2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

▽:-Master of Epic-E鯖 WarAge 晒しスレ Day51

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 18:32:10 ID:Dy7p9ykl
▲迷惑PCを密告、末永くオチしたい方々へ
・名前公表で告発し、逆恨みされても事後の保護はありません
・厨PCと断定する前に、対話可能か確認する余裕を持ちましょう
・オチ対象への爆撃は厳禁、粘着tell行為はBANの恐れがあります

■ソース付き、誹謗で晒された方、身内の方々へ
・ソース付きで晒された方は、色々と諦めてください
・全く非が無く晒された方は、今まで通り堂々と過ごしましょう
・大勢が認定した厨を擁護するのは控えましょう、焼け石に水です

前スレ
▽:-Master of Epic-E鯖 WarAge 晒しスレ Day50
http://ex23.2ch.net/test/read.cgi/net/1195557971/

▽:-Master of Epic-E鯖隔離スレDay73
http://ex23.2ch.net/test/read.cgi/net/1195954757/

アップローダー
ttp://www7.uploader.jp/home/moeupnw/

次スレは祭り状態でなければ>>980が立てること
テンプレ追加事項は>>2-10辺り

2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 18:41:24 ID:ceqQmSVG
晒しスレの住人

・一対一の勝率7割は当たり前、八割台も
・ソロゲリラで本体壊滅させるのも日常茶飯
・王国最終100人差、味方全員死亡の状況から1人で逆転押し込み
・弓、投げも余裕でヒット、ミズザマークはない
・一回のアタックでモーションが三重に見える
・バッシュで攻撃できたりする
・遠距離で対峙だけで相手が泣いて謝った、心臓発作を起こすやつも
・敵本陣内で無双状態でも納得いかなければ給料長たおさないで帰っていった
・敵を一睨みしただけでダメージ判定が飛んでいく
・まったくwarにいかない日でも2Kill
・自分の放った弓をを自分でキャッチしてSSで投げ返す
・ソロ奇跡なんてザラ、2周することも
・ゾーン移動しただけでCCが落ちた
・SSを盾しようとしたジャスタンと、それを支援しようとしたメイジ、ヒーラー、罠牙のやつらともども巻きこんだ
・グッとガッツポーズしただけで5ポイントくらい入った
・ボーリングされた種を楽々打ちかえしてた
・自分のSSに飛び乗って敵本陣まで行くというファンサービス
・シルガに対してはディレイ中でもチャージドが飛び出す

3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 18:42:45 ID:MUUYQtN/
          トv'Z -‐z__ノ!_
        . ,.'ニ.V _,-─ ,==、、く`
      ,. /ァ'┴' ゞ !,.-`ニヽ、トl、:. ,
    rュ. .:{_ '' ヾ 、_カ-‐'¨ ̄フヽ`'|:::  ,.、   
    、  ,ェr<`iァ'^´ 〃 lヽ   ミ ∧!::: .´   
      ゞ'-''ス. ゛=、、、、 " _/ノf::::  ~   
    r_;.   ::Y ''/_, ゝァナ=ニ、 メノ::: ` ;.   
       _  ::\,!ィ'TV =ー-、_メ::::  r、
       ゙ ::,ィl l. レト,ミ _/L `ヽ:::  ._´
       ;.   :ゞLレ':: \ `ー’,ィァト.::  ,.
       ~ ,.  ,:ュ. `ヽニj/l |/::
          _  .. ,、 :l !レ'::: ,. "


4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 19:23:58 ID:gfCp++0q
まだ3レス目なのに早くもヤムチャが・・・・・・

5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 20:27:00 ID:okz34Vxz
前スレのマリ=うふってまじ?
マリは結構報告あるけどうふってほとんど報告ないから
たぶん違う気がするが。

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 20:28:14 ID:Q6fW1w1P
本人に聞けばよくね?

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 20:54:36 ID:tfZ1rbNk
1000ならごんた杯開催

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 20:57:20 ID:YMKmk7Bc
>1乙

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 22:07:06 ID:Qu6CkUuM
パナビアまじうぜーなカス野郎。
あの暴言ムカつくわ。
コンチなんとかしろよ。

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 22:07:59 ID:NsXij0VC
雑魚なんだから無視しとけよ、Sanoとかと同じ類だってw

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 22:08:52 ID:MUUYQtN/
ログうp

12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 22:13:43 ID:dL6z5MpJ
log取ってハラスメントで通報おk

13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 22:18:19 ID:MUUYQtN/
ダウトにしてもパナビアにしてもログでねえのな
言われたほうも痛いこと言い返してたんじゃねーのw

14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 22:26:58 ID:okz34Vxz
Panabiaとか誰も相手にしてないのにログなんてとらないだろ常考

15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 22:28:51 ID:CyOCNrXu
というよりも大した事言わないんですよ
「ざけぇww」
とかそんな短い発言つまらないでしょう


16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 22:33:00 ID:7sM2Wc6G
晒し住人ならログとるだろ常考

17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 22:40:56 ID:NsXij0VC
>>13
ダウト暴言も吐くのか?wきめえなwww

18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 23:48:23 ID:c+GjU8eV
暴言と言うか、嫌味吐くな。Panabiaは

19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 23:54:39 ID:js/iLg+W
ICIでSanoの発言報告したやつ居たな
それいらんだろww

20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 00:04:54 ID:CyOCNrXu
ダウトというかdonutPだな
他の連中は暴言とかない

まあ止めない止まらないって時点で似たようなもんだけど

21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 00:22:28 ID:LKuPGxjj
Sano、今日城門サル山でログアウト逃げしたみたいだな

