筋じゃないでつか?
上辺だけの謝罪と言われても仕方ないでつよ
或る人の受け売りだが共感出来たんで書いてみた

76 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 08:10:27 ID:OZIdoqMG
>>60
先ずは、彼女の周辺にいる人間を少しづつ自分側に取り込むようにしたらどうだ?
まぁ、彼女に蔭の言う関東の彼氏でもいれば難易度は更に上がりそうだかOTL



77 :かげ ◆h6oqKAGELY :2007/12/04(火) 12:50:30 ID:AMPH21RQ
>>69
あぁ、愛知ならば18切符に頼らずとも直ぐ往ける範囲だw
気軽に呼んでくれよ。
2人行動も大歓迎だよw

>>72
色々読み違えちゃってごめんね。
話し合わずに逃げるのはよくない。第三者がどちらか片一方を一方的に擁護するの
はよくない。
って感じを汲み取ってもらえればおk

>>74
それぐらい判ってるわw
でも謝罪ってのはお互いが食い違ったところを改め、お互いに謝罪して初めて完結
するんだよw
喧嘩両成敗って言うくらいだからな。人間である以上意見の食い違いが起きるのは
自然で、それにどっちが悪いって話も無い。
ただこっちだけヘコヘコ謝るだけなら相手が付け上がるだけじゃないか。
だからちゃんと相手と意見が言い合える状況になるまで意見を書く。
そこに謝ったんだからいいだろ的態度は無い。もう彼女を変に絡めたり、暴言言っ
たりしないし、ちゃんと反省を行動に出してるだろ。
ちゃんと双方の意見が理解されて双方で謝罪しあえたらもう俺は何も言わん。

78 :かげ ◆h6oqKAGELY :2007/12/04(火) 13:10:57 ID:AMPH21RQ
>>75
筋ってw
君が(見かけ上の)悪い事をしたから謝る=反省にそこまで凝り固まる理由を知り
たいなw
確かに自分は悪い事をしたが、私に悪い事を考えさせるまで私を搾り取れるだけ搾
り取り、付き合いが辛くなったら何も言わず捨てた彼女のその行為は悪い事じゃな
いんですか?
君の理屈が通るなら、俺だってその悪い事を指摘する権利はあるだろ。

上辺だけの謝罪って、こっちはきちんと謝罪して行動にも出してるのに、
相手が聞き入れもしないんだから、謝罪として機能していない=上辺だなwww

別に許す許さないの判断はそっちが勝手に決めればいいが、
それに俺の行動を規制する理由は一寸も含まないだろう?
大体こういう時書き込みを自制したって相手が付け上がるだけだろう。

別に俺は許されるとは想ってはいないが、相手側だって許されるものでは無い。
そもそもここで許されて話が終わっちゃったら悲しいよw
俺は許す許されるの問題よりも、俺と分かれるなら分かれるで相手側にきっちり説
明してもらいたいだけだから。

>>76
もう俺が彼女の周囲を巻き込んで暴言を吐くという悪い事をしてしまって、
その反省がこの先汲み取られそうにも無いからどうしようもないwww
まぁ何か彼女がこっち向いてくれる適当な方法が見つかるまで落ち着いて生きる
よ。

79 ::2007/12/04(火) 14:54:37 ID:ePlSeXe4
ほむらとか蔭とか変なかばい合いしてないで太鼓界からさっさと消えてなくなれ

80 :本間忠彦:2007/12/04(火) 15:05:24 ID:rXgfDguU
とりあえず、お前等全員ageろ。

81 :こな ◆ZRAI/3Qu2w :2007/12/04(火) 15:10:33 ID:H7AVp3MZ
>>77
9/24だったかな。別の件だけどある2人と彼女と俺の問題で一度みんなで話し合いの場を用意しようということで集会になった。
だけど「みんな」なんて名ばかりで実際はテーブルを2つに割って、俺や彼女を含む4人と残り全員に割られた。
そして隣のテーブルに会話しようとしても、お前らはそっちで話あるんだからやってろと叩かれる。
俺以外の3人は仲良く雑談してて俺は何も言い出せる精神状態じゃなくてずっと独りでしんどい思いをしただけだった。



