2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

▽:FANTASY EARTH ファンタジーアース0晒しスレB鯖136

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 21:11:48 ID:c/krAmJ9
※注意事項※
・自分が晒されてないかと心配な気の小さい人間は、このスレを見ないこと。
・晒す人は必ずスクリーンショットを付けて詳細を書くこと。
・このスレには私恨で無罪なユーザがされることがあるので、
 スクリーンショットが付いていない晒しは基本的に信用しないこと。
・もし無罪の人を助けたいのであれば、見たことを一切気にしないこと。
 援護を入れると、スレが盛り上がり余計に傷が広がります。
・ここに書かれていることを鵜呑みにしないで、
 ゲーム内でのその人の印象の方を信じましょう。
・NG推薦 僕 ◆iTsK.tOFMg 赤い羽根 ◆nMm9KI86e. フの連鎖 ◆BpF23F2Les
・次オベ建ては>>950。立てる前に宣言して重複回避。建てられなければ別の人指定。

あぷろだ
http://bbs.avi.jp/bbs.php?kid=317385&mode=&br=pc&s=

前スレ
▽:FANTASY EARTH ファンタジーアース0晒しスレB鯖135
http://ex23.2ch.net/test/read.cgi/net/1195996380/

2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 21:20:51 ID:s+EVi+Sh
ばぁちゃんが言った。
「1番は1番いいけど1番大変だよ。2番目くらいがいいんじゃないかねぇ」
僕は聞いた
「でも2番は2番目に大変なんでしょ」
ばぁちゃんは言った。
「そうだね。でもね2番には1番になるって目標があるからね、頑張れるよ」

そんなばあちゃんが病気で倒れたとき僕は ばあちゃんに言った。
「ばぁちゃん、僕、ばあちゃんのことが世界で1番好きだよ。早く元気になって。
 僕をひとりにしないで」
ばぁちゃんは一生懸命笑って言った
「こればっかりはやっぱり1番が1番嬉しいねぇ」

その夜 大好きだったばぁちゃんはいってしまった。
ばぁちゃん、覚えてますか?
その1番はばぁちゃんがずっと持っていてください。

僕は1番になる目標を持った2番でいいんだ。
ばぁちゃんが好きだった2番が大好きなんだ。

ばぁちゃんに届け!2ゲット!



3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 21:42:47 ID:pEJ6SVUb
おしっこしてから3get余裕でした

4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 21:42:50 ID:fDd5b+tf
頭のおかしな人の判定基準
・「みんなの意見」「他の人もそう思ってる」など、自分の意見なのに他人もそう思ってると力説する人
 他人が自分とは違うという事実が受け入れられない人です。自分の意見が通らないとコピペや荒らしなど
 無茶をし始めるので見かけたら放置してください。
・根拠もなく、他人を卑下したり、差別したりする人、自分で自分を褒める人
 他人を卑下することで自分を慰めようとする人です。実生活で他人に褒めてもらう機会がないが
 プライドだけは高いとか、匿名の掲示板しか話し相手のいない人です。可哀想なので放置してください。
・自分の感情だけ書く人
「〜〜がムカツク」とか自分の感情を掲示板に書くことに意味があると思っている人です。
何がどのようにムカツクのか論理的に書いてあれば、他人が読んでも意味のある文章になりますが、
そういった論理的思考の出来ない人です。もうちょっと賢くなるまでは放置してあげてください。
荒らしは徹底スルー
基地外も徹底スルー
マンセーもアンチも度を越したら徹底スルーしてください。
できない人は今すぐパソコンを窓から投げ捨てて冷静になってください。

5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 21:43:34 ID:fDd5b+tf
勝者は敗者よりも勤勉に働く。しかも時間は敗者より多い。
敗者はいつでも忙しい。文句を言うのに忙しい。

勝者は自分より勝るものに敬意を払い学び取ろうとする。
敗者は自分より勝るものを不快に思い、アラ捜しをする。

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 23:04:14 ID:LBexYMM1
>5
あるある

で、オススメの短スカ動画ないかな?
ロキ・フェンリル以外で頼む

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/02(日) 23:54:03 ID:cWBRd4At
ゲブのテラアレスとホルのムネゾウのはすて6にあったはず。
探すのめんどいんで自分で探してきてみ?

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 00:02:29 ID:YRyPMyJH
>>6
http://www.nicovideo.jp/watch/sm257687

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 00:39:40 ID:9UNszS+/
テラアレスはラグ入ってるからそれ込みじゃないと参考にならんぞ

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 01:38:12 ID:NX8jAq/R
ホルのクリストは位置ズレ酷い

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 01:51:45 ID:2DLPKp4J
ここ数日、チャットウインドウが勝手に閉じるんだが俺だけ?

12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 01:56:27 ID:yj7gASHD
ごめん俺が閉じてる

13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 03:39:30 ID:/sDzLz+m
●低脳な晒しのテンプレ
・俺が攻撃当てれないからラグアーマー
・俺に攻撃当てまくるからチート
・俺が見た事ない武器使ってるからチート
・マウスで敵をタゲって攻撃しても当たらないからチート
・俺が見たんだから証拠はあるSSなんて出す必要はない
・俺がラグってる間に後ろから追い抜かされたから加速器
・俺の前に相手が一人しかいないのに攻撃*2食らったから二重攻撃
・攻撃を当てたのに仰け反らない皿はチート

・俺よりスコア出すからスコア厨

14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 03:52:21 ID:++mzflHi
>>6
http://www.nicovideo.jp/watch/sm1672354

15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 03:57:39 ID:cmZB/iJP
Bホル最強の弓スカskynetが2getします
   ,、  ( ,/⌒ヽ_      調子の>>1いときの自分…というとかっこよすぎですかね
  //⌒`' 、、`、 ヽ 〉     東大理>>3の人は頭のねじが数本抜けている
  |(ヽ/从ハ从l、、| / /.     む>>4ろ連携崩されないのでありがたい
  || (Y●  ● |/|)|..     敵からの強烈なマークもす>>5かった
   | 〈 ,,, _._ ,,, | | |..     空気どころか真空・>>6
   | .l ,─~-─| | |..     面識>>7いとかそういうのじゃなく記憶のかけらにも残らない
   | l |/~\( | | |.     カセと>>8っても勝ちは見えています
 、_ノl/(⊃ ⊂)ノ | |ヽ     >>9割は与ダメ1位ですね
  〈〈/,>──-'> | 〉 ヽ     弓スカの代名詞として、>>10分頑張ったし結果も残したと思います
   ,。( ̄,( ̄ ̄>、 >〉..    こんな性格だから勉強が出来ちゃったのかもしれま>>1000

16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 03:58:23 ID:cmZB/iJP
skynet様語録
・「無理して転職している人を鴨にする機会が増えると思います」
・「40ヲリが掘っていたという意見もありましたが、40だろうがフルエンチャだろうが、狩りで上げたような歩兵力なら裏方していたほうが良いです、むしろ連携崩されないのでありがたい」
・「最低限でも私の趣味ヲリくらいの結果(平均与ダメ13kキル12デッド2という平凡な成績だから楽なはず)を出してから、それに見合った意見を言ってほしいもの」
・「FEZは裏方より前線で決まる」
・「うちの部隊では基本的に取った領土の防衛側で入りました、防衛の方が敵主力が来るのでおいしいのですよね、逆に攻めていたほうの部隊はつまらなかったんじゃないかと
 結果はViva(一応ネツ主力らしいです)含むネツにレベル負けしててもドラが1ゲージ目で出るほどのぼろ勝ちでした」
・「基本的にカセとやっても勝ちは見えています、カセ主力相手の戦場に援軍で入って勝つくらいなので」
・「東○理三の人は頭のねじが数本抜けていると良く言われますが、私もどちらかというとそっち側の人間に属します。こんな性格だから勉強が出来ちゃったのかもしれません」
・「弓スカの代名詞として、十分頑張ったし結果も残したと思います」
・「結論から言えば結構多くの人達が空気です、空気どころか真空・無。面識無いとかそういうのじゃなく記憶のかけらにも残らない人たち
 居ても居なくても全然変わらない…NPCみたいなものですね」
New!
・「バンクのチームメイトが頑張っている中私は彼と夜景見てました」

Q.ランキングに入ったことはありますか?
9割は与ダメ1位ですね
Q.こいつにだけは負けたくねえ!と思うライバル的存在なプレイヤーさんはいますか?
調子の良いときの自分…というとかっこよすぎですかね
Q.所属国のいいところ、悪いところを教えてください。
良いところ ほんわかしている
悪いところ ゲームセンスの無い人が多い

17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 04:00:12 ID:cmZB/iJP
skynetさんの日記

2007年11月23日
21:20 バンクのチームメイトが頑張っている中

私は彼と夜景見てました…ごめんなさいごめんなさいごめんなs(ry
折角の連休でクリスマス1ヶ月前ですし…ってことで予定入れちゃいました
結局バンク3回戦突破したようで、何でも100A貰えるのだとか…わーい。チームの方、お疲れ様でした&ありがとうございました
今回は出てないですけど…それまで2回頑張ったので許して下さい;
むぅ、それにしても彼の温泉上がりの遅さは異常、一時間とか絶対上せる…また地元のおじさんと盛り上がってるのかなorz
それでは皆さん良い連休を、今まではしてなかった携帯からの投稿、便利ですね

2007年11月25日
12:31 充実

昨日はボード行ってきました。
ちょうど2日前かな、にオープンしたばかりのスキー場の割りに、雪質結構良かったです。
まだ3コースしか開かれていませんが、半日私のスピードで滑るだけなら十分
毎年そうですが、シーズン初回の最初1時間くらいは転びます
、悲しいくらい…感覚を思い出すまですてんすてんorz
シーズン初滑りと気合入れているうまい人が多かったように思われたので、
今シーズンこそ挑戦したいと思っているスキーですが止めておいて正解でした、一日中転んで恥ずかしい思いしそうですし
滑っていてボード買い換えたいな、って少し思いました。
隣の芝生かもしれませんが、他の人のがかっこよく見えてしまいます。んー、お財布と相談かなぁ…

