2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

▽:ファンタジーアースゼロ晒しスレA鯖ホルデイン18

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 21:08:46 ID:Sr2PeO9a
▽:ファンタジーアースゼロ晒しスレA鯖ホルデイン17
http://ex23.2ch.net/test/read.cgi/net/1195331294/

■晒し用あぷろだ
ttp://bbs.avi.jp/bbs.php?kid=317385&mode=&br=pc&s=

※注意事項※
・自分が晒されてないかと心配な気の小さい人間は、このスレを見ないこと。
・晒す人はできるだけスクリーンショットを付けて詳細を書くこと。
・このスレには私恨で無罪なユーザがされることがあるので、
 スクリーンショットが付いていない晒しは基本的に信用しないこと。
・もし無罪の人を助けたいのであれば、見たことを一切気にしないこと。
 援護を入れると、スレが盛り上がり余計に傷が広がります。
・ここに書かれていることを鵜呑みにしないで、
 ゲーム内でのその人の印象の方を信じましょう。

テンプレは>>1-10
次スレは>>980でよろしく。

2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 21:12:56 ID:0ah39VYA
./   //   /   //    ______     /   //   /
 / //   /|   r'7\ ,.ヘ‐'"´iヾ、/\ニ''ー- 、.,   /    /       
  /   / |  |::|ァ'⌒',ヽ:::ヽrヘ_,,.!-‐-'、二7-ァ'´|、__
`'ー-‐''"   ヽ、_'´  `| |:::::|'"       二.,_> ,.へ_      
         /  //__// / / /      `ヽ7::/     
 で っ ず  |  / // メ,/_,,. /./ /|   i   Y   //
 す て っ  |'´/ ∠. -‐'ァ'"´'`iヽ.// メ、,_ハ  ,  |〉          
  |  約 と  ヽ! O .|/。〈ハ、 rリ '´   ,ァ=;、`| ,ハ |、  /        
  |  束 ホ   >  o  ゜,,´ ̄   .  ト i 〉.レ'i iヽ|ヽ、.,____      
  |  し  ル  /   ハ | u   ,.--- 、  `' ゜o O/、.,___,,..-‐'"´    
  |  た  で  |  /  ハ,   /     〉 "从  ヽ!  /          
  |  け  頑  |,.イ,.!-‐'-'、,ヘ. !、_   _,/ ,.イヘ. `  ヽ.             
 ッ .ど .張  |/     ヽ!7>rァ''7´| / ',  〉`ヽ〉            
 ! ! 私  ろ  .',      `Y_,/、レ'ヘ/レ'  レ'                 
   も  う  ヽ、_     !:::::ハiヽ.   //   /
   限  ね   ./‐r'、.,_,.イ\/_」ヽ ',       /  /
   界  .   /    `/:::::::/ /,」:::iン、 /    /
          〈  ,,..-‐''"´ ̄ ̄77ー--、_\.,__  /
      ,.:'⌒ヽ ´         | |  , i |ノ   `ヾr-、>>1乙 保守

3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 21:40:18 ID:ttA1VJ4E
>>2でいきなりネガAAだなw

4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 22:23:21 ID:NueNcJlv
■kittyGuy
ドミでは全チャ煽りで有名なキチガイRPプレイヤー
ZERO以降ではホル強化を訴えクラウスの勝ちマップ化に成功し支持を得た
言動の問題からアンチも多く、やがて掲示板での自演がバレて撤退
現在は出戻りしてホルミンに所属、取り巻きと共にダガーに隠居している
■t4r
目標告知および目標戦銀行を手がけるプレイヤー
その言動や行動のまずさから新規古参の対立構造を作ったホル最大の戦犯
最近再び言動問題が再燃、また当人の高レベルnoobっぷりが問題視される
■coc
目標告知および講習などを行うプレイヤー
他国民から救世主RPをするためにホルにきたが、当人の腕はnoobで知識も危うい
言動のキモさや勘違いの持論に固執する癖から、現在ホル最大の敵とされる
■ガリィ・ヨーコ
星屑の願い所属高レベルnoob軍死
身の程を弁えない軍チャでのネガに定評がある、次期t4rの座を狙って暗躍中
■雪玉
■etc

5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/03(月) 23:39:12 ID:DAGCSlLX
リストが新しくなったね^^

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 00:15:01 ID:7RjnvICM
援軍入れる余地がある戦場なんて
その国の歩兵スカスカに決まってんじゃん
ホルと言わず他国でも

何いばってんすか

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 00:35:35 ID:iO347ZMR
今日cocを久々に見たけど、ずいぶんキャラが丸くなってた気ガス
前からあんなキャラだっけ?