22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 00:33:35 ID:yShmtOob
どなぴ恨み買いすぎワロス

23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 00:50:19 ID:deACM7NK
失言が多いからな。
自業自得

24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 01:02:56 ID:9DOtzK+i
大会の組み合わせでてるじゃん
左側と右側のレベルの差がひどすぎるwwwwwwwwwwww
左がAOXかハンディットかね
右はゲンザブ以外誰がきてもおかしくねぇwwwwww

25 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 01:07:24 ID:bfbh4niM
ひげもダウ相手だと無理だろ
ハンディッととゴリ押し婆さんの対決楽しみだわ

26 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 01:10:05 ID:9DOtzK+i
決勝までにスキル変更ありなんだろ?
初戦メイジでメイジ対策してこないわけないと思うんだが
つかどろぼう今素手キック調和に戻ってるけど大会にはどうせ素手ナイトだろ
レジも余裕でとれるしダウきついんじゃね
構成変更可能なのって近接はいいけどメイジはどうしようもないからなんかフェアじゃねー気がしてきた


27 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 01:17:21 ID:wQx5wML1
本予選より予備予選のほうが全体的にLV高かったな
ほぼ構成ジャンケンだったけど

28 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 01:40:11 ID:5d+AIlyv
ソロ初心者必見。
これが轢き専門、防衛様リストだ。
これを見たらタイマンでも追いかけないで即逃げるの推奨。

BSQ代表
うふ ハイカラ フジ ホネッコ ガリガリ君


ELG代表
<古参調和ポイント厨PT> ぬぅたpi(=めたぽ) アリスト makaroni(亡命殺します) Reple Scorg
<永久殿堂入りfs,BAM> ENA ノダ ClockRabbit(布) 
フクロウ TheONE Fons


轢き専門ではないがいろいろな意味で放置推奨な人
butayaro(ウザイ) Nicejapan Yaj


召還当て逃げ
Panabia(ガチでチキン)

一応な。追加あったらよろ。

29 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 01:44:04 ID:bfbh4niM
パナビアは暴言もはくからな

30 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 01:44:30 ID:deACM7NK
最近この中であまり見ないのがBだとフジ、ホネッコ。
EだとFonsかフクロウあたりか。
Fonsとフジは調和無くなったみたいだし次スレくらいからリストはずしてもいいかもな。

31 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 01:45:23 ID:vqlWauST
makaroniも調和きったみたいだけどな

32 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 01:46:26 ID:deACM7NK
あいつは調和切ってもAUCで仲間呼びまくりだからかわってねえだろw

33 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 01:48:03 ID:YijBWWEu
Bには マリ スカルチノブ
Eには <aol>
追加が必要だな

34 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 01:49:58 ID:WUX65jqn
ドナPはなぁ・・・弱いうえに負けた言い訳言うからな。
彼、今はどうか知らないがこっちがどんな構成でも負けると言い訳してたな

35 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 02:04:03 ID:o8hbg9rV
こんなのみつけた
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm1674755

36 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 02:09:36 ID:wQx5wML1
今のどなぴは弱くはないと思うが

37 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 02:10:14 ID:deACM7NK
aolで調和ってkwskだっけか
あいつくらいしか追撃で印象ない気がするが。

38 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 02:10:46 ID:yShmtOob
前のライツだかの時もパナビアもどなぴもそうだがログあげないと私念乙
報告見てるとどなぴ結構強いと思うけどな。最後にやったのだいぶ前だから知らんが

39 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 02:11:55 ID:kvqeAHyV
>>35
1人倒すのに必死だなwwwwww

40 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 02:19:41 ID:deACM7NK
こうやってnが轢くのは問題ないわけだが軍属が数を集めて
nを轢くのは問題あるわけですかダウトさん。
酷い俺様ルールだなwwwwwwwwwww


41 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 02:21:46 ID:OgTuSy09
ダウトの工作員すげえ…
DountPこの前戦ったらシルキャンCFSDで瞬殺したんだけど。
暴言吐いてきてワラタ。お前もガチ構成だろと言ってやりたい。

42 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 02:28:30 ID:zH7VzHJK
クリキャンならわかるがシルキャンってなんだ

43 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 02:35:07 ID:yShmtOob
シルキャンでスタガか何か出させてCfブレイクからSDで何か反射したら生きててもアタック一発で死ぬな

44 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 02:44:25 ID:9DOtzK+i
donutPはこのスレの方々に比べれば雑魚も同然


45 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 02:45:25 ID:zH7VzHJK
アタックキャンセルの事か

46 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 03:03:06 ID:AXRN6+VA
DountPの話が出るたび
ダウト内の誰かがネタとして書いてるとしか思えない件

47 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 03:13:20 ID:yINMKWpG
予選のブロック決めるときは昇順じゃなかったのに
2位ブロックの決め方は昇順かぁ

ゲンザブロウが得意な相手としか当たらないようになっているように見えて仕方ないわけだが


48 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 03:51:11 ID:6HITFmOg
>35の動画に萌えた

49 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 04:59:43 ID:43Q74XQS
>>35
ダウト敵対とかメモに書いてたしこれは良い晒し動画

50 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 05:01:18 ID:k42vA7hN
くそがwwwwww

51 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 05:05:34 ID:P+C5bS4z
>>35
逃げ切れてないのかよwwwwww

52 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 05:08:45 ID:6HITFmOg
バインド連打にSバインドをぱんおで逃げれたらすごいはw

53 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 05:29:38 ID:CV9r8s6G
バインド連打にSバインドとか轢く以外には使わんしな
軍属の追撃専なみに徹底された良い動きだ