初回から無理してもあれなのでナイターは滑らず、夜は自宅で鍋にしました。
夏もおいしいですがやっぱり冬じゃないと。石狩鍋にでもしようかなーと思っていたのですが、
鮭がいまいちだったのでけんちん汁に敢え無く変更、しかしごぼうを買い忘れる痛恨のミスのせいでいまいちでした;

今日はついさっき彼を送るだけの予定、混雑避けられる午前中に本州へ帰ったほうが良いという事でお見送り。
確かに連休のせいでどこへ行くにつけても人がたくさん…ちょっと寂しいですが明日に疲れ残してもかわいそうだし早めのお別れでした
ということで連休は充実していました、やっぱり冬好きだと実感。クリスマスまでまた我慢の生活が始まりますが、頑張ります

18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 04:00:23 ID:bJyjUemS
9 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] 投稿日:2007/11/25(日) 22:58:45 ID:OdKAm4hZ
このスレにSS付きでエル売国奴、「僕」こと「nemui」をパニって殺してくれたら報酬出す
1枚のSSで一口、期限は俺の財力が尽きるまで

アプロダは>1


19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 04:09:36 ID:uwpid1Ia
>>17
何度見てもジンマシンが吹き出るなwwwwwwwwwwwwww

20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 04:14:56 ID:02bw5cRU
orzの使い方がキモさに拍車をかけてるな
本人は上手くやれてるつもりなんだろうが。

21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 04:31:30 ID:+Itw0zkd
おいお前らこれにより真実が見えただろskynet様は主婦なんだよ!

22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 07:07:10 ID:17jvO0iL
これでもし男だったとして
「釣りでしたw」とか本気で言いそうだから怖い
女だったらもっと怖い。

23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 07:43:26 ID:q0NT/4Cu
>>17
読んでてまじ意味がわからないな・・特にスキーやボードのとこ。
ボードってある程度滑れるようになったら買うやつが多いと思うんだが、
ボード持ちでそんなに転ぶはずねーと思うのだが・・
ついでに言うと、スキーは全然転ばないだろ・・


と、今更テンプレを見て思った

24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 07:53:19 ID:fMKnZilu
悪いけど本当のこと言うとガンヲタの男だよ

25 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 08:01:07 ID:MEOfoZBA
ガチムチミリタリーヲタと聞いて飛んできました

26 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 09:07:41 ID:+7bi8vFl
>>23
そのくらいで悩んでちゃあの糞日記は楽しめんぞ?
突っ込みどころなど至るところにありすぎて困るだろ。
脳内で色々妄想してストーリー組んでるんだろうが雑っつーかもう少しリアルな構成にしてもらいたいもんだ。

27 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 09:48:45 ID:x+ijHbt2
こういうのがリアリティないケータイ小説(笑)書いてるのかな

28 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 09:49:40 ID:Ykjc22KS
ケータイ小説は読めば読むほど自分でも受賞できるような気がして困る。

29 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 09:55:54 ID:ViukoHEE
>>22
「もし」って
今までは完全に男として話し進めてなかったか?

30 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 10:19:46 ID:it3QZX0J
skynet様は性別など超越しておられる。

31 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 11:35:26 ID:AuX3Gr+u
高度な釣り師って存在するからなぁ

32 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 11:37:05 ID:SIb3Byct
図太い神経と無意味な小細工をする技術を他のことに使えば良いのにな

33 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 11:54:56 ID:JxpGE1KT
もうイキそうなの?いいわよ、我慢しないで射精して…あっ…あんっ♥

    __    ノハヽ
  '´   ,_ ヽ (´д`* )  skynetたんっ!膣に出すよ!netたんの膣に!うっうっううう…
 iNi リリリ"lリリ と__, ヽ     
 ! (!|゚ ヮ゚ノ!|∩ (⌒⊃) )) カクカク
..ノ' (二ヽ -"_,ノ(_つ
( (

34 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 14:05:21 ID:CJYWvA/8
    __    ノハヽ
  '´   ,_ ヽ (;:゚;u;゚; )  
 iNi リリリ"lリリ と__, ヽ     
 ! (!|;:゚;u;゚;ノ|∩(⌒⊃) )) カクカク
..ノ' (二ヽ -"_,ノ(_つ
( (


35 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 14:06:35 ID:X2l6xSBE
ネツ晒しがキモい件

36 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 14:08:35 ID:PHqB3D3X
キモくなかったことがあるのかよw

37 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 14:40:20 ID:Y+jy71GY
>>33
もうイキそうですか?いいですよ、でも今のタイミングでは貴方は真空・無です・・・

    __    ノハヽ
  '´   ,_ ヽ (´д`* )  skynetたんっ!でも僕は直結の代名詞として充分頑張っ・・・ウッ!!
 iNi リリリ"lリリ と__, ヽ     
 ! (!|゚ ヮ゚ノ!|∩ (⌒⊃) )) カクカク
..ノ' (二ヽ -"_,ノ(_つ
( (


こうだろ

38 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 15:09:40 ID:/mTK9F5U
期待してたのに野郎しかいなかったなんて/(^o^)\
http://gavie.net/play/movie.php?t=179

39 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 15:21:42 ID:FnfW6/Si
>>38
準決勝、決勝と比べるとバラバラに動きすぎてるな

40 :◆iTsK.tOFMg :2007/12/03(月) 15:40:15 ID:NrWM6443
>>38
いつも思うけど人間の声ってきもい

41 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 15:50:01 ID:ZEpB/UrM
期待っていってもイフが女説ってことを期待したんだ

42 :◆iTsK.tOFMg :2007/12/03(月) 16:00:33 ID:NrWM6443
なんでカレスしか撃たないのか理解できない

43 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 16:02:21 ID:fbhaT+d3
早速直結君たちが沸いてきましたwwwwwwwwww

44 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 16:14:41 ID:mPjKtJvL
カレスカレスカレス・・・ 自然解凍おおすぎるよなぁ
せめてスピアじゃなくてランスだったらもう少し削れてただろうに

45 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 16:14:56 ID:oLkjW6m4
>>38
音声ファイル弄ってるなこいつ
マジきめええええええええええええええええええ

46 :◆iTsK.tOFMg :2007/12/03(月) 16:30:49 ID:NrWM6443
>>44
火皿いるならスピアのが良い

47 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 16:34:38 ID:it3QZX0J
やだ、なにこの人

48 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 16:47:35 ID:g81hWjk0
ttp://bbs.avi.jp/photo/317385/7753008
階段に埋まってドラテってどうなの?さすがネツさんなの?しぬの?

49 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 16:53:44 ID:DgD5/QTt
イフはコスト配分下手すぎ。長期戦になるの分かってるのにアイボ食べ過ぎ。
あと個人的に口調がうざい。自分は何もしてないわりに文句っかじゃねーの

50 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 17:00:27 ID:oTDHDWdH
 【動画見る前】
       ____
     /_ノ ' ヽ_\
   /(≡)   (≡)\
  /::::::⌒(__人__)⌒::::: \   シコシコ…ああっ、いいお、イフたんいいお…シコシコ
  |     |r┬-|     |
  \      `ー'´     /        シコシコ…そろそろイクお……ウッ!

 【動画見た後】

      / ̄ ̄ ̄\
    / ─    ─ \
   /  (●)  (●)  \. 何コイツ、下手糞だしきもいんだけど
   |    (__人__)    |
   \    ` ⌒´    /
   /              \




51 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 17:02:24 ID:MV7G8MMk
Aのライブでも初期からステーキアイボ食いすぎて失速したところあったな

音声つきだとこれを越える動画をまだ見ない
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm1588144

52 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 17:04:35 ID:9UNszS+/
>>51
それ最初の字幕がBGMと合いすぎてて駄目だわwww

53 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 17:05:16 ID:9UNszS+/
>>51
それ最初の字幕がBGMと合いすぎてて駄目だわwww

54 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 17:14:07 ID:cmZB/iJP
イフは相変わらず下手だな
氷雷で目の前で凍った味方に敵片手が向かってて
なんで後方にぶっ放しカレスなんだよw
いかにもカセらしい立ち位置とスタイルだった

55 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 17:15:31 ID:+7bi8vFl
>>51
VCのキモさが目立つが内容も酷えなw
これバンク緒戦なんだよな?まさかこんなのが1回でも勝ち上がってたりしねえよな?

56 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 17:16:36 ID:bjJBsvlq
>>48
それ俺も見たわ。まあスペードとからぐいしデフォで埋まってるようなもんだろ

57 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 17:21:08 ID:mPjKtJvL
スペードか。いいぞ、もっとやれ。
ヲリやってるときはスカはキャラデリしろとか言ってるくせに、次の日スカやってるような屑だからネツ民からみても糞ウゼェ。

58 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 17:22:37 ID:9UNszS+/
>>38
コスト管理酷すぎてわろたww

59 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 17:25:25 ID:Mt8wCBAb
今更だけどネツの勝てば良かろう的な考えはどうかと思う

60 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 17:28:59 ID:tiqv4uTj
nemuiハイドサーチ下手すぎ
後ろからきたカスにパニられててワロタw
やっぱ狙われてるんだなwwww

61 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 17:31:20 ID:MUwzBvzn
nemuiは雑魚だから()笑

62 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 17:31:39 ID:0rmJqLKP
階段はあれストスマすると埋まるよなー。
このSS多分ドラ降下先の階段だろ。おれも経験あるんだ。

わざとじゃないなら許してやればと思うけど。
当時おれも出たらかなり危ない状況だったから埋まって餅つきしてたぞ

63 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 17:33:53 ID:MV7G8MMk
nemui親衛隊がいないとパニは防げない(キリッ

>>55
2回戦だぜ
1回戦ならネタで参加したやつもいるんでこんなもんじゃね

64 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 17:35:07 ID:MjvOqF1t
>>62
やってるのがスペードって時点でほぼ確実に故意。

65 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 17:38:52 ID:ueOCXiKy
>今更だけどネツの勝てば良かろう的な考えはどうかと思う

この思考はRO出身者なモラル房の匂いがプ〜ンプン!

