2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【エテン】LotRO晒しスレ18【隔離】

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 15:49:09 ID:cym+nQtt
記入テンプレ
【鯖】
【名前・職業】
【所属KS】
【罪状】



前スレ【エテン】LotRO隔離スレ17【晒し】
http://ex23.2ch.net/test/read.cgi/net/1195102124/

LotRO画像掲示板
ttp://ssup.lotroblog.jp/

2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 15:49:50 ID:cym+nQtt
【鯖】 A
【名前・職業】 格之進・ミンス
【所属KS】 Kvasir
【罪状】 俺ゾーン厨
      
この場所は俺のもの!
ここのMob、鉄などは俺のもの!
後から来たくせに俺が取ったから俺の場所!邪魔だから向こう行けって言われました。

ttp://www3.uploader.jp/user/123456789/images/123456789_uljp00001.jpg

3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 15:50:26 ID:cym+nQtt
【鯖】 A
【名前・職業】 ベッコウバチ・蜘蛛
【罪状】 危険になると地面に潜り/stuck逃げを繰り返す

死ぬのが嫌だから自分だけ汚い真似を平気で繰り返す恥知らずで
最低限のルールすら守らずゲームをつまらなくしている性根の腐ったリアル蛆虫。

自分はPvMPに参加しているつもりらしいがPCからはほとんど相手にされず無視状態。
それでも本人は楽しいらしいから、これはもう頭がおかしいとしか言いようが無い。

4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 15:51:03 ID:cym+nQtt
名前:サラ・オークハート/GRM 10
ぶよ水近くのインスタンスに良くいて、何故か走らずに徒歩で移動する。
Mez中のMobの横を歩き起こしては泣き始める。

ラス・テライグ襲撃したときに会った。
横道で助けを呼んでたから行ってみると泣き叫ぶだけで何もしない。
救助に入ったエルフが集中攻撃浴びて死んだ。

サラ・オークハートとガルス・アガルウェンで出会った、Lvは上がってた。
そして走るようになってたんだがこれがまた酷い。
柔らかいくせに先頭を走って、更に扉が閉まるとこに一人で入ってHealも出来なくなったり
仕方ないから一緒に入ってた奴が範囲タウントでタゲ取ったら集中攻撃喰らって死んでた。

俺もフォルノストであった、Lv35だったと思う。
いきなり扉開けてワーグ4匹リンクさせたりエリートオーク3匹addさせたり
あげくの果てにはエルフとか人間とかをMPKしてた。
必死で助けようと頑張ったんだがサラは逆方向に走ってaddさせるし、結局助けられなかった

カルン・ドゥームで出会った。
伝説的どころじゃないアイテムをパクっていきやがった。いい加減奴をなんとかしろよ運営…

5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 21:49:32 ID:ZbK5FUbS
 

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/01(土) 23:58:01 ID:vgsOmJzf


7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 04:47:26 ID:+x8E5zae
>>1
スレ立ておつかれさま。ありがとう。


8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 04:51:33 ID:0mNSNhky
>1
 お疲れ! ありがとう 

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 08:34:03 ID:fbsxq/Fh
おのれ前スレの>>1000め・・・・やっちまいやがった

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 09:12:34 ID:VhXIn1uG
今まで櫻が一切晒しに上がらなかったのは
どうしようもなく池沼な子として皆が認識しスルーしてるのかと思ってた。
昼間によく見かけるから夜プレイヤーには知られて無いのかな?

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 09:31:48 ID:/Zz6roKE
今時あれ位のイタタチャソはゴロゴロしてる
質スレで暴れてるようなリア厨も普通

12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 09:35:36 ID:wKrSCiNT
悪意は感じられないから晒されなかったんじゃね?

どうしようもないくらいの池沼で、一緒にFSなんか組んだ日にはディスプレイ叩き割りそうになるけどな
本当に頭の弱い子

13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 09:54:08 ID:6rH8AoB2
昨日のNサバ蛆はダメダメだったな

14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 10:54:50 ID:z9oY1ryP
そうか?
深夜早朝の部は楽しかったけどな。

15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 12:37:33 ID:WYNc4oZo
>>14
昨日のN蛆は頑張ったんじゃないかな?

ティリス蛆側で戦闘地域が熊坂近辺だと英雄は若干迂回して復帰となる。

復帰地点が蛆の方が近く、昨日みたく断続的に攻め続けられると、気力なく
なってだんだんと数減らしながら英雄は後退しなくちゃならない。って感じ。

だだし、復帰待ちか撤退指令か知らんが間が開いたよな?
あれがなければオストまで後退せざるをえなかったかも知らん



16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 13:40:27 ID:WV3GP9OA
>>13は蛆の意見じゃないかな。
蛆視点だと結構gdgd感があったからね。

17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 14:30:02 ID:+XmhWyWS
1おつだけど次スレはこれ守って欲しいな

1001 名前:1001[] 投稿日:Over 1000 Thread
あれ、1000超えちゃったみたい…書き込めないや…
    ∧∧            ∧,,∧
   (;゚Д゚)          ミ゚Д゚,,彡  おkk
   ノ つ▼〔| ̄ ̄]      ▽⊂ ミ    新スレいこうぜ
 〜(,,⊃〔 ̄||====]〜〜[]⊂,⊂,,,;;ミ@

ネットwatchのスレタイの先頭には ▼: (半角コロンを含む)、
    ネットゲームのスレタイの先頭には ▽: を付けて、
        新スレを立てて下さいです。。。意見・質問等は自治スレへどうぞ。

18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 14:42:13 ID:qMPRk2tN
対人戦の愚痴感想か相手陣営への野次しか飛ばない平和な晒しスレですね^^

19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 14:54:37 ID:rij60Qkd
愚痴にしろ、野次にしろ言われていい気持はしないからやめろ

20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 14:56:52 ID:i2WYzV0s
蛆のローカル会話なんてここよりひどいけどなw
目をつけられると怖いから黙ってみてるだけですが

21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 15:07:40 ID:+ZhHlHjW
週明けに重大発表があって
これが最後の晒しスレになるかもしれないし

22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 16:05:43 ID:OR/RFP5s
そこの君、蛆のボヤキをSS付で晒すんだ

23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 16:49:08 ID:Ew1ryQhG
ttp://coyote.lotroblog.jp/article/9798.html
こんなのが主催側にいるレオスレイドを持ち上げてた連中馬鹿すぐる

24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 16:57:10 ID:pxy+3uJi
>>23
とりあえず痛いところを抜粋してくれ

25 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 17:19:34 ID:7JUvGfZ8
>>23
テルメフタール乙

26 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 18:05:49 ID:Sm9HPRWq
商売人の転売なんとかしてくれ@A鯖

27 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 18:20:35 ID:hLRWmMRj
>>26
A:メールで直談判
B:IDぶっこ抜きで垢ハク
C:仕様なので諦める
D:別ゲーに移住
E:やらないか?

