2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

▽:TalesWeaver廃鯖63

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 07:38:43 ID:FkkVoXos
■ 注意事項 ■
・sage進行(メール欄に必ずsageと半角で入力)
・極力その場で和解できるよう努力する事(ここ見てるならなおさらこれに徹し、SS付きで晒しましょう)
・晒す場合は出来るだけSSを添える事。SSの無い晒しは100%信用はしない事
・つまらん粗悪私怨は厳禁。阿呆に晒された場合は逆晒しせよ
・注意事項を守らない人は荒らし。スルー推奨

・最近無料厨の書き込みが目立ちます。妬み晒し程つまらないものはありません止めましょう。
・バグやBOTが居ると愚痴る暇があるなら無駄だと思いながらも寝糞にメール
・高Lv表は廃鯖wikiに更新しましょう
・このスレは7割の無料厨・下半身直結厨3割で構成されております。
・新スレは荒れる前にシンプルなスレタイで立てる事。
 たとえ>>950が立てたとしてもシンプルじゃないならば立て直しましょう。
*【重要】
次スレへの誘導は禁止。
阿呆の書き込みを避けるために次スレ誘導はおやめください。

■ リンク ■
廃鯖エンブレムクラブ一覧
ttp://web1.nazca.co.jp/hp/haiacan/haiacan.html
廃鯖@wiki ver.2007(臨時)
ttp://www35.atwiki.jp/haiacansaba/pages/1.html
廃鯖アンテナ
ttp://a.hatena.ne.jp/haisaba-2006/
廃鯖wiki
ttp://www23.atwiki.jp/haiakan-2007/
■ 晒しうpろだ ■
ttp://surf.s41.xrea.com/imgboard/imgboard.cgi
ttp://www.degitalscope.com/~mbspro/userfiles_res/teiruzBB/index.htm

2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 07:39:18 ID:FkkVoXos
【増殖メギミス購入・装備・作成者リスト】
確定(買ったSSか装備発見)
あかぎ(+相方のきゃおるん) こもーど 稚奈津 きーり ももぴー
xムーンx 摩天楼師 ティーダ兄 ゅぅヵ まいな フレネリカ パステルカラー
フェルドランス oティアラo ありかたん チェリッシュ 葵日記 雫華
鬼爆 デットブルー きらてぃ 葵姫 クアンジッタ マルガーオ ちょこみんと
ルパン三歳 レイコ ギブス 魔女っ子めぐ ナタリ ティリリ
o姫様o まー姉ぇ グランチェスタ ミィシア 吹雪桜 メテリオット スリーニー

灰色(ガセもある?確定情報求む)
こあらん ヌコエル  フェルシア xJewelx Blendy ナカム FIM 千年幻想郷 solfree

不正容認クラブ(所属者) クラブが安定している人のみ
符点八分音ぷぅ(xムーンx) ハンターセカンド(デットブルー) Lostkey(o姫様o) ひまわり(ゆいゆい)
南十字星(レイコ、ありかたん) 陰陽同盟(きらてぃ) ディスティニー(クアンジッタ) もぐもぐ(ティリリ)
天邪鬼(こもーど、まー姉ぇ)  楽園(吹雪桜)  川崎学院(きーり) 新毛生え研究会(グランチェスタ)
ひまわり(ゆいゆい) もぐもぐ(ティリリ) 月の酒豪x兎(メテリオット) ありがとう(スリーニー)

装備、所持が確定しているテチ
こもーど きーり xムーンx ありかたん チェリッシュ ちょこみんと ゆいゆい
デットブルー きらてぃ 葵姫 クアンジッタ ルパン三歳 レイコ メテリオット
ティリリ o姫様o まー姉ぇ グランチェスタ ミィシア 吹雪桜 ももぴー
ちょこみんと ゆいゆい メテリオット スリーニー

故人
きゃおるん エルリア 稚奈津

3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 07:40:04 ID:FkkVoXos
※注意事項※
・自分が晒されてないかと心配な気の小さい人間は、このスレをみないこと。
・晒す人は必ずスクリーンショットを付けて詳細を書くこと。
・このスレには私恨で無罪なユーザがされることがあるので、
スクリーンショットが付いていない晒しは基本的に信用しないこと。
・もし無罪の人を助けたいのであれば、見た事を一切気にしないこと。
擁護を入れると、スレが盛り上がり余計に傷が広がります。
・ここに書かれていることを鵜呑みにしないで、
ゲーム内でのその人の印象を信じましょう。
・NG推奨 輝煌光癒(通称:煌き) ぽんでらいおん hydereal
・次スレ建ては>>950。立てる前に宣言して重複回避。建てられなければ別の人指定。





4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 07:40:36 ID:FkkVoXos
■廃鯖厨クラブ■☆ソロクラブ除外
暁の明星=モンブラン=苺あぽろ=その他
大人用
ttp://love.meganebu.com/~otonayou/
エリート猫部隊
ttp://www.rak2.jp/town/user/erineko_butai/
(最新)ttp://elineko.web.fc2.com/
文草園=HunterChance=Lantis
梵梵梵
ttp://1st.geocities.jp/bonkitiro/
あっぷるぴぃち
三日月ランプ
ttp://ikuoku.yukihotaru.com/index.htm
符点八分音ぷぅ
ttp://futen.orz.hm/index.shtml
StarDrop
ttp://tw-stardrops.hp.infoseek.co.jp/
だらっくま
ttp://darackuma.web.fc2.com/
ハンター協会
ttp://hp.kutikomi.net/hunter20060411/
ダメ人間ハウス

詳細、他情報はこちらへ
ttp://www35.atwiki.jp/haiacansaba/pages/39.html

5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 07:41:21 ID:FkkVoXos
■このスレに居る7割の(ゆとり)無料厨について■

課金はしない(出来ない)。
しかし課金してきた(してる)奴に対して嫉妬する。

自分に自信が無いため他人の事ばかりが気になる。
自分の手に入らない物は全てRMTで片付ける。
その癖欲しい物を手に入れる努力はしない。
昔は誰でも手に入ったドラムを絶対に持っていない。

ここは妬む厨たちを自称『常識人』が上から見て笑うスレです。
SSも無いガセが99%なので厨の馬鹿さを楽しみましょう。
残り1%のSS付き(加工なし)は厨と共に楽しみましょう。