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 01:03:27 ID:uYFFwLJW
cocが我らが田代様にケチをつけたぞ
銀行はオベ建てにいくな、だそうだ

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 01:05:27 ID:qFkksRgJ
しかし田代様は首都で告知していたのでそれを聞いていませんでした。

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 01:12:27 ID:f/evu9SG
ttp://www.web-myoung.com/0801mag/080107happo-1.jpg
ttp://www11.axfc.net/uploader/20/so/He_51419.zip.html
news

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 01:12:58 ID:f/evu9SG
スマン、誤爆だ見なかったことにしてくれ

12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 01:18:59 ID:/Q5iB22Y
パスを聞こうか

13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 01:33:36 ID:/Q5iB22Y
って書いてあるじゃないの!

14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 02:12:43 ID:ZflH+1Rh
釣りに見せかけた宣伝かorz

15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 02:22:34 ID:VIX9eVE6
ハンターのネタバレスレかどっかの誤爆か?

16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 04:58:31 ID:PHwA5AkU
昨日はエルゲブとも下手くそが多かったせいかやたらかてたな
やっぱり戦争の勝敗を決めるのは下手くその数だな

17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 10:40:24 ID:/q3DO4Kx
お前ら本当にキック投票してるか?早くcocをホルデインから卒業させてやろうぜ

18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 10:52:24 ID:Vj54m56m
昨晩の目標戦でも色々ほえてたな

19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 19:09:40 ID:oUg9lt0v
>>11
やべえ、ツボった

20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 20:03:12 ID:oUg9lt0v
ホル民は自分がnoobだと認めたがらないものです
だから、自分よりnoobなホル民を常に探しているのです

晒しスレに他人の悪口があふれてるのもその為よ
ゲーム内で自分以下のnoobを見つけられなかった人たちが
あった事も無い誰かにnoobの烙印を押して、自分はそれ以上だと思いこみたいからなのよ

むなしいよね
味方の悪口を言ってる間だけが自分は良プレイヤーだって安心できるから
でもそんなのホルの救いにならないよ
いっそ思い切って、自分は高レベルnoobだって認めてしまえば楽になれるんじゃない

21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 20:06:00 ID:IFlmC9iw
コピペ改変するんだったらもっとネタが旬なのを使うか、ひねりを加えたほうがいいと思うぞ

22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 20:14:02 ID:PHwA5AkU
そろそろ春だな

23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 00:27:06 ID:FFFD/O8v
さっきのソーン
門蔵たちすらしなかったな


24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 08:03:14 ID:9XLQvZUC
文句言う前に自分から建てに行こうぜ?

25 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 09:53:43 ID:cUBevics
ホルの戦争 = ババ抜き

26 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 11:32:38 ID:9XLQvZUC
やたらババが多いけどね

27 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 11:46:47 ID:ZkmpPyYu
25 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 09:53:43 ID:cUBevics
ホルの戦争 = バカ抜き

26 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 11:32:38 ID:9XLQvZUC
やたらバカが多いけどね

28 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 16:30:41 ID:SYX6p9vu
ホルのキマイラ少女だったかなんとかしてくれ
エルの援軍に来てピア連発でこっちが攻める時もふっとばすので前線ガタガタ
コメントにピアマスターとか書いてあってアホかと思う
今度援軍にきたら無条件でkickする

29 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 16:46:44 ID:KIDx4GNe
>>28
そいつ軍茶で無駄に騒いだり、んゆーっを連呼してたな
本人は戦場を盛り上げてるつもりなんだろうなぁ

30 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 16:51:53 ID:CkwW0BiE
エルから移民じゃなかったかキマイラ少女

31 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 17:01:28 ID:yE+Rbooa
その人ホル内でも結構注意されてたね。
>>29に同意かなぁ・・。

32 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 17:06:45 ID:BopEF03w
そいつもともとキマイラ少年とかいうエルキャラじゃなかったっけ?

33 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 17:19:42 ID:KIDx4GNe
今のクラウス、110_sadとかいう部隊のKATATEがラグアーマーで大暴れ

34 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 17:29:41 ID:q8yRAsYU
>>33
sqdじゃないかw
てか個人名で出せよ。部隊名で言われてもわからん

35 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 17:30:41 ID:+q3ufEf9
てか何でホル晒しで晒すんだ
本晒しスレ向きじゃないか

36 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 17:37:03 ID:KIDx4GNe
>>34
すまん、SS取り忘れたんだ。英字5文字くらいのエレガンスヲリだった

>>35
本ヲチスレと国別ヲチスレって晒し対象違うのか

37 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 17:40:32 ID:+q3ufEf9
ラグアーマーは相手国からのだろ
ここは自国民を肴に愚痴る所
強いのはラグアーマーだからだろwwwwwならわかるけど

38 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 17:41:25 ID:MHFNoCbB
キマイラ少年はエーリンかどこかだったはず

39 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 18:08:58 ID:KIDx4GNe
>>37
いや、普通にラグってる状態で突っ込んでたんだがな
やっぱり味方のラグアーマーは優遇されるんだな