さあ好きなの選べ

28 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 18:25:02 ID:Sm9HPRWq
じゃあ…Eで

29 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 18:40:36 ID:cB9ZIaKk
>>26
あのスゲー名前の片手剣は絶対売れないんじゃまいか?
損失を取り戻そうと必死なんだよ彼は

Altだとはっきりしてるなら別だが
銘と売り手の名前が違う生産品は買わないことだな
ドロップ品だとそうも行かないけど

30 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 19:13:39 ID:qMPRk2tN
>>20
蛆のローカル見てみたいな
誰かうpってくれよ

31 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 19:40:49 ID:v4gP0MoX
蛆のローカルの会話は昔からそうだが2chをほとんど信じてるのが特徴か
というよりあいつらが書いてるのか
それに釣られた小中学生が羽目を外してるような会話が主




32 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 19:51:33 ID:WV3GP9OA
Nだと他愛の無い会話くらいしか普段は見かけない。
英雄や蛆の個人中傷のような会話もあるわけでもない。
2chの話題が出ても、「2chでこんな話題があったよ」「へぇー」程度だな。

戦闘中のローカルログくらいなら某犬のブログで大公開してる。

33 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 20:21:49 ID:+ZhHlHjW
A蛆だけど31が何を言っているのかさっぱりわからん

34 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 20:40:11 ID:wKrSCiNT
いやわかるだろ常考
特定の英雄を煽るような発言してる奴とかほんとウザい
あーいうのはゲーム内に持ち込まないでココだけにして欲しいわ

35 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 20:43:46 ID:pxy+3uJi
わからないのは当人だからだろ
>>31には禿同だ

36 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 20:46:00 ID:nVCtFrEI
ここで言ってないで直接注意しろよ
>>31>>34みたいなのって声出さないで無言で萎え落ちするカス蛆だろ?

37 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 20:51:16 ID:wKrSCiNT
晒し常駐の奴なんかに注意したら私怨で捏造晒しされそうだし

38 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 20:54:39 ID:rij60Qkd
匿名でスクショ晒せばおk

39 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 21:06:51 ID:pxy+3uJi
>>36
お前らの糞愚痴に萎えて落ちた経験ならあったな

>>37
禿同

40 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 21:12:44 ID:nVCtFrEI
>>39
わかったよ、すまんかったな
これからは自重するよ
正直他人の愚痴聞いてても嫌な気持ちにしかならないし

41 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 21:20:06 ID:+ZhHlHjW
蛆で嫌われている特定の英雄といったらサトリくらいしか思い浮かばないなあ
確かに叩かれているけどここで書かれているのも結構事実だったりで庇いきれない

もしかして本人乙ですか?

42 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 21:20:39 ID:S3Ubi0lt
蛆のローカル会話で多いのはサトリの話題
そしてレンジャーを出す頻度を見て分る通りサトリはフリッパー
これだけ言えばもう分るよな?

43 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 21:39:04 ID:rij60Qkd
恐らく指揮官かバーぐらの仲間かKS嫌悪が
叩き材料に使ってるんだと思われ
綺麗な対人なんてないんだけどな
まあやめてほしいのは確か

44 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 21:44:41 ID:wKrSCiNT
ココでやるのは自由だけど、ゲーム内に持ち込むなってだけだ

45 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 21:50:29 ID:+ZhHlHjW
>恐らく指揮官かバーぐらの仲間かKS嫌悪が

これだけ範囲が広いと常連がほぼ全部当てはまるぞ
いい機会なんだからやめて欲しければもう少し具体的に例をあげて話せ

46 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 23:08:19 ID:cneaVmIh
でたよソウテンの糞仕切りwww

47 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 23:28:51 ID:fbsxq/Fh
とりあえず今日のローカル会話でMarcをフィルター登録したのは俺だけじゃないはず

自分中心で無いと気がすまない子供かMarcはw

48 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 23:32:18 ID:pxy+3uJi
>>47
どうせ子供はお前なんだろ

49 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 23:35:13 ID:fbsxq/Fh
確かに我慢の足りない子供かも知れない
登録したの、もしかしたら俺だけだったりしてな

50 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 23:37:44 ID:pxy+3uJi
クソ犬乙

51 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 00:00:04 ID:fbsxq/Fh
もしかして・・・その物言いといい・・・本人乙?ID:pxy+3uJi
もうゲーム中じゃ会話できないけど

52 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 01:25:17 ID:8KlNwGdQ
蛆の確執に触れてるやついてワロタw

53 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 01:28:24 ID:8KlNwGdQ
>>51
惜しかったな。後4秒早ければねぇ

54 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 01:31:16 ID:bTcCVtbr
黙れ小僧! ガルルルル

55 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 01:32:53 ID:BzohkEpW
にちゃんの騒動を知ってか知らずか、今日だけ蛆に鞍替えした野次馬が多かった

56 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 01:40:58 ID:CRdIT4jE
サトリといえば、蛆側ではサトリ岩って普通に使われててわろた

57 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 01:44:11 ID:L5nuwsfm
>>47

具体的にどういうやりとりがあったの?

58 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 02:44:36 ID:5aEtfYBn
N鯖、今日はPがGDGDでしたっと

59 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 03:07:32 ID:cBhISD+6
Aitherの指揮はなぁ・・・

60 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 07:16:13 ID:IpItNubE
なんだN鯖英雄もグダグダだったんだな、蛆側も負けず劣らずグダグダだったぞw

61 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 07:52:53 ID:Mkw6++hp
>>59-60
それぞれ誰がどんな指揮してたのか教えてくれ。
または誰ならいい指揮するのか教えてくれ。

62 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 09:00:49 ID:HW/1u+gz
野次とかは、そもそも対立陣営に聞こえるものではないから気にする時点でおかしい
活躍すればするほど相手は脅威を感じるだろうし、星が多くつけば、仲間の仇を討とう
と攻撃が集まるのは道理、カールソンの時代からそうだった
勇敢な相手や仲間思いの相手は敵ながらに賞賛を受けるし、真っ先に逃げたり、復帰
狩りするやつはローカルで嘲られるから、自然とそういう評価が定着する
ただそれだけの話
Book11がくればトークンでレンジャーになれるようになるから、その目的でMP来る
必要なくなるから、英雄業に専念すればいいと思う、逆サイドのローカルなんて気にする
だけ自分がフリッパーだと宣言してるようなもの、憎まれてることをむしろ誇りに思うべき



63 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 09:23:39 ID:z992rOcK
野次や挑発に対しての文句が英雄側から出てると思ってるのがおかしい
身内からうざがられてる事にそろそろ気がついたほうがいい

64 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 09:58:24 ID:eB6G+rPZ
>>62
>>憎まれてることをむしろ誇りに思うべき

その人のプレイの仕方によるだろうね、レイドに入りながらも
最後列に陣取りチャージもしくは前衛が崩れた場合真っ先に
逃亡、またCD系スキルを使い切ってしまったらCD終わる迄、
何処かに雲隠れのスタンスの寄生プレイヤーが多いのも事実。


65 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 10:06:51 ID:65dlN1Pq
>>62
逆サイドで何言われてようが気にならんが味方の雑談垂れ流しは地味に萎える

66 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 11:43:48 ID:7oQ75M3w
Aitherいい加減消えてくれねえかなぁ
あいつ指揮しだしたらしだしたで、消極的すぎて面白くないし
指揮じゃないときはちょっとでも自分の気に食わない動きしたやつみかけたら
遠慮なしに批判しまくりだから
存在するだけでレイドの雰囲気悪くなるんだよな

67 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 11:56:33 ID:3ky92GJK
>>66
日替わりで指揮変更すれば?
変わった指揮するやついないのかね?