テンプレは>1-5です。

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 17:05:32 ID:9XMM44Ng

      ./..::::             i    ヽ
     /.:::::::::::.            /     ヽ
     .i::::::::::::::        i  ./      |、
     |::::::::::::::         i .人ェュ、_    )、
    丶:::::::::::     ノ   .レ'´ /´:::::    / ヘ    ヘッ
     i':::::ヽ::   ''''´ ヽ .,イ  i::::::    _  V.i
   ┌-t::::::::::::  .___ X ! /:::  _,,ィク´  .i |    マキシが的中使って
    .!ヽ:ヽ:::::/ ̄´;;;;;;;;;;;;;;;ヽ, ヽ ::::::: fエィ'´   ノノ.    どこがワルいンでェ・・・・・・
    i ヽ |:::::|;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:ノノi  :::::::::     ィヽヽ
     !`゙イ、::ヾ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/:::ヘ  i::_::: -‐‐</ ヽヘ
     `ヽ(ヽ、__`>─'''´ ,r  .ゝ (. `)‐-クi ):  i:::ヘ
      .i.ヽi-‐'ヽ/ ,:::-‐'´ゝ‐-、_,,ィ'´==ッ' 〉ノ /::: iニヽ
      .| ::::i   i (ヽ、__,, -‐=ニ''´  ̄// // !::::  ./|ヾ゙\
     ,,イ、:::ヽ、 ヽ\ `゙‐`''‐--─''´/ / i/i::::  :::||>メミノ三
    i'´゙〈::ゝ::::::::`'ヽヽ::::::..  ̄` ´ ̄   ノ:::/:::  ::ノノ爻》彡
  ノ´) 《ム、:::::...  ``ヽ、:::..       /:::::!:::: /ミ矢父<
三タ〈 父メミ`ヽ::::::::..  `'-、..__,,.--‐'´ :::/:::./爻爻ノ.ノミ

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 17:11:30 ID:+pTCuncY
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 紗ともか!おっぱい!
 ⊂彡
【サーバーとの接続が切れました】
  _  ∩ピタ
(; ゚д゚)
し   |
|   |
し ⌒J

   ( ;´゚д゚)   紗ともか様ごめんなさい
  c(,_U_U ガク 

 ':,      ',   _____,,.. -‐ ''"´ ̄ ̄`"'' ー 、.,          /
  ':,    ',   >' ´             `ヽ.       /  お だ
   ':,     /                    ヽ.     ,'   っ っ
    ':,   ,:' /   /   ,'´        ヽ.     ':,/Ti  i.聞 ぱ て
. \    ,' /   /  ,'  !      ;   ',  ヽ__ /::::| | |.く  い 
   \  / ,'   ,'!  /!  !   ;  /!   i  「:::|'´::::::::| | .!. ん の
     ∠__,!   / !メ、」_,,./|   /! / !   ハ! |__」<:::::」」 | だ  事
`"''  、..,,_  !  / ,ァ7´, `iヽ| / |ヽ、」ニイ、 |  ! |^ヽ、」」  | も
       i,/レイ i┘ i. レ'   'ア´!_」 ハヽ|   |   | ∠. ん
─--     /   !  ゝ- '       !    ! !   |   |  `ヽ  ! !
      /   7/l/l/   、     `'ー‐ '_ノ!   |  i  |    ` ' ー---
,. -──-'、  ,人    `i`ァー-- 、  /l/l/l |    !. |  |
       ヽ.ソ  `: 、.   レ'    ',   u ,/|    |  !  |
 当 さ B i  /ーナ= 、 '、    ノ  ,.イ,カ    !  |  |
 然 れ A |ヘ./|/レへ`>-r  =ニi´、.,_ |  i  ハ  ! ,'
 で て N !     _,.イ´ヽ.7   /  /:::| /レ'  レ'レ'
. し      .|   /7:::::!  ○O'´  /::::::レ'ヽ.
. ょ      |  /  /:::::::レ'/ムヽ.  /::::::::/   ヽ.
. ! !      ! /  ,':::::::::::!/ ハ:::::`´:::::::::::;'    ',

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 17:13:49 ID:9XMM44Ng
         ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
.         (((((((((((()ノ((リノ
        /      __ノ   ヽ
.        |     /   '´\|
.        |   __ /    __  /
        | / ヽ  u  <_0`丶
        | ゝ_ \     ιつ
        /  (  ゝヘ  ,==′
     -,-/  |. `ヽ  | /
.   / / |   |  ヽ  丶=
,,,、、、、、  ヽ  |    \  <
ミミミ))))ミ、.  \. _____ /⌒ー'
ミミミミ彡彡'ミ))) ̄.. ,__ヽ            新
彡ミミリリ))))))) __ノ.  \           ス
ミミミ    ヘ/ノリノ.  '´\|           レ
ミミ  '´\  )ノリ    __  |          :
ミ u . ____ /リ.  u <_0`(           :
.   ,<_()`( |      つ         :
.  u ー  つ -┐    」          ッ
└┐,,,,ijlijlliiljヾ.  |  / ̄ \         ッ
 u | jl/ニIニI´ヽ  | └┐   \       
ijij  ij<---、 \   「     \      
 ''ijijijlij ̄ノ   /ー '       \    
 | '''ijlijllijlミ./ |  \        \
. | /´  ヽヽ ノ   \       /、
\| ( ゝ、  | |.|     \__,,....--'''´  ヽ
::::::\/::::ヽ  | |       |       、ヽ
:::::::::::ヽ:::::::|  | |       ( )( )( )( ) >

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 18:07:09 ID:9XMM44Ng
         /         /〃 !ヽ  ヽ、
       /       ∠´ / / 」ト、ヽ、!
        /  / / / ̄ ヽ  / ´ ̄`l | ヽ
      l / l l´ 、_‐_- 、    -_‐ jノlヽl ト、
       | l  ! l ´ f、_ハ     ´f_ハヽ l∧l
       | l  | ヽ 弋_ノ       ヒ丿 ト、ノ
       ∨l ,ヘヽ ヽ´ ̄   _′  ` l丿 だ、誰もいないのっ!?
       ヽ、l ´l |  l   (´_ノ    /、_
       ノ ヽ !|  !           ∠ r‐_´__
      /イ / ∧ l`丶、 _  ィ´ヽ //´     ̄ ̄  ――   _
        レ |/ ノイレ1 ∧     ヽ、/.::::!|            /     ,′
          ´   j/__」     /.:::::::!|      ____ /       /
            l「::|l___/.:::::::::::::!|   / /´      /     /
           /!l:::::: ̄ ̄:::::::::::::::::::::l| /  /    _/   /
          /   !l::::__:::::_ノ|:::::::::::ヽ _/|  r「  └ 、 /
         /  _|l::/r‐/ /r‐┐!:::::::::::::::: ̄:::l_ ゝ-‐ 、_  ヽ
        /  , ´ノ:└//.:::::::/ノ:::::::::::::::::::::/´       /_」´
.     /  / /.:::/ ′::::/ /.::::::::::::::::::::::/ / /! l r‐'
   /  /  /.:::::/ /.:::::::::/ /.::::::::::::::::::::::∧ 〈 〈 | /! l