66 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 17:40:12 ID:Oy8Cisl3
ネツにキャラつくるのはノーマナーですよ^^;

67 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 17:43:17 ID:MV7G8MMk
カセ:ネツにキャラつくるのはノーマナーですよ^^;

68 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 17:56:50 ID:5h2S8TQJ
このゲーム勝ち負けとかあんまり意味なくね

69 :◆iTsK.tOFMg :2007/12/03(月) 17:57:30 ID:NrWM6443
昔は勝つと消費アイテムの値段下がった

70 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 18:02:36 ID:/8QBR1xF
nemui親衛隊って
ラムネ
camil ←自信ない
とかかな?
さっきからずっと一緒にいるとこ見るんだけどw

71 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 18:08:37 ID:5h2S8TQJ
木工のザコだろ
あいつらもサーチ下手糞w

72 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 18:11:23 ID:MSiGoMJR
木工はいればいいのになんではいってないんだ

73 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 18:11:28 ID:MV7G8MMk
>>70
おかしいな
過去にnemuiが他のサーチもできないやつとは組みたくない
そう発言していたんだがな

74 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 18:13:10 ID:MUwzBvzn
(僕はサーチできないから)サーチもできないやつ(僕のこと守れないやつ)とは組みたくない

75 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 18:13:32 ID:0rmJqLKP
nemuiって>>51の動画のやつみたいだよね
後ろ下がってハイドサーチで空気(笑)

76 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 18:18:16 ID:SrsbSJse
2chでコテつけてる時点でお察し(爆)

77 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 18:36:03 ID:mPjKtJvL
nemuiはトゥルー何発か入れると静かに帰っていくから居ないのと一緒だしなw
赤い禿のほうがまだ相手しにくいわw

78 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 18:40:24 ID:MT7L9BuL
ハイドサーチが大事で仕事しないよりはましだと思うのは俺だけなのか・・

79 :◆iTsK.tOFMg :2007/12/03(月) 19:00:55 ID:NrWM6443
>>70
Pipopaがいないと僕はダメ

普通クラスの火皿と組んでもヘルさえ撃ってくれれば、あとの処理は僕がやれるけどやっぱりその先が欲しい

80 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 19:14:09 ID:9UNszS+/
お前それ他の奴に失礼だろw

81 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 19:44:10 ID:NX8jAq/R
BL入れたほうがいい奴のリストとかないの?

82 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 19:45:50 ID:oTDHDWdH
あれ、ネ実落ちてる?

83 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 19:46:09 ID:aC3lDY65
ゲブ全般

84 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 20:02:55 ID:MwrSx3Vj
もうイキそうなの?いいわよ、我慢しないで射精して…あっ…あんっ♥

    __    ノハヽ
  '´   ,_ ヽ (´д`* )  nemuiたんっ!膣に出すよ!nemuiたんの膣に!うっうっううう…
 iNi リリリ"lリリ と__, ヽ     
 ! (!|゚ ヮ゚ノ!|∩ (⌒⊃) )) カクカク
..ノ' (二ヽ -"_,ノ(_つ
( (

85 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 20:27:07 ID:cIci9ti7
ネ実落ちてんの?

86 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 20:32:44 ID:R2zp2hbr
鯖移転

87 :>>70:2007/12/03(月) 20:54:32 ID:/8QBR1xF
さっきからnemui見かけると必ずそばにラムネがいるんだが・・・

88 :70:2007/12/03(月) 20:55:14 ID:/8QBR1xF
うほっ

89 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 20:58:01 ID:vFVNyamG
昔から一緒に居るじゃん。どっちも空気だけど

90 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 20:59:01 ID:sEa91RWE
さっきからnemuiのそばで見てる
>>87も親衛隊と思われてるよw

91 :◆iTsK.tOFMg :2007/12/03(月) 20:59:44 ID:NrWM6443
僕がマウスに割り当てたF3を押すと火皿が来るようになってるのさ

92 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 21:03:11 ID:NSlgb0Y+
>>51見たけど、かなり面白いな。
闘技場ってのも初めて見たし、TSってのも初めて目にした。
俺は訛りがきついからTSはできんな。

93 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 21:03:50 ID:SzUxn1ez
俺もテキサス訛りがきついから厳しいな

94 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 21:05:13 ID:mPjKtJvL
俺もシチリア訛りがあるから難しいな

95 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 21:06:48 ID:A19yEXE3
僕もみさくら訛りがあるから難しいな

96 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 21:25:59 ID:zMNoPh3d
私もnemuiがあるから難しいな

97 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 21:28:53 ID:NSlgb0Y+
俺は鹿児島弁だ

98 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 21:32:48 ID:1bNWKDBi
俺は駅弁だ

99 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 21:35:31 ID:5h2S8TQJ
子犬を四つん這いにして駅弁でズコバコしたい

100 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 21:40:02 ID:MUwzBvzn
nemuiを四つん這いにしてnemuiのちんこしごきながら駅弁でズコバコしたい

101 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 21:44:26 ID:R2zp2hbr
ttp://overp.seesaa.net/article/67482300.html
やべえ吹いたwwwwwwwwwwww

102 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 21:45:17 ID:1b0SXed6
目標の達成率でアイテムの値段下がるのってRoDのCβ時代だけだった気がするんだが……
まさかその時代からやっててあの程度だったのか

103 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 21:53:47 ID:bjJBsvlq
お前さんはどの程度なんだい

104 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 22:01:33 ID:9Yr1Ji7+
立夏の例があるから経験=腕とは限らない

105 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 22:03:25 ID:vFVNyamG
>>101
op面白いな

106 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 22:05:53 ID:MT7L9BuL
OP好きだぜ・・・愛してるといってもいい

107 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 22:08:59 ID:92S2Tmcg
pgr乙

108 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 22:13:06 ID:5h2S8TQJ
本人乙

109 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 22:31:04 ID:9UNszS+/
       lヽ ノ l        l l l ヽ   ヽ
  )'ーーノ(  | |  | 、      / l| l ハヽ  |ー‐''"l
 / イ  | | |/| ハ  / / ,/ /|ノ /l / l l l| l  イ ヽ
 l   ・  i´ | ヽ、| |r|| | //--‐'"   `'メ、_lノ| /  ・  /
 |  ク  l  トー-トヽ| |ノ ''"´`   rー-/// |  ク |
 |  ・   |/     | l ||、 ''"""  j ""''/ | |ヽl  ・ |
 |  ス   |       | l | ヽ,   ―   / | | l  ス  |
 |   !!  |     / | | |   ` ー-‐ ' ´|| ,ノ| | |  !! |
ノー‐---、,|    / │l、l         |レ' ,ノノ ノハ、_ノヽ
 /        / ノ⌒ヾ、  ヽ    ノハ,      |
,/      ,イーf'´ /´  \ | ,/´ |ヽl      |
     /-ト、| ┼―- 、_ヽメr' , -=l''"ハ    |  l
   ,/   | ヽ  \  _,ノーf' ´  ノノ  ヽ   | |
、_    _ ‐''l  `ー‐―''" ⌒'ー--‐'´`ヽ、_   _,ノ ノ
   ̄ ̄   |           / 


110 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 22:42:00 ID:MT7L9BuL
       lヽ ノ l        l l l ヽ   ヽ
  )'ーーノ(  | |  | 、      / l| l ハヽ  |ー‐''"l
 / ぺ  | | |/| ハ  / / ,/ /|ノ /l / l l l| l  ぺ ヽ
 l   ・  i´ | ヽ、| |r|| | //--‐'"   `'メ、_lノ| /  ・  /
 |  二  l  トー-トヽ| |ノ ''"´`   rー-/// |  二 |
 |  ・   |/     | l ||、 ''"""  j ""''/ | |ヽl  ・ |
 |  ス   |       | l | ヽ,   ―   / | | l  ス  |
 |   !!  |     / | | |   ` ー-‐ ' ´|| ,ノ| | |  !! |
ノー‐---、,|    / │l、l         |レ' ,ノノ ノハ、_ノヽ
 /        / ノ⌒ヾ、  ヽ    ノハ,      |
,/      ,イーf'´ /´  \ | ,/´ |ヽl      |
     /-ト、| ┼―- 、_ヽメr' , -=l''"ハ    |  l
   ,/   | ヽ  \  _,ノーf' ´  ノノ  ヽ   | |
、_    _ ‐''l  `ー‐―''" ⌒'ー--‐'´`ヽ、_   _,ノ ノ
   ̄ ̄   |           / 



111 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 22:47:41 ID:1bNWKDBi
       lヽ ノ l        l l l ヽ   ヽ
  )'ーーノ(  | |  | 、      / l| l ハヽ  |ー‐''"l
 / リ  | | |/| ハ  / / ,/ /|ノ /l / l l l| l  リ ヽ
 l   ・  i´ | ヽ、| |r|| | //--‐'"   `'メ、_lノ| /  ・  /
 |  オ  l  トー-トヽ| |ノ ''"´`   rー-/// |  オ |
 |  ・   |/     | l ||、 ''"""  j ""''/ | |ヽl  ・ |
 |  ン   |       | l | ヽ,   ―   / | | l  ン  |
 |   !!  |     / | | |   ` ー-‐ ' ´|| ,ノ| | |  !! |
ノー‐---、,|    / │l、l         |レ' ,ノノ ノハ、_ノヽ
 /        / ノ⌒ヾ、  ヽ    ノハ,      |
,/      ,イーf'´ /´  \ | ,/´ |ヽl      |
     /-ト、| ┼―- 、_ヽメr' , -=l''"ハ    |  l
   ,/   | ヽ  \  _,ノーf' ´  ノノ  ヽ   | |
、_    _ ‐''l  `ー‐―''" ⌒'ー--‐'´`ヽ、_   _,ノ ノ
   ̄ ̄   |           / 

112 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 22:53:56 ID:kHovclQK
カオスな中央大陸じゃのう

113 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 23:19:39 ID:5h2S8TQJ
ホルホルよえー

114 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 23:45:25 ID:n4qn3xeM
ゲブが…

115 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 23:57:29 ID:TGlXFCsb
ネツとゲブが戦うとレアな色が出てくるよな

116 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 00:37:55 ID:wwaScfKV
なんかわいちんぐがすごいんだけど俺だけ?

