2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

▽:†ROchaosGvスレLv160 コミケ防衛共闘排除

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 13:40:44 ID:YoLRVfH5
◆自演、売名、晒し、叩き、粘着はうざいからスルーで
◆ウザいコテAA転載物は自分でNG入れろ、反応する奴もウザい

・高Lvな人も低Lvな人もGvについて語るスレです
・sage推奨 / 専用ブラウザ使えばか、人大杉にさせるなっていっただろ
・自演、売名、晒し、叩き、粘着はうざいからスルーで
・スレの内容をゲーム内に持ち込まないように、盲信は患者と一緒ですよ
・嘘を嘘であると見ぬける人でないと(Gvスレを利用するのは)難しい
・ウザいコテAA転載物は自分でNG入れろ、反応する奴もウザい
・次スレは950に一任。反応無い場合は970に
・観戦/参戦レポート歓迎

Gvスレまとめサイト
ttp://chaosgvg.xrea.jp/
ChaosGv不正者まとめ 自分用です
ttp://www.geocities.jp/chaosgvnm/
餃子戦記アンテナ
ttp://a.hatena.ne.jp/chaosenki/
Chaos GvG History
ttp://www7.atwiki.jp/chaosgv/
- 廃 ス レ A A 保 管 庫 -
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/12063/1079105409
前スレ
▽:†ROchaosGvスレLv158 自演同盟VFDOP
http://ex23.2ch.net/test/read.cgi/net/1195931072/

2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 13:41:15 ID:YoLRVfH5
[12/02]
Prontera [Valkyrie Realms]
1 ● Eternal.Diamond.Dust【ノアEDD】 → † Angel of Desire †
2 ▲ Ancient Spirit's【ATM】 → Transmigrate【ATM】
3 07 Shadow Servant【空想しおん+8th+LE+FW】
4 ● Nemesis【地味CN】 → Destruction on Properly【VFDOP+GMG】
5 ● Ferien → SeptCouleur【すごい解放+Sept】

Payon [Chung-Rim Guild]
1 ● -Edelweiss-【DUMC+AG姫】 → ごめん つい うっかり。【/b】
2 ● すごいギルド【すごい解放】 → philosophia【地味CN】
3 ● northern celestial【DUMC+AG姫】 → Kneue Syltiss
4 ▲ Eternal Road【空想しおん+8th+LE】 → Silence-Guild【空想しおん+8th+LE+FW】
5 ● Kneue Syltiss → 減塩まりも団

Geffen [Britoniah Guild]
1 ● Devil's Division【0511勇気+オネ】 → Ewigkeit【DUMC+AG姫】
2 ▲ 8th Sea【空想しおん+8th+LE】 → CHIVALRIES【空想しおん+8th+LE+FW】
3 ▲ Transmigrate【ATM】 → 月花美人【ATM】
4 ● Madeth gray’ll【FLAPAR+MG】 → StoneRain【FLAPAR+MG】
5 ● Another Side → 屋台のおでん!【0511勇気+オネ】

Aldebaran [Luina Guild]
1 ● MoonlightFlowers【ネンカラ】 → Noah's ark【ノアEDD】
2 ● WILD RUSH【WGFC】 → 風林火山【FdH+NN+みにまめ+風林火山】
3 ● ☆星空帝国☆【FSJH】 → EndlessBitesTheDust【すごい解放+Sept】
4 01 KHAMSIN【NF百鬼】
5 ● 炎の翼【VFDOP+炎】 → Purpurrot Arcadia【PHS+炎CS+ボンゴン】

3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 13:41:49 ID:YoLRVfH5
07/11/22
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
Aaa 
Aa- 空想しおん TMAS
A-- FLAPAR NF百鬼
───────────────────────────
Baa /b 0511勇気+オネ
Ba- DUMC+AG姫 VFDOP
B-- 生虚食逃+MMW すごい解放
───────────────────────────
Caa SOD遺産 地味CN
Ca- PHS WGFC ノアEDD FSAJH
C-- ネンカラス EE羅 あな為グループ
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

Chaos GvG Info より抜粋

4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 14:00:31 ID:lJwtB/q5
>>1

5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 14:02:26 ID:0Uc44MN+
あそこの同盟ランクは
「スレ内で出た中で自分の感覚と同じだったらサイトに載せる」から
12月のGvランクはスレで考えないと

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 14:24:56 ID:iBqbykiv
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
Aaa 空想しおん
Aa- 
A-- ATM NF百鬼 FLAPAR
───────────────────────────
Baa DUMC+AG姫 0511勇気 /b
Ba- VFDOP 生虚食逃+MMW
B-- 地味CN PHS+炎CS
───────────────────────────
Caa SOD遺産 すごい解放
Ca- WGFC FSAJH ノアEDD
C-- ネンカラス Lob☆Star
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

しおんは頭二つ三つ飛びぬけてるようなんで差をつけるために他を下げ
DUMC+AG姫はAには及ばないが実力は相当って事でA手前に
こんなもんでどうだろうか

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 14:28:34 ID:xj6cyAOo
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
Aaa 空想しおん
Aa- ATM
A-- NF百鬼 FLAPAR
───────────────────────────
この方がしっくり来る

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 14:29:04 ID:QkOCZsJu
不正者の数も頭二つ三つ飛びぬけてるぞ

☆空想しおんの不正者☆
ttp://www.geocities.jp/chaosgvnm/aya.html
ttp://www.geocities.jp/chaosgvnm/rufana.html
ttp://www.geocities.jp/chaosgvnm/ha-dis.html
ttp://www.geocities.jp/chaosgvnm/nanase.html
ttp://www.geocities.jp/chaosgvnm/rim.html
ttp://www.geocities.jp/chaosgvnm/chelsea.html
☆空想しおんの不正者☆

                    /|
  −=≡            /  |    プーン~
 −=≡            /   |            _, ,_
−=≡    < ゚∀゚>  /  空想しおん   --=≡(´Д`; )   く、臭いよ
−=≡   ⊂    ⊃             -=≡ / つ_つ  やめてよっ
 −=≡   ( ⌒)               -=≡ 人  Y
  −=≡  c し'               -=≡ し'(_)

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 14:42:40 ID:qt7uYbOp
ATM内ではしおんはどうやっても落とせないから無視しようという雰囲気がある

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 14:53:22 ID:+eXfHcYh
>>9
相変らず防衛は強いよなwww
V3ちょろちょろ偵察とかいってみてもあれを落とすのは祭りでもない限り厳しいw
防衛だけは芸術の領域wwwww

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 15:01:10 ID:QkOCZsJu
元々防衛配置が上手い上に170も居れば落ちる方が奇跡だよな。
FLAP+ATMとかFLAP+/bが攻めた時より70とか多いんじゃ、
今ATM+FLAP+百鬼で攻めても落ちないんじゃないか?w
今のG数が年末も維持されるなら例え有明防衛しながらでも完全防衛しそうだ

12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 15:21:01 ID:OkqfXl9J
933 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] 投稿日:2007/12/03(月) 00:34:37 ID:mIh7/qv1
初期4でMAX24だからMAXにしてやっとトリプル以上の価値が出てくる感じだろう
V3なんて守り安い分神器材料も他の材料に比べ多く出ているはず