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 18:18:01 ID:KaaprMtY
11 名前:ネトゲ廃人@名無し[sage] 投稿日:2007/11/21(水) 23:22:06 ID:???
961 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] 投稿日:2007/11/15(木) 23:02:33 ID:oKzvsB+l
なんてこったい。
今気付いたが、ネトゲサロンに建ててた('A`)

削除申請して、また建ててくる。 まじですまん


削除依頼した形跡がないわけだが立てた奴は口だけか
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1191627675/

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 21:44:58 ID:9XMM44Ng
□□□□■□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□■■□□□□□■□□□□□□□■■■■■■■■■■■■□□
□□■■□□□□□■■■■■■□□□□□□□□□□□□□■■□□
□■■□□■□□□■□□□□■□□□□□□□□□□□□■■□□□
□□■□■■□□■■■□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□
□□□■■□□■■□■■■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□
□□■■□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□□
□□■□□□■□□□■■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■■■■■□□■■□□■■□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□■■□□□□■■□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□■■□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□□■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■□■□■□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■□□■□□□□■■■□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□□□■■□□□□□□■■■■□□□□□□□

12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 01:04:56 ID:oerLjPEf
kouchin ラグラン ふなむし

オプチャ下ネタ全開まじきめぇwwwwwww
童貞が必死ですね^―^;;;;;;;;;;

13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 01:36:46 ID:PJYQ3cfO
あくまでネタなんだから気にすんなよwwwwwww
お前のほうが必死にみえるわwwwwwwwwwww

14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 02:08:45 ID:3IfL5BSi
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ,.へ ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: _,,.. - ''''"」L’`"'''7:::∠__ :::::::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ,. '"      フ「    !ヘ/:::/、 :::::::::::::::::::::::::::::::
::::::::::::::::::::::::::::::: /       ハ, __i  i:::::>!   ', :::::::::::::::::::::::::::::::
::::::::::::::::::::::::::::: /    /'! ハ  /!二_ハ i´ |   ハ :::::::::::::::::::::::::::::
::::::::::::::::::::::::::::: |  / ,.ィ‐-V::::レ゛::!´.ハ`ヽイ /   ! ! ::::::::::::::::::::::::::::
::::::::::::::::::::::::::::: i  i  イ「ハ::::::::::::::!__,リ ノ | /|    | ::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::::::::::::::: !/.| | ! !ソ::::::::::::::: ̄ 〃 レ' |    | :::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::::::::::::::::::::: レソ〃         7 ,'    | :::::::::::::::::::::::::::::
::::::::::::::::::::::::::::::::::: |7!     -‐     / /!    | :::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::ギリ:::::::::::: / .'ゝ、_        / / /  i   ,' :::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::::ピキィ::::: レヘ/,./^i,.-,r  イ´レヘ/ヽ、ハノ ::::::::::::::::::::::::::::::::::
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: r| ! ! レ^i/  ̄'7ー-、 :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ハ     /ヘ__/// ヽ,::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::::::::::::::::: ,. '⌒ヽ,r‐''"´ ̄ト、::::::/     ! :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::::::::::::::rイ   ヽノ「´   ̄ `ヽ:::!    ,〈 :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
::::::::::::::::::::::::::.!/ヽ、___,.イ:ハ、     `ヽ    / :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
【増殖たんこぶとリアルの接続が途切れました】

15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 02:33:32 ID:zq0V3LqF
今みたいなTW状況で、晒し板って意味があるの〜?

16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 03:11:40 ID:FNZMGhCQ
俺、TW内にも友達いなくてここだけが、みんなとの絆なんだ
他にも、俺みたいな奴いると思うし
なくさないでよ

17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 03:59:51 ID:QFZAnCRI
ここにいたら、まともな友達が出来ないから早く去る方がいいんだぜ。
俺にも友達はいない。
せめてお前はまっとうな道を歩めよ。バカヤロウ!

18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 04:28:48 ID:n78r8gCP
何このスレ

19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 08:23:27 ID:2osrS8ra
とーきちろ=梵のBBS戦士

20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 09:50:38 ID:nTrYIq+c
Diris周辺=擁護の戦士



と言ってもあそこまで沸くと本当に叩きたいやつが擁護してるようにしか見えないが。

21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 12:20:11 ID:qSQvDYLK
あそこまで晒してる側がぼろぼろになってたのも珍しかったよなwww

22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 12:38:00 ID:nTrYIq+c
>>21
Diris叩き乙




みたいなね。

23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 13:02:30 ID:IPLpLjci
Diris死ねばいいのに

24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 14:09:23 ID:nTrYIq+c
http://surf.s41.xrea.com/imgboard/img-box/img20071202140454.jpg
メギミス糞テチ一人追加。
ってかこいつ始めて見たんだが、覚醒してるのな。

【増殖メギミス購入・装備・作成者リスト】
確定(買ったSSか装備発見)
あかぎ(+相方のきゃおるん) こもーど 稚奈津 きーり ももぴー
xムーンx 摩天楼師 ティーダ兄 ゅぅヵ まいな フレネリカ パステルカラー
フェルドランス oティアラo ありかたん チェリッシュ 葵日記 雫華
鬼爆 デットブルー きらてぃ 葵姫 クアンジッタ マルガーオ ちょこみんと
ルパン三歳 レイコ ギブス 魔女っ子めぐ ナタリ ティリリ
o姫様o まー姉ぇ グランチェスタ ミィシア 吹雪桜 メテリオット スリーニー
ポリシー

灰色(ガセもある?確定情報求む)
こあらん ヌコエル  フェルシア xJewelx Blendy ナカム FIM 千年幻想郷 solfree

不正容認クラブ(所属者) クラブが安定している人のみ
符点八分音ぷぅ(xムーンx) ハンターセカンド(デットブルー) Lostkey(o姫様o) ひまわり(ゆいゆい)
南十字星(レイコ、ありかたん) 陰陽同盟(きらてぃ) ディスティニー(クアンジッタ) もぐもぐ(ティリリ)
天邪鬼(こもーど、まー姉ぇ)  楽園(吹雪桜)  川崎学院(きーり) 新毛生え研究会(グランチェスタ)
ひまわり(ゆいゆい) もぐもぐ(ティリリ) 月の酒豪x兎(メテリオット) ありがとう(スリーニー)
極楽湯(ポリシー)