54 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 05:48:30 ID:deACM7NK
動画に出演してるのってPosterとArmisaとあと誰だ。
3人くらいいるよな。


55 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 06:08:47 ID:j+n5Jc63
バインド粘着してるのはダウトのアリヤってもにこだな

56 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 06:35:38 ID:7IiUUAQG
轢き専リストにAheadとたぬき追加したほうがよくない??
Eキャラで出てるとこちら1に対してヒーラー込みのガチPTで
光矢、光の弾、たまに雷矢つかってくる。

57 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 06:53:27 ID:deACM7NK
入れたければ入れれば良いんじゃないの。
ここはそういうスレだろ。
特殊矢とAOLとかなんやとかも使ってるしもう珍しくもないけど。


58 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 06:53:35 ID:6HITFmOg
Aheadはよく引き際を弁えずに渓谷でダラダラやってて轢かれてる印象がある

59 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 07:01:16 ID:0G49Mi6O
むしろ死んで帰るルートなんじゃねえの
徒歩だとだりーし

60 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 08:23:13 ID:Zd4EWPRZ
アルター係り完備の轢き専WL様には分からん感覚だろうな

61 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 08:38:06 ID:zH7VzHJK
ソロ連中は基本死に戻りだからな

62 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 08:53:46 ID:55zu+F40
ハルバ2本とかGETしたら流石に歩いて帰るわ

63 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 09:07:33 ID:c5P2yYWV
Aheadって総メンバー5人くらいのFSだろ
PTゲリラしてるところなんて見たことないぞ
まあ俺の活動してない時間に轢き専してるのかもしれんが
光弾使って俺TUEEEしてるnoobばかりだしな

64 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 10:01:55 ID:E8BvaYk/
光矢グリ団子のあれすが出てない時点でお前らwarにいるのかよ

65 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 10:26:25 ID:yShmtOob
BのSaroも投げ素手グリ団子
Bのパンダ雑魚いのにプライド高いの多すぎ グリ団子使って負けて捨て台詞かよwwww

66 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 10:31:42 ID:VDjQKepG
前のライツだかの時もパナビアもどなぴもそうだがログあげないと私念乙

67 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 10:37:18 ID:kvqeAHyV
私念てなんだよwwww

68 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 10:53:32 ID:INw1csgk
>>67

69 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 10:55:42 ID:E8BvaYk/
>>67
前スレで出たネタらしい
大して盛り上がったわけでもないのに
いまだに引っ張ってるやつきめぇwwwwwwwwww

70 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 10:55:56 ID:vvBMRpyR
私念=言語化されていない感覚的確信のこと

71 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 11:14:21 ID:Sc2F6aut
その痛い発言してるやつに特定されて粘着されたらたまらんから、sayログはあげにくい
ichなら喜んであげるんだが

72 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 12:38:45 ID:InvUf6bC
大会予想しようぜ
2位TNの左は予測不能だ
右はマジモニオとspilit
決勝TNは、左上nanasi、左下ぽこたんとAOXの勝者
右上Jinraiとスカルの勝者、右下spilit
スキル変更してくるだろうからわからないけどこの辺が妥当かと
メイジが全部消えたらnanasiが最有力か・・・構成的に考えて

73 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 12:42:43 ID:Sr0CcJGV
nanasiは素手盾回避チェインモニだからな
回避には優勝してほしくないぜ

74 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 12:56:22 ID:F8Kqw5yE
優勝しても回避持ちじゃなぁ…
それこそ「たまたま(ガチメイジにも、攻撃にも)あたらなかった」だけだし

75 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 13:13:17 ID:XtfJcJrx
他鯖から来たやつにそれいっちゃうのはダサすぎ
事実だけどなw
ゲンザブとセリティアが初戦ってのがなー
回避持ちが生き残る可能性がグっとあがった

76 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 13:48:48 ID:2ucpgVrF
ゲンザブとセリティアが初戦だとなんで回避持ちが生き残る確率上がるんだ?
ゲンザブコテコツにメイジ対策してきそうだがセリティアに頑張って欲しい
まぁセリティアが勝っても次スカルかjinraiで負けそうだがww

77 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 13:58:04 ID:2ucpgVrF
コテコテなwww
決勝はAOX対Jinrai予想

78 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 14:36:27 ID:zcq1On1d
Jinraiはないんじゃね?
素手とか投げ持ち脳筋と当たったら普通に負けると思う

79 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 14:43:19 ID:G6zxr/PL
>>76
普通に考えて一回戦終了時点で「必ず」メイジが一人減るじゃん

80 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 15:15:29 ID:55zu+F40
ゲンザブウォリだったなそういや
つーかJinraiは最近わらげで戦ったけどそこまで強くもなかった
まあ決着つかずにEが来て逃げたけど

81 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 15:17:33 ID:sL6Tvqg4
>>80
お前もそこまで強くないのか、残念だ

82 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 15:57:02 ID:2K7lT+3G
P鯖ななし=E鯖nanasi=nanasisan=ナナシであってる?