経費が高くなるのは大人数で守っててそれと同数近くの勢力に攻められた時
大人数で守ってても勢力があんまりこないならADSやEDP等の金かかるスキルも要らん



そんなことより前スレのこいつは掛け算もできないのか

13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 15:40:15 ID:5o2qtWle
       ノ
   / ̄ ̄`ヽ
  ./ | |ノ|ノノ|レ)
  @| |`∀´>
   `>フ、'イフ
   /::/:|_`'_|:|
   |:‖:|| ||:::|
   |::』::||_||:/
   `='| |/='
     〉Y|
    ヽ_)
ホルホルニダニダ!!
糞Wiz日記 -痛-
ttp://blogranking.fc2.com/in.php?id=154151

14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 16:02:39 ID:7+o1383C
VFDOPが共闘希望したが排除されたの誰かkwsk
他鯖ではあることとはいっても、事実として嫌われる対象になるがな

他鯖では非同盟割りはよくあること

15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 16:34:14 ID:UNYQoFRn
V1ノアが防衛開始 少ししてVFDOPが攻めに 
しおんの派遣がVFDOPごとけちらして生に

16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 16:54:33 ID:qt7uYbOp
>>9はちなみにV3だから無理って意味じゃなく、B2とかの他の砦でもしおんにラインを作られたら無理って事
実際しおんの人数が80人くらいでB2を守った時にもガチ攻めで歯が立たなかった

17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 16:59:37 ID:cmZB/iJP
まぁ、ガチなら抑えられても仕方ない
V3移る前のしおんB2が落ちてたころは攻め過剰&FLAPが元気だったときだったろうし

>>14
先週のVFDOPネタへの便乗じゃね?

18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 17:06:44 ID:mIh7/qv1
>>6
DUMC+AG姫は、Aランクには勝てないが人数の少ない下位には勝てる
Aランクをガチで落としたり終盤B砦で他勢力から防衛したりといった目立った戦果も無い
一昔前の/bみたいな典型的なBランクだからAはまだ先だろう
Aランクにした所で/bや勇気に負けたらそっちもAランク入りさせなきゃならん
だからBaaの最初が一番合ってるだろうな

>>12
ヒント:投資資金と神器材料

19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 18:31:36 ID:6oEXo2XL
しおんはFLAPARに普通にB2落とされ
攻守逆転したら逆攻めに手も足もでなくてV3にいったろ

20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 18:33:54 ID:YD5Nd/9S
こんばんは、FLAP麺。

21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 18:41:12 ID:tgh+aWOt
昨日のL4のATM戦
http://www.nicovideo.jp/watch/sm1685444



22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 18:45:25 ID:YLYQay/h
動画乙!
公認になったとたんに上げられるなんて準備万端ですね(笑)

DUMCとAG姫はなんで同盟なのに同盟って認めないんですか?

23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 18:48:34 ID:Qdsdzfz0
正直AG姫の扱いに困ってる

24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 18:49:13 ID:PMw0/+IK
まだ仮だろ

25 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 18:52:09 ID:c8hsb/lE
AG姫は正直どうでもいい
AG姫側がDUMCと離れたくないらしく既成事実作ろうとしている

26 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 18:58:19 ID:cmZB/iJP
L4百鬼はそのうち飽きるか普通に落とされるかでなくなりそうだが
これでATMもどこかで防衛に入ると落ちそうにない防衛勢力が3つに増えるのか

27 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 19:15:42 ID:gWvUHrgt
おい、おまいら しおん麺から楽しい新情報手に入れたから聞いてくれ
昨日のGvでまさかの4砦が出来ると踏んでか調子こいてFWを長期雇用する考えで
4砦取れば報酬倍付けにしても釣りが来ると豪語してるらしい
これは祭りが必要ですね

28 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 19:22:55 ID:uK1s3s8S
必要ない
しおんの派遣程度には落とされませんので勝手にやっててください


29 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 19:34:23 ID:sHxzEif7
>>21
見られないぞ

30 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 19:37:42 ID:xE8PCqRA
DUMCだけど今のFLAPなら勝てそうだ

31 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 19:46:30 ID:wAYKOksD
このご時勢にV3長期防衛してるしおんってすげーよな。
たかだか4ギルドでも意見まとめるの大変だってのに、
どうやったら12ギルドをまとめられるのか正直興味あるわ。

同盟間の意見を取りまとめや資産管理のGv雑務に、
毎週決して少なくない時間と労力が必要になる訳で、
その苦労を惜しまないしおん幹部に拍手を送りたい。
これからもGvとこのスレを盛り上げてやってくれ!

32 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 19:51:48 ID:YLYQay/h
その通りだ。ジークシオン!

33 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 19:56:26 ID:YLYQay/h
FLAPARの戦記が潰れまくっててワラタ

34 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 20:01:15 ID:54C8GQW/
生虚はMMWと分かれました(中の人

35 :はるひ ◆4FaRZFjMYk :2007/12/03(月) 20:03:55 ID:2vmL5J+x
>>21が消えてる

36 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 20:04:09 ID:QeWHIYM2
>>31
努力もあるだろうが上り調子のときはそんなもんだろ
逆にFLAPみたいに下火のとこはどんどん落ちぶれていくと・・・まぁ世の中そんなもんだよな

37 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 20:07:34 ID:wqfl/k/w
>>30はDUMCの自演に見せかけたFLAPだろ?
LE炎に代わる新しいオナニー対象に選んだ証拠に見える

38 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 20:27:13 ID:cZEtgVpU
ttp://acels.blog106.fc2.com/

39 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 20:50:23 ID:rqqZLG/V
共闘排除されたトム様がご乱心ですw

40 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 20:51:58 ID:1FNmo1kl
LEは炎と再同盟組んだあたりから没落人生だな
一度失敗した同盟と再同盟とか馬鹿すぎる

そして今やCランクギルドと一緒にしおんのおこぼれにあずかる1スネ夫ギルド
かつての最強ギルドの名が泣く

41 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 21:04:12 ID:gWvUHrgt
どれぶっちょ:皇帝が・・・泣いておる・・・・・

42 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 21:09:22 ID:kRH0m+6i
池沼が十字路で未精錬はいれヴぇるシューズ52Mで売ってるゼ('A`)

43 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 21:13:57 ID:5Vp4o7eH
>>34
知ってるけど正直どうでもいい(中の人

44 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 22:25:11 ID:B4tFlGpp
100%しおん>FLAPAR>30%しおん

45 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 22:41:13 ID:b5AU3bpD
DUMCはとにかく難癖つけてでもAG姫切りたそうにしてるけどな

46 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 22:44:18 ID:Qdsdzfz0
組むの反対してるギルドもあるしね
個人でもうざがってる奴は多い
でも吸収するかもしれないからすぱっと切れない

47 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 22:50:55 ID:YLYQay/h
>>39
今週のVFDOPは色々と更新が遅いな
>>42
またフェンリル隊か

48 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 22:55:28 ID:6oEXo2XL
祭り気分で適当に同盟したらデメリットはあるものの
/bや0511勇気オネには辛うじて勝てるくらいになったから未練があるんだろうな
抜けられたら間違いなくフルボッコにされるし

49 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 23:23:43 ID:iBqbykiv
>>21は消されてるのか?

50 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 23:59:47 ID:2Zs8V0xC
セラス撮影の動画ならたくさんあるけどうpるか?

