2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

@GAMES【晒しスレ】アットゲームズ part4

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 00:12:30 ID:jNAvcBk4
とりあえずたててみました

2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 00:13:45 ID:bC8sMzKZ
そんなの知らない

3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 00:22:44 ID:LIqEE5Oz
3

4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 00:25:44 ID:C1Gw1Do5
このスレは、アットゲームズで
不正行為 バグ利用 カス野郎 痛い子など晒すスレです

晒す場合は、名前と「詳細」を書いてください
詐欺やパスクラ等の重大事件はスクリーンショット付きでお願いします。

※基本sage進行
ご本人様の乗り込みが続出しています、稚拙な荒らしにはスルーを
【板のローカルルールに従って下さい!】

アットゲームズ
ttp://www.atgames.jp/atgames/top.html

過去スレ
@GAMES【晒しスレ】アットゲームズ
http://ex23.2ch.net/test/read.cgi/net/1182867073/

@GAMES【晒しスレ】アットゲームズ part2
http://ex23.2ch.net/test/read.cgi/net/1190969586/

@GAMES【晒しスレ】アットゲームズ part3
http://ex23.2ch.net/test/read.cgi/net/1195127501/

5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 00:25:56 ID:W/6xK7RH
1乙

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 00:39:35 ID:9KVr57oa
>>1

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 01:58:55 ID:yDkvDbpB
>>1>>4
ぼみょ?

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 02:11:03 ID:yDkvDbpB
セルピアイテム他人のいるところで使っといて使われた!
ってわめくやつってまじ気違い

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 07:13:17 ID:rH7O8xas
懲りずにまた糞スレ立てるとは・・・
自分達が一番痛い事に気づけ

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 07:23:51 ID:yDkvDbpB
>>9
ここが糞スレだと定義出来たら認めてやんよw

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 07:31:51 ID:yDkvDbpB
まんまと引っかかってきたが、Every dayこのスレ見てるwwwwww

12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 07:49:51 ID:rH7O8xas
>>10
自分達が一番痛い事に気づけ

↑も理解できず定義なんてもんが無きゃ気づけない
お前みたいなのを指したつもりだけど?
認めなくて結構。
お前みたいなのはあぁ言ったらこう言う人間だから
絡んでも時間の無駄。
無い頭でじっくり考えろ

13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 08:28:24 ID:mZrIOKFi
うわぁ・・・糞スレまた立てて・・・
そんなにスレ立てるのが好きなんだね
>>1は死んどけ
そしてIPチョビチョビ変えて自作自演してる粕もな

14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 08:50:40 ID:jNAvcBk4
書き込みたい人だけ書き込めばいいんじゃね?w

15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 08:54:40 ID:Z+nWcLCq
>>13
+rion+さんの書き込みはわかりやすいですねー^^

16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 10:14:58 ID:9KVr57oa
>>12-13みたいな勘違いお子様が@ゲには盛りだくさん
てことを証明できるだけでこのスレには価値がある

17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 11:21:06 ID:Y3KidTrw
>>12は結局論点ずらすだけで>>10の問いかけに答えてないっていう

18 :糞スレかじり虫 ◆qyv/ex6TBQ :2007/12/04(火) 12:33:44 ID:ZizlncZg
>>10定義?晒しても意味ないから無駄スレ=糞スレになるw
意味も分からず晒してる奴は餓鬼だな餓鬼
所詮メインで荒らされるのが怖いから直接言えないチキン集団だわw
そんな糞スレ立てないでビビリ同盟でも作れば?お似合いだからさw

19 :糞スレかじり虫 ◆qyv/ex6TBQ :2007/12/04(火) 12:51:30 ID:mZrIOKFi
だれの許可を得て糞スレ作ったんだ?この厨房は
  // ̄i‖ ̄ヽ
  iリ i‖ }}|
  |>-<L‖_ノi‖
  /^゚;)}{(゚o;∧
 / <⌒fnK⌒/ ヽ
〈  Vリリリリv{〉 〉
 ニ>゚ヾ ̄/゚ノ<_
//jj7 ∧ー-く  \
`/^ヽ/゚/ / / ∧ヾヽハ
i  V_/_/_/_△ \|
i rー―t>○、 ヽ |
i l≡[]iゝ--}\} i|
 ̄j|[][]K二_ノノ} i|


