2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

▽:FANTASY EARTH ファンタジーアース0 晒しスレC鯖67

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 08:39:40 ID:oujD+2iZ
■おやくそく
・自分が晒されてないかと心配な気の小さい人間は、このスレを見ないこと
・晒す人はスクリーンショットを付けて詳細を書くこと
・おなかがすいたらスニッカーズ
・私怨で無罪なプレイヤーが晒される事が多いのでSSの無い晒しは信用しないこと
・匿名性が強いため嘘が殆どです、嘘を嘘と見抜けない人は見ない方がベネ
・本人光臨は祭り必至、スレ的には歓迎ですがお薦めしません
・次オベは>>950が建てる事、逃亡した場合は>>960。以下10刻みで立てましょう
・頻繁に更新を必要とするリスト禁止

■書き込む前に上記を10回読め

■晒し用あぷろだ
ttp://bbs.avi.jp/bbs.php?kid=317385

■晒し用テンプレ(必須)
【 名前 】
【 国籍 】
【 職業 】
【 時間 】
【 場所 】
【 罪状 】
【 .SS 】

■前スレ
▽:FANTASY EARTH ファンタジーアース0 晒しスレC鯖66
ttp://ex23.2ch.net/test/read.cgi/net/1195618580/

2 :とんほね:2007/12/04(火) 08:43:06 ID:SAr8IiU1
最近〜

ずっとPSあがらなくて困っております><
なんでだろうなー・・・ある部隊絡みからはキックされそうになるし・・・
キック乱用はよくないですよねwwwwどういう神経しているんだかww
まぁ、せっかくのオンラインゲームなので、みなさんで楽しみたいと思っております^^
別に・・・が嫌いとかそういうのはないんですよ。あまり差別とかしない・・・と思うし。
最近はヲリをやっています。
両手なんですけど・・・両手ってむずかしいですよね〜
短スカと同じぐらい柔らかいし><
というのは自分が下手だからかな・・・よく死ぬ!
だれか両手のやり方おしえてけれ〜!!!111

3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 09:11:25 ID:4UJQBly1
>>2
たいした罪状も無いのに部隊ぐるみでkickしてくる連中は運営に報告してやりましょう!
楽しくプレーしたいですよね^^

4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 09:45:00 ID:kIh9GEP6
テンプレですかw

5 :とんほね:2007/12/04(火) 09:53:37 ID:SAr8IiU1
交換 - 交渉可 - 買)ドラゴンソウル 280k 野獣の血200k No.1610
1 New とんほね さん   ( メール )   2007/12/03 (月) 23:04
UID:[ 5828@CHNn46tJ ] [ 返信 / 引用 ] [ 注目 ] [ 終了 ]

■ 所属国: ゲブ
■ 取引に使用するキャラ名:とんほね倉庫
■ 取引可能時間:不定期により宅配希望
■ 宅配以外の取引方法:宅配にて確認後GOLDを送信します
     ~~~~~~        ~~~~~
■ 宅配での取引:可

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 11:50:19 ID:Yjy8X80+
前スレ>>994を見て思ったんだけど、ダメージが遅延して発生する奴って遅延してる側から見るとどうなってるんだろう?

1:画面が秒間何フレーム?ってレベルなほどラグでガクガクで何が何だか分からないまま死んでる
2:動作は普通で>>994の見え方と同じ(先に攻撃を食らっていて、ステップ後に突然死ぬ)
3:ネット配信の遅延のように双方で見え方が違う(攻撃側はステップ前に撃ってるが、死んだ側はステップ後に攻撃を食らっている)

ふつうは1だと思うんだけど、まともに動けてるだろってくらい的確に攻撃してきたりするやつもいるんだよな…

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 11:58:25 ID:rdoMg4lM
>>6
朝4時の状態って言ったら判るか?

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 12:43:18 ID:Vhqj+DsR
前スレ>>989

そればっちゃじゃねーだろw

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 13:13:13 ID:Yjy8X80+
>>7
うーん、つまり周りから見ると明らかにおかしいのに自分はまともなように動いてるって感じなのか
状態でいうと3番に近い感じなのかな

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 13:21:57 ID:rdoMg4lM
ちなみに1はPCスペ不足なだけで遅延は殆ど起こってない

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 13:24:14 ID:ufFNx/Gt
夕樹舞子=DJ_Baby
ターザン八木=ぺ二ス
矢吹涼=ジフト
アロハ前田=patagonia

†ギャラドス†=☆あろえ☆
†ポリゴン†=至叡
†コイキング†=刃助
†メタモン†=RAGEBLUE

12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 13:53:59 ID:DiMzZq8X
DJ_Babyって誰だ?昨年末くらいからゲブ民やってるが見た事ねぇな・・・

13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 13:54:54 ID:2lLlfias
>>12
ニートになれば見つけられるよ

14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 13:58:54 ID:4UJQBly1
>>12
俺のゲブ用オフィキャラ子ちゃんで見た事有るぞ
確か豪血寺とかいう部隊だったような