51 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 00:02:03 ID:96qBjT6X
薔薇動画はちょっと・・・

52 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 00:38:26 ID:dG4BEDzc
>>48
辛うじて×
余裕で○

53 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 00:41:12 ID:tDU6sFMq
AG姫は何とか組んでもらおうと必死だなww

54 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 00:49:01 ID:Mt69Vs1R
>>52
/bはともかく勇気は余裕じゃないだろ
25日のC1防衛ギリギリだったじゃねーか

55 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 00:50:58 ID:eDMd7MIb
>>54
C1でギリギリなら他だと安定だろう常考


56 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 00:53:16 ID:Mt69Vs1R
>>54
攻めの時もロキ落としてから2〜30分くらい粘られた
あの時はかろうじて勝てたけど勇気が格下とは思えなかった

57 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 00:56:31 ID:dG4BEDzc
>>54
便乗にやられた
つまりこうだ
便乗>勇気

58 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 01:11:38 ID:C3fONto6
【V1:ノアEDD】

攻め:ZAT

守り:ノアEDD

最初ガチだったかな。

てーさんのBBがあたるとやばかったですが脱がせたりしました。

一度DoPのEMCに運悪くあたって、9割方壊滅してましたが。

MMW、しおん派遣がきて、確実に落ちるので転戦へ。

しおんどんだけ人いるんだ。

とりあえず道の熊とか見えたので全力でADSして逃げました。



先に転戦したことにしたトムw

59 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 01:12:30 ID:ij6Duzud
全員死んでベースに戻ったから転戦なんだろう

60 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 01:16:30 ID:tDU6sFMq
ストリップの効く金ゴキ怨霊メギンって…

やはりてーさんはケイオスGvプレイヤーのために力をセーブしている良P

61 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 01:22:04 ID:qQe3ThT0
>一度DoPのEMCに運悪くあたって、9割方壊滅してましたが。
BOTABLE初めての活躍BB

62 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 01:22:06 ID:K8YKnEnM
>今回はDelta+GMGの動きがひどすぎる。

あそんでほしいのは真面目にやれ

63 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 01:27:24 ID:/12CXBdA
今回は〜 ひどすぎる
って、しょっちゅう同盟組み忘れてるギルドに言われたく無いなw


64 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 01:35:34 ID:choNyXeV
GMGは狩りメインでGVはおまけだしな

65 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 01:56:39 ID:yLMIAdWo
>>62
あうう、、
とむさんがしおんにきょうとうはいじょされてあたまにちがのぼったみたいで
おかしくなってしじだしてくれなかったんですう、、

66 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 02:10:06 ID:w3KF4Fg8
あそんできもいのは、あたまがちにのぼるとかんじになるですう、、

67 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 02:23:57 ID:/3O9MlT1
V3を長期防衛する姿勢はえらいとは思うけど
ぶっちゃけV3せめてもつまらないんだよね

68 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 02:27:58 ID:w3KF4Fg8
遅レスだが
>>31
12Gをまとめてる凄い人のリアルはガチでこんな人だ↓
        /;;;/〃;;;;;;;;;;;;;;;;;;\
       /彡彡//;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ミ、
      /彡彡;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ミ
      /;;;;;;;;;;;;;;;;;/彡彡/`|;;;;;;;彡ミ;;;;ミ
     ィ;;;;;;;;;;;;;;;;/´‐--'  l;;;;;彡'  ミ;;;i
     i;;;;;;;;;;;;;;ノ   -━-、'´゛-===、};;;!
     |;;;;ヾ;;;;i'ー━{_-━`}=={-━-}'"
    /川 ヾ;ヽ、    ̄ ̄,  `、 ̄"i
  /´`ヽヽ_、 !     ノ_,、__,,,)、  |
 //   `l;;;;ミ、    ノ,_ ...__  ,、 ノ-、 <斉藤です
//     `イ;!\   ,' 、 ̄~ ̄ヽ/  i
/      | l、  ヽ、   ` ̄´/     i
      |  ヽ   `''‐-  -'´!!     ヽ

69 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 02:43:52 ID:CM5o6oTX
V3は攻めるのも守るのもつまらないんだよな

70 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 02:47:50 ID:kWEGo52j
V3はガーターだからつえええできないからやだw

71 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 02:52:35 ID:LyOFEfim
つええできないはともかく、BB型だと本気でやることないよなあそこ・・・

72 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 03:47:48 ID:RdGBP1cY
現状ではV3は落ちないだろうな
ATM+FLAPで落ちないし、百鬼は我関せずで長期防衛狙い
その他だと共闘勢力が増えるだけgdgdになりがち

これは逆に言えばBランク以下も防衛を狙える環境とも言える


73 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 04:10:59 ID:lw2BFKpS
同盟数より砦のほうが数が多いしな
Aの派遣を抑えられるなら十分BCにもチャンスはあるな

74 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 04:41:10 ID:zODZ6aqW
VFDOP蹴散らしてた時マスターも3Gくらいきてたから、そういうタイミング狙えばV3といえど落とせると思う

75 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 05:19:10 ID:mZRNSgu3
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
Aaa 空想しおん
Aa- NF百鬼
A-- ATM FLAPAR
───────────────────────────
Baa DUMC+AG姫 /b 0511勇気
Ba- VFDOP
B-- 地味CN
───────────────────────────
Caa すごい解放 SOD遺産 炎CS PHS
Ca- ノアEDD WGFC 生虚食逃 FDH+NN
C-- MMW ネンカラス Lob☆Star
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

祭りを何度も入れるなと炎CSボンとPHSは別ものだろ
PHS麺沸きすぎ
生虚食逃+MMWは別れたので適当にふってみた
FSAJHも解散な
地味CNとSPTとかいうところも本同盟なるとか聞いた
FDH+NN+みにまめ+風林火山もランクいれようと思ったがみにまめ+風林火山は次週DUMCらしい
AG姫がきられる布石かもしれん
個人的にだが/b>0511勇気だと思う
すでに人数減りはじめてる新0511勇気

76 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 05:29:49 ID:lw2BFKpS
勇気も10くらい構成Gあるはずなのにまるで対称的だなw

77 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 06:28:45 ID:qQe3ThT0
ATM+FLAPが攻めたらV3も傭兵付きでもなければ落ちるんじゃないか
まあどっかの雑魚ギルドが便乗してきて重くなって無理かもしれないがVFとか

78 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 06:46:38 ID:lw2BFKpS
10/21にATM+FLAPでいまより少ない数のV3に負けてるな
FLAPの弱体化が激しいからちょっと厳しいんじゃね
FLAPと/bをまとめて+ATMとかならわからんが

79 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 07:02:52 ID:mIKZcWas
>>51
うpよろ
DUMCのGvは見てみたい

80 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 07:03:59 ID:mIKZcWas
ミス、>>50だった


81 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 07:47:05 ID:CLRZB0Kz
今週は軽かったから案外落とせるかもな
まぁ/b以下とかいたら無理だが

82 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 07:57:26 ID:w6Tghxtt
くやしいのうwwwwwwwwくやしいのうwwwwwwwww

83 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 08:04:04 ID:U6t2mgaQ
生虚麺だが、今週のGvはぐだぐだすぎた。
誰が悪いとは言わないけど、
あえて言うならここで発言しまくってたやつは早くうちから出てってくれ。相手方に迷惑かけて、更に自同盟をガタガタにしやがって屑が。
あえて言うなら、周りは皆いつも考えなしに頭カッカしてるギルドのやつらだと思ってる
更にあえて言うなら


84 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 08:30:48 ID:CMWe5d0o
>>83
自分とこの会議でやれ

85 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 08:37:10 ID:CHtPDONP
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
Aaa 空想しおん
Aa- NF百鬼
A-- ATM FLAPAR
───────────────────────────
Baa DUMC+AG姫 /b 0511勇気
Ba- VFDOP
B-- 地味CN
───────────────────────────
Caa すごい解放 SOD遺産 炎CS PHS
Ca- WGFC 生虚食逃 FDH+NN ノアEDD
C-- MMW ネンカラス Lob☆Star
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