今の状態なら誰が指揮しても大して変わってないからな

68 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 12:23:27 ID:d3B13sON
>>66
まぁ、そう言うな。
彼なりに前衛後衛の事を考えて、一生懸命にやっているのだ。
言わなければ分からない事だってあるだろうし、しばらくは辛抱してくれぃ。

イケイケの時は何も言う必要がないが、どうしても何かを言うのは状況が悪い時に
なると思う。辛い時に雰囲気が悪くなるのは仕方ない事で、彼のせいじゃない。

69 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 13:33:56 ID:7xa9dSrs
発言気にしてお通夜みたいな一時期の英雄みたいなことにはならないで欲しい
AもNも

70 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 13:55:36 ID:L/NvlMC6
むしろ厳しい時に指揮してくれる奴は頑張ってる奴だと思うぜ、無言の奴らは落ちればいいんだからな

71 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 15:18:30 ID:nMcsubNo
>>61
指揮は新人MNSが皆にアドバイスを求めながら手探りでやっていたが
Aitherやハックが時折横から口出ししていた
途中不慣れなCHNがAitherにもっと前に出てくれと言われて何度も死んでかわいそうだった
劣勢なのに萎えさせるような発言は控えて欲しいよな 
少しは空気読めと思ったのは俺だけじゃないよな?
指揮はスパイクが一番いいと思う。

72 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 15:40:04 ID:9giR3i74
無料になってからスパイ蛆放置がやたら増えたな
ローカルで話すと完全に筒抜け状態になってる

73 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 15:53:04 ID:NEM6ucyw
A鯖のローカルなんぞスパイしたって
ネット>XXXXXって蜘蛛のスパムだけだぜ

74 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 16:24:10 ID:L/NvlMC6
マクロ登録でネット>>**と発言してるみたいだけど、そんなに瞬時に反応できねえ
あらかじめ誰某を集中しようか、と決めてからか混戦の時に糸で動けない奴見つけて殴りに行くしかw

75 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 16:35:47 ID:kUBZAgC4
>>74
ネット >>○×とローカルが流れたら素早くログの発言者名部分をクリックする。
ターゲットがローカル流した奴にいくのでアシストコマンド(デフォルトFキー)で○×をターゲット完了
多少距離が離れてるようなら方向インジケータを参考にして距離を詰めて殴るんだ。

ターゲットがローカル流した奴にいかないorFキーで転送されないなら流した奴が遠くに行き過ぎてるかお前が鈍いんだ。
わかったか蛆虫め

76 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 17:00:00 ID:UuOpzAc4
68にAither乙
71にスパイク乙
というのが礼儀だよな

77 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 17:11:43 ID:Niq0lUZk
そうだな、まずそれを言わないとな

78 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 17:13:32 ID:yeC/AHPN
スパイクの指揮が1番いいと思うのには同意
しかしスパイクの次に誰がいいって言われると正直困る

昨日の新人MNS指揮は頑張ってる感じで良かったかな

79 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 17:26:09 ID:d3B13sON
>>78
とりあえず、よく指揮を見るのは
kouric
スパイク
Aither
くらいだな。
誰も古参なりにそれなりに安定してると思うんだが。

もっといろんな人にも指揮に参加して欲しいと思うN鯖前衛。
=68だが、Aitherじゃないよ。

80 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 17:26:46 ID:54Y5kP+i
新人MNS Enigma
仲間をほって置いて逃げるMNS

81 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 17:26:57 ID:3ky92GJK
>>78
Book10で指揮したことがあるだろうと思われるリストだ
N鯖英雄なら頭2byte+αあれば検討つくだろ、選べ

<< N鯖英雄、Book10での主な指揮官 >>
BUR:スパ
CHN:At
CPT:アテ
GRD:ハッ
Fy
MNS:Ko

En

HNT:Rh
Ob
LRM:Ai

82 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 17:37:38 ID:nMcsubNo
>>79
Aither乙
お前の消極的な指揮や空気の読めない発言には英雄一同ウンザリしてるぜ
とっととエテンから消えてくれ


83 :78:2007/12/03(月) 17:41:26 ID:yeC/AHPN
>>79
ランクが高い人の前では指揮に参加しにくいと思いますけどね
71が言っている通り守衛官クラスに横から口出しされたら、その通りにするしかないって雰囲気になっちゃう

>>81
アテネだけ見たことない
指揮したことあるのと指揮が上手いのは別問題だと思われ

84 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 17:49:51 ID:I0M0ZP3F
お前らキモすぎ

85 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 17:50:40 ID:Mkw6++hp
ID:nMcsubNo=自称何回も死んでかわいそうな不慣れなCHNにしか思えんのだが。

お前さんの言う消極的な指示がどんなもんだ知らんが、CHNに前出ろって指示が消極的なのか?
新人だから前に出なくていいなんて甘っちょろいことは言うなよw

CHNなんてAtlasくらい前に出てその度死んでナンボだろ、と蛆ながら思う。
って書くとAtlas乙って言われるだろうけど多分78がAtlas。

86 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 17:52:18 ID:Mkw6++hp
間違い。
>>79がAtlas。

87 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 18:05:39 ID:9giR3i74
N鯖はキティ隔離鯖だから仕方がない

88 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 18:44:30 ID:TCFvMIY5
N鯖蛆視点から見て、たとえ食われても楽しくやれるのは

蝉(MNS)、ざふぉ(MNS)、スパ(BUR)、Atlas(CHN) かな。がっつんがっつん前に出てきて、やってて面白い。

反対にうざさしか残らないのは

Aither(LRM)、Colin(LRM)、Rap(HNT)←うざいのは、ロアだからとかじゃなく
自分だけ逃げていきやがるから。同じHNTでもツナなんかは、逃げずに戦うし。

あと「ちょっと痛い奴かな」って思うのは、レックス、蒼生くん

89 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 18:52:06 ID:Ug5NgzVS
流れをぶった切ってBook11のMP新スキル

・ワーグ
腱裂き ランク3 134ダメージ 5秒失神 フェローシップスキル発動 待機時間5分 近距離
目くらまし ランク6 詠唱中断効果 近距離

・ウォーリーダー
恐怖の旗 ランク3  敵に強烈なデバフを与える旗を召喚する。意志・腕力-225、ダメージ-3% 回復力-8.4
黒の言語 ランク5 285暗ダメージ 射程20m 待機20秒 戦術
指揮の旗 ランク7 味方にバフを与える旗を召喚する。

・大蜘蛛
もみ消す糸 ランク3 5秒失神、フェローシップスキル発動 射程10m 待機時間5分 遠距離
地の糸 ランク5 減速効果付与 設置系 待機時間1分 
幼生 ランク6 146ダメージ -483気力 射程30m 10秒後に子蜘蛛を召喚 待機時間2分 遠距離

・略奪者
チャージ ランク3 8秒間移動速度+100% 待機時間30秒
腸殴り ランク5 174ダメージ 詠唱中断効果 待機時間15秒 近距離

・黒弓
いらないこ ランク3 161ダメージ 高速詠唱 詠唱中断効果 射程40m 待機時間15秒 遠距離
見える!私にも敵が見える! ランク5 隠形探知+10 効果時間30分 待機時間30秒
致命的な標的 ランク7 900ダメージ 最初に79ダメージ、20秒間2秒毎49ダメージ 射程40m 待機時間5分 遠距離