20 :粕スレかじり虫 ◆qyv/ex6TBQ :2007/12/04(火) 12:56:00 ID:mZrIOKFi
>>1見たいに糞スレを立てまくった時期が俺にもありました。
リjr――、 `ー―、ヾ川
リハT辷フヽ  辷jァ リハ
ヾ亅  丿    ム-イ
ノリ  〈__r   /リ
彡ハ  _ィー、_・ /Yハ
 戈ヽ ヾニ′ / V

21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 13:00:22 ID:mZrIOKFi
>>1あれほど糞スレは立てるなって言ったのに・・・糞ったれ
  _    ヽ / }レ
/ヽ/<ヽ u ∨u iレ
ヒ`-) |\\ヽ) />/
ヽ( U \ `。Vレ。7/
-ヽ〉"""`-ヘ=`-"/
U ‖ u u へ_-> /
 iヽ i(++-7 /
\i \  ̄ ̄/=、_
 \ /ヽ_/| i ヽ
\ `ー/_ノ ノ ヽ
   ̄ ̄


22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 13:02:59 ID:mZrIOKFi
まだ終わらんよ!
   ____
  /    \
 /  /    \
`ノ / /-イ     ヽ
γ人( ヾ\_ヾ)  |
| | ̄`イ ̄ ̄レイ-、 |
ヾヽ_/~\_ノヽj ハ
 レ|`ー    ノソ ノ
 |ハ  ̄  ‖ ̄\ハ
‖ ̄リヽ_/‖iコ ソリ)
ヾ ヽrー-"‖  /\
 》/ー  》 /

23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 13:12:15 ID:mZrIOKFi
ヽ_し、人_ノ(_人_人_/
_) と イ 言 盗 f
\ 言 ン う 作 し/
 ) え ス な っ  /
< ! パ  て (_
r-\  イ     /
::/  ヤ    (
::⌒>/⌒V⌒Y\て
::::::::/ /\\\
:::γヽ/ </へj/ ̄
:::(6// ヾヽ_゚=>
ミ_テι/⌒ヾ(、_)
 キ / ̄ヽ_iノ---っ
 キ (^ヽ≡====-っ--
/ヾ  ̄チ≡≡====-
   ̄ ̄

24 :糞スレかじり虫 ◆qyv/ex6TBQ :2007/12/04(火) 16:22:43 ID:ZizlncZg
>>1は厨房!板逝け

25 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 18:04:35 ID:9KVr57oa
このスレ立てられて困るのって前スレまでで晒されてる奴くらいだよな
板に迷惑かけてるわけじゃなし
晒しという行為自体嫌なら本スレだけ見ておけばいいのに

26 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 18:09:41 ID:g5wSI4YA
遅くなったけど>>1
何気にこのスレ見ていて楽しいから
マジ感謝です

27 :糞スレかじり虫 ◆qyv/ex6TBQ :2007/12/04(火) 18:22:55 ID:ZizlncZg
>>25
ああ2chの新参は晒し行為が禁止なの知らないのねww

28 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 18:43:37 ID:9KVr57oa
>>27
板名読めるか?
ここはネット上のサイトやゲームを観察したり晒したりする板です
板ごとにローカルルールってのがあんだよ。
そりゃ他の板なら疎まれるかもしれないけど‘2chで’禁止なんてことはない
@ゲ上ではそうやってお子様相手にハッタリが通るんだろうがここではお前ただのキ●ガイにしか見えねえよ

29 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 19:08:04 ID:yDkvDbpB
晒す事によって自分がおかしいと理解してもらうのさw

30 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 20:11:23 ID:jNAvcBk4
空気嫁てないのは虫。sage進行ってのもw

>>29
晒されて取り巻きが現れるその流れもおもしろいよなw

31 :糞スレかじり虫 ◆qyv/ex6TBQ :2007/12/04(火) 21:02:41 ID:ZizlncZg
>>29
はいはい晒されて奴が2chやってるとは限らないし
そんな回りくどいことしなくても直接言うと言う簡単な方法を教えてやってのに何故そんなめんどくさいことするのか問う
それはまぁ怖いからだろうねさっき言った通りで
>>28新参で理解できてないようですねw


32 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 21:17:30 ID:jqDBAXi4
>>31
日本語でおk

33 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 21:38:43 ID:20cxx5jn
>>31
まぁ茶でも飲んで落ち着けよ

34 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 22:48:25 ID:9KVr57oa
新参で理解できてないか。お前自嘲なんて高度なこと出来たんだなw