83 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 17:00:17 ID:ttiioHSA
あってる

84 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 17:25:27 ID:vqlWauST
ナナシっていうのはかなり弱かったから違うと思う

85 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 18:37:44 ID:NmWe+yEo
思ったんだが大会でメイジ同士あたってなくね?俺メイジだから見たいんだけど・・。
予備予選でもしるねーとMalluがキック抵抗に潰され、おそらくダウもどろぼうひげに構成次第では潰されるだろうし。
左側はハンディットは抵抗低めならAOXが上がってくる可能性あるにしても、右側はメイジ上がってこないだろうな・・・。


86 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 18:57:06 ID:F8Kqw5yE
>>85
意地で詠唱通すか、各Dot+ブレイズで削り殺すか、
見物だな

87 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 18:59:49 ID:yShmtOob
構成変更可能なのが微妙

88 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 19:15:50 ID:uW5VamUw
今日は轢き殺しが酷いみたいだな

89 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 19:21:27 ID:lB3+47pF
>>88
こんにちは BSQ Trooper


90 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 19:23:43 ID:AXRN6+VA
P鯖ななし=E鯖nanasiってまじかよw
ならP鯖TOPクラスの山賊じゃないか
旧ぺぷし一派から抜けた残党で、今素手槍盾回避ブラストドゥーリンもにこかな
ここ半月くらいそっちいってないからわかんねーけど

決勝トーナメント表見てきたけど、見たい試合結構多くて楽しみ
誰 か 動 画 撮 影 頼 む



91 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 19:25:47 ID:uW5VamUw
>>89
自覚があるのか・・・・・

92 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 19:28:46 ID:qurCU8Ju
>>91
むしろお前が少しは自覚しろw

93 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 20:40:14 ID:NmWe+yEo
http://www.nicovideo.jp/watch/sm1674755

ダウトのもに糞必至すぎだろwwww

94 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 20:43:37 ID:lyqxgp0M
>>93
既出

95 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 21:26:10 ID:CD2CqGly
このパンダだれ?
Nのナイトパンダなんて目立つから見たら覚えてるはずだけど

96 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 21:27:27 ID:O62BXygy
こんだけ画質よくて名前見えないのかよw

97 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 21:46:02 ID:vvBMRpyR
きっと盲目の人なんだろう

あんまり触れてやるな
mader乙

98 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 22:17:41 ID:AXRN6+VA
>>97
お前・・・消されるぞ・・・


99 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 22:22:55 ID:lyqxgp0M
みきぶかいが…

100 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 23:42:28 ID:5RVeVsJ0
かつおぶしは、ホント空気読めない子だな
湖畔河童ってichで聞くたび白けるわ

101 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 23:50:13 ID:VDjQKepG
やられた可哀想な子乙

102 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 23:57:26 ID:5RVeVsJ0
>>101
お約束の本人乙

103 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 23:58:15 ID:g35YbBzi
歴代BSQカッパ
ガリガリくん
ハルアスカ

104 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 00:02:17 ID:Xh32qtqI
カッパは圧倒的有利な水中というフィールドで
水泳0をハメ殺すため私念が発生しやすい

105 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 00:04:06 ID:ofK7YPB6
×私念
○私怨

ゆとり(笑)

106 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 00:14:34 ID:dTYVI0vC
え?

107 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 00:37:19 ID:sC0UhpVh
カッパに一番辛いのは誰も相手をしてくれないこと
あとはわかるな?出口は一つだけじゃないだろ

108 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 00:46:54 ID:U+Tk1ZmO
>>105=>>69
で前スレで間違えた奴なんじゃねwwwwwwwwwww


109 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 01:05:37 ID:ahtBdA65
ややこしいし、まだ引っ張ってるのは確かにもういいって感じだなw
>>105みたいな知らない奴が騒ぐだけだし


110 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 01:31:38 ID:kAFRv8QC
パナビア課金バエル使ってるのか?

111 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 01:51:42 ID:aHPi8Xhc
河童の相手なんてする必要がない
水場から離れて放置しとけばいい
もしくは人呼んで轢き殺せ

112 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 02:06:48 ID:RelQnY+w
轢くほど人がいない時間に、神秘のないソロが通れないとだるい湖畔にいるからうざいんですよ

113 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 02:08:06 ID:C9iOGtzv
森から出撃おすすめ

114 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 02:08:45 ID:L8xYg2r5
>>28
PanabiaはLD常習犯と付け加えようぜ
今まで三回くらい目視したよ

115 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 02:11:49 ID:sC0UhpVh
森、高原でもいいだろ。

116 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 03:09:56 ID:lisYjzSm
人がいない時間は寝るのオヌヌメ
俺も充分戦ったからもう寝るわ

117 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 03:09:59 ID:XtC6rwLe
その時間帯なら谷にソロなんてこないし
森からのほうがいい

118 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 09:01:33 ID:eW6eV/7t
Eにいたけど今はBにいるカッパうざいな
DTKINとか言う奴
下らない煽りするしマジしね

119 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 10:01:59 ID:U+Tk1ZmO
煽られて顔真っ赤にして書き込む奴がいて、笑ってみてるんじゃね
ポテロングって奴もいつも湖畔いるな あとGeo〜っていうにゅたお
それにフェイカ、かつおぶしあたりかな

120 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 11:40:21 ID:XzgnIBNS
>>119
分かってるならお前もいちいち書き込むなよ。
河童は確かにウザいけどEなら結局丘か回廊向かうんだから
森から出ればすむ話だろうよ。

121 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 11:44:12 ID:tiW09gCo
陸の調和、海の河童と活躍できるフィールドで遊んでるだけなんだ。
一方的に殺されるのが嫌なら空でも開拓したらどうかな?
天狗と呼ぼう!

122 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 11:45:04 ID:U+Tk1ZmO
俺丘パトだし味方だからうざいとかまったく思わないです^^

123 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 12:24:24 ID:WLcs0zAY
かつおぶしを水中で轢き殺したらソロじゃこねーのかよと怒られた。

124 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 12:26:59 ID:UivBgteU
ソロで課金バエルでもぶつけてやろうぜ

125 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 12:34:36 ID:6PZx46Nb
バカッパとでも言ってやれ

126 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 13:52:35 ID:kiteOvo+
かつおぶしってナカジマン?