高ランクブラックアロー、マジでやばい。バーグラーキラーと化す。
蜘蛛とリーダーも強くなる、リーバーの突撃も楽しみ。

90 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 18:56:10 ID:rtJskJjH
やっぱWARの旗がやばそうだな

91 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 18:59:16 ID:5duDMigA
インタラプト系のスキルが増えるのはいいな

92 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 19:02:20 ID:gjxSvQFF
CPTの旗と同じ感覚で置けるなら、砦でかなり効果を発揮しそうだ。

93 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 19:15:25 ID:iWGib6FB
>>85
前Atlasが、星がついちゃった前出れてないんだな、って軽く落ち込んでたのには笑った。
星半分なんて普通にやってりゃすぐ付くだろうにw

94 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 19:25:08 ID:bTcCVtbr
黒弓の陰形探知はいいよな。トレイト付けで+14まで探せるんだろ? BUR涙目

95 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 19:40:05 ID:sj5JERGp
BLAやばすぐる

96 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 19:40:29 ID:4+g0jKJa
探知して火矢入れればステルスできないからなあ。
ってか同じように野伏を無力化できるとおいしいかな。

野伏としては射たれる前にBLAを一撃で仕留めるか、
WARを狙うか悩ましいとこかな。

97 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 19:40:30 ID:9giR3i74
>致命的な標的 ランク7 900ダメージ 

ランク7w

98 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 19:54:46 ID:vstiho7y
A鯖にはランク6BLAが既に誕生している

99 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 19:57:33 ID:gVk1WKgu
Aitherの指揮は指示の内容より、タイミングが最悪。本人の思い込みが強すぎて現実とのギャップに全く目を向けようとしないのが特徴

相手は勝手に来るから待ち=蛆虫は動かない(待ちきれなくなって特攻指示、前衛支援無しで半壊、後衛も時間差で半壊)
蛆虫=雑魚(頭数が上ならとにかく力押しでOK。トロル?Mob?一々言わなくても無視でしょjk)
誰かがMob addさせた(誰かは知らん、どうせCHNだろ氏ね)
前線が突破されて後衛被害(どうせCHNが勝手に逃げからだろ氏ね)
全滅して集合、合流中に食われまくり(CHN、勝手に移動するな。後衛の身代わりで氏ね)
CHN、一人で殿(オレの撤退指示無視?チャット見てんの?氏ね)

言葉は丁寧だが、発言や言動を意訳すると大体こう


100 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 20:03:49 ID:vstiho7y
CHNばっかでワロッシュ

101 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 20:11:52 ID:iWGib6FB
>>99
チャンプ乙w

102 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 20:43:37 ID:nMcsubNo
Aither今日はINしていないようだが
ここを見ているなら頼むからN鯖から消えてくれ
お前が居なくなればエテンは今より盛り上がって良い事だらけだ

103 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 20:46:53 ID:do5h6XQG
いやいや、お前が消えてくれた方がずっといいよ
頼むから消えてくれw

104 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 20:49:17 ID:vBcrtakH
>>103
いやいや、お前が消えてくれた方がずっといいよ
頼むから消えてくれw

105 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 20:49:20 ID:4hR5lxpo
CHNに恨みでもあるんかw

106 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 21:03:20 ID:kUBZAgC4
いやいやここは俺が消えるよ。

107 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 21:08:54 ID:I0M0ZP3F
>>106
そうだな

108 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 21:14:59 ID:bTcCVtbr
>>105
本スレでCHNネガやってんのはそいつだったりしてw

109 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 21:21:30 ID:xD8DBJaB
ランク6blaなんていたっけな

110 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 21:56:00 ID:9QNUWh60
廃中

111 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 22:06:16 ID:z992rOcK
ランク7って95000ためないとなれないんだぞ?

112 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 22:22:45 ID:PxPy2CxP
蛆増えすぎで英雄減って蛆涙目(笑)

113 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 22:24:37 ID:9giR3i74
CHNは昔から叩かれてる存在だけど新参はしらないから凄い反応してたなw
ネガとかじゃなくてネタなのになw

114 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 22:26:40 ID:9giR3i74
>>98
日本じゃ廃人専用になっちゃうな

115 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 00:46:05 ID:dZtOXhMe
かなり成長の早いBeagleと蜘蛛の彦がランク7に一番近いかもしれん

116 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 00:53:18 ID:h5lco25x
>>115
まだ言ってんのか?
彦は古参だっつってんだろ

117 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 01:11:06 ID:dZtOXhMe
ファームしてるととったのか?

118 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 01:11:32 ID:ErNVnFfh
急激にランクを上げて星まで沢山つけて古参で済まそうとかバカじゃねえの
古参も含めてずっと続けている奴が全員ありえないと言っているのに
下手な誤魔化ししてんじゃねえよ
エテンには元々蜘蛛の高ランクなんて3程度しか居なかったんだよボケw

119 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 01:20:25 ID:2C57/me/
ってかA蛆は蜘蛛とウォーリーダーが凄く増えたよね。もちろんリーバーもだけど。
それが戦力の底上げに繋がってる気がする。
トロル無しでも押せ押せで戦ったりできてるし、スキル追加なんかも待ってるわけで
この調子ならbook11をそんなに悲観する事も無さそうじゃね。

Riftで人居ないって事だけは覚悟しとく必要あるだろうけどさ。

120 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 01:23:22 ID:Y49nFjZG
ワンコも多いぜ
隠れてるから見えないだけ

121 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 01:29:48 ID:WH5phvTh
最近いきなりランク上がってるやつ多いよね

122 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 01:33:04 ID:+oBfvMEz
book11の真の恐怖はエテンに英雄がいなくなってしまうことだな
ただでさえ課金止めて蛆に転化してる奴が多いって言うのに
これ以上英雄が減ったら、誰も英雄をやらなくなるだろう
そうなったら蛆虫プレイは無意味に宿命点を貯めるだけの単純作業になってしまう

123 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 01:34:25 ID:x1q93u+A
宿命点は英雄でも役立つし良いじゃない

124 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 01:35:59 ID:imCnrNa+
だからbeagleはファームだっていってるだろ

125 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 01:37:23 ID:+oBfvMEz
だからbeagleはepsonだっていってるだろ

126 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 01:45:18 ID:2C57/me/
構ってくれる蛆は神様です

127 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 01:50:21 ID:imCnrNa+
同時にいたからちがうって言ってるだろ

128 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 01:54:40 ID:O74Kvi40
2垢2PC操作マジおすすめ

129 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 02:02:58 ID:2C57/me/
正直そこまでやる人の価値観は理解できないわ
どこまで行っても1キャラで出来る仕事は限られてるのに。

一人で20PCくらいを操って蛆軍団を形成するんなら凄いと思うんだけどね。

130 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 02:14:47 ID:/gNyKyBw
Daggerさんの所のヘログロドってどんな感じ?メンバー固定みたいけど。
エピック全員揃ってるんじゃないの?