そろそろ数と不正者の雑魚ギルドFLAPはBランク落ちでも
いいような気がしてきた。

86 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 08:45:10 ID:Nci3Qy4Y
>75のは>25ということだろ
みにまめ+風林火山は、空気読まずにDUMCと祭りする良ギルド

87 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 10:37:21 ID:IsrfF9Qb
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
Aaa 空想しおん
Aa- 
A-- ATM NF百鬼 FLAPAR
───────────────────────────
Baa DUMC+AG姫 /b 0511勇気
Ba- 
B-- 地味CN すごい解放 SOD遺産 VFDOP
───────────────────────────
Caa 炎CS PHS
Ca- WGFC 生虚食逃 FDH+NN ノアEDD
C-- MMW ネンカラス Lob☆Star
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
しおんは別格で他のAランクとは明らかに違う
A--とBaaには大きな差があり
Baaの3つと他のBランクにも大きな差があると思う


88 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 11:15:38 ID:LDsvlb7m
>>83
生虚とかどうでもいいけどなんか言ってることおかしくね?w
お前も沸いてた奴と同類、ってかむしろ同一人物に見られるぞ

89 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 11:19:10 ID:VcAISVgV
それよりPHSの話しようぜ。

90 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 11:24:12 ID:Vo3e9Ebo
Willcomって安くていいよな

91 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 11:25:28 ID:LDsvlb7m
孫に邪魔者扱いされて涙目だけどな

92 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 11:33:06 ID:RLeH27hl
ATM+FLAP+/bで祭りして空想しおん攻めたら落ちないかな。
ATMとFLAPが仲良く攻めるか疑問があるが、百鬼は祭りにのってこなさそうだし
Baaで祭りにのってきそうなのは/bくらいしか思い浮かばん。

ATMとFLAPで攻め続けて、/bに裏方や支援やらせればどうかなとか思った。
ちなみに、年末の薄くなりそうな時期に落としても意味は無いと思う。
ラスBOSS状態の空想しおんを落とさないと、奴らの言い訳が増えるだけだ。

93 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 11:35:56 ID:Nf2vypHf
時代はアステルだよな

94 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 12:03:17 ID:choNyXeV
ASとLVA
TMとALTが仲悪いだろ・・・


95 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 12:10:12 ID:wRayHEAZ
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
Aaa 空想しおん
Aa- 
A-- ATM NF百鬼
───────────────────────────
Baa FLAPAR DUMC+AG姫 /b
Ba- 0511勇気
B-- 地味CN すごい解放 SOD遺産 VFDOP
───────────────────────────
Caa 炎CS PHS
Ca- WGFC 生虚食逃 FDH+NN ノアEDD
C-- MMW ネンカラス Lob☆Star
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

こうじゃね?FLAPがAの力があるとは思えない。

96 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 12:25:52 ID:CM5o6oTX
>>83
ろっくす乙

97 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 12:29:23 ID:brdYWGH6
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
Aaa 空想しおん
Aa- 
A-- ATM NF百鬼
───────────────────────────
Baa FLAPAR DUMC+AG姫 /b
Ba- 0511勇気
B-- 地味CN SOD遺産 VFDOP
───────────────────────────
Caa 炎CS PHS すごい解放
Ca- WGFC 生虚食逃 FDH+NN ノアEDD
C-- MMW ネンカラス Lob☆Star
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

98 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 12:31:36 ID:gYmh7tLT
なまこと組まなかったのは
動きが悪かったのと経費面で折り合いがつかなかったからなんだけども・・・

99 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 12:37:58 ID:wP7cl2Yt
>>96
きゃらくえにも引っかからないがBOTか?w
そいつが同盟の癌なんだな?w

100 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 12:41:41 ID:MmwbQcSH
MMWとの会議で
o(゜■゜o)げぼるがぁぁぁぁあああああああああああ!!!!!!って発言した人だなw
正直気持ち悪かった

101 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 12:46:20 ID:wP7cl2Yt
よくわからんがふいたwww
その顔文字一時期流行ったから使っただけじゃねーのかよwww

102 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 12:52:40 ID:U6t2mgaQ
>>96
残念だが違うな
今回はうるさかったからうちもうざいとは思ったがw個人名を出すなよKYめwww

>>99
会議でよく発言するやつ
今回は電波発言過ぎて正直KYだったw



103 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 12:58:15 ID:+YUO49pX
そんなことよりコミケの話しようぜ

104 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 12:59:45 ID:9kdmARqp
>>102
>>84

105 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 13:02:53 ID:BDQHwChA
コミケあってもしおんは人数多そうだ・・・
年末年始で落せないとどれだけ防衛されるんだろうなー

106 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 14:18:25 ID:IsrfF9Qb
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
Aaa 空想しおん
Aa- 
A-- ATM NF百鬼 FLAPAR
───────────────────────────
Baa DUMC+AG姫 /b 0511勇気
Ba- 
B-- 地味CN SOD遺産 VFDOP
───────────────────────────
Caa 炎CS PHS すごい解放
Ca- WGFC 生虚食逃 FDH+NN ノアEDD
C-- MMW ネンカラス Lob☆Star
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
FLAPはAランクにしておかないと
B以下を荒らしまわるからAランクにしておいてくれ

107 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 14:19:05 ID:HMOH/ZNI
>>102
君もギルドのどこかでKYって言われてるかもしれないよ

しおんの長期防衛とか、なったらなったで別に良いとは思うけど、
それ以上にCランクBランク下位のギルドの力の底上げが
Gvを活気付かせる気がしてならない

108 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 14:42:13 ID:kWEGo52j
ATMと百鬼は3Gと4Gで
百鬼みたいに地力があるとこだと
決定打が足りなくて崩しきれない と思った

109 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 14:52:06 ID:/12CXBdA
VFDOPのランクと実力てこんなもん?
地味CNより下なのに共闘排除・・ いや共闘排除されてワラタ

110 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 14:53:47 ID:/RKI1YsD
有明で徹夜しながらGVするんだろ

111 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 14:56:18 ID:wRayHEAZ
FLAPはBランク荒らすからって言ってんのがB落ちしたくないFLAPだろ。

112 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 14:57:57 ID:KyCADlqd
>>83
生系の元同盟麺だが、ここのGvスレが廃スレから分かれる前、
なますては単体でGvしてた無名レーサーの頃、
無意味に象エンブAAをスレに張りまくってたぞ
同盟組んだら組んだで自演するわ冤罪なするわ同盟叩き始めるわ

ここで発言しまくってたやつはそいつだろ
Gv論議ではなく晒して自同盟をガタガタにしたいだけでここに書き込む
そいつの叩きが問題になっても知ってて厳しい批評程度に抑えたやつもいるな

俺らは同盟叩きや晒しが嫌で同盟は抜けた
同盟自体はのんびりと楽しむことができていただけに本当に残念だった
お前さんがそいつかどうかは知らないが、生虚麺ならうざいから”そいつ”を特定してくれよ

113 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 15:50:55 ID:mZRNSgu3
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
Aaa 空想しおん
Aa- 
A-- NF百鬼 ATM FLAPAR
───────────────────────────
Baa DUMC+AG姫 /b 0511勇気
Ba- VFDOP
B-- 地味CN
───────────────────────────
Caa すごい解放 SOD遺産 炎CS PHS
Ca- WGFC ノアEDD FDH+NN 生虚食逃
C-- MMW ネンカラス こめっこ+QSS EF羅 Lob☆Star
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

空想しおんが頭抜けてるなら今週はNF百鬼>ATMだったみたいしAランクはこんなもんじゃ
VFDOPはすごい解放とSOD遺産完封してるみたいだしBランクはこのままでいいだろ
Septがすごい解放に戻ってきたなら次週あたりBランクに戻れそうだな
Cランクが多くなったな

生虚で沸いてるやつってトムにキレられた時に沸いてたヤツと一緒って聞いたけど中の人本当?