117 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 00:48:45 ID:FSTpaVty
常々ゲブにネツ攻めろという苔ドリアはいざゲブがネツを攻めるとゲブ側にくる
ネツがゲブ遠征にくると便乗してゲブを攻めてくる

118 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 00:49:32 ID:hZEHJSgJ
マルチ乙

119 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 01:43:32 ID:h8T1RhG/
正直ホルよりもカセ強くなってるな

120 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 01:51:53 ID:P1hvi3iK
カセは過疎で弱いって部分もあるからな

121 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 02:00:42 ID:7uxy9A68
カセには「自分達だけはつるんで勝つ」派閥と、その取り巻きが存在する。
そのメンツが少しでも分散すればマシになるはずだが、リスクを負うので誰もやらない。
結果レイプ戦場と被レイプ戦場ばかりになり過疎化が止まらない。


もちろんどの国にもある傾向だが、カセが群を抜い顕著。これがカセの弱さ。

122 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 02:13:20 ID:5F3pBIRG
層が薄いんだから仕方ないだろ。


123 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 02:34:15 ID:ZV1TkbJx
SNSみれねーぞハゲ

124 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 02:41:05 ID:wwaScfKV
うるせーはげ

125 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 03:21:09 ID:fD0coFlp
これが本当の励まし合い

126 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 03:24:45 ID:OA/P16wa
(ヽ'ω`)

127 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 07:14:53 ID:rPpsfwHR
>>119>>120
http://gavie.net/play/movie.php?t=179

ところで
公式見てきたが番長ちゃん健在なんだな
つまり、あの事件は
馬鹿なJesがBANされただけって事か

128 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 08:47:15 ID:DOSRjW0e
またその動画か

129 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 09:06:02 ID:7uxy9A68
Jesは愛想を尽かしてやめただけのはず

130 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 09:42:13 ID:rPpsfwHR
>>129
カセ晒しで番長ちゃん事件の際、Jesが番長ちゃんに
「バッシュメン呼べ、ゲブにGMくるのはおかしい」
とか詰め寄っているログが晒される
        ↓
公式掲示板で番長ちゃん事件の偏向運営叩きスレ建てまくったヤツがいる(内容は↑のJes発言そのままのスレ)
        ↓
スレが消される→同時期にJesゲーム内から消える
        ↓
「番長ちゃん問題で運営批判してBANはおかしい、垢戻せ」スレが公式で建つ
        ↓
以上のことから、BANされたという観測がカセ晒しで流れる

って話をカセ晒しで見た気がするんだが
水曜某キープの顛末とか見るアイツの性格から分析するに
BANされた=愛想つかしてコッチがヤメタ
って頭の中で変換していそうだが

131 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 10:20:31 ID:L0Y+ryPh
>>121
勝敗は上の層より下の層の数と酷さで決まるって言われてる。
その「自分達だけはつるんで勝つ」派閥も他に分散した途端にスコアだけの存在に成り下がりドラ負けする
カセが3戦場持ったとして勝てるのは1戦場だけだ。
内容も人口の2/3は馬鹿で構成されていると言っても過言ではないくらい酷い
均等に混ぜたとして戦場に2/3が底辺だとしたら残り1/3が頑張っても相手がそれ以上の底辺を抱えてないとキマ以外に勝ち目はない
カセで勝ちたい層はどうするかと言ったら、マシな者同士でつるむしかあるまい

132 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 10:27:00 ID:LEuEJ4/2
裏の選択肢として援軍で埋められた幻の4戦場目が

133 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 10:43:01 ID:DOJbwpsp
EL_Dorado
エルのチーター部隊
裏方部隊と言い張りつつ影ではこっそりチートしてます。
悪のネツチートに対抗するエル唯一の正義派部隊。
ネツ死ねと思ってる方はエルのEL_Doradoへ!

134 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 10:45:12 ID:bnruVyYO
ネツしね

135 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 10:52:38 ID:DOJbwpsp
EL_Dorado関連コミュ
ttp://fesns.com/?m=pc&a=page_c_home&target_c_commu_id=2410

136 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 11:21:47 ID:VrMtAb83
EL_Dorado?たびの居るところか?なんだ突然
殺されて暴言でも吐かれたのか?w

137 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 11:22:43 ID:6MiLd7Em
ゲブ皿のξcharlotteさん><
ネツ援軍に来てネガ発言して士気さげながらレミングスDEAD工作するのやめてください><

138 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 11:24:37 ID:e+G8w7mc
自分のチートでも指摘されたんじゃね?

139 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 11:24:59 ID:aGzUk3Zy
>>136
久々の逸材がでてきたんだから、そっとしとけよwww

140 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 12:08:29 ID:7uxy9A68
>>131
まさにおっしゃる通り(戦争は下層の数で決まる)としか言えんが
目の前の勝利だけに固執しては過疎化は止まらんだろうな。数少ない勝ち馬と勝ち馬乗りしか残らん。

141 :◆iTsK.tOFMg :2007/12/04(火) 12:44:30 ID:0mrG/gPX
熟練兵はその存在だけで一般兵1.5倍に相当する
熟練兵が組織攻撃をすれば一人当たりの戦力は一般兵の2倍に相当する
熟練兵が敵を殺して生じる人数差によって間接的に還元する一人当たりの戦力は一般兵2.5人分に相当する

142 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 12:45:12 ID:2mXJ/wmT
ネツエルゲブ揃ってホル布告かよ
クズだな

143 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 12:48:55 ID:6MiLd7Em
守りきれないほど領土広げるのが問題
ネツだってゲブだって広げすぎればフルボッコされる
今のホルはフルボッコされる領土数が3だっただけ

カセは1でもぼっこぼこにされますけど^^;

144 :◆iTsK.tOFMg :2007/12/04(火) 12:50:32 ID:0mrG/gPX
noobはその存在だけで一般兵0.5人分の価値しかない
noobが味方の邪魔をする事によって更に暴落する価値は一般兵0人分に相当する
noobが味方を殺して生じる人数差によって間接的に還元するnoob一人当たりの戦力は一般兵−0.5人分である

145 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 12:51:06 ID:OA/P16wa
ゲブはちょっと侵食されるとピーピー喚くけどな。
ネツやエルの取られたら取り返せ精神を見習ってほしい。

146 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 12:51:14 ID:2mXJ/wmT
ネ実でやれ

147 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 13:50:15 ID:76EKqM+Z
みかくらって奴無敵すぎだろwwwwww

148 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 14:17:10 ID:yg2Sbb8F
みかぐらなんこつ様と言えデコスケ野郎

149 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 14:36:25 ID:FtYpph8j
らめれしゅぅぅぅぅ!!

150 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 15:59:43 ID:EixIGxyw
みかぐらは強過ぎて吹く

151 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 16:27:55 ID:EixIGxyw
ホルカセが弱いのは古参が新規置いてけぼりで好き放題やってるせいだな
こんな国誰もいつかねーわ

152 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 16:30:09 ID:76EKqM+Z
カセはともかくホルは雑魚国家ってレベルから脱却したと思うが

153 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 16:31:04 ID:XL414dzW
雑魚国家からは脱出した
弱小国家

154 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 16:32:36 ID:L0Y+ryPh
カセの場合はRODからやってる古参ですら二つに分かれて争ってたからな
RODから常識ですが?