131 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 02:23:27 ID:bONXVl7p
ヘレグロドなんてどこも似たようなもんだべ

132 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 02:35:54 ID:P5GD/cUO
クエストがほぼ終わり、Epicが揃ってきたらAltで参加し、Rollに参加
だから揃わない人はずっと揃わない

反面、揃った人は、目的がなくなるのでだんだんモチベーションが下がってくる
まぁ 顎と紋章と鎚がおわったら、もうヘログロド行く意味はない

133 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 03:37:31 ID:h41CKq+/
頼むから2垢で蛆or英雄の会話や情報流すのやめてくれないか?その場で注意も
なかなかし難いんでここで言わせてもらうよ。

134 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 04:03:47 ID:h5lco25x
>>118
一行ずつ頼むわw
>急激にランクを上げて星まで沢山つけて古参で済まそうとかバカじゃねえの
急激にって何時から何時の間にどんだけ上がったってんだ?
いくつ星がついてるか知らんがチキン戦法してりゃ2個ぐらいつくだろ

>古参も含めてずっと続けている奴が全員ありえないと言っているのに
誰が?
お前以外の名前出せよ

>エテンには元々蜘蛛の高ランクなんて3程度しか居なかったんだよボケw
は?

135 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 04:14:24 ID:+oBfvMEz
彦左衛門乙と言って欲しいらしいな

136 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 04:15:42 ID:r/K46+9Y
高ランクなんて3程度とは
高ランクの蜘蛛が3匹程度しかいなかったって事だろう。

蜘蛛で☆2も付いてたらファーム確定でいいだろうけどな。

137 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 04:20:40 ID:bONXVl7p
深夜勤務乙であります!

138 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 07:44:21 ID:YjB6pkrk
2垢ファームやってる奴はだ、
仕様でできることをやって何が悪いって開き直ってるぜ、多分。
俺が前いたMMOでは訓練生とか言われて忌み嫌われていたが、
結局、やったもん勝ちだったような気がする。
同一IPから二重接続できないようにすればいいんだけどな。
タービンはどう考えているのやら。

139 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 07:58:35 ID:TPexe53/
そこまでする価値があればな

140 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 08:28:25 ID:ZVUotUD7
>>138
それだと夫婦でやってる人も接続できなくなるな

141 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 08:31:38 ID:Cgx839Hu
>>138
いもうととやってるやつもいるとおもうのだが

142 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 10:36:14 ID:1k8G8Wf1
>>141
いもうとふいたwwww

143 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 11:30:22 ID:IlznlVF3
2PCでファームしたって面白くないだろ・・・

144 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 11:31:49 ID:IlznlVF3
>>138
>俺が前いたMMOでは訓練生とか言われて忌み嫌われていたが、



145 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 13:55:37 ID:VkHuGK6O
hntは特性何してるか教えてくれ

エテンじゃ柔かガス欠で餌になりまくって萎えた

146 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 14:11:56 ID:KwPzVVR/
一度蛆虫でRVRとかやってくると幸せになるかもよ

147 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 14:19:13 ID:DhH/UOee
>>145
迂濶に前へ出るからっ!

148 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 15:55:58 ID:eMVozpdn
ガス欠対策
スキルは普段は適度に手を抜いて、食える時に一気にまとめて使うようにする。
黒弓相手に遠距離レンジで無駄な撃ち合いが一番の無駄。
気力消費10%減少の弓詠唱を使う。

餌対策
士気3000〜3500を確保すれば狙われにくくなる。
止めを刺しに少し前にでる場合はフルボッコで倒されるのも覚悟しろ。


149 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 16:01:26 ID:ErNVnFfh
134 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] 投稿日:2007/12/04(火) 04:03:47 ID:h5lco25x
>>118
一行ずつ頼むわw
>急激にランクを上げて星まで沢山つけて古参で済まそうとかバカじゃねえの
急激にって何時から何時の間にどんだけ上がったってんだ?
いくつ星がついてるか知らんがチキン戦法してりゃ2個ぐらいつくだろ

>古参も含めてずっと続けている奴が全員ありえないと言っているのに
誰が?
お前以外の名前出せよ

>エテンには元々蜘蛛の高ランクなんて3程度しか居なかったんだよボケw
は?



面白かったから2垢ファーム蜘蛛の彦左衛門のレスをコピペw
は?ってwwwww

150 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 16:03:14 ID:8jQv1VrK
>>118
>古参も含めてずっと続けている奴が全員ありえないと言っているのに

そんなの聞いたことないんだけど、誰が言ってた?

151 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 16:04:25 ID:tagMWyOE
なんか上でAither叩きが酷いようだが、逆にAither居た方が面白い蛆も居る。
それよりも最近の新参LRMはただ範囲ルート連発だったり、状態耐性振り撒くだけ振り撒いて隠れ続け、
1発食らったら戦線放棄でガン逃げみたいなチキンばっかで戦っても面白くない。
敵に塩を送るようだが、的確にスタン振り撒いてくるデュークやAitherのほうがやっかい、且つ戦い甲斐がある。

152 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 16:10:03 ID:8jQv1VrK
        ゴガギーン
             ドッカン
         m    ドッカン
  =====) ))         ☆
      ∧_∧ | |         /          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     (   )| |_____    ∧_∧   <  おらっ!出てこい>>ErNVnFfh
     「 ⌒ ̄ |   |    ||   (´Д` )    \___________
     |   /  ̄   |    |/    「    \
     |   | |    |    ||    ||   /\\
     |    | |    |    |  へ//|  |  | |
     |    | |    ロ|ロ   |/,へ \|  |  | |
     | ∧ | |    |    |/  \  / ( )
     | | | |〈    |    |     | |
     / / / / |  /  |    〈|     | |
    / /  / / |    |    ||      | |
   / / / / =-----=--------     | |


153 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 16:16:48 ID:ErNVnFfh
ヴァカ蜘蛛笑えるwww

154 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 16:21:17 ID:672fiynW
>>151
Aitherはともかくお荷物デュークが的確ってw
本人乙

155 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 16:32:58 ID:LpLWjofQ
確かに >>88 であげてる
蝉(MNS)、ざふぉ(MNS)、スパ(BUR)、Atlas(CHN) なんてのは蛆側からみて
集団戦時の前に出てきて食えるやつリストみたいなもんだしな

スパはキャラ性能に胡座をかいてるのか単騎で突っ込んでチーンすること多いし
スパにサポートが入ったりすると蛆戦線が崩れてくのだがな、単騎では・・・



156 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 16:45:36 ID:ErNVnFfh
【鯖】 A
【名前・職業】 蜘蛛の彦左衛門
【罪状】A鯖で一番有名な2垢ファーム

過去に作って放置していた低ランク蜘蛛を2垢ファームで急激成長
お約束の星3にまで成長させてしまい英雄と蛆から大注目を浴びる

これはありえないと言う多くの声を全く無視して星3も高ランクも
自分が古参だからの一点張り 下手な言い訳で自己擁護を繰り返す
突っ込みレスには逆切れで応える厨房臭さが一層の笑いを誘う

157 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 17:01:05 ID:XeByky8D
なんで蜘蛛の彦左衛門への擁護がでるのかわからんが
やつは黒だな

7月中旬〜11月中旬までほとんど見なかったのにランク5とは笑える

158 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 17:08:29 ID:bolSrfwt
ぶっちゃけMP事情は知らんが、ID:ErNVnFfhが必死すぎなんだよ。
自分が正しいと思ってるなら、周りを味方にするような書き方してくれ。

で、星3つは事実?
それは黒っぽいけどなぁ

159 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 17:19:03 ID:8jQv1VrK
☆2なら違うだろうが、☆3だったら黒だな
で、誰が言ってたんだ?