114 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 15:51:10 ID:jflbMBYN
>>112
廃スレのあれはなりきりだろw
アイドル同盟とかやってたし元々情報が全く出てこなかったしな
自演も同盟叩きも最近になって始まったから、最近組み始めたところがやってるもんだと俺は思ってたんだがw

と、大昔の同盟面が言ってみるw
うちのギルドが始めて組んだところだったから今こうやって騒いでることが少しさびしい;;
ちなみに
>>同盟自体はのんびりと楽しむことができていただけに本当に残念だった
には同意するが今の同盟のほうがランクが上だから戻りたいとは思わないなw

115 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 15:55:03 ID:nL5MSiIp
なまこはのんびりじゃなくて
内部はどろどろなんじゃねえのw
弱い上に性格も終わってるんじゃ救いようがないな

116 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 15:56:33 ID:LyOFEfim
戻ってきたと言うか最近SeptはずっとDoor解放に居たぞ
マスター帰って来ただけじゃね

117 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 15:57:56 ID:0b5jCEYm
わざわざ生虚のなりきりする奴なんているのか?

118 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 16:01:13 ID:lw2BFKpS
つか、FLAPやBOTABLEネタならまだしも
なまこの話しなんて住民的にほとんど興味ないのに話を続けること自体が空気読めよ、としか
共闘排除されたことをなかったことにしたいVFが昔の同盟叩きに便乗でもしてるのか

119 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 16:04:32 ID:0b5jCEYm
すごい解放の中にずっとSeptは格納されてたのかな?
昨日はSeptとして出てたね

120 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 16:05:07 ID:0b5jCEYm
一昨日ね・・・

121 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 16:05:59 ID:KyCADlqd
>>114
廃スレで無名のレーサーになりきり粘着は当時十分KYだったが
大昔から内情晒して叩いてただろ
叩かれてないところのほうが間違いなく少ないぞ

>>115
なますての一部がどろどろなんだろ

122 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 16:06:57 ID:fX7lCNYg
2714#スモールブックペンダント[1]
モンスター達の想いが
こもっている
不思議なペンダント。
―――――――――――――
不死、悪魔形モンスター
からのダメージ - 2%
人間、魚貝、動物形
モンスターからの
ダメージ - 1%
―――――――――――――
系列 : アクセサリー
防御 : 0 重量 : 10
装備 : 全職業

クエの報酬でもらえるらしいけど1%じゃ微妙かね

123 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 16:19:17 ID:3EQate6r
便乗するとあれはトムが切れ”られた”んだろ?W
Sがつくところが会議で大喧嘩したって当時同盟だった友達に聞いたけど聞いただけだから真実はわからん
どっちにしろうざいのでなまこの自演も叩きも身内同士でやってくださいね^^^

124 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 16:21:20 ID:3qjtBolD
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
Aaa 空想しおん
Aa- 
A-- ATM NF百鬼
───────────────────────────
Baa FLAPAR DUMC+AG姫 /b
Ba- 0511勇気
B-- 地味CN SOD遺産 VFDOP
───────────────────────────
Caa 炎CS PHS すごい解放
Ca- WGFC 生虚食逃 FDH+NN ノアEDD
C-- MMW ネンカラス Lob☆Star
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

125 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 16:22:51 ID:epmKqAEg
これトム沸いてるだろwww
昔組んでた同盟は容赦なく叩くのは十八番だなw

126 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 16:30:33 ID:lY53Hs05
百鬼>ATMにしたいやつは百鬼の新参工作員か?
前からいるVFDOPのやつか?

なまこネタは大いに興味あるぞwww
今後も香ばしいなまこ麺をスレで待ってるわ


127 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 16:33:09 ID:ZsO3b1qg
雑魚ほどよく吠える
ってな

128 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 16:44:57 ID:vHHxMNsx
>>126
いいとこなしのFL'A`P

129 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 16:49:55 ID:wV7g7Osm
>>113
なまこ麺だがトムにきれられたのは虚空のやつだな
強いところがきたからもう無理みたいなこと言ってトムにきれられてたと思う
後は前述に名前出てるやつはトムを叩いてたのはガチ

>>123
Sの某有名人がトムに理不尽に切れててトムが悪くもなかったのによく謝ってた
あれはさすがにかわいそうだったw

今回はなまこの数名と魔導の大手気取りのおかげで本同盟にならなかったと思う
ついでに百花の解散と♀好きの解散も加わっての部分もあったしな
個人的には継続賛成だったけど残念だ

130 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 16:50:34 ID:3owVg2yW
結構前に単騎に割られたギルドがあったらしい
http://www.nicovideo.jp/watch/sm1691814

131 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 16:51:18 ID:/djlYV2X
>>122
1%でもスロットがあるじゃないか
テレポペンダントとか作ってGvに出ればいいんじゃね

132 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 16:54:02 ID:fX7lCNYg
♀好き解散なのか
百花はだいぶ前に潰れなかったっけ
後継も2.3人のGだったような・・・

133 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 17:37:42 ID:RdGBP1cY
誤差の範囲だがそれでも四つ葉ロザより強いな
ヨヨc挿した場合は狩りで良さそうだし、4週はしなくちゃならないのか
めんどくせぇ…

134 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 19:24:09 ID:vplyjFjQ
四葉刺せばデッドリレイスのグリムのダメージが減るじゃんと思った漏れ

135 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 19:30:51 ID:3bj+fEjR
>>94
ASとLvaなんで仲悪いんだ?
ASとかCCの犬だったから仲いいはずだろ

136 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 19:34:34 ID:ij6Duzud
CCの犬というか、銭形の犬だったな。
だから銭形がいないまま偉そうにしているLvaというかSさんを快く思ってない

137 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 19:37:58 ID:3bj+fEjR
>>130
このころFLAP全盛期じゃないか?
派遣とか出してたにしてもpgrすぎるだろ

138 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 19:42:17 ID:3bj+fEjR
[03/11]

Geffen [Britoniah Guild]
1 ● in silence【FLAPAR+in silence】 → あくまのこねこ【0511勇気】
2 ● Silence-Guild【空想しおん】 → /breakguild Ace【/b】
3 ● Peace Maker【FLAPAR+in silence】 →            【VEN+オネ+空白ギルド】
4 ● Domain of Pain【TMDOP+AS】 → Abyss Garland【FLAPAR】
5 ● 炎の翼【LE炎】 → 空想亭SOS【空想しおん】

[Britoniah Guild 3]
21:32:53 砦 [Britoniah Guild 3]を [Peace Maker] ギルドが占領しました
21:40:40 砦 [Britoniah Guild 3]を [           ] ギルドが占領しました
21:48:01 砦 [Britoniah Guild 3]を [Peace Maker] ギルドが占領しました
21:50:10 砦 [Britoniah Guild 3]を [Abyss Garland] ギルドが占領しました
21:57:55 砦 [Britoniah Guild 3]を [Peace Maker] ギルドが占領しました
21:59:45 砦 [Britoniah Guild 3]を [           ] ギルドが占領しました