155 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 16:33:27 ID:76EKqM+Z
ネツ 勝ち馬国家(弱体化進行中)
エル 過疎国家(社会人・アニヲタ)
ゲブ VIP国家(SKGT)
ホル 弱小国家(仲間割れ・身内叩き)
カセ 農村(幻の一族)

156 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 16:40:45 ID:lw2BFKpS
>>130
よりによってカセ晒しがソースかよw

157 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 16:49:04 ID:U/pdo5Gk
JESがBANで引退は無いんじゃね?
あったとしても掲示板カキコがBANされただけでキャラ自体はBANされないはず。

158 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 17:00:39 ID:vc/9Th5X
カセまじで消滅してくれ^^

159 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 17:10:28 ID:i1yPbmoo
エルは陰湿すぎるwww
社会人て大人っぽさはないから、非無職あたりで頼むw

160 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 17:14:08 ID:5gZJEcd2
エルが社会人国家なのは昔の話だろ。
ニートタイムの方が明らかに強いし、バンクの77人ぐらいだっけ?かの精鋭は
ほとんどニートタイムにも繋いでる事実。

161 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 17:19:24 ID:fYSGhXkX
夜勤(キリッ

162 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 17:30:08 ID:L0Y+ryPh
非常勤(キリッ

163 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 17:51:57 ID:ZwDW6Eag
昼間のエルを持ち上げてニート国家と言う輩は必ず一つの点に目を伏せて語る
深夜だろうが朝だろうが昼だろうが夕方だろうがネツの人口が一番多い事実に

B鯖タイムテーブル
深夜〜早朝:ネツニート部隊のレイプタイム。他国noobでスコアアタック。早朝に就寝し夜に目を覚ます生活破綻ニート多数
朝〜昼:人口比率はネツゲブが多いがそれでも1戦場分居ない程度。国同士の戦争という意識は薄く、特定のチームvsチームのような感覚
昼〜夕方:徐々に人口が増え始めるがまだ布告に積極的な国がより有利になる時間。この時間はネツよりゲブの人口が多いことも少なくない。エルニートとゲブニートが活発
夕方〜夜:エルゲブの時間。ネツも人口はゲブと並ぶかそれ以上だが中身がnoobばかりで最も追い出されることが多い時間

164 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 18:23:43 ID:JBafFWpb
一日中FEZやってるんですね( ^ω^)

165 :◆iTsK.tOFMg :2007/12/04(火) 18:24:46 ID:2S+wbbez
寝る時間が一日に数時間ずつズレる正常な身体リズムと言うべき

166 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 18:27:35 ID:uN+v89cW
おれも夏休みは1日1時間ずつずれてたな

167 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 18:28:57 ID:JBafFWpb
エルは僕を始めニート大量所持国だろjk

168 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 18:29:36 ID:0RQMD23h
僕はリアル♀

169 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 18:41:39 ID:JZz/F6z0
ホル人ってのは、よろホル〜とか言われた側の気持ち考えたこと無いのか。

170 :◆iTsK.tOFMg :2007/12/04(火) 18:50:09 ID:2S+wbbez
      -‐''''"´ ̄``ヽ、              ____
       /     _     ヽ        //´   __,,>、
     /        ̄ ̄   {        /::/ / ̄:::::::::::::::\
      l _ィニニア二二二ニヽ、j._      /::::l/::::::::::::::::::::::::::::::::l
     | 0Lj/-‐-レノ ノ_ヽ:::`ヽ     l:::::::::::/l/lノノ/_イ:::::l
     レ:r、/ イ゚テ   ピト`|::|      l:::::::::/ rtテ、  .ィtq l::::::|
      l:lヘ  '"   ,j  '"/ノ      |::lヘ!j  ´  ,j   !;:::/
     ヽヽ、   r‐-,   /'         レリー 、    ,....,  lノ/
        lヽ、  ̄ /         `ヽ、lヽ 、  ̄ /´
     _,r┴‐-`v´-‐j-、__   , -‐-、_r┴─'ー‐チト       よろホル!!
  / ̄/:.:.:.:| ̄ ̄`T ̄´|:.:.:.:l´ `ヽ /    ヽ ̄`ー-‐'´`''''⌒ヽ
/   ,':.:.:.:.:.l    l   l:.:.:.l    \  _r‐、-、-、r,    、   ',
     |:.:.:.:.:.:.!     !   !:.:.l   ,. -‐ゝ/// 〉 〉 〉 〉 〉    !   ',
    l:.:.:.:.:.:.l     |   l:.:.:l  /  人〈〈〈〈 ' ' ' /っ   l    l
    l:.:.:.:.:.:.!     !   l:.:.:.ト/   /  ```´-ァ‐'''"     /   l
、__/:.:.:.:.:.:l     |    |:.:.:ヽヘ  l    //         / _ ィノ
    /:.:.:.:.:.:.:!    l   |:.:.:.:.:l `ーヽ、_ノ´l、______/lニ二」
____l:.:.:.:.:.:.:.|      l   |:.:.:.:.:!        |_  ( ( ) )_〕|   l
   l`ー‐‐'匸二l ̄ ̄l二フーイ       /   ̄ `‐‐'´ ヽ  |


171 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 18:52:28 ID:4L8c3kni
こうしてクリスタルは天高く飛んで行き、エセスティアに平和が戻ったのじゃ(´ω`*)..

172 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 18:57:19 ID:EtC3EVQF
エセスティア


173 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 18:59:08 ID:EiT6XO5e
エッセティアで統一しよう

174 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 19:04:38 ID:rnWyR+WB
http://www.fezero.jp/event/anniversary_01.aspx
ソーメリー復活\(^o^)/

175 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 19:09:30 ID:uN+v89cW
デザインそのままだな

176 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 19:12:20 ID:9auFl4YJ
ソーメリーずっと取っておいたのに・・・
手と脚補完くるのかね

177 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 19:13:19 ID:JBafFWpb
去年みたいなヲリ涙目wwwwwな数値にはなってないだろうな

178 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 19:13:37 ID:QAuJsy+u
手だけじゃね?

179 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 19:14:16 ID:9auFl4YJ
脚じゃなく足だったかな

180 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 19:15:45 ID:aGzUk3Zy
去年と同じだと皿がやばい、皿が

181 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 19:15:55 ID:9auFl4YJ
脚も足もあったっけ?
銀行眠ったままだしおぼえてないや

182 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 19:17:00 ID:FIFmcAp4
いやどうだろ?

183 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 19:17:41 ID:fD0coFlp
手以外あったよ。頭が課金装備。50Aだったっけか。

184 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 19:24:31 ID:lw2BFKpS
ソーメリースカートもソーメリーブーツもあるぜ

185 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 19:26:28 ID:fD0coFlp
それより楽しみなのは召喚だな。
無駄にキマイラとか出たくなる。

186 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 19:29:13 ID:5BT9LK0y
去年のは召喚グラ変更とか最初だったしなかなか笑えたよなw

187 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 19:33:00 ID:1rr5vCm7
去年はがめぽ頑張ってたしな
今年は死に鯛

188 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 19:48:41 ID:rqHC04Ni
4GamerのバナーとGMのごみばこ先生のSNSを見るといいよ

189 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 20:40:50 ID:EtC3EVQF
GM増えすぎだろ
バッシュメン
番町ちゃん
ぱぱんだー
ハゲス

くらいしか記憶にないわ

190 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 20:44:11 ID:76EKqM+Z
FEZのGMはフレンドリーな様に見えるけど空気すぐる
昔のUOのGMみたいにハチャメチャなことやってくれないとつまらんな

191 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 20:45:10 ID:hZ9EhQ3j
だってGM下手なのばっかだし

192 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 20:45:48 ID:EiT6XO5e
日本じゃ無理

193 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 20:55:33 ID:80hVNSqj
>>190
戦争ゲーでハチャメチャしたらやばいだろうバランス的に考えて

194 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 20:56:28 ID:SWNHIFDC
UOといえば前このスレで詐欺やりまくりの人の事が出てたけど
今それやると逮捕されるからな。
ネトゲ未熟な頃と今は違うんだよ。

195 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 21:13:08 ID:a/j3BGpl
イベント期間だけ手に入るアイテムを蜘蛛1マップで辺りでmob倒して集めて持って行くと
何かの目標が達成されて、アイテムもらえる…みたいなイベントをGMがRPしつつやればいい。

アミューズGMってそういうもんだろ。
今のGMの役目はサポートGMでいいじゃん。話聞くだけなら首都で十分。
バランス見るなら一般に紛れて普通にプレーすればいい。

196 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 21:14:26 ID:Ioeo18HY
>>188
今年は手ができたのか
課金アイテムかねぇ・・・

197 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 21:17:23 ID:ZMlmFK6r
一般にまぎれるとやっぱりある程度馴れ合ってしまうからな
、ある程度距離があったほうがいい
いないよりマシな存在であればそれでいいんじゃないかな

198 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 23:13:43 ID:orzfRyDo
>>194
それなんてTENPAI

199 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 23:48:31 ID:FLk29JQf
OPPAI

200 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 00:37:58 ID:I6qPvNBJ
そろそろSANPAIの季節

201 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 00:42:36 ID:/pkE4Ljt
KANPAIとかも多くなるな

202 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 01:17:51 ID:KRdvRFJl
不正アクセスや課金アイテムが絡まない限り
ゲーム内詐欺でリアル逮捕は無いだろ?
何かそういう事例あったの?

203 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 01:36:58 ID:izw5REDD
ゲーム内だけのことならBANはあっても逮捕はねーだろwww

204 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 01:44:19 ID:MV7zwVBp
不正アクセスや課金アイテムが絡まなければBANもねーおww
RPの範囲内ですしね

205 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 01:44:30 ID:UeBrqOoa
課金アイテムを騙し取ると金銭詐欺が成立するので被害届出されると
ゲーム内で済まなくなる。

206 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 01:44:31 ID:3eo+ZAaI
すいません中央が緑紫青>>赤>黄なんすけど

207 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 01:46:15 ID:USi6kkfp
カセって実はニート国家なんじゃね?

208 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 01:55:21 ID:MV7zwVBp
ネツって実は社会人国家なんじゃね?

209 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 01:56:09 ID:wtNn2mju
NEEEETは時間毎に勝てる国でやるだろjk

210 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 02:05:09 ID:MV7zwVBp
NEETからPCを取り上げると発狂するって本当ですか?

211 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 02:09:29 ID:VfQKN/4W
>>205
もし俺のネカマがばれてエンチャハイリジェ貢がせてたことが訴えられたら・・・

212 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 02:17:55 ID:rbyTW6xp
>>211
おまww

213 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 02:41:28 ID:Kbrpmh0T
カセひでぇwwww

214 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 02:44:52 ID:KRdvRFJl
>>211
http://image.blog.livedoor.jp/deathtron/imgs/8/0/808d6437.jpg

215 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 02:49:57 ID:JMvV2Mfc
>>214

うほwなんだこのピザwwww首がないぞwΣ(゚Д゚;)

216 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 02:58:19 ID:izw5REDD
顔でけぇwwww

217 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 03:06:59 ID:wtNn2mju
コラだろ?
え、違うの?