装備、所持が確定しているテチ
こもーど きーり xムーンx ありかたん チェリッシュ ちょこみんと ゆいゆい
デットブルー きらてぃ 葵姫 クアンジッタ ルパン三歳 レイコ メテリオット
ティリリ o姫様o まー姉ぇ グランチェスタ ミィシア 吹雪桜 ももぴー
ちょこみんと ゆいゆい メテリオット スリーニー ポリシー

故人
きゃおるん エルリア 稚奈津

25 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 14:13:34 ID:zlfA3rgS
ポリシー知らないとか新規の方ですか??

26 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 14:21:27 ID:nTrYIq+c
始めたの無料化してから少し後だから、今からだと約1年半〜2年位(?)前かな。まぁ新規って事になるか。
だが、今でもXDやEDの狩場では1回も見た事ないなぁ。
たぶん狩場のズレだとは思うが、昔から過疎値の砂漠で狩ってたので紅道や黄泉なんかの人気狩場は
行ってなかったから、全く見なかったんだと思う。
あと要塞にも興味ねえから全く見てないし、知識皆無\(^o^)/

>>25
そんなに昔の人ならメギ自作って可能性もあるが、一応正規メギリストに載ってなかったので報告しました。
古参(?)の25なら知ってると思うから聞きたいのだが、ポリシーのメギは正規品?

27 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 14:35:38 ID:NMFmX3eR
正規品かどうかなんてわかるわけないと思わないか?
本人じゃあるまいし。

28 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 14:38:36 ID:nTrYIq+c
いや、昔からいるなら大分前からメギ持ってる可能性もあるかな、と。
増殖後に作られた可能性はまずないし、有名人物ならいつ頃からメギミス装備なのかも
ある程度はっきりしていると思ったんだ。
「確実に増殖」とは言えなくても、増殖前から持っていれば「確実に正規品」とは言える訳だからな。

29 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 14:41:10 ID:X7cz/4BL
恥ずかしいね!

30 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 14:42:16 ID:fdQr9p9d
ポリシー必死に杖隠してたのに油断したな

31 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 15:06:22 ID:2osrS8ra
ポリシーw最近は星空も見ないからな。
ポリシーは星空の下半身直結相手。
メギは持ってなかった、それに隠してたし増殖メギだろうな。

32 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 16:06:10 ID:O8obd8NQ
エレもメギミス持ってたよ。既出?

33 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 16:17:14 ID:q4oOjH9V
ポリシーって随分前にアカウント売ってなかったか・・・?


34 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 16:23:03 ID:nTrYIq+c
>>32
エレは、メギミス増殖が起こる数週間前に転売等を重ねて魔石を入手。
RMT疑惑が出て、どうやって魔石を入手したかはこと細かく
前々々々・・・・スレにブログからの転載が書いてあったはず。真実は解らないけどな。

念願のメギミス成功! の数週間後にメギミス増殖で涙目wwwww



だったはず。

35 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 16:23:53 ID:6xDCKCXQ
>>32
エレはメギミスバグの1〜2週間前にメギミス自作してる。
晒しの過去ログにあったはず。
当時、散々晒しで叩かれてた(全財産はたいたのにメギミス失敗→なぜかすぐ魔石が20個溜まってる)
臭いところがあるのには変わらんがな。

36 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 16:25:01 ID:6xDCKCXQ
悪い。被ってたか。

37 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 17:06:44 ID:vcA/a8zZ
自由掲示板吹いたwwwwwwww

38 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 17:13:35 ID:J1zHfK80
これはひどい。 故意だよな

39 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 17:34:05 ID:PJYQ3cfO
誰か詳しく頼む

40 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 17:41:29 ID:J1zHfK80
>>39
阿呆が同じ記事を連投しまくりんぐ それだけ

41 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 17:42:45 ID:n78r8gCP
自分でログインして見ろや厨が

42 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 17:44:09 ID:nTrYIq+c
>>39
約70連続投稿。

ふなむし:シファーってテチに詐欺されそうになった。気をつけて
(レス)boon:私も詐欺られそうになりました。そんな手に引っかかるかよ、もっとうまくやれ。
どこぞのアホ:boonに気をつけて(詐欺師 ×約70連続投稿

まぁ煽られて顔真っ赤にして連投って所だろうかな。

43 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 17:59:36 ID:PJYQ3cfO
>>40,42 レスさんくすー

>>41 何このスレとか聞いてるお前は新参かwwwwwwwwもっと力抜けよwwwwwwww


44 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 18:11:17 ID:IPLpLjci
ユアナはいつメギミス装備自慢を始めるんだろうな
最近見掛けないし、やっと消えたか

45 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 18:14:20 ID:7VUU+Hfa
>44
昨日 要塞で見かけたぞ

46 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 18:42:26 ID:ydVAOj/g
自慢もなにももってないだろ
レベルもモナいってないくらいだし持ってたら装備隠しだすんじゃね?

47 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 18:42:55 ID:ydVAOj/g
自慢もなにももってないだろ
レベルもモナいってないくらいだし持ってたら装備隠しだすんじゃね?

48 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 18:49:47 ID:ydVAOj/g
連投スマソ…
吊ってくるor2

49 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 20:06:44 ID:PJYQ3cfO
or2←穴だしてるように見える そんなに掘られたいか

50 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 20:16:04 ID:YtMhbH9O
なぎちゃってシベがAPWを募集してたんだが、そんな資産どっから出たんだ?
あのレベルからして魔石9個とか有り得ないし
RMT確定じゃね?