127 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 13:53:28 ID:oP7JYZCH
>>121
空族とか言って丘飛んで逃げ回るだけのNいなかったっけ

128 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 14:14:36 ID:ZWkjt8GM
珍走だな

129 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 14:20:00 ID:afAcXP7d
>>127
ズキューンみたいな奴らだろ

130 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 15:02:02 ID:S1DsoChA
>>121
天狗の呼び名の時点で特定できた気がするんだが
結局さっぱり普及しなかったな、残念な事に

131 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 16:09:17 ID:XtC6rwLe
延長

132 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 17:01:03 ID:sC0UhpVh
07-12-04 海外からの接続制限についてNEW

いつも『 Master of Epic 』をご利用いただきありがとうございます。

この度、『 Master of Epic 』では
クレジットカードの不正利用および
ゲーム内の不正利用者への取締り強化の一環として
公式ホームページならびにゲームサーバーへの
海外からのアクセスを制限することを決定いたしました。

上記の措置を取ることによって、一部海外でお楽しみ頂いております
日本のユーザーの皆様にはご迷惑をおかけすることになりますが、
ご理解頂ければ幸いです。

今後とも『 Master of Epic:The ResonanceAge Universe 』を宜しくお願いいたします。




さようならArnest
糞回線ざまあwwwwwwwww

133 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 17:03:29 ID:xtrddKgC
Arnestとか最近見なかったけど・・・
カワイソスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

134 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 17:15:35 ID:Eyy9yvoc
中華いなくなるってこと??

135 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 18:43:37 ID:xtrddKgC
中国から繋いでるやつは消えるかも知れないけど
日本国内でやってる業者結構あるみたいだからどうだろう
他のMMOで中華対策に海外アクセス規制しても減らないとかあるみたいだし

136 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 18:49:54 ID:HJ0RqZfT
国内で中継するだけの話じゃねーの?
ラグっても狩なら大して関係ないし

137 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 18:53:22 ID:xtrddKgC
>>136
そうかも知れない
詳しく知らないのに書いてごめんよ(´・ω・)
どちらにせよ中華は消えないんじゃないかってことかな?

138 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 21:51:10 ID:YGOHoAXe
なんだこいつ…

139 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 22:43:47 ID:MLCVtcJX
リアルおにゃのこだからゆるしてやれ

140 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 00:17:31 ID:2larF+1W
ついでにping高い奴も弾いてくれんかな

141 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 01:32:32 ID:nE9sm52p
ダウにもどろぼうひげにもjinraiにもwarタイマンで勝ったことのある俺ってもしかしてE鯖・・

142 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 01:44:19 ID:XgdzPGUN
今日Sano何人殺してた?
やたらシャウトを聞いたんだが…、ビスクも落ちたもんだな。

143 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 01:45:02 ID:CCFZQt1u
>>142
どろぼうがぼこぼこにされてたwwww
あいつあんなんでよく大会でるきになったな

144 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 01:49:56 ID:NYr2pCyH
さのは回避持ちだったよな?
どろぼうの素手キックは回避無し向け構成だから仕方ないと思うが大会だと素手ナイトだしな

145 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 02:42:44 ID:BHHfv6tU
人を相手にするゲームで完全に勝つなんて無理だとは思う
しかもこのゲームには構成相性と回避みたいな乱数防御があるしな

146 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 02:54:48 ID:u+L552Xw
>>143
本人にしかみえない件について

147 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 05:43:06 ID:YHayRPfR
昨日の夜のichの報告だけ見てみると
Sanoかなり勝ってる風だったけどな

148 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 05:45:01 ID:FskTdnqR
ガルムでコスプレイヤーにボコボコにされてたが

149 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 05:51:46 ID:l+1rSgq2
報告だけなら俺でも全勝できる

150 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 06:17:40 ID:G7ptrPpe
逆に勝ちまくってるときは報告したくないけどな

151 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 07:45:39 ID:tKuoGGjI
タイマンをわざわざ報告せんな。
ICHで報告されてるヤツなら、一応、戦闘後報告するが…

152 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 08:09:02 ID:Xmthj4qV
1相手の報告は状況次第なんてみんなわかってると思うけど?

153 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 08:58:00 ID:JWgEKChx
http://www.nicovideo.jp/watch/sm1693194
滅茶苦茶下手糞じゃねーか
こんな奴にリーグ突破されたヨシロウと爺乙wwwwwwwww

154 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 09:01:44 ID:s8wrA+0E
さのは操作とかはクソだけど強化バフによるACHP回避強化とゴリ押し構成、
あとズレがあるから奇跡的に攻撃ミスが2以下の条件でズレを読む+素手アタ盾とる技術がないと
普通に負けるよ。ヘタだけど強い

誰か本キャラ暴いてくれ



155 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 09:05:02 ID:rwN0RTqQ
sano=ごんたという話は聞いたことがある

156 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 09:18:16 ID:2wCeMRRR
全然違う

157 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 10:54:50 ID:IZ/zAoLB
本キャラっつーか
いつもEのXaiってキャラでバフとアルターしてるな

158 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 10:55:27 ID:FskTdnqR
2PCBUFFかよwwwwhiou様じゃねーのwwww

159 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 11:35:22 ID:NQFFRGiP
ttp://cognite.jp/up/img/moeup3066.jpg