40 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 18:12:48 ID:wHZXSMlF
>>39
俺なら晒したいくらいのラグアーマー見つけたら動画撮ってうpする
それすら出来ないならネタにもならないんだが

41 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 18:14:05 ID:+q3ufEf9
ラグアーマーは見た目じゃわからない奴だろ
味方から見て分かるのはワープやスケーターじゃ

42 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 18:24:27 ID:N0Wpjb9c
えろそーど最低だな(;^ω^)

43 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 19:01:30 ID:wHZXSMlF
>>41
見た目って言うより明らかわかるのは居るだろ
自分で攻撃してダメージが遅れる=ラグアーマー
敵の歩幅がおかしい=ラグアーマー
2段ステップの使い手=ラグアーマー
俺の攻撃がまったく当たらない=ココで動画で晒して意見求める
俺の攻撃が当たらない=noob、被りとかの可能性も有り
凍結に攻撃が当たらない=位置ズレとかよく考えて攻撃

44 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 19:05:26 ID:+q3ufEf9
>>43
その見立てなら余計に本晒し向けだろう
この敵(敵がホル民)はおかしいはここでのネタではないだろう

45 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 19:08:26 ID:wHZXSMlF
>>44
ここは自国民がこいつうぜえから晒そうぜ!みたいなスレなので
俺は単純にどうでもいい晒しは邪魔だと思っただけだ

46 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 19:28:02 ID:+q3ufEf9
すまない。こちらの勘違いだった
アンカーつけなかったのがまずかった41は39宛てだった

>>43は動画でのラグアーマー判断の話だったのね
41は味方から見てラグアーマーの判断は難しい
普通と言えるくらい見た目で異常ならワープかスケーターじゃないかと思って

47 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 20:19:24 ID:KXEvpbKu
常時ラグってる環境起因の仕方ないラグなら、ピキピキしながら諦めるが
丁度良いタイミングでラグったり攻撃受け付けなくなるのは勘弁ニダ
自国だとあまり見ないな、大抵の人が自分より移動遅いのは環境のせいかもだが(・ω・)
録画して上げるのが手っ取り早いんじゃないかな、他国の酷いの良く見かける。

48 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 20:21:00 ID:KXEvpbKu
って、アッー!
ホル板かと思ったら晒板の方だったorz

49 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 21:49:05 ID:FFFD/O8v
すかとろF先生がラグらないこんな時代だから
何が起こっても不思議ではない

50 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 22:11:28 ID:q8yRAsYU
>>49
ラグとワープは別だ。あいつはワープしてたときも当たればダメージ遅延とかは無かったしな

51 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 23:10:42 ID:V6+Vh0KZ
タービュラントとかいう部隊が邪魔です
宿屋前に溜まらないでください

ついでに超ラグで下手糞すぎ

52 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 23:16:48 ID:l72OREDC
お前は紅月か

53 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 23:43:08 ID:Yu4wctFB
ラグPCでFEやってたことあるけど
割と凄いぞ

まず、当たり判定が意味分からんし
魔法の弾道が表示されず
しかも、大魔法着弾の表示も無い時があるから
いきなり凍ってたり燃えたり吹っ飛んだりする
もちろん、ゲームから急に落とされるのは常識

正直、やってて面白くなかったな

装備表示が全部、ウォリ、サラ、スカを色違いの部隊服になって
大層軽くなる奴があるそうだが

面倒なんで、PCを買った俺はブルジョワ

54 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 03:10:00 ID:OWxmSXTn
大魔法と言う奴はRO厨

55 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 03:13:25 ID:IKLaHxGc
ん?
ずいぶん前からほとんどのヤツが使ってないか?


俺は肉体言語のほうしか思いつかねぇよ

56 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 04:04:33 ID:Rz/A3UfA
奇遇だな、俺も肉体言語のほうを連想しちまう

57 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 05:12:23 ID:YezC0sEQ
>51
GHが宿屋前を根城にしてたが、所有権主張か?www

58 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 05:31:02 ID:mfRlZhD4
>>55
普通は上級って言う。スレだと大魔法って言う奴も半分くらい居るかもしれないけどな

59 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 07:11:47 ID:6w6A3Y41
俺は古代魔法派

60 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 08:43:29 ID:cPatjW6h
俺はC魔法って言う

61 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 09:14:08 ID:1WY6vEEJ
中級って言うくらいだから、私も上級

62 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 09:14:54 ID:SFsG1nXy
俺は古大上C魔法って言うなぁ。。。伝わればいいんじゃね?

63 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 10:01:07 ID:ZFPzdq0G
上級テクと呼ぶ自分はファンタシースター

64 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 10:15:45 ID:UNydcwjr
すごい魔法で普及させようぜ

65 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 10:32:00 ID:mA6o5E/w
超必殺技でいいじゃん

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)