51 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 20:18:51 ID:nTrYIq+c
>>50
サブって可能性は?
ちざきゃ(?)みたいなのがいた気がするのだが、ただ似てるだけかな。

52 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 20:23:49 ID:YtMhbH9O
>>51
サブなら最初から装備おかしいだろ
背中がコウモリなだけで、他は普通だったしな
それと要塞クラブ所属じゃないし、フリマでは高額装備があったわけじゃないしな(フリマ缶がないからなんとも言えないが・・・)

53 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 20:56:05 ID:5R06neHv
>>50
モナ棒もってるのみたからモナ↑
モナレベでたかがAPW程度でRMTってのはさすがに無理があると思うが・・

54 :サテノ:2007/12/02(日) 21:20:46 ID:RwrJKgyN
だよな。


55 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 23:09:03 ID:WdT3p+iO
すらいむが完全回避と怪力のハムを募集してる件
何考えてんだこいつは・・・・w

56 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 23:12:32 ID:nTrYIq+c
転売。

怪力のハムはシベミラみたいな、補助スキルの影響で覚醒の秘薬が使えないキャラでも使える。

57 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 23:12:51 ID:b7gpWbUZ
来月にはハムが500Kになるフラグですかーこれはー

58 :ポテト:2007/12/02(日) 23:17:48 ID:RwrJKgyN
サテトって最近見ないな。

59 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 00:12:32 ID:9DfrSA2Y
ふと思ったんだ
クソクラブでランキングつけるとどんな感じになる?

60 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 00:15:03 ID:d00HG3iu
>>4に・・・・・・、





またテンプレに白い闇入れ忘れてるじゃねえか。
>>4+白い闇になる。
あとは風還る杜がきわどいが入ってくるかな。

61 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 00:49:59 ID:BSii2dlk
どろり濃厚ピーチ味

62 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 00:58:43 ID:+XpCCOyN
メギミスにRMTに糞クラブランキングだとか同じことの繰り返しでつまんねぇな


63 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 01:22:33 ID:NJw38PAh
んじゃ視点を変えて進行形のネトゲ恋愛厨ランキングよろ
少し興味がある

64 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 03:32:38 ID:AYCZKrcG
>>63
一位、ブデンヌとオマエ
二位、ナステとオマエ
三位、細木数子とオマエ

65 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 04:30:47 ID:PkOHfufd
>>64
オレとオマエは?

66 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 07:24:45 ID:ciZj67FU
ハッピーエンド死ね(笑)

67 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 08:37:28 ID:LaiaokYp
サテトも見ないけど摩天楼師も最近見ないな

68 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 10:44:42 ID:L9V5amS7
スペルは居るか?
あの遠距離肉便器のテチとはまだ続いてるんけ?俺も一発やらせてくれや

69 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 11:42:24 ID:9DfrSA2Y
今現在伸びてるクラブってどこよ?

70 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 12:29:52 ID:yHpQ6VC0
最近、文草園がまた活気づいてきた気がする

71 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 15:57:48 ID:IzFi4eys
EDとかに雑魚+姫で来る奴はなんなの?
うざすぎるんだが。

72 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 16:12:38 ID:9DfrSA2Y
EDとか効率効率でうざいなー
装備も安物ばっかだし行かないほうが無難かな

73 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 16:35:36 ID:NJw38PAh
ちなみにどんな装備が安物なんだ
背中が板や羽やしっぽはおk?

74 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 16:37:03 ID:do5GFCEI
旧テイルズ板にメギミスの画像のっけたたやつさ。
2つ並べて編集してて違いに気づかなかったのか?

75 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 16:44:09 ID:9DfrSA2Y
板はセーフな気がするけど尻尾アウトじゃね?知らんけど
俺の中でのEDのイメージは聖羽、ドラムもちがいぱーいなんだが\(^o^)/

76 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 16:52:46 ID:RzsF2WHq
EDは背伸び多いよな・・・
昨日EDにPT?とかで来て、全滅助けてくださいってオープンで言ってるのがいたが、当然無視して素通りしたら文句言われるし
3階行ったらすらぃむに横されてモンスター持ってかれるし、ここに狩りに来る奴って自己中多すぎじゃね?
効率出すためにモンスターを一箇所に集めるのは百歩譲って許すとしよう
ただ処理しきれずに死んで助けてくださいなんて言うのは恥ずかしいからやめような
あと、すらぃむみたいなルシ使いの人で狩りに来てる人多いが、泡泡とか動かない敵の狩り残しが非常に目立つ
感電した状態?の泡泡でHP半分とか見ると凄く不愉快になるから倒してるけど、こういうのって本人に言ったら注意してもらえると思うか?


77 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 17:20:17 ID:+hF3r6Jz
ADで背伸び?何レベルから背伸びじゃなくなるの?

78 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 17:28:12 ID:NJw38PAh
先日背中がシャープ羽の奴がエルラにいたんだがこれもおk?

79 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 17:44:49 ID:ekzFarvJ
助手かクロエならいーんでないの?

80 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 17:45:00 ID:LFjIvhh7
異常なまでの溜め込み・低火力 とかじゃなければ問題ないだろ。 
周りからの視線が痛いかも試練が。 #より猫しっぽの方が良いと思うのは俺だけか

81 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 17:57:24 ID:QdtsBIpU
まああそこは命中確保が必要だから猫尻尾や砂雪板なら理解できないでもないかなぁ。
命中確保のきついミラ・シベ・(特に)テチ・(まだいないが)クロエ・(見かけないが)魔マキボリ
とかは仕方ないと思う。

完全アウト:テシス・♯・芭蕉・瓢箪・封印剣(インクリ超強化は除く)
セーフ:DWL・BWL・砂雪板・猫しっぽ
問題なし:ドラム・聖羽・要塞羽

82 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 18:17:40 ID:D5B72HMf
どんなに豪華装備でも、ステータスが乙ってたら意味ない。
逆にテシスでも、ちゃんと狩れていれば問題なし。


っていうか…
どんなに溜め込んでようが、ミステ毒火とかで放置しようが何だろうが構わない。
ただ、横と食い残しはやめろ。経験値減るからウザイ。

83 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 18:27:57 ID:A8gn17NA
低火力の奴でもよっぽどひどい奴じゃないときにならない
問題はそういう奴に限って横殴り、食い残し、真横での狩りなんだよな

84 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 18:31:24 ID:CZPb6aml
問題なのは、そういう低火力の同じ奴が
連日訪れることであって
低レベル雑魚装備の奴が一日くらい
遊びに来たって俺は許すがな。


死んでも助けないけど。

85 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 19:29:50 ID:Xz84LNhc
助けてください

86 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 19:59:53 ID:yHpQ6VC0
すらいむの狩りがウザいのは分かるが、横殴りするような奴ではないぞ。
水晶ではだいぶ荒れてたみたいだが・・・

87 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 20:08:41 ID:NJw38PAh
すらぃむはどこまでが横殴りになるのか理解してないんじゃないのか?
画面内の範囲なら例え人が居ても自分の狩り場と思ってるとか
そこらへんは自分の感覚だけどな
すらぃむは少し考えろよ

88 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 20:32:38 ID:kwfHiW5V
http://surf.s41.xrea.com/talesboard/src/1196449504815.jpg
これを見る限り横殴りを故意にやってるように思える

89 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 20:36:08 ID:QdtsBIpU
>>88
それを見なくてもあの素顔を見れば故意だというのは想像付くぜ。

90 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 20:57:08 ID:pmExcfK3
>>88
すらぃむって学校辞めたんじゃねえの?
本人がそう言ってたの聞いたことあるぞ
>>89
素顔ってどういうこと?