160 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 17:21:26 ID:eMVozpdn
本当にファームではないと主張する戦歴のSS撮って一枚公開すればはっきりする。

ランク5の割には倒した回数が少なくて、倒された回数も少なくて
止めを刺した数は不自然に多ければ、公開できないだろーね。黒。

こんなこというと3垢で止めを刺さないキャラで育てる奴がでてきそうだwwww

161 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 17:25:59 ID:XCkGogCO
ずっと蛆やってたけど覚えてる限りじゃ真っ黒なんだけどな・・・
だってランク2でしばらくログインしてなかったろ?☆も一個で10月11月と見なかったが
で、いきなりコレだ  まあ晒しスレだから信用度など無に等しいがw

まあ地道に匿名でソロでずっとやってたんなら分からんことも無い でもソロで死なないってのもなw

162 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 17:31:29 ID:tagMWyOE
>>155
スパはWAR粘着を徹底してるだけだな。
文字通りに死ぬまで粘着するから逆にやっかい。
ただ最近のN英雄はMNSはガン逃げだわCPTはいないわでサポートが薄いのも事実。
サポート付いたらさらにやっかいに成り得ると思う。

>>156
Aのことはよく知らんが、A鯖で一番有名なと言うわりにお前さんと単発しか話題にしてないみたいだ。
もうちょいソースくれよ。

163 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 17:32:49 ID:ErNVnFfh
>>161
以前の蜘蛛は接近戦のみしかダメージも与えられず攻撃力も弱く
キャラ的にソロは絶対に無理
昼ソロ常連で狩りをしても稼ぎが低く他の蛆と比べても成長速度はとても遅かった
存在数も少なく途中で投げる奴も多かったので某氏が頑張って成長させて
黒い外装を付けた時は注目されていたっけな

164 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 17:33:12 ID:8jQv1VrK
>>160
そいつは本人降臨しねーと無理だな

165 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 17:51:30 ID:eMVozpdn
スパは名声と留め優先で☆に興味がないだけだな。
蛆の間でもキャラ性能に胡座、NPC引っ掛けさせるのが上手いと評価は二つに別れてる。

性能と死亡数から☆が付かないのも逆に不自然で
ブートキャンプ勢へのファーム疑惑、逆ファーム疑惑も昔からある。

166 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 18:05:42 ID:ssVu9LYt
ブートキャンプファームしてるよ 
あんまりココで言うと俺がやばくなるのであまり言わないが

167 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 18:11:21 ID:IpfokpSi
遅レスだが
>>88
>Aither(LRM)、Colin(LRM)、Rap(HNT)←うざいのは、ロアだからとかじゃなく
>自分だけ逃げていきやがるから。同じHNTでもツナなんかは、逃げずに戦うし。
こいつらはテルメフ関係者
AitherとRapは昔からテルメフと結託してアイゼンの比類革集めや鉱石掘りを妨害していた屑だ
これからこいつらがエテンレイドに来たら入れないように徹底しようぜ。

168 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 18:20:29 ID:tagMWyOE
>>167は昨日のID:nMcsubNoかな?
とりあえず事実ならそいつらのMP名晒してくれ。
なんか炎上させたいだけの煽りに見える。
Rapのフルネーム言えるか?w

169 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 18:37:29 ID:U6HYO3Td
エテンでのColinはまるでちびえるのような奇抜な行動で目立つけど実際は殆ど役にたっていない。

KSで特定できるとは言え、HNTのRapだけだと該当者三名は居るのでフルネームで頼むw

170 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 18:41:54 ID:KozTXV/p
A鯖ファームで有名といったらtomoya先輩しかいないだろ・・・jk

171 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 18:42:07 ID:KZ6qm4Yh
サトリさん今日もソロのホビット村で蛆食いまくってたみたいだね
星いくつ付いてんだ?

172 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 18:45:10 ID:KozTXV/p
ソロ蛆食った程度じゃレートは上がらんよ
レートを上げるなら星つき蛆を数回殺らないとな

173 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 19:08:00 ID:XIt5edLC
最近肉の集まりが悪くて食えないな

174 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 19:08:13 ID:LpLWjofQ
>>169
N鯖英雄で指揮してるHNTにRapなんていないのにな

175 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 19:14:42 ID:tagMWyOE
>>174
ばっか言っちゃだめだろww
釣ってるんだからww

176 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 19:48:26 ID:jut4v96K
うじ古参KSクラージャルン族が自己紹介していると聞いて飛んできました

177 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 20:29:51 ID:L1QfMHyC
>>175
N鯖常連のRapのフルネームも分からないとは、あきらかに煽ってるだけだな

つうか、Rapさんの指揮はいいぞ
特に新規とか慣れてないのとかが多いときはRapさんに指揮して貰うといい
懇切丁寧にどうすればいいか指示してくれるから

178 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 21:58:08 ID:jsI5d0/0
ガラリアさん、Evil SpiritのソーさんEmlyさん、名声はたくさん稼げましたか?
レイド寄生は気分悪いですよー^^;;;;;;;;

179 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 22:13:16 ID:KwPzVVR/
とりあえずN鯖の話題わからん
聞いてやるから自己紹介よろ

180 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 23:49:48 ID:I6PthoYp
LotRO-ff APP cracked download~~~
http://www.hotlinkfiles.com/files/698692_8wdn1/FFapp.rar

181 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 00:05:43 ID:JD+varTe
寄生とかもうどうでもいいからどんどん英雄側で来てくれよな

182 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 01:21:54 ID:cJehXmIF
トロル3匹 ドーン!

183 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 01:50:40 ID:V7DX5aVq
サトリさんが最前線で戦ってるから何事かと思ったらRNGだった。

184 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 02:02:35 ID:vNDfWGA1
アップデート前にトトルしっかり楽しんでおけよ

185 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 02:03:35 ID:2E+mnFPk
決死のサトリさんですから

186 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 02:40:28 ID:+TvZRXy9
Evil Spiritww

187 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 02:52:38 ID:wLFXCC+A
N鯖HNTのRapさんか…少なくとも俺がエテン入り浸ってた頃には
指揮してるHNTさんはいなかったがなぁ
引退して1ヶ月の間に状況が変わったのか?
賑わってるなら復帰考えようかな…

188 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 08:19:36 ID:TpD+Hb06
N鯖HNTで指揮やってるRapさんはいないが
そのRapさんってのは、N鯖では古参の中でも最古参

よくソロで蛆狩してるから、いろいろ言われるのだろうが
英雄で嫌ってる奴とかいないと思う

N鯖でランク7に一番最初に到達するのは、Rapさんだと思うぜ

189 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 09:02:21 ID:HeGLGUUm
最近HNTで来てる元脳筋CHMもコッソリやってるぜw

190 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 09:20:03 ID:rE6pnTUZ
>>188
Rap乙

191 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 10:38:53 ID:LMRlDwHD
ラプは昔から指揮もリーダーもしてただろ。
指揮はいい意味で無難。リーダーとしては初心者への心配りができる。

192 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 10:54:59 ID:wvWH3UgY
>>191
あぁー NにいないRapさんはラプっていっちゃったかw
知らない奴にとっては、ラプでもまだ分からないからいいか?