15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 14:00:43 ID:DiMzZq8X
>>14
成る程
しかしパッとしない面子
patagonia、RAGEBLUEとか空気そのものじゃないか
http://ex23.2ch.net/test/read.cgi/net/1196422177/292
こんな感じだ実際

16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 14:39:32 ID:ufFNx/Gt
次スレまでにリスト完成させてテンプレ入れようと思ってるんだから協力しろよ

17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 15:19:32 ID:DiMzZq8X
>>1を100回読み直せ

18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 15:20:07 ID:DiMzZq8X
おk勘違い乙
吊ってくる

19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 16:40:02 ID:W76VK0gV
ターザン八木ってぺ二スだったのか。
下手だし落ち逃げするし誰かと思えば…

20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 16:47:51 ID:ufFNx/Gt
夕樹舞子=DJ_Baby
ターザン八木=ぺ二ス
矢吹涼=ジフト
アロハ前田=patagonia
純名もも=わにわに

†ギャラドス†=☆あろえ☆
†コイキング†=刃助
†ポリゴン†=至叡
†フシギダネ†=刃助
†メタモン†=RAGEBLUE

21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 16:48:21 ID:ufFNx/Gt
まちがえた コイキングはあろえ

22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 17:01:40 ID:DK3eZOI2
コイキングがギャラドスになりやがっただと!?

23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 17:05:44 ID:4D5haUih
>20
こいつ等特定の場所しか行かないから見ない時はまったく見ないな
乗せられたゆとりはどこでも見るがw

しかしかわいそうなのはネツ民だな
ゲブ本土炎上祭りとかポケに上手い事使われパシリを頑張った挙句
いまじゃホル共々ウマウマ対象w

24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 17:16:08 ID:K2ypVNkY
いや良く見るだろ

あれ?そういえば俺はホルミンだった

25 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 17:24:04 ID:U6t2mgaQ
エル ネツ ゲブにキャラがいる俺はいつでも勝ち組
1キャラ極めて情が移り、国に縛られるなんて御免だぜ
他にもそうしてるのいるだろ?
気楽にいこうぜゲームなんだし

ああ俺、3キャラパニスカ勝ち馬サーセンwwwww

(気ままに書いてたらラップ調になったw

26 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 17:25:30 ID:DiMzZq8X
うわぁ・・・。

27 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 17:26:04 ID:udVoRqte
>>25

28 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 17:37:37 ID:OfUBIcnx
(気ままに書いてたらラップ調になったw

29 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 17:43:08 ID:jTGS+xzn
これは流行るw

30 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 17:44:11 ID:vnRBFlnQ
(気ままに書いてたらラップ調になったw
さあ、踊りたまえw

31 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 17:45:00 ID:fLIS2/OE
>>25
>>25
>>25
>>25

32 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 17:45:48 ID:Xhvll3Ka
本当パッとしねえ面子だなw
下手なのに調子に乗りすぎなんだよカス共。

33 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 17:46:04 ID:K2ypVNkY
職人はやくはやく

34 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 18:02:28 ID:jaAkhIAj
これ絶対元ネタあるだろwwww
鬼才すぎるわwwww

35 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 18:10:34 ID:jTGS+xzn
ttp://femarket.sakura.ne.jp/cgi-bin/bbs2/board2.cgi/chokmah/?view=topic&par=1610

これ規約違反じゃね。
結局とんほね閣下は何がしたかったのかよくわからんな。
まあ、別に知りたくもないが

(気ままに書いてたらラップ調になったw

36 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 18:21:08 ID:IjypVyWn
>>35
お前最後の1行言いたいだけじゃねーかw

37 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 18:22:29 ID:YewhjsBV
                        _,,t-‐‐-、,-‐‐-、
                     三'::::::............... .....::::::`y,.
                     ナ::::::::::::::::::::::::::::::::: :::::::::::::ヾ
              | ̄|   V::::::::::::::::_{{ ({∫∬ノノjヾ:::::{
           | ̄| | ̄|   ナ::::::::::::::i`__,,,,,,,ァ_  _,,,,,_ t;;:ヌ    (気ままに書いたら
           |  | |  |  イヘ::::::(ヾ~!,ャt、 !'''i ィtン )=f }f    ラップ調になったw
           |  | |  |  i {t)テ" ヘ' '___,イ ヽ_/ 介'
           |  | |  | _,rヘ_,j|!'     /ー--''!     |'
           |,.ィ―'''' ̄ /| |       /二ク     !
           /;;:::'';;::''::;;:/ { ! 、     ヾニン   ノ\
            /'''::::;r|''':::;;;|  | ! \       _,,./|::;;'''\
        /:;;/ |;;;''::;;|   丶\  `__>-ー´   !;;;:'''::iヽ、
          i/   |'::;;;;''|      三 ―''"       !''::;;;;| /ヽ
        /⌒ヽ  |;;''':::;|       \            !;;::''|/  i
         /     \{'';;;::''}          ̄二ニ=    !::;;|   |
        /ヘ     |;;:::::;{            ‐-      !/   |
        /  i     |:::;;;''!             ー       !  / |
     /   l     |;;'';イ                   }   {、
     〉、      ∧テ{ ヽ  _   _,,,,;;;;;:::-==ニ;;;_   ノ __,イ´
      / \_    //レ!      ̄           ̄ { ̄  |
    /    `ー::v'´/ | i                     i    |
    i       / ̄   | |                     i、  |
    i       /    ||                         ヽ  |