91 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 21:06:01 ID:NJw38PAh
すらぃむの写メは
「俺は髪もピンクに染めてピアスもしててワルですよw」
と言いたげな顔をしているが、所詮はなんちゃってにしか見えないうえに頭悪そうで吹いた

見た瞬間画像は保存したがサイト忘れたなww

92 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 21:06:54 ID:RzsF2WHq
>>86
とりあえずED3へ行ける様なら自分の目で確かめた方がいい
escape使う→敵が溜まってるなら隣で誰が狩っていようが召雷剣で自分にタゲを移してトレイン開始→狩り終わるとまたescape使用の繰り返し

今日も知り合いとティチ同士でPT組んで狩ってたら、普通に横されて、その事で文句言ったらescapeで逃亡
>>88みたいに1:1送られてくるよりうざかったよ

それと夏の向日葵ってクラブの天空の剣?と雪合戦のルシコンビも注意したにも関わらず依然として泡泡だけ狩り残しをする始末
正直前スレで叩かれてたDiris云々よりこいつらルシを叩くべきだと思うんだが・・・

93 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 21:10:45 ID:A8gn17NA
冬の向日葵だろ?
そのクソルシ二人は前々からちょろちょろ叩かれてるだろ
あいつらのうざ狩りは異常
ちなみに冬の向日葵はマンティスA経由でDirisとつながってます^^

94 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 21:36:58 ID:hAdudK5q
器量の狭い奴等ばかりだ。
そんなに強いってんなら手助けしてやろうって気にもならんのかね。
何度も生き返らせるなら別だが、助けてやりゃいいのにねえ。
巡り巡って自分が死んだ時に悔やむといいさ

95 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 21:38:31 ID:LFjIvhh7
キタ━━ヽ(≧∀≦) |ズ|バ|ッ|と|三|振|毎|度|あ|り|っ|!|(≧∀≦)ノ━━!!!!!

96 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 21:39:07 ID:LFjIvhh7
悪い、誤爆した。
>>94
死んだら、すぐに街に戻ります。

97 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 21:52:51 ID:QdtsBIpU
>>95
お前も野球chかよwww

98 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 22:03:21 ID:NJw38PAh
ネカマでクソティチの伸恵が沸いてますね

99 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 22:20:06 ID:jFetEKik
ネカマでクソティチの希音が沸いてますね

100 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 23:19:43 ID:PkOHfufd
カウルが重くなったと思ったら、月の厨房がまた沸きだしたのか('A`)

101 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 23:23:56 ID:QdtsBIpU
あの価格でウィンキー募集とかまた転売するつもりかよ特命係長。

「羽毛30枚+20M」≒羽毛34枚≒魔石2個

まぁ完全回避の件で大体予想はできてたが。

102 :イマイチ:2007/12/03(月) 23:25:28 ID:Xz84LNhc
こんにちは。イマイチと申す
モンゴルでサッカーやって来ました
これからもよろしくでごわんす

103 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 23:35:05 ID:yHpQ6VC0
どこの雑魚だよ

104 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 23:36:49 ID:cEv52IuN
ネカマのクソティチの伸恵って、有名なの?
見たことない。

105 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 00:41:42 ID:m+91DJg9
伸恵はきもい媚びティチという事で一部に有名
こいつがDOP2に居た時代の人ならキモさが分かるはず
あの葵闇のクラメンだし


あとシアネット死ね

106 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 03:42:53 ID:FwHVqGxl
>>102
思わず吹いたぞww

107 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 04:45:17 ID:fWWRgytv
紅埜リフレインって名前の覚醒ナヤって有名?

108 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 05:52:45 ID:9dUkHWn5
紅埜リフレインは去年の世界大会で優勝。
数々の有名人をいとも簡単に蹴散らし次第に彼はこう呼ばれるようになった。
紅の道を逝く殺戮者、「レッドロードキラー」と。
名が売れ始めたのはそれからだな。


109 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 07:56:55 ID:UltaJ1HC
すらぃむが横して全部持っていくならあいつの集めてる敵にも横すればいいよ

110 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 08:38:59 ID:4VAh9SEF
>>107
名前をよく見てみよう☆

111 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 08:59:44 ID:9nfG/xpL
ふなあああむしいいいい☆

112 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 09:23:15 ID:92EZRiZl
ねえ

113 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 09:44:46 ID:dLSkT22j
こーこーろまぁーでしーろく〜〜そぉーめらぁーれた〜〜ならぁ

>>109
横殴りてェお前さいあく


114 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 10:25:52 ID:4VAh9SEF
定期的に関西弁わくNE
毎度毎度、絵文字を使うなと言うのに。

115 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 12:44:22 ID:4zE3G5OU
最悪と言われてもすらぃむのが最悪だと思うけど

116 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 13:38:00 ID:IyihRB2Y
最悪なすらぃむがなんでゲーム内でいつも誰かといるんだ
おいらなんかこの便所板に名前すら出たことなくてまともなのに
ゲーム内でいつも1人(´;ω;`)

117 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 13:53:27 ID:CHMwOYdz
>>116

どんまい
俺が一緒に遊んでやるぜ かむい にメール待ってるぞ

118 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 14:03:01 ID:IyihRB2Y
かむいって誰だよ
適当なことぬかしてるとお前も晒すぞっと(`;ω;´)

119 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 14:15:44 ID:7e3y/0tp
かむいってダメ人間だろ
すらぃむタヒね

120 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 15:05:11 ID:CHMwOYdz
>>118

いいぜ〜
俺の事晒せれるならやってみろや!カス
すらいむタヒね

121 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 16:05:21 ID:uPMILLIY
>>118
お前も晒すぞ とか書き込みしたり、このスレに書き込みをしている時点で
お前もまともではないんだが。 一生一人で活動してろよ

122 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 16:12:21 ID:7kM7tGnM
喧嘩はやめて、仲良くネタ探し頑張ろうぜ!