ラプさん指揮は安定してるし懇切丁寧、それに粘り強い

最近よく指揮するハッとかEniとかに指揮お願いしてるのは
新しい指揮官を育てるためで、ラプさんあたりがずっと指揮
してたら、N蛆はいまよりもっと食えなくなると思われ

それと見かけなかったのは、altで参戦してる時もあるからって
のが理由かもしらん


193 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 11:08:52 ID:2xojJtzT
そらHNT指揮じゃー突っ込んで来ないから蛆は食えなくなるわなw

194 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 12:11:37 ID:MLE/SXD9
>>192
スパやラプの指揮がどうやら良いらしい事は把握した。
いつもいろんな人が色々言ってて誰が的確なのか迷うんだが、
みんなからみてハッとかEniとか、以下の面々の指揮ってどうよ?
まぁ、新米の指揮がつたないのはしょうがないと思うが。
<< N鯖英雄、Book10での主な指揮官 >>
CHN:At
CPT:アテ
GRD:Fy
MNS:Ko


HNT:Ob
LRM:Ai

195 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 13:02:18 ID:qQbcmbO5
最近A鯖蛆で非常にBLAが増えた気がするんだが、そのぶん
ワンコが減った感がある。
よくみかけるワンコがかなり少ない気がする
カプ、うじ君、ハロウィン、散歩犬、ウナギイヌ
これくらいしか常連思い浮かばないのだが・・


196 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 13:13:46 ID:LMRlDwHD
声出してる連中はみんなよく見てるよ。
それぞれの位置取りなどに応じて声出すタイミングが違うぐらい。
迷ったらリーダーマーク付いてる奴に従えばいい。

いまいちな指揮とここで言われる奴だって、
単に言い方がきついとか、MP側が食いにくいだけって事もある。

個人的には、ハの指揮は動きがあって面白いな。

197 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 13:15:40 ID:dtdu/amq
そんだけいりゃ十分だべ
つーかコアタイムにはそれ以外の常連わんこも3〜4匹追加されるし
新入りわんこも加わって多いくらいだよ

198 :194:2007/12/05(水) 13:23:50 ID:MLE/SXD9
>>196
サンクス。
参加してて、誰の言ってる事も最もらしく聞こえちゃうんだよな。
実際、間違った事言ってるって思う事もそうはない。

今後のエテン生活に活かします、どうもありがとう。

199 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 15:57:57 ID:W87oOB7N
>>195
>最近A鯖蛆で非常にBLAが増えた気がするんだが、そのぶん
>ワンコが減った感がある。
>よくみかけるワンコがかなり少ない気がする
時間帯が夜なんじゃね?
レイドで劣勢だと不意打ちしてくる犬はタゲ固定されて食われるだけ=役に立たない だから
時間帯に応じてBLAに切り替えてくる古参もいるよ


200 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 17:41:57 ID:HD77ftcL
悪評入る時に1ってでるときと
1 1 1 と三段階で3でるときがあるんですが
あれの意味って何なのでしょうか?

201 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 17:59:51 ID:2wRHzb12
>>194
CHN:At こまめな指示が少なく指揮とは呼ぶには少し物足りず。体を張ったプレイで周囲の評価は高い。良い意味で脳筋。
CPT:アテ とにもかくにも後衛(MNS)重視。前衛は後衛の為に死ね。すぐに決死するHNTは要らん。正論ではあるが空気を読めない言動が多い。
GRD:Fy ↑のAt同様こまめな指示は少なめ。特に良い印象も悪い印象もない。前衛としては優秀。
MNS:Ko 後衛なのでイケイケな指揮ではないが、戦況をしっかり見据えた安定した指揮。指示もこまめでヒールの対応も早い。
ざ 後衛ながらとにかく攻め重視。イケイケな指揮。ヒールを忘れて最前線まで殴りに行ったりとMNSとしては2流。
せ 他人と違った視点で指揮を出せる人。自信が無いのか周囲に意見を求める事が多いが、それなりに良指揮。
HNT:Ob 最近見かけないので不明。
LRM:Ai ↑のアテと中の人が同じなので内容は同じ。

202 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 18:02:40 ID:dtdu/amq
↑いい加減にしろ

203 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 18:18:42 ID:xYBXHZbr
英雄側はわかった。
N鯖蛆って今誰が指揮してるの?

204 :194:2007/12/05(水) 18:18:50 ID:MLE/SXD9
>>201
細かな解説サンクス。
プレイヤーとしてAt、Fy、Koに見るべき点あり、
指揮はKo、せが良いとのことだね。
今度観察して勉強してみます。どうもありがとう。

205 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 18:58:29 ID:HYhy98CB
最近の流れ見て思ったんだが矢張りスレをA鯖とN鯖と分けた方がいいのかな

206 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 19:05:25 ID:3DQO1+7a
いらねー

207 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 19:06:43 ID:vWosyVzq
↑よし、今すぐにどちらかの鯖専用隔離スレを立てて来い
そうしたら別の方は俺が立てるから

208 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 19:07:07 ID:0k+lUq8F
At、Fy、Koなんて中途半端に省略してもきもいし不快だ

209 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 19:07:48 ID:vWosyVzq
N鯖の害基地書き込みにはみんなうんざりしてるんだよw

210 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 19:08:52 ID:GSyYJP5R
>>205
いらねー
流れがあると口出しできねーとかいうゆとりはいらねー

211 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 19:15:30 ID:vWosyVzq
過疎の寄生虫連中はスレを分けるとどうなるか分かっているから必死だな

212 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 19:18:39 ID:NpJdBeGX
馬鹿wスレ分けたらサトリさんの話題だけになるじゃないかw
N鯖のネタで沈静化中なんだから分けるとかいいだすなよw

213 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 20:11:06 ID:y667J/G3
おれも>>200がきになってしかたない。
3 4 とかもあるし。

214 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 20:29:32 ID:LMRlDwHD
>>200,213
ちょっと時間かけてwiki編集したから少しは見て欲しいところw
http://lotro.gamedb.info/wiki/?%C0%EF%CE%F2#ue698f4a

レイド内の各FSが与えたダメージに応じて表示されるみたい。
一個目がどのFSかまでは未検証

215 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 20:31:02 ID:PvaHWJpF
>>200
実際のとこはようわからんが、
ソロで肉喰った時とかは数字1回しかでない気がする。

216 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 20:37:32 ID:PvaHWJpF
>>215
リロードしてなかった。
情報ありがとう。

217 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 20:38:27 ID:PvaHWJpF
自己レス乙。
215じゃなくて>>214ね。

218 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 21:13:37 ID:cHFV8cZN
>>214
http://locen.lotroblog.jp/
ここによると基本は100ではなくてレーティング割る10らしいぞ

219 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 21:39:14 ID:6nflPnNS
最近の蛆はレート>宿命>悪評
なんだな

220 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 21:39:20 ID:195r8nos
本スレでネ申ID出現ということを晒して俺は蛆に戻る

うぁお!S○X!!!!

221 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 21:50:42 ID:LMRlDwHD
>>218
そうなのか
てっきりレートは名声/悪評に関係ないと思ってた。
ありがとう&うそはいてごめん

222 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 22:12:06 ID:Yd7R/hCH
Marcの誤爆がワザとらしくてうぜえ!