160 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 11:56:34 ID:jPDrWvjN
B人数少ないのに実働率まで低いとかどうしようもないな

161 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 12:00:27 ID:yaLBcsNM
ビッチどもがんばれよ

162 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 12:22:58 ID:IZ/zAoLB
深夜〜早朝はBが圧倒的だからバランスはとれてるんじゃね

163 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 12:25:43 ID:lNCXvpJJ
両方にキャラいるけど
深夜早朝もEのほうが数は上だよ。
まぁ、Bが少ないのは何時もの事だし何を今更感ってのはあるが

164 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 12:30:33 ID:S7hIoosg
深夜はEのが多いし、丘から港はE固まってきたりNが固まってきたりで
Bレイプされてるだろ

165 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 13:29:03 ID:7T4aEdHk
深夜早朝BはM

166 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 14:08:03 ID:IZ/zAoLB
深夜BはAdict、爺、ぬたがPTで轢き殺しまくりじゃん

167 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 14:15:51 ID:/t09G0IW
ソロが轢かれるのはどちらも同じ

168 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 17:09:18 ID:P1snsHnO
rubuのひき殺し統率は異常
allB6とかなのにE15とかで動いてんじゃねーよ

169 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 17:35:04 ID:TL1sUVOD
轢けないからって喚くな

170 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 18:13:42 ID:igiuzVto
自分がそうだからといって、敵もこちらの総数を知ってるなんて思わない方がいい。

171 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 18:35:52 ID:s8wrA+0E
ttp://www.stage6.com/user/azuraito/video/1909601/071201_warage_doubt-e_serever
罠牙+2ヒーラーとか必死杉

172 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 18:37:37 ID:j3zwTDAP
ブラストプレート抵抗あって罠牙2いたらむしろ死ねる?

173 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 18:52:03 ID:s8wrA+0E
ヒーラー2で罠牙1じゃねこれ?
モニ糞のPoRonと動画主がヒーラーだろ
罠牙2は1PTで動くならむしろ無駄になるくさいが

どっちにしろ必死乙

174 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 18:53:13 ID:/J29jsu5
このシリーズの動画全然面白くないんだよなw

175 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 18:58:00 ID:jPDrWvjN
PTゲリラの動画は面白くない上に動画とってるのがヒーラーだったりすることが
多いからなおさら面白くない

176 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 21:08:17 ID:soijOH9s
昔見たEcのPT動画が面白かったな
メイジやったことないが、すげぇってのは理解できた

177 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 21:08:34 ID:6l+c2Qvb
PTゲリラの面白いところは無双
こいつの動画は白ネ同数前後殺したりで全然見せ場がない

178 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 21:23:23 ID:d3xwOpJs
それはあるな
固定で動画UPるなら相手倍数とかの無双動画上げて
「白ネ倒してるだけじゃねーか」とか「相手が雑魚過ぎるだけ」とか叩かれるくらいじゃないとな
白ネ同数程度じゃあそういう見所もないな

179 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 21:38:34 ID:TL1sUVOD
いやでも>>177の動画はテロップ入ったり、
ガラスがパリーンって割れるような演出とかは見所じゃね?

180 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 21:44:45 ID:YHayRPfR
>>171
素スニークこんなくらう奴はじめてみたwwww

181 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 22:40:12 ID:/J29jsu5
テロップ打つの頑張ってるな程度で読んでないので分かりません

182 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 23:48:42 ID:QljGTVzB
>>179
ダウト乙

183 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 01:14:52 ID:VHSz98Tn
おkpk関連の奴戻ってくるなよ・・・

184 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 01:31:43 ID:DyiXsu24
Dでボコボコにされて涙目になったから、Eで憂さ晴らししてるんだろって。
適当にAUCして「おkpkつえー」とか言ってれば朝青龍並に満足して帰っていくよ。

185 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 03:30:34 ID:iYmA5BKv
>>171
こいつEの<けむり>の奴だっけ
Nいってもひき殺しでやる事は同じなんだな
PoRonとかもソロで全くみねぇ糞じゃねーか

186 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 03:35:55 ID:3Wh6CIfh
パナビアうぜーなWWWWWWWWWWW

187 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 04:32:27 ID:c2RnxcsS
>>185
PT専キャラの罠牙とか純ヒーラーとかがソロしてどうすんだ?

まぁ、ダウト関係者乙

188 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 04:41:50 ID:vJ6I/zCz
雑魚だけどここで話題にしてもらおうと必死なんだよ。
雑魚は雑魚なりに頑張ってるんだからダウト乙と言わずもうちょい話題にしてやれよ。
港のNより少ないBをレイプしてる動画とか見てこいつら何考えてこの動画上げてるんだろうと思ったが。


189 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 04:55:13 ID:cgYErfq1
ダウトにソロなんていねーだろ

190 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 05:14:13 ID:L+z+UD+8
ついさっきまでFialyがソロでB倒しまくってたみたいだが
構成がアレだからタイマンで勝つのは当然だがな
大きいFSの割にダウトはソロけっこういると思う
PoRonもソロは別キャラでやってんだろきっと
PosterとかCradreあたりと予想

191 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 05:22:01 ID:2nR0QLMg
Fialyは強いな

192 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 05:23:42 ID:vJ6I/zCz
自演なのかダウト叩きにもっていこうとしてるのかわからなくなってきたなww
ダウトネタは関係者が多いせいかよく燃えるな。
いい燃料だ

193 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 06:19:13 ID:cgYErfq1
>>191
本人様ですか?