123 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 16:23:59 ID:rqBKNAsO
かむい(笑)
かむいとかメイリス並のカスだろ
ダメ人間ハウスなら尚更

124 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 16:31:33 ID:dLSkT22j
すらぃむは最悪な人間ではない。
どんなに頭悪そうに見られようが、どんなに悪い人間に見られようが、
真面目で誠実で優しく良い子でどんなものでも受け入れる強くたくましい『ココロ』を持っているかぎり、信頼できる『仲間』がいる限ら、けして間違った道へ歩んでしまう事はまずないだろう‥
そんなすらぃむをいつまでも、優しい目で見守ってあげてください(ノω`*)

125 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 16:40:42 ID:uPMILLIY
そうだな 
暴言を吐いたSSがあろうとも「真面目で誠実で優しく良い子」なんだよな!!!!!!!!!

126 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 16:41:12 ID:kAEcNP/u
誤字のせいで台無しだな

127 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 16:57:39 ID:dLSkT22j
ふふん(笑)

128 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 17:23:07 ID:muHn3a0H
うわぁ、なにこの流れー

129 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 17:42:03 ID:BDQHwChA
この板に晒されてないからまともとか(>>116)
○○死ねとか(>>119-120)
〜なんだよな!!!!!!!!!とか(>>125)

うじ虫みたいにここで愚痴って感情的になってみっともないねおまいらw
こんな底辺の陰口目の当たりにしたら、気にせず仲間といるすらぃむのがまともに見えてくるわ

130 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 17:45:29 ID:4VAh9SEF
でっていう

131 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 17:47:21 ID:Es3cImF2
うじ虫みたいにここで愚痴って感情的になってみっともないねおまいらwとか(>>129)
こんな底辺の陰口とか(>>129)

うじ虫みたいにここで愚痴って感情的になってみっともないね>>129
こんな底辺の陰口目の当たりにしたら、気にせず仲間もいない>>116のがまともに見えてくるわ

132 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 17:50:51 ID:dLSkT22j
誉め過ぎやし(笑)照れるやん(/ω\*)

133 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 17:57:40 ID:IyihRB2Y
>>131
ごめ(´;ω;`)
気に入らないやつがいたから嘘こいたり晒してやったら
そいつに逆晒しされてみんなよそよそしくなっていつも1人なんだ
こんなおいらにまともって見てくれてありがとうな(`;ω;´)お前騙されやすいだろwww

134 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 18:25:13 ID:dLSkT22j
さっき家に電話きてパソコンの接続切れてエルラリウムの化け物ヨッシー達にボコボコにされて死んでしまってんけど誰にも見られてへんよな…
災難やわぁ〜…

135 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 18:34:27 ID:l/28DTw/
DOP3−2にいる奴らをUZEEEEEEEE

136 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 18:38:48 ID:lBeT5ya3
選りすぐりの厨房が集まってるな
ぽんかん、バハムート、らいまりーその他諸々
痛さで1-3を越したかもしれない

137 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 18:39:41 ID:xXTXQowQ
かむい知らないとか新規を越して新入り

138 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 18:44:07 ID:Es3cImF2
かむい。

通称:かむい(笑)
DOP3にたまにうろうろしているマキシ。あまり見かけなくなったが、最近復帰した模様。
真海賊?(何かは覚えていないが高額品だったはず)を、通常の半額以下で募集し、
馬鹿じゃないの?と言われたところ、「だってかむいだもん(笑)」という事が言われ、
それを略して「かむい(笑)」となった。

139 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 18:49:10 ID:l/28DTw/
ぽんかんもかよwwww
あと夜桜会とかそんな感じのクラブもいるな

140 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 19:09:23 ID:IdTQY5GO
かむい(笑)と最初に言った俺が通ります

141 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 19:18:45 ID:dLSkT22j
かむいさんは昔ちょっと同じクラブいたけど俺DOP行ったことなくて初めてクラメンも一緒にDOP2に連れてってくれてて結構めんどうみ良さそうやし中身変わってたら別やけどそこまで悪い人じゃないと思うまあそんなに喋ってなかったけどォ

142 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 19:21:05 ID:7e3y/0tp
>>141あんたは本当のかむいを知らない


143 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 19:25:59 ID:dLSkT22j
まあ〜終わった事やしどうでもいいやん(・∀・)


144 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 19:41:20 ID:SrISKcph
血バグも鞄バグ増殖もメギミス増殖も終わったことだから今後これらの話題禁止な

バグ利用者テンプレもなし

今後廃鯖は明るく楽しくいい人いっぱいハイ(^O^)/鯖に


145 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 19:42:40 ID:Es3cImF2
>>144
血バグ利用者(めろんぱ他)か鞄バグ利用者(白猫参謀他)かメギミス増殖恩恵者(テンプレの人物)

乙。

146 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 20:07:10 ID:SrISKcph
>>145
簡単に釣られるなよw


147 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 20:16:44 ID:kAEcNP/u
関西かぶれきもw

148 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 20:30:13 ID:dLSkT22j
じゃあ関東かぶれっぽく

なぜだ?関西かぶれがキモいという理由を、そうだな‥約100文字以内で簡潔に述べてくれないか?

149 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 21:15:09 ID:m+91DJg9
シアネットとすらぃむとディリスが消えればみんな平和

150 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 21:26:07 ID:1NUxa18n
>>149
おまえ天才

151 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 21:58:48 ID:LFTva7lE
そこら辺が新鯖移住してくれればな、、、

152 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 22:09:51 ID:l/28DTw/
逆に考えるんだ!
俺たちが移動すればいいのだと!

153 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 22:29:59 ID:m+91DJg9
何故シアネットとすらぃむとディリスの為に移住しなきゃならんのだww

154 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 22:48:03 ID:l/28DTw/
なら嫌いな奴の横とか粘着でもして追い出せよ

155 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 22:50:08 ID:BRlqney/
本スレに大人用が晒されてたぞw
ネトゲ恋愛二組ってなってたけど、一組はサテトとルナティチ、で
もう一組って?
てか、他のも誰のこと?
聖BWのサテトしかしらないw

156 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 22:56:10 ID:lBeT5ya3
>>153
うざい奴を受け入れることができないならオフゲやることをすすめる
ここでうざいうざい言ってもストレス発散しきれず、、
消えてくれないと我慢できないのならオンゲ向いてない
自分中心に世界が回ってると思わないほうがいいぞ
そういうのがお望みならレッツゴーオフゲ

157 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 23:03:34 ID:l/28DTw/
大人用の話題ふったの俺です^q^

158 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 00:28:59 ID:kg8Rs0gN
どういった形の話題かわからんけど
本スレで晒しすんなよー?