35 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 23:54:54 ID:rH7O8xas
悲しい連中だな

36 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 00:45:47 ID:pRkTL6jR
また沸いてる
すぐつぶれるんだろうねww
http://kiukiu00.blog15.fc2.com/

37 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 01:06:00 ID:gCHivd8s
>>36
そうやって晒してるつもりか? 宣伝にしか見えん

38 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 01:13:16 ID:+IT/XpgR
Flickマジうぜぇ
友達にランク付けとかどうかしてんじゃないか(´д`)



39 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 01:31:38 ID:IrjHLtPX
>>31
そうだな。rionは新参で理解出来ていないなw

40 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 01:32:56 ID:IrjHLtPX
おねぎすごい物と交換出来るなwwwwww
2本出たが両方かなりの物と交換してもらえたwwwwww
まさにみなさん鴨wwwwww
でもみんな全然出ないとかいってるし俺がラッキーなのかなwwww

41 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 01:36:18 ID:4M2zlBXn
>>38
確かにうざいな、それ
フレンドランク付けしてるやつ見ると何様だよ、って思うw

42 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 02:07:45 ID:IrjHLtPX
ここで晒されてるやつでもなぜか人気あるやついるのが不思議。
過去スレで晒されてたYさんクリスマスプレゼント貰いまくってたし

43 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 02:53:26 ID:ZkW/Uylk
留璃の奴をRMTで通報した。返事が↓

こんにちは、アットゲームズサポートチームです。
この度はアットゲームズをご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご連絡いただきました件についてですが、お客様よりいただきました情報を元に
こちらで調査・確認をさせていただいた後、本サービスの運営に影響を
与える場合や、悪質であると判断したものに関しては、規約に基づいた対応を
させていただきます。

なお、お知らせいただいたセルフィに対して、どのような
処置を行ったかの詳細は、お知らせすることはできません。
ご理解いただきますようお願い申し上げます。


その他、ご不明な点がございましたらお手数ですが再度こちらサポート宛て
までご連絡くださいますよう、よろしくお願い申し上げます。


44 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 08:57:52 ID:IrjHLtPX
らうだーむすて
らうだーむすて
べねでぃちむすて

45 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 09:01:07 ID:IrjHLtPX
使い終わった退会させるサブをエロサークルや荒らしサークルなどの糞サークルに入会させて
退会されていますだらけにしてやりましょう。

46 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 09:10:25 ID:IrjHLtPX
Every dayの日記に詭弁家Every dayとEvery dayは口癖も3点リーダも
使う顔文字も一緒だよねって書き込むと速攻で消される

47 :糞スレかじり虫 ◆qyv/ex6TBQ :2007/12/05(水) 17:30:56 ID:us7Sei5R
今日面白いmmが来たから紹介してやろう名前は伏せるがw

法に触れそうなこ発見
なので、おじさんはキミを狙う
もう住所は確定
とっくに
さて、すっごく楽しみだなー。
オジさんはウキウキしてきた
こんな楽しい仕事久しぶりだ
このゲーム内だけじゃと留まらないようにさしちゃうよ?
いいのかい?
例えば
ゲーム内じゃ甘い、外のインターネット場に写真と住所
ここでこんなことしてますと公開 掲示板に張り付けまくり 学校に報告
知られたらイジメられるぞ〜
おいボウヤ、赤ちゃん、親に知られたくないだろ
今、電話しちゃおうかな
夜だけどお前の親なんてどうでもいい
君の親は死んだほうがいい親かも
えーと、、住所もわかったことだし
最近ストレスが溜まってってね
解消にこのちょっとお遊びでラチろうかな?
ウンコ食わせたり骨折られてもお前が悪いからな。
ペンチで目を潰したり目の皮剥がしたり
腕折ったり
超重い強いキチガエのデブオヤジでお前が苦しすぎて
重態になるぐらい1時間潰す へたすりゃ死ぬぐらいまで押し潰したり
したいな〜〜〜〜
もちろん一生治らないケガだよ
わざとそういうふうにやってあげるから
胡散晴らしにこういうのを生き地獄にしてみたかったんだ
↑まぁ大体足跡見れば誰が送ったかわかるかww

48 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 20:32:59 ID:YY0kcWdt
>>47
うらやましいな民事でがっぽりふんだくれるじゃないか

49 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 20:42:55 ID:IrjHLtPX
>>47
本物の暴力団員だったらどうするおまえ

50 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 20:47:14 ID:YY0kcWdt
>>47
名前晒してくれよ
俺のとこにも来るようにしむけてやるよ

51 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 21:43:20 ID:oFgLuNt3
>>47
名前晒さないと意味がないだろう

52 :糞スレかじり虫 ◆qyv/ex6TBQ :2007/12/05(水) 22:11:29 ID:us7Sei5R
?接嘴サブo%バッタケ
晒してやったぞ?