194 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 06:35:38 ID:OpbvxzK+
いやFialyは強いって
>>193
やられたB乙

195 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 06:44:30 ID:hxcg9aJU
ダウトはゴールデンにソロ何人かいて
深夜にPTって感じじゃね

196 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 08:58:11 ID:GQ6jYK4k
今脳筋で最強なのはPosterだと思ってる

197 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 09:11:35 ID:cjTxbB/H
Bのもにこのレジィナだっけ?あいつがいつも「○○で△△無双」とか言ってて
報告聞いてるだけではすげー強いんだが事実なのか?

198 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 09:12:20 ID:4dtibV+d
刀剣弓盾罠でずっと俺のターン!

199 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 09:16:02 ID:k+rpIiNx
レジィナ:VIP+中二病患者

200 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 09:17:19 ID:cgYErfq1
>>196
自演乙
Posterとか見たことも聞いたこともねーよ

201 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 09:29:22 ID:iYmA5BKv
Posterは中身Hamだろ

202 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 09:30:10 ID:xnjJz2ym
>>197
同時に倒してるのではなく、着たヤツを順番に倒してってるのはタゲとって確認したことあるよ。素手ナイトつえーとか思ってたけど。
素手回避ナイトなのかもしれんが

203 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 09:46:15 ID:ndGwGmV8
自分で無双とか言ってるのか?
それでは第二のぬたぴじゃないか

204 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 09:46:24 ID:Us+nNprI
>>197
レジィナってビリパン金髪もにナイトかな
結構強いぞ


Posterを見たことも聞いたこともないってBBS戦士乙って感じだな
まぁ強くないのはたしか・・・

205 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 10:34:04 ID:Op+YXX4M
レジィナってichで轢き専、轢き専うるさいんだよな
素手回避ナイトでタイマンなんてしてもらえないだろ、いい加減うざい

206 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 10:40:39 ID:nNtA7vvB
レジィナは大して強くないぞ
Hamは対人わかってるとは思うけど特別強いってわけではない
本当に強いって言うのは美脚くらいの奴だろ

207 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 10:42:12 ID:L+z+UD+8
レジィナはあの構成でタイマンそんな勝ってないからひどすぎる
回避なかったら雑魚もいいとこになるぜきっと

208 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 10:48:42 ID:L+z+UD+8
>>206
bikyakuがなんでそこまで強く扱われてるのか未だに謎なんだが
確かに強かったけどあれくらいなら上に出てる奴らとどっこいどっこいだろ
しかも最初の素手投げが全盛期でだんだん弱くなってたし
盾はそこまでだった

209 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 10:57:20 ID:nV0VrCtO
メイジで当たると何故か逃げるしな。

210 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 11:06:56 ID:wf4eVjNs
自分が対人始めた頃の有名人は神格化される法則


211 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 11:11:53 ID:OpbvxzK+
もにこタイマン厨にまともな奴がいるわけないだろ

212 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 11:18:49 ID:vQoCRxrI
>>171の動画普通にTUEEと思ったの俺だけ?
同数白ネとかいってるがギガ下のB倍数以上いるように見える
わかりにくいのは同意
タックルは吹いたわwwwww

Fialy、donutP、Posterとかそのへんはソロやってればよく会うし
聞いたことないとか弱いとか言ってるのはBBSTrooperとしか思えない

>>211ダウト乙

213 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 11:22:15 ID:tIlyd64h
レジィナはあの構成にしては弱いほう
素手ナイトとか今脳筋最強の部類なのにな

214 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 11:43:07 ID:4Ay3rgva
キック(笑)なんて言ってた時代が懐かしい

215 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 12:02:53 ID:c9Yvfir8
びきゃくとかそこまで強くなかったけどな
Posterは強いと思うよ
というかHam様のキャラはどれもつえー

216 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 12:02:59 ID:OpbvxzK+
>>171
この操作方法だとスレイブで完全に足とまるな
BSQメンは全員暗黒を100にするといい

217 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 12:11:16 ID:tIlyd64h
まぁダウトのソロはそこそこ強いな
集団でしか動かないのは雑魚ばかりだが

びきゃくは今更な感じだが素手or刀剣投げ調和で弱かったら問題だろw
あの頃はCFのブレイク時間も長かったしな

218 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 12:13:25 ID:Jj2291/c
びきゃくがミニスカキッカーだったら俺の中で伝説になってた

219 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 12:25:12 ID:PLZLHg+J
BSQのモニナイトは糞ばっかな気がする

220 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 12:30:04 ID:c9Yvfir8
>>171
見どころがなかった
ガルムもN増えてて同数だし

221 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 13:56:14 ID:xssjjSzH
Fialyって半分減らすとタックルして延々逃げる奴だった?
回復してIS召還したらまた挑んでくるのは人違いかね。

222 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 14:14:17 ID:VHSz98Tn
召喚刀剣素手のNいたがそんなに轢かれたいのか
召喚持ちはいい印象ないな

223 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 15:18:19 ID:WfLuAPhp
半分減らすとタックルして延々逃げる奴であってる
戦闘はそんなに上手くないがタックルのタイミングとか逃げの技術は上手いよ

224 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 15:30:08 ID:PLZLHg+J
Fialy=サーヴァンだからな

225 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 15:40:49 ID:WfLuAPhp
サーヴァンなんか糞雑魚じゃねーかよ
↑が本当なら素手刀剣でも弱いのも頷けるわ
言葉を選んでそんなに上手くないって言ったがFialyは雑魚と言い直そう

226 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 15:52:29 ID:vQoCRxrI
>>225
(;´∀`)・・・うわぁ・・・