218 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 03:11:56 ID:Kbrpmh0T
4〜5年前のニュースであったなw

219 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 03:24:31 ID:PDIs6Qyj
すげぇピザだ・・・

220 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 03:44:42 ID:Kq6FQJ8F
現存NEETで脱出したい奴はクリスマ前日にギャルゲーやれば脱出できるぞ!

221 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 04:36:15 ID:MuUUNb3y
SNS落ちてんぞハゲ

222 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 07:01:31 ID:IS9XrJ+L
またかよw

223 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 07:42:50 ID:Dacdu38q
Rau_Le_Crauset
↑スペル適当
こいつキモすぎ

224 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 07:49:06 ID:uVvCUnnc
そいつのキモさなんて今更って感じだが
詳細は知らんがなんかチートだかラグアーマだかくだららねぇ事を
言われたのがどうこうでブチ切れてエルだったかとどう落とし前付けるんだ?www
とか戦後ネチネチ言い争ってたようだが
あまりにもくだらないんでヲチすらせず消えたが

225 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 08:11:01 ID:fHl7w0w8
223の奴はなんかネツのナイトよく出てる気がする種のRP?の人と別人?
あっちはスペルでちゃんと読めてた希ガス

226 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 08:36:30 ID:bWL2IQwJ
223がスペル間違えてるだけじゃね?

227 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 08:44:42 ID:Dacdu38q
>>225
そいつであってる

228 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 10:59:21 ID:XStsSNiT
ぐぐったら、先生にもしかしてされた。
Rau Le Creusetが本当らしいな。

229 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 10:59:54 ID:XStsSNiT
名前とれなかったから、ちょっと変えただけじゃねーの

230 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 11:18:35 ID:lmXERINw
魚六でクルーゼが開幕キプ前にやってきてやられて
エルに煽られてたな。
その時はエル優勢だったんだがじわじわ逆転されて
キプ前にクルーゼが警戒ナイトでやってきてエル涙目になった。

231 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 11:32:12 ID:4EpzbMGd
本人乙?

232 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 11:52:04 ID:JaiIlvEV
雑談してると、Rau_Le_Cresusetが横から会話に入ってきてうざいな
あれからPTチャ使ってるわ

SHI☆NE

233 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 13:10:18 ID:bWL2IQwJ
僕にもたくさん友達が出来たよ!

234 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 14:34:16 ID:uFU1PJAI
ヒント

諸星の中身はドクラリン:fin

235 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 14:34:47 ID:uFU1PJAI
場所間違えた!


236 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 14:37:52 ID:tr4TIH3L
m9(^Д^)プギャーーーッ

237 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 14:39:02 ID:ZfWLVcD2
お前ら、空ニート様が短カスになってますよ

238 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 14:42:20 ID:ANQgyUy2
Rau_Le_Creusetって写真のゲームでもうざがられてた奴じゃんw
SNSもキモいし、流石にネツはいいの飼ってるなwww

239 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 14:47:33 ID:qmU9XK9y
で、空ニートの短カスはスコアに関して何ていってるんだ?

240 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 15:29:51 ID:6i8AhhQA
Hiaki

netさんこんなキャラだっけ…
と最近思ってしまうw
メイデンいいなぁ〜。


>Hiakiさん
立てよ国民は会社みたいでしたしねー、それ相応のキャラで対応していました。
無所属から小規模部隊と所属が変わったこともあってソーシャルなキャラは薄れていそうです
ただ特に9月頃からキャラが変わっていると思い始めたのも事実です…原因は周囲の方々ですねorz


え?ネカマロールを他人のせいに転嫁?

241 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 15:38:00 ID:iIPVPsZn
Q急にネカマになった?

242 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 15:49:06 ID:6i8AhhQA
Aネカマの初出は7月29日の日記

私は父母から祖父祖母まで知る限り親戚全員飲めるというサラブレッド(?)な家の娘、
四合瓶くらいだとまったく酔わないで終わってしまいます

ここでも「彼」が登場するが、下戸な同級生とあり先月の遠距離恋愛彼氏とは整合性が取れない。

243 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 15:49:38 ID:fD3f4KhQ
別れて別の男と付き合ってるんだよきっと

244 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 15:59:02 ID:qmU9XK9y
空ニートがトランスのgthmで、虹の誰かをとっかえひっかえ、彼とか呼ぶのは自由だろ

245 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 16:00:02 ID:uFU1PJAI
さっきのドランゴラで見たよ

勿論ネツ側

3-3-9-14k-0でしたとさ

246 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 16:05:09 ID:fOihB5Af
なぁ、女でもダイの大冒険って呼んだたもんなの?
net、読んでたみたいだが。

247 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 16:08:22 ID:qmU9XK9y
読む奴は読むよ

248 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 16:15:07 ID:FxDBt9UK
トリビア

空ニートのSNSには肉親を除けば、三人称で「彼」以外の人間は登場しない。
同級生でも全て「彼」、飲み会やスキーに友達と言っても全て「彼」である。

249 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 16:15:08 ID:5znLOLjE
読まない奴は読まないよ

250 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 16:15:44 ID:fD3f4KhQ
俺は読んでたよ

251 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 17:07:45 ID:efmRp8p5
>>234
ちょっと粘着してやったら、範囲やtellで煽ってくる奴だなwwww
noooooob皿

252 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 17:33:03 ID:LXd9ARjD
ネツの短スカのKroviって奴root時のみ完全に攻撃あたらんわ
前線にきてるときは全部当たるんだけど僻地であいつがソロで動いてる時に誰か試してみてくれ

3回位ルートして全部はずれたからなw
ヘルライト中級

253 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 17:33:26 ID:u+0+V0z7
He?

254 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 18:02:10 ID:m9s+Ekm3
He love he.

255 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 19:01:14 ID:RDWtLmMN
ネツでラグアーマーはオプションです(キリッ

256 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 19:08:13 ID:1DKmQTmc
>246
姉や妹の横で見てただけってのも含めて
セーラームーン見てた男はごまんといるだろう

257 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 19:14:39 ID:FRyU3F/7
俺なんか今でもプリキュア見てる

258 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 19:18:22 ID:o5ocr1xQ
それは引くわ

259 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 19:20:23 ID:/kJBA4/0
>>257
        _、_
      .(;^ν^)  さすがの俺でもそれは引くわ
      |\ o \o
      ( ヽ ノ_ bヽd_ノ
      ノ>ノ
      レレ  ((


260 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 19:23:30 ID:LTtJYSKI
普通じゃね?

261 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 19:24:04 ID:0J2ll2iw
プリキュアは引くわ…

262 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 19:27:25 ID:/oigoYl6
エルではプリキュア見てないと非国民扱いされるよ

263 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 19:29:36 ID:efmRp8p5
>>257は女子

264 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 19:35:35 ID:Phf81V4V
ハイパーしゅごキャラ!全裸待機タイムキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━?

265 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 19:41:31 ID:u+0+V0z7
         / ̄\
         |     |
          \_/
       ノ L__|___    
       ⌒:::\:::::/::\     
      / <●>::::<●>\ 
     /    (__人__)   \   >>257のハートを
     |       |::::::|     |
     \       l;;;;;;l    /   アンロック!
     /     `ー'    \
    |     ⊃   ∩ヽ !l
     (   (  |(解錠)E |
     `ー、_∪    ⊂l、  ノ 

266 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 20:24:31 ID:ykkm8Qlm
>>240
やっぱり空ニートさんアスペだと思う
俺の知り合いのアスペとほぼ同じ行動してる
アスペって言うのは、ひとことでいうと空気読めない病

すぐ嘘つくんだよ。空気読めないのをとりつくろうための下手糞な嘘を
本人に悪気はない

267 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 20:32:16 ID:b0BB6rlt
>>265
しゅごキャラ吹いたwwwwwwwwww

268 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 20:32:36 ID:m9s+Ekm3
ttp://www.stage6.com/user/31_IceCream/video/1693746/FEZ200709260012-Yosaji
これすごいね

269 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 20:37:41 ID:m9BdK4rO
さすがにこれは吹いたwww

270 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 20:37:49 ID:r+ZzQ1Iy
スパゲッティふいたwwwwwwwww

271 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 20:44:38 ID:JMvV2Mfc
>>268

凄いを通り越してるwwもはやチーターの領域w

272 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 20:48:15 ID:wE3hCxc2
>>268
無理無理wwww

273 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 20:50:18 ID:zUsOYr/T
なんという常識を逸脱した存在( ^o^)…

274 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 20:52:40 ID:7plUKnqL
すげぇあいつ、スタンしたまま走ってやがるぜ…

275 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 20:53:11 ID:rbyTW6xp
よさじが誰なのか分からないのだけど物凄くずれてる人でおk?

