2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【峠の茶屋】ぐるっぽヲチスレ2【微妙に過疎】

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 14:51:21 ID:yLEU2row
前スレ
【海の家】ぐるっぽヲチスレ【コミュ】
http://ex23.2ch.net/test/read.cgi/net/1190003990/

2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 15:59:48 ID:OZoOK+Cb


3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 00:25:06 ID:P9DfrAti
3

4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 20:22:47 ID:pbbD6/OS
4

5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 17:17:16 ID:wJKwxeqB
【囲炉裏端】になってるぞ!

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 00:35:17 ID:KRozgBUr


7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 03:30:33 ID:+jZDKasT
前スレ>>996
>名前だされたぐらいで書き込みした兎がアフォ

まさか>>984が本人だとでも思ってんの?

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 04:54:36 ID:WKnr13qp
>>7表と裏の激しい兎だからじゃね?

囲炉裏でも平気で絡んでいくような奴
兎の言動を見てるとここも見てるだろ!名前をだされて放っておくわけない

バカ鴉でさえのこのこ出てくるからな。www

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 09:00:14 ID:NA6zHUe5
かまってチャンな寒とかケンジジなら本人でも本人じゃなくてもスルーするけどな
ウサギとかリコとかタカなら本人臭い

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 13:11:08 ID:WKnr13qp
b_dmb_dよ
やめると言ったくせにノコノコと

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 18:03:52 ID:+jZDKasT
b_dmb_dの喋り方が気に食わない










kemjijiの「〜だがw」とか「〜らしいw」には勝らないがな

12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 19:10:01 ID:A74Lod+G
アホども。

相手してやるぞ

どうせコンジョ無いアホしかおらんのだろうwwwwwwwwww

>>8
絡み方も知らんくせに書き込むな豚やろう

>>10
てめいがのこのこと生きてるほうが社会悪だ

>>11
おまえの顔が気に入らん
ママのまたぐらに入りなおせ

かかって来いアホども

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)