227 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 16:09:29 ID:9i+yV2CG
ここに名前でてくるのは結構強いよ。弱いとかいってる奴はパーティーでひき殺ししてるやつ。出てこないのに強い奴とかいないわ。弱い奴は瞬殺だから。
構成や種族で文句言ってるのもナンセンス。


228 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 16:11:34 ID:TRR+suno
実際弱い奴は名前みる間もなく死んでるからな

229 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 16:28:31 ID:Dt+9jHvk
E鯖って鈍足ソロ多いのな
E鯖って感じがしたわ

230 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 16:34:14 ID:ndGwGmV8
みんなが鈍足なら鈍足で安心さ

231 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 16:34:18 ID:/FlHkI4c
ぽこたんにだけは優勝してほしくない
予選とバトロワの見苦しさが異常だった

232 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 16:51:06 ID:moACktRv
ダウトのソロは強いと思う。けど上手いかどうかって言われるとそこそこじゃない?
やることはちゃんとやってるけど、ほとんど刀剣か素手の2武器だし
装備もいつもちゃんとしててレランbuffも常備。
そんだけしててある程度の腕があれば野戦でタイマンならなかなか負けないと思うけど。
だからこそあのへんの奴らには大会に出てほしかった。ガチ同士で戦って勝ちあがるならそれはすごいと思えるし。
ちょっと話変わるけどFAMの動画で出てたD鯖のイルって人はすごいと思った。
ちゃんと人の動画に出て勝って、ほとんど叩く人間もいない。
誰もが認めるような強い人、ってE鯖にはメイジくらいしかいない気がする。

233 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 17:14:49 ID:iYmA5BKv
何かさすがダウトって感じの流れになってんな
>>212とかあからさますぎだろ、晒し張り付きのダウトさんお疲れ様です

234 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 17:25:37 ID:9i+yV2CG
ワラゲでソロゲリラやってる人ほどE鯖最強(笑)がどんだけおこがましいか分かってるんだよ。
ソロは勝ち続けてると恨みをかいやすい。だから強いやつはうざいとか変な理由で晒される。
晒し住民はバフがあるからとか装備が強いとかで上手くないとかいうけどさ、それを含めてが強さじゃないの?クロース装備でアイテム持たないでハンディつけて勝つのが強いの?そんなやついないから。

235 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 17:26:23 ID:9i+yV2CG
あとアリーナとワラゲのタイマンは全然違う。瞬殺力がワラゲでは求められる。
メイジが恨みかわないのはそのせい。抵抗あるやつはなかなか殺せない。そしてタイマン中にひかれる。
抵抗ないやつは殺されても運が悪かったとしか思わないし、強いとも全然思わない。死ぬより物資の無駄だから。

236 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 17:29:31 ID:kbfzR2N3
>>232
どうでもいいがイルが出てたあの動画はP鯖だぞ

237 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 17:32:26 ID:gKk5J3bf
>>234-235
押し付けがましい自論が痛々しくてほとんど読んでないけど
お前様の言うことは、きっと合ってると思うよ。

238 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 17:36:55 ID:29GpNA+v
ダウト弱いって言ってるやつは動画あげればいいじゃねーか
特定されるのが嫌なら他人の動画でもいいし、他人の動画って言ってうpしろ
俺はDonutP、Poster、ダウは強いと思うけどな

239 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 17:39:54 ID:9i+yV2CG
俺がこんなにムキになるのは食事バフ使ってるから強いのは当たり前とか言うやつがからだ!


240 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 17:42:55 ID:5voNIv4f
バフ使わない派の俺からすれば最近余り勝てなくなったのも確か

241 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 17:47:55 ID:29GpNA+v
強いやつって負けず嫌いが多いと思う
kikkuに負けたくないメイジがウーロンGMP飲んで金かけるのは仕方のないこと
悔しいならお前も食えばいいじゃん
その上でバランス狂ってるbuffがあれば運営に言うなり晒すなりしろ
個人的にはウーロンGMPは狂ってると思うがな

242 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 18:14:58 ID:vQoCRxrI
確かにダウトとPTでもソロでも戦って勝ってる動画とか見たことないが
お前らが大好きなEcさんもダウトのunicorisにタイマンで負けてたぞ

243 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 18:18:30 ID:PDmBx1hp
MoEで常時が勝てるわけがなかろう

244 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 18:23:40 ID:wf4eVjNs
1対1での勝率10割なんてありえないからな


245 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 18:25:51 ID:NR/GF+k7
メイジの俺から言うと抵抗+キック持ちとメイジは本当に運勝負だと思う。
魔法がレジられるかレジられないか、MPダメージがレジられるかレジられないか…。
お互いが一定の実力までいったらこれの運勝負。どっちかが雑魚だと勝敗は見えてるけどな。

それとウーロンGMPは対キック無し抵抗脳筋とかメイジ戦に有効であって、
長期戦は考えにくいキック相手にはそこまで影響しない。勿論マナポーションよりはGMPのほうがいいけどさ。

246 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 18:48:50 ID:0IfMxEp3
>>245
ウーロンGMPで素手刀剣とやったとき
MPは減少してるの?それとも減らない?
耐え続ければ最終的にMP切れ起こす?

247 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 19:03:25 ID:vJ6I/zCz
>>246
何分やろうがまったく減らない。
キックきても着こなしチェインくらいあればmp切れもないよ。

248 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 19:04:12 ID:/FlHkI4c
ウーロンGMPが修正されないのはMoE七不思議のひとつ

249 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 19:07:12 ID:PLZLHg+J
ウーロンはフレバと同じ回復量で時間だけ長くすればいいのにな

46 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)