276 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 21:03:09 ID:GSautiyX
>>268
超絶ふいたwwwwwwwwwwwwww

277 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 21:04:39 ID:TFB+L+th
どうでもよさじ

278 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 21:05:27 ID:IkYtOo3U
>>268
かーるいす吹いたwwww

279 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 21:10:21 ID:HhTGB0hN
どうでもよさじ

280 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 21:15:34 ID:GV6qE5Q4
>>275
スタンしたまま走って攻撃とか、凍ったまま走って逃げるとか、位置ズレでも出来ねえよwwwww

281 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 21:34:53 ID:HTin1Tk2
あとステップ飛びすぎじゃないかw

282 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 21:46:10 ID:IS9XrJ+L
>>268
これはwwwwwwww

283 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 21:52:52 ID:Ffo6TLFc
しかしアップしたやつもここまで粘着すると気持ち悪いよね。
ストーカーみたいだ。

284 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 21:57:54 ID:rbyTW6xp
>>280
これ時間的にずれてるから位置がずれて見えてるんだろ?
バッシュされた後戻ったりステップした後も歩いて戻ってるし。
ここまで酷い奴は初めて見たな。自重するべき。

285 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 21:59:10 ID:dBUVRgr6
でも、奴のスタンプは当たってるんだぜ?
おかしすぎる

286 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 22:11:10 ID:PL/9crFU
まぁそりゃ食らい判定はクライアント依存だしな
けど相手も同様なのを考えるとバッシュあたってるような範囲なのに移動しすぎだわな

287 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 22:12:14 ID:5whuisrZ
どうでもよさじ

288 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 22:13:54 ID:MV7zwVBp
どうでもよさじ

289 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 22:18:20 ID:rbyTW6xp
>>285
だからそれがずれだろ?w


ただ最後のルートのところだけちょっとよく分からないな。
凍ったまま移動してるのはなんだろう。
バッシュが外れてスマが当たってるかた正確な位置はスマの当たった位置なんだろうけど。

290 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 22:48:17 ID:dBUVRgr6
このスレにSS付きでエル売国奴、「僕」こと「nemui」をパニって殺してくれたら報酬出す
1枚のSSで一口、期限は俺の財力が尽きるまで

アプロダは>1

まだ一枚も張られない不思議

291 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 23:23:19 ID:ozQiP+fd
今更よさじのことで盛り上がってる事に驚いたよ。


292 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 23:32:54 ID:LXd9ARjD
>>290
このコピペって僕自身が自分のスコア伸ばすために自分で貼り付けてるんじゃないかと思い始めてきた

293 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 23:38:30 ID:21l9CnRF
オーブ防具セット宅配してくれるとかだったら考えるけども
Goldとかそもそも欲しくないしな

294 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 23:45:31 ID:pQSLsGmg
宅配とプレゼントの違いと恥を知って欲しい

295 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 23:49:00 ID:vV7m6bbR
子犬とチャHしたい

296 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 23:56:13 ID:Kq6FQJ8F
ブルドックの子供でいいか?

297 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 23:57:13 ID:pQSLsGmg
子犬を四つん這いにさせて一緒に駅弁食べたい

298 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 23:59:30 ID:Dacdu38q
ワープタイムのネツヲリとか全員>>268状態だぞ

299 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 00:08:59 ID:ixeiMT/y
それは流石に無理があるわw

300 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 00:16:54 ID:QTSYKAqU
ワープタイムでネツでもこれほどは見たことないなwww

301 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 01:11:19 ID:BhCjrYvj
>>268
前に1人だけこんな動きしてる奴見た事あるな
まあ後にも先にもそいつだけだったけど
ちなみにゲブVIP

302 :赤い羽根 ◆nMm9KI86e. :2007/12/06(木) 01:13:21 ID:hw1nExH8
ホルのにゅーエンジンも常に>>268状態
これを新種のヨーヨー状態(アーマー)と呼んでます

303 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 01:16:08 ID:Q4vC1TVv
誰だよ

304 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 01:19:39 ID:LGjgUXqM
ヨーヨーとか流行らせたいのかピザちゃん

305 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 01:44:31 ID:OC7eNVy3
くぱぁ☆とかいう短カス何なの?
死ぬの?

306 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 01:45:51 ID:vnCHnhVN
開花したんだろ

307 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 01:49:52 ID:iHCi3Clg
>>292
nemuiがこの前28killしてたからデッドランク見て納得した
あいつらグルだよ

308 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 02:02:54 ID:qhUDPYxp
30回殺されても31回目で一矢報いる
SKGTとはそういう部隊だ

309 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 02:11:56 ID:lVlTH0lN
SKGTをkickしてから戦争には勝てるし、軍チャは穏やかで胃腸の具合も良くなりました
今では癖になりそうです

310 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 03:07:07 ID:vnCHnhVN
・・という夢を見た

311 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 03:08:41 ID:bnz/tvDu
僕もSKGTに入ったおかげで包茎が治りました

312 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 03:09:19 ID:gjEzMU0D
SKGTに入ったら彼女ができました

313 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 03:11:56 ID:ZwPcVrJa
彼女に入ったらSKGTができました

314 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 03:13:14 ID:UwsJyYzo
中はらめぇぇえええええええ
SKGTできちゃうぅうぅぅううううううう

315 :赤い羽根 ◆nMm9KI86e. :2007/12/06(木) 03:16:15 ID:hw1nExH8
今さっきのカセ7人?+他国援軍vsゲブのゴブフォ面白かったお
sns更新されたら詳細見てみたい

316 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 03:16:33 ID:bnz/tvDu
お兄ちゃん、僕おとこのこだけどSKGTしちゃう

317 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 03:47:30 ID:0V4cXAgt
カセの戦場連合軍ばっかりじゃねーかww
それで勝ってるのがまた笑える

318 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 03:48:27 ID:gjEzMU0D
エル皿とホルヲリのコンビはゲブ1軍を退ける(キリッ

319 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 03:48:41 ID:XvCOxg84
援軍が豪華すぎた

ゲブ哀れ

320 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 03:50:17 ID:udGNVdG2
羽火皿うめーな
氷より火のほうがいいんじゃね?

321 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 03:51:32 ID:gjEzMU0D
羽は元々火皿

322 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 03:58:11 ID:X9EofjnN
ゲブ涙目wwwwwwwざまあwww

323 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 04:06:55 ID:TwQ+OT3y
>>320
なんという新参

324 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 04:21:01 ID:EhWzgaaU
南東を捨ててずっと中央でnoob狩りしてる、あいのせんし
なぜか南西にショトカカベ建ててキプ攻めしてくる、うはwwwwwwおkwwwwの面子
ゲブwwwwwwwwwwwwww

325 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 04:22:27 ID:gjEzMU0D
南東どころか北東まで押し込まれて制圧され、
ドラとレイスで押し返すもすぐに押し込まれて制圧されるゲブwwwwwwwwwww

326 :赤い羽根 ◆nMm9KI86e. :2007/12/06(木) 04:30:08 ID:hw1nExH8
ttp://fesns.com/?m=fe&a=page_war_record&target_unit_id=2&target_seq=23512

327 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 04:34:15 ID:XvCOxg84
カセ10人とな

328 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 04:42:15 ID:WmpCY4nm
とりあえずピザ羽根の部隊の奴らとホルヲリ連中がいなければ勝ってたと思う
次のゴブフォみてろよwwwwwwwwwwwwwうぇwwwwwwwwww

329 :赤い羽根 ◆nMm9KI86e. :2007/12/06(木) 04:45:21 ID:hw1nExH8
勝ち確定してから何吼えてんの?
疲れてもう誰も参加してなくて、10分近く人数差レイプしてるのに居なかったら勝てるとか良く言える事で

330 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 05:25:27 ID:TwQ+OT3y
「wwwうぇwww」っていうの見るといつも気になる

331 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 05:48:20 ID:tu8nJkZ6
328の攻撃!
しかしピザ羽根は即レスをした!

332 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 07:36:05 ID:gp/MOHy5
        ,.-''"¨ ̄¨`' ‐ 、
       (,,(,,i,,,i,,,,,,,,i,,,,i,,),,)
        C|`゚´j`゚´|)  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
          | 〈ヲ /  <  >>331 俺の即スレが無効化だと|  
        /   (    \_____________/
        / 赤羽ヽ  【】
       / /   /  //
       (_二二つレ'./
       /   ./ L/
       (  V
       |\ \
       |  |\ ヽ 
      ノ ノ  / /
     / /  .| .|
    ./ /    | L_ 
   ( ヽ    (___つ

333 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 07:37:50 ID:gp/MOHy5
どっからどうも見てもキノコにしか見えません。
本当にありがとうございました。

334 :赤い羽根 ◆nMm9KI86e. :2007/12/06(木) 08:00:59 ID:hw1nExH8
ネツ57人
カセ30人
エル34人
ホル52人
ゲブ64人

この状態でゲブに攻められるカセ(これは仕方ない)
更に追い打ちをかけてネツが人数差レイプで0:5と1:6の二戦場作る
ネツさいてー。

335 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 08:05:56 ID:+dBVLRQk
ニートタイムってネツよりゲブのが多いのね

336 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 08:10:51 ID:/X28p3FB
ネツ大陸軍チャ
●プルメリア●:シディット一緒に布告しませんか?@3

>>334
守りに行ってやれ^^

337 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 08:20:36 ID:qxQ2xIh/
防衛放棄攻撃満員のB鯖でなにを言ってるんだ・・・

338 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 08:26:51 ID:0V4cXAgt
この時間つまらなすぐる
なんとかしろ糞がめぽ

339 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 08:33:20 ID:+oBwjs/7
エルギルの馴れ合い全チャ糞きめえ

340 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 09:14:51 ID:wN2ePuW3
>>338
黙れ糞ニート

341 :赤い羽根 ◆nMm9KI86e. :2007/12/06(木) 09:18:16 ID:hw1nExH8
空き巣国家ネツァワル

342 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 09:41:50 ID:TwQ+OT3y
>>336
久しぶりにいい晒しを見た気がする
ネツに限ったことじゃないが明らかに人がいない時間に無駄に人数割れ戦場作るやつは死ねばいい

343 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 09:49:01 ID:wedeiBew
入った戦場2つで胸糞悪い全チャ流れて死にたい

344 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 09:52:42 ID:UUQ10LPx
1vs6とかで馴れ合いだすやつっているよな
おまえは何をしにきたんだと

345 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 10:00:46 ID:aK/vAgru
>>344
馴れ合い⇒堀協力敵オベ乱建て⇒人増えてくる⇒ドラ⇒キマFB⇒オベ折まくり
⇒逆転なら過去5回くらいあるな

346 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 10:01:04 ID:lXVUb4lc
さっきのことのやつか
別にいいんじゃね?いきなりレイプされまくって次々落ちていくような
状態になるくらいだったら、まったりしててもよ