223 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 00:20:33 ID:KLt5m/Vu
[ローカル]:igonore Marc
[ローカル]:ごめw ミスwww

224 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 00:30:22 ID:ZX3m8/sD
野伏にスタン耐性で蛆涙目www

225 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 00:48:22 ID:mqKXc8Sq
MarcうぜえMarcうぜえと言うが、具体的に彼のどんな言動が?

226 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 00:48:45 ID:+Qq+6ilV
野伏トークン使用で肉涙目www

227 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 00:50:27 ID:+Qq+6ilV
>>225
Hallowinさんに逆らうところ

228 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 01:14:24 ID:e50apAt0
フリッパー逆毛

229 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 02:52:11 ID:ZeuSG2Un
>>222
ワザとらしい誤爆ってなんだよ

>>223
香ばしいミスだな
誰がやったんだ?

>>225,227
クラージャルン族に逆らうところ

230 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 02:58:21 ID:Jnqeu2eV
古参だろうが新参だろうがフリッパーだろうが関係ねぇ!
って言うのが今のA鯖蛆
拠点落としたら即トロルで取り返しに行きます^^
肉が来る20時まで宿命稼ぎ頑張ってます^^
ちょっと劣勢ならトロル3ドーンいっちゃいます^^
1.5Raid+αでもトロルドーンしちゃいます^^
肉はオストに篭って頑張ってください^^

231 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 03:02:17 ID:Jnqeu2eV
そんで蛆からは攻めないので肉は攻めてきてください^^
エルキャンで我慢してやるから来て下さい^^
エルキャン美味しいです^p^
レンジャー出したらトロル出しちゃいますよ^^
パワープレイ美味しいです^q^

232 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 03:05:54 ID:yAUw2hF5
           ___
          ./    \
          .| ^   ^ |
          | .>ノ(、_, )ヽ、.| <よーく考えろ。俺を本気で怒らせたいのか
         __! ! -=ニ=- ノ!__ 
    /´ ̄ ̄ .|\`ニニ´/    `ヽ
   {      .|__  ̄ ̄ヾ      }
   i;;',,,  r---イ     /|,、_,,  ,',;:',i
   .l;';',;,,  }  /;\     / ヽ / ,;,;;',;l
   .|;;',;,   } ./;;;,, \   / ;;;;;;ヽ ,,;;','i
   i;',,   / /;;,',';;  ノ--, ',',;;::',',゙i ,,';';i
   i;,';  /./,',',';;" /   \ ',',',;;,'i ,;',i
  /  / i 、  /    ヽ ',;::'、|  \
 ヽヽヽヾ丿  〈       ヽ''  {////
  ```` ト,   i        | 、 i´´´
      |',',;;  }        ! ',',;;i
      |,','、 /        ヽ',',','|
      !;;', /          !,',;,;'|


233 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 03:07:01 ID:Jnqeu2eV
すみません逆毛さん今のは全て妄言でした^^;

234 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 03:17:14 ID:ZX3m8/sD
やべぇ逆毛タイムはじまた

235 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 03:34:02 ID:MfJtqHyd
N鯖
RAP = 蜘蛛 ブラックモロー
よくスパイしてます。

236 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 04:03:17 ID:mqKXc8Sq
おいおいなんだこれ

本拠前で一部の英雄で2垢ファームしてるのか?

237 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 04:16:44 ID:ZeuSG2Un
晒せ

238 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 04:25:33 ID:8Ayje+9L
2アカファームって何?

239 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 05:59:58 ID:tGfoheXE
誰を釣ってどう言って欲しいのか言ってごらん?

240 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 06:47:25 ID:VBsmfY/N
ビビりは証拠だせない

241 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 08:19:14 ID:Xtd+/xw4
RAPってだれ?

242 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 08:38:02 ID:F24YnQYS
一人しかいないだろ

243 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 11:47:30 ID:jOnoN1xB
N蛆の解説まだ?変わり者ばかり?

244 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 13:29:51 ID:/vjNPykE
>>243
N蛆で指揮してんのは、以前は
ダム
アラクネ

ピヨ彦
あたり?
最近はわからないけど、どうなんだろう?

245 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 13:45:26 ID:jOnoN1xB
言葉足りずだった
GAME WATCH記事でいう「あいつが来た!」と呼ばれる蛆はいるの?

246 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 14:11:43 ID:ns6Z5D3y
>>245
トロルのみのもんたぐらいかな。
たまにRVRに変身するけど見たことある人は少ない。
小さいみのもんたに触ると幸せになれるともっぱらの評判。


247 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 14:17:35 ID:KNwrcFgv
初めて見たみのもんたがRVRだった俺は憑いてたのか?

248 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 17:27:52 ID:b0RlLo8h
みのもんたトロルで騒いでいるのは一部の厨房だけなので気にするな。

249 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 17:34:03 ID:xkIDZL5P
>>245
昔の三つ目を思い浮かべた

250 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 17:43:12 ID:+Qq+6ilV
ID:jOnoN1xBなにこの自分の名前出して欲しくて必死な奴

251 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 17:51:33 ID:vlOfbugw
>>250
たぶん、みのもんたがID変えて投稿してるのかと
虚栄心の塊みたいなやつだから

トロル吹き飛ばしで英雄落下死させたら、気分はどうだった?って2chに書き込んで自分で話題にするくらいだし



252 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 17:51:47 ID:IkKYeA2S
三つ目はどうしたんだい?やめちゃった?

253 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 17:52:35 ID:QU2rkBbB
そのみのもんたも最近みなくなったな・・

254 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 18:19:58 ID:vlOfbugw
LotRO以外に自分の自己顕示欲を満たしてくれる場所が見つかるまでは続けるだ
ろうから、また来ると思うけど(蛆だけでも)

"みのもんた考"
N鯖英雄側エテンでは廃・準廃に先行されて自己顕示欲を満たすことができない
ので蛆を始めるも、蛆側にも基盤を固めていた先行がいて、ここでも満たされない

そこへトロルつー格好のキャラが導入され、トロルしかやらない蛆として有名に
なった(自己顕示欲がみたされた)

それが2chで話題になり、さらに自分の欲を満たしてくれるトロルへの傾倒を強め
スパイラルに陥り、トロルから出て来れなくなったって顛末かと



255 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 18:37:26 ID:FcfPBwJ7
トロルを頻繁に出すだけで自己顕示欲がどうのこうのと陰湿な叩きをしたり
本当にN鯖民はキモいですね^^
vlOfbugwさんは引きこもって妄想ばかりしていないでたまには家の外に出てください^^
あっと、言われる前に言っておきます
>>255
みのもんた乙

256 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 18:42:38 ID:IFqIDSy/
>>255
晒しスレなんてのはそうやって妄想で叩く場所だからな

257 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 18:44:43 ID:8Ayje+9L
2アカファームの意味がようやくわかった

2PCで1台をMP側でローカルチャットやレイド入って動きを見ながらやってるって事ね

258 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 18:47:09 ID:IFqIDSy/
違う

259 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 18:50:34 ID:uajGs+8f
違うかもしれない

260 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 18:53:50 ID:/vjNPykE
>>257
おしいっ!
50点

261 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 18:56:50 ID:QvhUlsjV
うむ、それじゃただの2アカだw

262 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 19:04:05 ID:S0JKczh2
>>257
やってるって・・・
アッー!

61 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)