53 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 22:51:34 ID:xtBFAgBz
>>49
@ゲなんぞやってる構成員ってのもそれはそれでスゴイなw

54 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 00:46:05 ID:J0N6Te4L
>>53
バカだなお前
rionをビビらせときゃアトゲから追い出せたかも

55 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 01:47:31 ID:FquLEvRa
本当に見てて悲しいスレだな・・・
哀れすぎる

56 :江炉皮珍歩:2007/12/06(木) 04:41:36 ID:YsAFpJGO
本当に見てて香ばしいスレだな・・・
楽しいすぐる

57 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 08:14:52 ID:FquLEvRa
>>56
のような重病の人もいるようで・・・

58 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 09:13:53 ID:J1mmaH4I
本当に・・・
えがわすぐる

59 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 10:57:07 ID:FquLEvRa
>>58
のように誰も言わないような
寒い事言う痛い奴もいるようで・・・
面白いだろうと思って書いてるのが直痛い
ロクなスレじゃねぇな

60 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 11:07:26 ID:J1mmaH4I
>>59
のように誰も言わないような
寒い事言う痛い奴もいるようで・・・
面白いだろうと思って書いてるのが直痛い
ロクなスレじゃねぇな

61 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 11:18:04 ID:FquLEvRa
>>60
そこの僕。。面白いと思ってるのかな?
次も丸写しすんの??
寒い上に馬鹿とは救いようが無いな

62 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 11:20:03 ID:J1mmaH4I
>>61
そこの僕。。面白いと思ってるのかな?
次も丸写しすんの??
寒い上に馬鹿とは救いようが無いな

63 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 11:25:32 ID:rKsOPgxA
ケンカすんならもっと面白くやれ、両方頭足りなきゃおもんないに決まってんだろ

64 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 11:26:54 ID:J1mmaH4I
>>63
まったくだ

65 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 11:27:20 ID:FquLEvRa
>>62
わぁ〜面白いですね〜
はい。キチガイを相手にするとこっちまで
痛くなるからここで打ち止め
このスレも往生してくれ

66 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 11:33:55 ID:J1mmaH4I
>>65
わぁ〜面白いですね〜
はい。キチガイを相手にするとこっちまで
痛くなるからここで打ち止め
このスレも往生してくれよ

67 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 12:46:00 ID:J0N6Te4L
>>66
はっきり言ってつまらない

68 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 13:04:11 ID:J1mmaH4I
>>67
はっきり言わなくてもつまんないだろ?

69 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 13:28:48 ID:J0N6Te4L
>>68
自覚あったのかw

70 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 13:31:21 ID:J1mmaH4I
>>69
ID:FquLEvRa がな

71 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 13:39:20 ID:J0N6Te4L
>>70
つまらないのはお前だw

72 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 13:42:57 ID:J1mmaH4I
>>71
お前もたいがいだけどな

73 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 13:56:22 ID:J0N6Te4L
>>72
受け狙ってないから別によし

74 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 13:56:27 ID:FquLEvRa
>>71
馬鹿はほっとくのが一番だよ

75 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 13:57:54 ID:J1mmaH4I
>>74
お前が言うなタコ

76 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 16:38:48 ID:J0N6Te4L
>>75は自分の持ちネタさえ忘れて暴走中w









ぷっ

77 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 16:42:56 ID:J1mmaH4I
>>76
はっきり言ってつまらない

78 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 17:07:17 ID:J0N6Te4L
>>77
まだいたw張り付いてるのかw
はっきり言わなくてもつまんないだろ?
ID:J1mmaH4Iはw

79 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 17:12:50 ID:J1mmaH4I
>>78
ところでお前何か勘違いしてないか?
このスレ荒らしてるのは  ID:FquLEvRa だぜ?
もう1回ログ見直してから半年ROMってろ
この雑魚が

80 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 17:35:55 ID:J0N6Te4L
>>79
ところでお前何か勘違いしてないか?
59からしかそのID出てないがw

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)