こんなことがあったし、今回は話し合いの場なんて無駄だって一蹴し続けたんだ。精神壊されるだけなのはわかっていたから。
彼女の叔母さんからも、さくら氏側も大阪勢の人からも。

俺の居場所なんてもうないんだ。話し合いをして解決するような問題だと思わないしね。



>>79
いや俺もう表太鼓界には居ないし。いるのはヲチスレだけだよ

82 :かげ ◆h6oqKAGELY :2007/12/04(火) 15:57:04 ID:AMPH21RQ
>>79
君のその軽率な発言が問題を変に長引かせてるって事にまだ気付けないんだろうか


>>81
まぁ俺が言える台詞じゃないけど落ち着こうや。
確かに君をそっちのけにした相手側やその取り巻きが悪い事は確かだろう。
だけど暴れちゃったら元も子も無い。
どこの誰が考えたか知らない一方的なルールや倫理観に縛られた人間が叩きだすだ
けだ。
かく言う自分も彼女にもう二度と話せない絶望感にやられていたけど、
だからと言って暴れた事に関して本当に後悔している。

居場所が無いなら正攻法で作ろうよ。
俺もその事に今漸く気付いて、間違っていた事に反省をして、
自分の考えをたとえ相手に届かなくても述べ続けている。

83 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 20:15:07 ID:rJbUnCWm
じゃあ
かげmixiやめろ

84 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 20:41:24 ID:66eG6qCE
まさか同じことを君にまでされるとはね。

>こな
俺みたいに関係ない奴らまで勝手に音信不通にすんのやめてほしいんだけど。

85 :11:2007/12/04(火) 20:50:46 ID:55TaZxmn
>>11にちょっと追加
こな・もうすぐ冬休み(ry
ば・二人で一人というわけではない

今の話題に対しては偏りのつかない紹介を考えたいが、良いのが思いつかん。とりあえず、菫姫は俺の嫁

86 :こな ◆ZRAI/3Qu2w :2007/12/04(火) 21:05:36 ID:H7AVp3MZ
>>84
現在大阪ドンだーで俺のアドレスを知っている人は居ない。知っているのは他県の一部。

それにここまで俺が本音を暴露した上に出て行ってそれでも貴方は俺を付き合う価値のある人間だと思っているんですか?



>>85
こな・冬がきて、春がこなければ死亡


ひまわりの方がいいと言ったら浮気かな?(

87 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 21:24:25 ID:55TaZxmn
>>86
ちょっと、状況的要素が取れるから今の紹介にするのは避けたいかも、スマンOTZ
次回のまとめは無いかもしれないが、一応妹と巨乳のどっちの属性?
ところで、>>84の「同じことを君にまで」って。いや、なんでもない

88 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 21:35:22 ID:66eG6qCE
本音を言えば、俺はあると思う。太鼓で知り合った奴らに捨ててもいいと思った奴は一人もいない。このご時世にゃ変り者かもしれんが。

mixiやっとらんから君らの状況なんて知るよし無かったからな。音沙汰無しに連絡切られたらたまったもんじゃないね。

太鼓に限らず君とは趣味とか気は合っていた…と俺は勝手に思ってたし、大切な友達だから君のそういった行動は本当に悲しい。

















なんか俺きめぇwww

89 :こな ◆ZRAI/3Qu2w :2007/12/04(火) 22:28:46 ID:H7AVp3MZ
>>87
どうせ俺に春はもう来ない(

>>88
ごめん。まず貴方が誰かわからない状況。
ただ一つ言えるのは、俺が太鼓界から友達を持ち帰ることで、俺はなんらかの形で今の大阪勢の現状を聞くことになる。

どうせ俺が居ない大阪なら平和だろうし、そんな現状を聞いて後悔するかもしれない。俺が消えないと平和にはならない、平和になったら平和な大阪に戻りたくなる。そんな矛盾が発生してまた後悔の人生になる。