[Britoniah Guild 4]
21:29:34 砦 [Britoniah Guild 4]を [Laevatein] ギルドが占領しました
21:32:21 砦 [Britoniah Guild 4]を [アルデバラン観光協会] ギルドが占領しました
21:34:46 砦 [Britoniah Guild 4]を [Laevatein] ギルドが占領しました
21:37:20 砦 [Britoniah Guild 4]を [GM] ギルドが占領しました
21:40:44 砦 [Britoniah Guild 4]を [アルデバラン観光協会] ギルドが占領しました
21:42:51 砦 [Britoniah Guild 4]を [Depart] ギルドが占領しました
21:44:17 砦 [Britoniah Guild 4]を [Kneue Syltiss] ギルドが占領しました
21:45:46 砦 [Britoniah Guild 4]を [Garden‐of‐Nirvana] ギルドが占領しました
21:56:07 砦 [Britoniah Guild 4]を [風林火山] ギルドが占領しました
21:57:53 砦 [Britoniah Guild 4]を [Abyss Garland] ギルドが占領しました

このときだな

139 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 19:45:44 ID:/12CXBdA
VFはトムが移住前に「同盟から追い出された」んだろ、
トム自身は「こっちから同盟脱退した」とか抜かしてたみたいだがw

マジスレするとトムが嫌ってるのはSeptが有名だが、ボンゴンもすんげえ嫌ってる、
先月組んでたのはDOPプッーのツテだし戦力欲しくて妥協したんだろな。
あそんでの事はVFギルチャじゃ「ひらがな」って呼んでるw
がGvでの動きや戦力面では評価して良く言ってるな。

140 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 20:06:06 ID:wRayHEAZ
ひらがなさんに謝ったほうがいい^^

141 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 20:19:34 ID:Y2U1yToT
あそんでは興奮してくると漢字が増える

142 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 20:20:00 ID:zODZ6aqW
DOPとボンゴンはわりと仲いいしな

143 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 20:33:40 ID:2eE7VTy3
あそんでほしいの :んふぅ・・・すごいの・・・
あそんでほしいの :あっあっ・・ああああっ・・・
あそんでほしいの :は、はげしくて・・・き、気持ちいいのっ!
あそんでほしいの :ああっ、ひぃっ、飛ぶッ飛んじゃうッッ!


144 :はるひ ◆4FaRZFjMYk :2007/12/04(火) 20:47:24 ID:vnhRFsCo
飛ぶーーーーーーーーん
⊂二二二ニ( ^ω^)二二⊃

145 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 21:00:00 ID:V+B16emz
>>135
銭型の遺産をSさんがぶっ壊したってことだ

146 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 21:06:47 ID:O9nzIVP+
>>143
わりと面白いw

147 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 21:08:26 ID:RyJa4rM9
>>111
訳のわからない言いがかりするなw
FLAP麺だがうちは既に弱体化激しくてBランク並だ
一部の強ユニットがいるから攻めができるだけ
防衛はBCランクが二勢力来たらフルボッコにされるぜw
だからBランクにしてもらえれば気が楽。百鬼とは戦略も戦力も差があるな
同盟抜けて空想や百鬼入ったやつもいるが自分はこの同盟で続ける。
では。嫌われものがスレ汚してすまない。

148 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 21:16:31 ID:wRayHEAZ
あ?貴様死にたいのか?(´・ω・`)d
クソ養殖した嫁プリのリンカーとのコラボ混沌帝式冥凶暗殺魂インビシブル宇宙的猛毒ソニックブロゥで沈めるぞ?(´・ω・`)
俺は最強会社の重役だから会議に追われてお前らみたいに一日中やってのーんだよ雑魚(´・ω・`)p

149 :はるひ ◆4FaRZFjMYk :2007/12/04(火) 21:23:52 ID:vnhRFsCo
うっせBBぶつけんぞ

150 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 22:13:28 ID:PWp6P9Fm
混沌帝久々に見たなw

151 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 22:22:09 ID:bZl89qWB
携帯か

152 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 00:05:19 ID:rwLvPMHW
>>122
クエの報酬ってことは全員に漏れなく出回るわけか、
それでそれは強すぎるだろ・・・。対人耐性1%は馬鹿にならんぞ、
昔ウンコバットナイフ価格操作厨が言ってたことを例に挙げると
ベレータラコンバットで対人耐性50%減、そこへ1%×2個で+2%
対人耐性52%となる、これは事実上4%減となる。
阿修羅で20000ダメージ食らうとすると、800も減る計算。

153 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 01:02:40 ID:1Smp7cDs
>>152
プパC挿し鎧着れば1600もHPに余裕ができとか最強じゃね?

154 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 01:08:08 ID:RFvbxghr
耐えるほどHPあるならペコだろw

155 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 01:23:51 ID:MUiVKgYm
阿修羅なんてゴス着てればいいだろw

156 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 02:27:10 ID:JTevVren
阿修羅をペコで耐えようとするやつっているのかなw

157 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 04:50:36 ID:VK+jsuhW
>>147
俺はGvを大事にしないふざけた幹部どもが嫌いで抜けたがな

158 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 04:55:02 ID:4b1POXi0
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
Aaa 空想しおん
Aa- 
A-- ATM NF百鬼
───────────────────────────
Baa FLAPAR DUMC+AG姫
Ba- /b 0511勇気
B-- 地味CN SOD遺産 VFDOP
───────────────────────────
Caa PHS すごい解放
Ca- WGFC 生虚食逃 FDH+NN ノアEDD
C-- MMW ネンカラス Lob☆Star
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

FLAPくらいをDUMC+AG姫くるまで崩せなかった/bがBaaはないだろ。
あと炎CSは同盟とはいえないので消す。

ちなみに先週/bのHから始まるパラが金ゴキだったんだが・・・誰かは言わなくてもわかるよな。

159 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 05:03:21 ID:1e9KrRn6
>>140

これたしかてるこだなww

しかしまだ動画撮るのが黒
だった時代だしさすがしおんさんって所ですね

160 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 06:57:57 ID:wA4aoFOI
そのころはてるこFLAPだったけどな

161 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 07:20:35 ID:xRhefs1C
トムといいオネテムマスターといい
何故同盟の愚痴を公開するのだろうなw
マスターなのだから会議での発言権もあるのだからそこで言えばいいのにな
発言権あってもシカトされてるとかなら分からんでも無いけど

162 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 08:01:30 ID:JYKnX7Pd
動画撮るのが黒なんじゃなくて、公開するのが黒だった、だろ
個人で楽しむ為の撮影まで禁止にはできねーよ

163 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 08:46:47 ID:v7M25FkV


164 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 09:04:46 ID:2z0Z1SWV
幹部をそういじめるな。
カジュアルでいつでも参加できる、Gvに似た要素のある
無料ゲームが存在する今、毎週の会議や同盟間の調整
減っていくメンバーのやる気を維持しつつ、同盟やギルドを
維持する労力は、実際のところ割りにあわないと思う。
特に、ゲーム自体の寿命もあるわけだし。

165 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 09:20:48 ID:vfL6ZSXk
そんな思考だから嫌われるんだがなw
そんなに割りいにあわないと思うなら幹部やめりゃいいんじゃ?
利権に居座っておきながらたいしたことしてないのに口だけ達者だなw

166 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 10:02:08 ID:nU+AHogN
南でVFがギルメン募集してるんだけど、チャット名みると

この看板にピンときたら!