159 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 02:21:45 ID:c0NrEaOU
シアネット
すらぃむ
ディリス


最近旬になりつつある廃鯖のゴミ

160 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 03:17:25 ID:qMrerPUf
鯖のゴミというよりかは>>159の中でのゴミなのだから
オフゲでもやってらっしゃい(笑)

161 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 07:33:03 ID:INlK0uNM
なぜにすらぃむ…?


162 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 10:58:54 ID:6Y6fhE8B
>>155
本スレってどこのこと?TW内だと思ったけど違ったわ

163 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 11:21:46 ID:AcGeh8XG
シアネットがパースや摩天楼師にちょっかい出してRen様や葵姫に嫌われたようだ
女友達より男漁りですか〜?サイテイ^^;

164 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 11:44:45 ID:jyYYBOr2
いつのはなしだよwwwwwwwww

165 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 12:06:23 ID:Nb74MDtr
>>163
それシアネットじゃなくてエーテルだろ

166 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 12:14:12 ID:FytvCJ7K
ディリスってだれ

167 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 12:15:26 ID:AcGeh8XG
いや、シアネットもらしい
エーテルも摩天楼師とパースにちょっかい出して葵姫やRen様に嫌われてたな
シアネットとエーテルって男に必死すぎなとこが似てる

168 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 12:22:31 ID:DpzhU9qx
シアネットのマブダチのイスティは最近見かけないが子供の世話か?
あいつもバカだな。ゲーム中で知り合った男とリアルで処○だったくせに生でやっちまって子供出来たが中絶せず産むなんて子供可哀想すぎだぜ!シアネットも焦ってるからみんな気をつけろよな!!

169 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 13:33:25 ID:VPl2e0PM
ビート君=バシュラ
PWEでKBW求むはしつこすぎ

170 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 17:33:30 ID:2kjx77Mx
>>168詳しいな
こういうのは本人が暴露するのか?

171 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 17:41:12 ID:cHr2dHY8
ってか・・・・ハイアカンからのLOGIN優秀者ってRen様と百里かよwwww

172 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 17:50:27 ID:c0NrEaOU
>>171
kwsk
もう発表されたのか?公式には何もない

173 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 17:58:37 ID:cHr2dHY8
>>172
普通に公式にあるぞ・・・。
まぁ一応張っとく。
http://www.talesweaver.jp/campaign/campaign37_3.asp

あと北条さとし=ビート君
叩かれた為こんどはPWE+10MでKBW募集。
PWEって羽毛160枚くらいで売りあって成立したんだから、KBWとは200M以上差があるだろ('A`)

174 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 18:19:10 ID:VPl2e0PM
ビート君必死すぎる
きもい

175 :ありかたん:2007/12/05(水) 20:19:50 ID:zwT8cAiy
DOPでビート君にIM打ったら一発1500で全部当たったんだが死ななかった。
3回やって3回ともだから見間違いのはずがない。
チートでHPを無限にしてるものと思われる。
チート使ってまでPKするとか必死すぎ^^;;
ネクソンに通報したしさっさとBANされてほしい

176 :イマイチ:2007/12/05(水) 20:38:53 ID:NAfST9Y/
連10回やっても死ななかったでごわんす。

聖羽拾ったんす。


177 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 20:48:49 ID:lNU+/1mg
すらぃむが完全回避を2.8Mで募集してるんだが

前に擁護していた本人?はなんだったのだろうか

178 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 21:02:51 ID:INlK0uNM
狩場の違うと見た目じゃ覚醒してるかなんてわからないからな

そうとは知らずに売ってしまう人もいるんじゃないか?

179 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 21:59:17 ID:4O5xDZvo
りっぷぅ=すらぃむ

180 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 23:43:07 ID:cHr2dHY8
またスペルガ転売か。

最近売られてた紅炎靴も、
X5紅炎靴(200M)→240M(速攻転売で40MUP)
PWE+羽毛20枚→APW(相場と約140Mの差)
MAX雪板(23枚で売り手があるくらい)→28枚(20MUP)
微妙補正シャルン(38Mの露店と同補正。転売?)→49M(9MUP)
羽毛12枚→S6天子耳(5~10M安めに募集)

あいかわらず糞だなぁ。
所属するカボチャ族のマスターもこの前クラブで意味わからん看板出してたし、
「クラマス皆さん申請いつもありがとうございます」だっけな。
意味不明。

181 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 01:32:43 ID:G1nNgDzu
スペル
スペルラ
スペルガ

182 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 05:33:08 ID:QjLHLzid
スペルジャ

183 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 06:49:42 ID:vinR+7t8
スベルマ

184 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 09:52:36 ID:CeOTtQPx
低知能クソガキばっかだな。。。

185 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 09:57:37 ID:C1LMc8z2
>>184なんで?

186 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 14:23:53 ID:rG9PH8dR
>>184
まあまあ、体は大人頭脳は子供の
35になっても彼女は二次元、虚言癖有りの真性基地外に比べたら
更正余地のまだあるクソガキのがかわいく見えてくるってもんだぜ

187 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 14:34:57 ID:C1LMc8z2
>>186
長門は俺の嫁




こうですか?><

188 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 14:54:07 ID:l1PhBJZt
>>155が気になる
誰か教えて

189 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 16:17:07 ID:U6EfgFHt
 RMTクラブ
リーチ目を盗め
SHOTxBAR
梵梵梵
白い闇
大人用
ハンター協会

 増殖クラブ
ダメ人間ハウス

RMTer
木林森=綾波ゲイ

190 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 16:28:25 ID:Akhr3HOj
>>189
RMT叩きはただの妬みにしか見えないからやめとけ

191 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 17:00:41 ID:W0ljGrPj
>>189
クラブ名の中に木林森のキャラ名だけあってワラタw

木林森が普段付けてる聖PWは白鷺しえりからの貢ぎ物ですよっと
よく知りもせず叩こうとするのは妬みにしか見えないがなっと

192 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 18:19:28 ID:MdJ0PkG6
だから何だってんだよっと

193 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 18:44:26 ID:xl2L7E//
聖PWをほいほいもらう男もどうかと思うがなw

194 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 18:52:43 ID:EL6yU5Uv
>>191
木林森さんわざわざ自演乙です^^;

52 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)