だから俺は消えるなら今度こそ大阪には何も残さないつもり。すまんね。

90 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 22:53:43 ID:66eG6qCE
>>89
とりあえず俺は大阪人じゃないから安心しな。そういう問題じゃないかもしれんが。



何も再び大阪ドンだーとして復活しろと言うつもりはない。だが俺は君がそうやって大阪勢や他府県でも今回の件に関わった人間以外のほとんど関係のない人達まで放って鼓界から消え去ろうなんていう考え方が許せない。

君が大阪壊したけりゃ好きなだけ壊すがいいさ。但しそれは大阪だけの話であって、無関係な奴らにも迷惑かけてることに気付くべき。
その中の一人である俺は君に消えられちゃ困るんだよ。ここじゃ言えない話もあるし、もう一回くらいは君に会っておきたいとも思うし。



そうだな。
もしその機会があれば、君に借りて無くしたと思ってた同人が最近机の奥から出てきたから返してやろうと思うが(

91 :こな ◆ZRAI/3Qu2w :2007/12/04(火) 23:05:06 ID:H7AVp3MZ
>>90
もしその機会があれば、君に借りて返し忘れていたCD2枚をちゃんと保管してるから返さないといけないな(

↑特定するまでに時間かかりすぎたわ。



つか君のアドレスがd0(ryになってるんだがこれに送信したら届くか?
実はCD見て思い出したんだよな。君はもう一度会う必要があるなって。

92 :こな ◆ZRAI/3Qu2w :2007/12/04(火) 23:15:03 ID:H7AVp3MZ
忘れてた。

>>82
話し合ったところで俺は心の傷が広まるだけなんだ。ならもう誰とも接触を持てなくなるまでこの場で今までの全国的な信用と大阪での信用は無くす。

彼女がこれから子供料金厨共と一緒に堕落しようと周りが見えないDQNになろうと太鼓的にもマナー的にも大阪をまとめるような立場に立とうと、俺は彼女に対する感情をもってはいけないんだよ。

もう彼女との関係が終わったなら俺の太鼓界も終了だ。

何度も書くけど全てを話して一人が出て行っただけで大阪を壊すとか復讐みたいな言い方をされても困るわ。嘘も方便のせいでどれだけ俺も彼女も傷付いたか。


あ、駄文だったな。

93 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 23:22:43 ID:66eG6qCE
あーそういえば久しぶりに聴こうと思って2時間も探させた犯人は君だったのか(ぁ
d0(ryは今も機能してるからおk

94 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 14:52:39 ID:8NkPSrEi
すんません。
パソコンで出来るのってありませんか?

95 :こな ◆ZRAI/3Qu2w :2007/12/05(水) 16:38:28 ID:9KxZHk6G
2年弱かけて築いた信用を崩すのに3日か。早いか遅いかわからんな。


じゃあイレギュラーがあったけどやりたいことは終了したんでこの辺りで最後の書き込みとさせて頂きます。

ではみなさんさようなら。



>かげりん
9月に貰った名刺のアドレスがまだ機能してたらメールするわ(

96 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 10:32:00 ID:heTk8ADT
太鼓やってるのに恋愛関係でグダグダになってどうするんだか。
狭い視野で人生損してる。

だいたいゲームやる女なんて男狙いだろ。

97 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 11:47:19 ID:Z/nh8zN7
>>96
偏見だろ。そういうやつもいるかもしれんが、女→男だけじゃなく男→女もあるし。
純粋にゲームを楽しんでるやつも多数いることを忘れるな。

98 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 12:30:33 ID:VccT7MI0
みなさん、もう祭りは終了してますよ

99 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 12:36:03 ID:JvNNjBXc
>>98だな

100 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 12:49:25 ID:JvNNjBXc
100

101 : ◆ZRAI/3Qu2w :2007/12/06(木) 18:49:47 ID:XpajeD3S
なんなら大阪女ドンだーの心中全部晒してやろうか?祭り再興だぜ?w

102 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 19:07:30 ID:ZrQ3xIoJ
刹那ktkr

49 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)