347 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 10:22:27 ID:Yq7Y+oAT
ネツ以外は全員死ねばいいwwww

348 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 10:26:30 ID:wedeiBew
ネツしね

349 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 10:27:26 ID:EhWzgaaU
FEZやってる奴しね

350 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 10:28:00 ID:ZwPcVrJa
今更だがカセの弓ひでーな

351 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 10:33:48 ID:3ld+Fixr
ほんとに今更だな
まー、あれならカセ弓は全員氷皿になってカレス弾幕張った方がいいと思う
一撃100ダメ超えて鈍足付くんだからレインよりウザク感じるだろうし、
近づかれてもウェイブがあるし、どうせNoobなんだったらカレス使えと

352 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 11:13:45 ID:I842YrfQ
6段階カレス…(ゴクリ

353 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 11:55:44 ID:jz0+7fcR
3連続カレスを3ステップで華麗にかわした時は脳内でUooooと叫んでしまう

354 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 11:57:16 ID:3ld+Fixr
でもカレスって消費が安いから、そのころには最初にカレス飛ばした奴が既にスタンバイしt(ry

355 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 11:58:34 ID:aecnDlEQ
>>268
ホルのdがりこーん所属のDelphinsとかいう女両手もこんな動きしてたな
本人は「ゲブでも部隊ぐるみでやってるしいいじゃん」とか開き直ってた

356 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 12:00:54 ID:/FlHkI4c
ネツはジャイアン
ゲブはいつまでたってもスネオ

357 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 12:02:18 ID:ep6COZPb
そういやサドンアタックの大会かなんかで
スミオは沖縄でゴーヤを育ててるから不参加とか実況されててワロタ

358 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 12:07:51 ID:ArMoQ+BM
>>355
その会話のSSを早く張れよ

359 :赤い羽根 ◆nMm9KI86e. :2007/12/06(木) 12:09:50 ID:hw1nExH8
大陸MAPでサーチ出来ないのが悔しい!

360 :赤い羽根 ◆nMm9KI86e. :2007/12/06(木) 12:57:36 ID:hw1nExH8
ネツ73
カセ45
エル54
ホル47
ゲブ92

361 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 13:08:26 ID:IwqNXYaC
俺のカレスで敵をステップさせてやる!
味方のジャベリンであいつはお陀仏だぜ(キリッ ←脳内



5人も皿いてジャベリン1発も飛ばないのは何でなんだおWWWWWWWWW糞皿キャラデリしろよWWWWWW ←現実

362 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 13:11:19 ID:3ld+Fixr
みかたのかれすでてきがすてっぷしたらぼくのじゃべでおだぶつさせるのー









じゃべはずしてこうちょくにじゃべいれられたおwww

363 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 14:42:43 ID:IUAZ17l0
ネツの不幸がおもしろい!

           _▲_
 _▲_ _▲_\('A`)∠▲_
 \('A`)×('A`)/ |雷|\('A`)/
   |雷|   |雷|  < > |雷|
  <  >  / >     / \

                        エルソード王国
                        http://www.fezero.jp/what_country2.aspx

364 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 14:44:34 ID:tPG7YwC/
なぁ、363見て気がついたんだけど
この王様、本の上に立ってるんだけど
人としてどうなの?ちょっと非常識すぎない?

365 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 14:51:38 ID:l6Gkmsmh
100歳超えてるらしいし耄碌してるんだろう。

366 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 14:54:05 ID:3ld+Fixr
本の形した台座だろ

367 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 14:55:57 ID:IUAZ17l0
足場めっちゃ不安定じゃね

368 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 14:58:53 ID:tPG7YwC/
厭世家で書物を愛する人間
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
おかしいな・・・書物を愛する人間が本を踏み台にするなんて・・・

369 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 15:00:35 ID:e//lr1XP
あれが最近本を読み漁って開発したという書物バランス健康法なんですよ

370 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 15:01:46 ID:tPG7YwC/
おいちょっとこの絵描いた奴とGoサイン出した奴面貸せや
■e時代の絵の人に戻してくれよ・・・
はだかのようせいさん・・・ロケットおっぱい・・・

371 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 15:02:49 ID:/X28p3FB
あれはああいうインテリアなんだよ
ジジイの部屋は椅子も机も箪笥も本棚も本の形してるよ

372 :赤い羽根 ◆nMm9KI86e. :2007/12/06(木) 15:04:53 ID:hw1nExH8
朝からずっと空き巣狙いすぎだろネツ

373 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 15:08:16 ID:udGNVdG2
それでも領土が増えないネツ

374 :赤い羽根 ◆nMm9KI86e. :2007/12/06(木) 15:08:34 ID:hw1nExH8
なのでエルはネツの空き巣狙います^w^

375 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 15:33:48 ID:1S9/X5DR
たかがゲームのことで煽ったりイライラしたり大変だな


376 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 15:52:39 ID:OqSbnEjC
勝ち負けの関係ないゲームだしな

377 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 16:14:07 ID:4B1FNwKD
翼君だってボールが友達って言いながら蹴り飛ばしまくってるじゃん
爺なりの愛し方があるんだよきっと

378 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 16:15:13 ID:IUAZ17l0
サッカーってボールを蹴って相手の顔に当てるゲームだっけ

379 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 16:20:34 ID:FKY3bFHg
翼君はチームプレイが大事だと言いつつも結局スタンドプレーに走る人
http://www15.axfc.net/uploader/90/so/Img_5739.jpg.html

FEZにもこれと同じ事が言える

380 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 16:20:41 ID:4B1FNwKD
相手キープまで死なずにたどり着いたら全チャで宣言して1点取るのを繰り返すゲームだろ

381 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 16:25:51 ID:y2FwMB4t
それなんてトライキメル?

382 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 16:49:08 ID:EhWzgaaU
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm340306
ニコニコだけどな
岬君持ちこたえてくれは吹いた

383 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 16:58:38 ID:hgFc++sg
勝ち負けがほんとに関係ないゲームなら
カセがネツにレイプされる日常なんてあるわけないと思うんだ

384 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 17:04:12 ID:8jZjlAcs
ネツ「カセ相手なら勝つるwww野良の俺でも心置きなくフルエンチャハイリジェwww」
野良の課金率急上昇!下痢をストップ!
カセ「また玄関口でネツゲブ包囲網・・・無エンチャリジェで適当にやり過ごすか・・・」
野良の課金率急降下!下痢は止まらない!

385 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 17:06:36 ID:8jZjlAcs
つまりは最近の傾向だ
勝つ為にフルエンチャハイリジェ、ではなく、勝てるからフルエンチャハイリジェ
1円でも金を掛けるなら勝ちたいと思うのが人間
最終的に目的と手段が逆転する

特にFEZは負けたところでリスクが無いに等しいから逆転しやすい
よくネタにされる首都滅亡でも本当に実装されたら野良も必死になるかもな

え?ネツゲブの方が面白がって必死になる?

386 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 17:14:33 ID:EhWzgaaU
勝ち負けの報酬の差ってより
負けるより勝ったほうが気持ちいいってだけだろ

387 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 17:59:21 ID:bnz/tvDu
奥まで気持ちいい

388 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 18:21:10 ID:PGvfDG0s
新参なんだけど赤い羽根って人なに?
ずっとここに居るの?

389 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 18:23:58 ID:bnz/tvDu
>>388
ピザ過ぎて部屋から出れないんだよ^^

390 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 18:24:01 ID:pvW/iadv
276 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/26(月) 15:11:35 ID:lzuQOzbI
>>274
何百戦と戦争やってきたけど
赤い羽根ちゃんとランデブーした事が片手で数えれる位しかないので
多分知らんと思う

281 :赤い羽根 ◆0K.vsut5nQ :2007/03/26(月) 15:23:13 ID:KMK2TbdM
>>276
お前は俺に精進しろと言える程の皿じゃあないのは確かだ
V字の密集ポイントとかでのスコアにしか見えないしな

夜勤で一ヶ月くらい夜はログインしてないからそれ以前なら知ってる奴は多いんじゃね

286 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/26(月) 15:43:37 ID:qvijcBPR
氷であのスコア前後を安定して出せるなら、普通に強いな

289 :赤い羽根 ◆0K.vsut5nQ :2007/03/26(月) 16:07:57 ID:KMK2TbdM
>>286
そいつの出したのはベストスコアに決まってんだろ

俺が一日だけカレスしての感想
ttp://ex22.2ch.net/test/read.cgi/net/1174783869/309

こいつの返信
ttp://ex22.2ch.net/test/read.cgi/net/1174783869/323

生まれて初めてカレス使って初日で27k出せるもんなのは分ったが
慣れてないからまだだめなのは分ってるが俺は根に持つタイプ

391 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 18:24:02 ID:Raxj/N4P
新参は黙ってろ

392 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 18:27:40 ID:TwQ+OT3y
>>388
改札通ろうとすると引っかかるんだよ

393 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 18:47:12 ID:1S9/X5DR
がんばれピザ!
http://www.esc101.com/fr/src/1186673810436.jpg

394 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 18:55:23 ID:b53meeLQ
むしろがんばれバイク!だろwwwwww

395 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 18:56:03 ID:ixeiMT/y
ピザ羽根は出入り口に引っかかって部屋から出れないんだろ?

396 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 18:57:22 ID:JlrjTF2M
>>385
首都攻めが実装したら最初の生贄になるのはきっとネツ
どうせお前ら実装されたら大挙してネツ本土に押しかけてくるんだろ
と思ってる俺ネツ民

きっかけはホルかゲブのネツ本土遠足
そこに便乗してちょっかいを出し始める他2国
そして何故か真っ赤に染まるラインレイ

397 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 18:57:53 ID:3ld+Fixr
半年もあればドア壊して拡張できるだろ

80 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)