VFのギルマスは酷い直結童貞ヲタクとしか思い浮かびません・・・

167 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 11:21:16 ID:xRhefs1C
VFだけは無いなぁ
今回の戦記にもキレて怒鳴ったみたいな事書いてあるし
中年NEETのトムに偉そうに怒られるギルドなんて嫌だなぁ

168 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 11:26:50 ID:O131jPVb
あの看板はトムの必死さが滲み出てるなw
愚痴と罵倒に耐えれるマゾ以外はすぐ抜ける、戦記でもVF麺を馬鹿にしてるし
一度でも入れば元VFと言う汚名しか残らんな

169 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 12:00:53 ID:JTevVren
VFの募集に入ってる人見たことあるよ・・・
可哀想だけど無知は罪だな・・・

170 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 12:01:06 ID:lw+jfnsO
でもVFに入るとDOPと共に戦えるのが魅力的だよなぁ
Bランク同盟の入りやすさで元SランクのDOPと共闘出来るのは美味しいわー

171 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 12:02:00 ID:FPGL9qPg
だよねーヾ(*'ω'*)ノ

172 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 12:03:19 ID:vfL6ZSXk
だな
おまけにガチ不正ネカマのあそんでとかもいるし

173 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 12:05:38 ID:v7M25FkV
(´・ω・`)そんな餌には釣られねぇぜ

174 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 12:13:09 ID:gTpqOO8p
そんなことよりコミケのはなしでもしてあそんでほしいの

175 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 12:24:56 ID:rwLvPMHW
           /::::::::::::::\  〈〈〈〈 ヽ      ききんきんkyきnkきんky
           /─-,,,_:::::::::::::ヽ 〈⊃  ノ     緊急sきんきんきゅ緊kyきんきんき
割られるw   /    ''-,::::::::::::i |   |      ∩___∩   kきんき@load
  割られるw  i / \  /::::::::::::!ノ   !      | ノ --‐'  、_\   緊k近畿
         ノ●) (●> |:,r=、:/   /  、   / ,_;:;:;ノ、  ● |   きんきゅうしょうしゅきn
         l , (_,、)、_   l、,/ / ,   ,,・_  |    ( _●_)  ミ  ./\ 
         ヽトtェェヨイ )  トr'/  , ’,∴ ・ ¨彡、   |∪|  ミ  /:./.:`、\
        , イ!ヽニノ _,ノゞ    、・∵ ’  /     ヽノ ̄ヽ  i~''.;.---;~:.i
       / _ ` ー一'´ ̄/         / メギド   /\ 〉 .i :;.i ::;;.i :;.i ,、
       (___)Zilch /         /        /    .,ヘi,、;.iヘi//ヽ'
          /     '''-,,,: : : : : : : :i
          /、      /: : : : : : : : i  
         r-、 ,,,,,,,,,,、 /: : : : : : : : : :i 
         L_, ,   、 \: : : : : : : : :i  
         /●) (●>   |: :__,=-、: /   
        l イ  '-     |:/ tbノノ       
        l ,`-=-'\     `l ι';/     
        ヽトェ-ェェ-:)     -r'   <でもVFに入るとDOPと共に戦えるのが魅力的だよなぁ
         ヾ=-'     / /   <Bランク同盟の入りやすさで元SランクのDOPと共闘出来るのは美味しいわー
     ____ヽ::::...   / ::::|
  / ̄ ::::::::::::::l `──''''   :::|

   ―――――i / \ /::::::::::::i――――― ___
―――___ ノ●) (●> |:,r=、:/―――――――――
――――――l , (_,、)、_U  ι/___―――――――
「誤爆」   ̄ ̄ヽトtェェヨイ )  トr'  ―――――――

176 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 15:43:03 ID:osrtLooc
なっきーの幸せに乾杯

177 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 16:12:00 ID:b+LwmkBK
なっきーも主婦になるのか

178 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 17:14:09 ID:sDcTSJHp
男女均等雇用法のおかげで自宅警備員の女性枠が増加されたそうです
今じゃ家事手伝いは死語です


179 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 17:29:13 ID:o5ocr1xQ
えっ・・グッキモ、あのキモイ思考でガチ♀だったの?
思考パターンが♂のそれだった気がするんだが

180 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 18:41:55 ID:b+LwmkBK
そーいうこ が 案外 ぱぱっと結婚しちゃうね

181 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 19:39:11 ID:+dTpTV4Z
誰かふぉえにっくすの開いたきもい温もり臨IRCチャンネルに入ってやれ
自分のキャラさえあげられればギルメンそんなの関係ねぃとばかりに南で募集している
さすが元ZAFTの一翼担ってただけのことはあるな

182 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 19:48:28 ID:sDcTSJHp
ZAFTってなんかウルトラ警備隊に出てきそうな響きがある

183 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 19:53:41 ID:YkxBc/TT
なんかZAFTの名前強引に広めようとして
癌無視くらった輩がまた沸き出してるな・・

184 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 19:58:52 ID:v7M25FkV
(´・ω・`)さぁ飯食ってROしようか

185 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 20:41:07 ID:8z2eW6ht
ふぉえにっくすは自分は外鳥で中キャラに拳聖を入れて倒してくれる拳聖をさらに募集する良P
高飛びEMC用に育ててるみたいだが必死に朝6時から昼の2時位までずっとIRCと南で募集してたみたいだ
IRCのログ見てNEETはすごいなと思った

186 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 20:46:44 ID:sDcTSJHp
(*'ω'*)

187 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 20:48:48 ID:JLaP/1Pv
>>170
>>元SランクのDOPと共闘出来るのは美味しいわー

しおんに泣きつき寄生してただけで実力はSって訳じゃないぞw


188 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 20:56:02 ID:i+813GPy
ジルチはイケメンSランクだけどな

189 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 21:04:25 ID:wksDJz+m
         .__
        .__|・∀・|_ ミ
        |・|_|・∀・| 
     ((( |_|・∀・|__ノ
        .|__|  彡
        / >

ふぁんふぁんふぃーひずぁすてーっすてーっ♪

190 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 21:26:46 ID:+dTpTV4Z
ふぉえにっくすは、NEETじゃない働きたくても雇い手がいない大きなお友達なだけだ

191 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 21:31:03 ID:vKpbSoZ2
ギルマスなのにギルドメンバーと狩りできないの?

192 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 21:33:57 ID:i+813GPy
炎って普段はミスティカくらいしかいなくね

193 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 21:42:25 ID:Ld+oIgyS
身内でPT作って足らない職をしおん&LE炎の合同chで摘んでたな
つっても殆どがスルー状態だったが

194 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 21:45:40 ID:PsesjuS6
VFDOPと組むと散々だな
正式に組めなかった炎を叩きだしたか

195 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 21:58:14 ID:2z0Z1SWV
自称細々と言いいつつ、実態はそういうところだ。
抜けたギルドと気に入らないギルドへの叩きと、
自演の多さは伊達じゃない。

196 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 22:11:31 ID:wksDJz+m
VFDOPと組んでないとこってどのくらいあるだろう

197 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 22:32:24 ID:O131jPVb
もう組んでくれるとこ無いだろ
組んで正式同盟にならなかったら叩かれるんだぜ?

198 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 23:05:59 ID:xRhefs1C
もうノアと組んじゃえよVFDOP
誇大妄想思い出した

199 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 23:22:39 ID:RXlAi1T2
なまことFLAPARが必死にVFDOP叩いて話題こないようにも頑張ってるけどな

200 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 23:32:40 ID:gkQ9E/0H
いやいやいや

201 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 23:55:37 ID:rwLvPMHW
削 除っ削 除っ   直 結っ 
           直 結っ
.(´^ω゚ ≡ ^ω゚`;)彡    ミ
.  (  ∪ ∪   \†/
  と_)_)     .△

           RMCッ   
.  ( ´^ω゚`; )
.   (∪ ∪)      †
  と_)_)     .△

202 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 00:12:20 ID:jpIMPmf5
●レースバグ利用者一覧●

うーしあ、まりお、edipha、+cocoa+、イリューン
winter moon、Merm3、KOOL、ミアリ、みゆちき
GAINSBOOL、Snow Flake、まゆ、たかにゃん、Salena、Maiden
Name、しるどら、しるふぁす、のん、Gateway、Sinber、rein、木村


結社、LE、納骨、ALT、TM、キムケンはバグ利用ギルド

証拠の一部
ttp://accel-a.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/image/img20061025023627.jpg
ttp://accel-a.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/image/img20061027005457.jpg
ttp://accel-a.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/image/img20061029161430.jpg
ttp://kimura777z.exblog.jp/

◆注意◆
このリストに過剰反応する者は本人又は関係者だけ。
            ヽ、    ヽ     ヽ 、   ヽ
   )ヽ、_,,,..._    ヽ、_,   げえッ───────!!!
   iー-、::_: `、ゝ_,,-  ノ  (    ) 、     )
   ノ::`ー_-_ノ ノ ノ_,-"イ /    ` 、ノ  `i  (   l
,-、 |::::.ヽ _。ヽ:: /_。フ' |ノ   ヽ、      i、   ノ
|6`i/:::. ,,-.―'' /i|.ー-、. |
ヽ ::: i ::    ⌒  : |  <納骨がGvスレに湧いちゃってる!
ヽ`l | ::    /ニ`i   /
 `|:. ヽ、   i_,,,、/  /    _______
  ,|:::._ヽ___/    .//        /
  | ̄ ̄ ̄ ̄||| ̄|    //  LINK-U ./
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄○ ̄ ̄ヽ //        /

203 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 04:10:52 ID:jpIMPmf5

参加者:しおん 百鬼 勇気 閲覧(1)
─────────────────────────────
しおん : ROMってる奴ってBランクか?
─────────────────────────────
百鬼 : どうせ宿無しのミジンコだろww
─────────────────────────────
勇気 :マジきめぇwwww構ってやるから入って来なさいww
─────────────────────────────
しおん : さっさと入って来いよ、ハゲ!
─────────────────────────────
『FLAP』が入室しました
─────────────────────────────
『しおん』が退室しました
─────────────────────────────
『百鬼』が退室しました
─────────────────────────────
『勇気』が退室しました

   ヽ(^ω゚`;)ノ、  くっ、今日のところはこのへんで勘弁してやる
    / ( ) \   覚えてやがれ
    んヘヽヽ〜


204 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 08:32:42 ID:YQA61BFS
今思ったけど、種ガンのZAFTってやられ役だったな

205 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 09:01:53 ID:q1VUg1ai
今知ったがZAFTの元ネタはガンダムか
つまりトムはガンダムオタクwww

206 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 09:02:05 ID:9jCviS72
おはよう、ROをはじめようか

207 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 09:58:45 ID:NSHvD0FY
ふぉえにっくすも定職に就けない引き籠もりガンオタ穴熊だしな

208 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 10:11:29 ID:TwQ+OT3y
FLAPがGvで微妙なときってホントスレがおとなしいよなw
全盛期と伸びがぜんぜん違う

209 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 10:47:21 ID:wc1yTiT8
まあ、あんだけ好き勝手やってるわりにはもったほうだろう

210 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 12:07:35 ID:NwthZsp+
元FLAPARの何人かがAランクに飛び散っててかなりうけるな
しかしこんなスネオどもはいるだけで癌
工作員の可能性もあるのではやめにきることをお薦めする

211 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 12:16:55 ID:6HctMgwJ
なんでFLAPは廃れたんだ

212 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 12:19:05 ID:TcFZ0IyY
FLAPだからさ

213 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 12:48:01 ID:ujGX/38T
FLAPはFLAPであるが故に衰退するというのか・・・・

214 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 13:36:18 ID:hvDahZ9P
単発の連打でこの流れは噴いた

215 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 13:48:09 ID:1bnM1XW0
ですよね〜ヾ(*'ω'*)ノ

216 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 14:36:57 ID:51+pNRLD
>>208
微妙というかもはや雑魚の領域wwwwwwww
BOT不正チートギルドのノアEDDをみてみろw
不正しても雑魚ってどんだけwwwwwww

217 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 14:48:52 ID:0gHTaE1/
ガチCランク麺なんだがなんで空想しおんとTMASはあまり叩かれないんだ?
百鬼はjumpエンブレム作るくらいだからかなり自演してるんだろうけど
FLAPAR、/bあたりは叩かれるのは上位ランクだから当たり前とわかるんだが
VFDOPとかトムくらいだしなまことか誰も知らないくらい地味なのに叩かれるとかちょっと大きな同盟ができそうになると大手が叩くのか?

218 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 14:55:55 ID:6HctMgwJ
昔は叩かれてたよ
叩いてた人が辞めたかそのギルドに移籍しちゃったんじゃない?

219 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 15:01:28 ID:wc1yTiT8
さすがにネタがないのに無理やり叩いても盛り上がらないしな
不正の証拠やなんかうざいログとかでたら盛り上がるんだろうが

220 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 15:05:17 ID:XZS9tJdf
TMASは妄想のような晒しギルドが同盟にいないとIRCログすら流れてこないしな
ネタ不足

221 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 15:16:40 ID:l3/UXBFo
VFDOPの自演部隊が珍しくおとなしいな

222 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 15:27:37 ID:51+pNRLD
>>217
まずググレ、カス

223 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 15:28:14 ID:sw4YSUvG
VFDOP叩いてるのはTMだろwww

224 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 16:50:14 ID:hvDahZ9P
VFDOP叩いてるのはVFDOP以外の全員

225 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 17:10:27 ID:nkvVeoFy
切られたDOPがTM叩く事はあっても
ATM側からVFDOPは叩かないだろ
いくらNEETの集まりでも理由無く雑魚叩く程暇じゃないと思われ

226 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 17:13:04 ID:TwQ+OT3y
その理屈はおかしい

227 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 17:15:17 ID:R0VEKJHV
VFDOP→トム
FLAP→yuyのスネオと煽り戦記
/b→元BOTと指揮への内部からの不満
なまこ→身内同士でGvスレでの叩き合い
ノアEDD→ぼってーさん

叩かれる原因はほぼこの辺り

228 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 17:22:21 ID:wc1yTiT8
しおん→不正ツール

229 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 17:46:40 ID:R0VEKJHV
それとFLAPはガチの妨害とmixiやオフ等どうでも良い身内ネタをスレでやるから叩かれる
VFDOPは共闘を呼びかけつつ共闘排除したりしてるからトムを含め叩かれる
ATMはフランロンダリングがもう飽きてきたのとVal盾価格下落で粘着も居なくなった
NF百鬼も粘着が沸かなくなった
しおんは完全防衛が好意的に見られているのとスネオが今のところ大人しいから叩かれる材料が少ない

結局は粘着が居るかどうかが大きいだけだなw

230 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 17:47:41 ID:GNeWBpo4
FLAPの戦記の減少具合が衰退を感じさせて泣ける

231 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 19:07:03 ID:l3/UXBFo
フラン叩いてた捨てノビがいまノア叩いてるしな

60 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)