38 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 18:43:43 ID:k/Yz5N0H
夕樹舞子=DJ_Baby
ターザン八木=ぺ二ス
矢吹涼=ジフト
アロハ前田=patagonia
純名もも=わにわに

†ギャラドス†=刃助
†コイキング†=☆あろえ☆
†ポリゴン†=至叡
†フシギダネ†= 刃助
†メタモン†=RAGEBLUE

39 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 19:14:02 ID:rrMy/Zza
夕樹舞子=DJ_Baby
ターザン八木=ぺ二ス
矢吹涼=ジフト
アロハ前田=patagonia
純名もも=わにわに

†ギャラドス†=刃助
†コイキング†=☆あろえ☆
†ポリゴン†=至叡
†フシギダネ†= 刃助
†メタモン†=RAGEBLUE

(気ままに書いたらラップ調になったw

40 :とんほね:2007/12/04(火) 19:15:46 ID:SAr8IiU1
最近〜

ずっとPSあがらなくて困っております><
なんでだろうなー・・・ある部隊絡みからはキックされそうになるし・・・
キック乱用はよくないですよねwwwwどういう神経しているんだかww
まぁ、せっかくのオンラインゲームなので、みなさんで楽しみたいと思っております^^
別に・・・が嫌いとかそういうのはないんですよ。あまり差別とかしない・・・と思うし。
最近はヲリをやっています。
両手なんですけど・・・両手ってむずかしいですよね〜
短スカと同じぐらい柔らかいし><
というのは自分が下手だからかな・・・よく死ぬ!
だれか両手のやり方おしえてけれ〜!!!111

(気ままに書いたらラップ調になったw

41 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 19:24:03 ID:VcN74TqE
ギャラドスはあろえだよ

42 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 19:33:06 ID:U6t2mgaQ
おかげで戦争勝ちまくり
前にはなかった高揚感
ランクに載れりゃあ万々歳!
誉れを手にしたパニスカは
めったなことじゃ〜辞めれない
ルーキー気取りを今日もまた
泣かしにいこうぜ強部隊!

ヨッ!ポケ亀さん ありがとう

43 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 20:05:45 ID:SAr8IiU1
>>42
うるせえよとんほね
消えて無くなれカス

44 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 20:17:46 ID:jaAkhIAj
誉めるに値する名言だと思うぜw

45 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 20:52:13 ID:4D5haUih
とある戦場で入った瞬間とんほね見たんですよとんほね
やな予感して周り見たらトータルスとかが居るんですよ
こりゃダメかなとか思いつつキプ方向向いてエンチャしようとしたら
視界に長距離なんたらの部隊名が見えたんですよ
それも2個や3個じゃないんですよ・・・


そっと開始前にAlt+F4押しましたよ
後で聞いたら1ゲージ離されて負けたそうでビックリしました
2ゲージは離されると思ったのに頑張ったのですね

46 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 22:49:59 ID:XG0L9M7D
>>45
お前強いんだから戦場残ってやれよ・・・

47 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 00:30:55 ID:nxbVBTWS
場所はアーク。
鈴人が[C:5]に【Gate of Hades】を建築中です(建築完了まで60.0秒)
鈴人が[C:5]に【Gate of Hades】の建築を完了しました



ちなみにこいつは建てて落ち逃げ


ネツ大丈夫かネツ

48 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 00:37:27 ID:PyuUAdwy
Lvどんなもんだった?

49 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 00:43:30 ID:nxbVBTWS
建ててすぐ落ち逃げしたみたいなんだよこれが
慌ててサーチしたけどいなかった。


職はカス

50 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 02:17:40 ID:APtUasdd
蔵建てようとしたけど、ずれて門クリックしちまって、いたたまれなくて
逃げたとかいうオチじゃないのかそれ

51 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 02:19:36 ID:ZLglin14
お前はどんだけポジティブな考えの持ち主なんだwww

52 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 02:21:44 ID:e5qQqDfi
まあ引き続き追跡調査してくれよ

53 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 04:33:24 ID:PyuUAdwy
見かけたら報告するわ

援軍ってオチは無いよな?

54 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 08:08:07 ID:JzfuDDBa
 瀕死ナ2体が僻地クリで輸送ナイトの取り合い
→敵ナイトの大ランスで2体とも死亡


いい時代になったもんじゃのう

55 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 08:38:06 ID:uFLBslhy
ワロス

56 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 10:09:25 ID:pZKGPZhj
ネツ
BadSpeedFreaks

乙カッセーの煽り全チャ
その後ネツでの馬鹿全チャ

恥部なんでマジやめてくれ

57 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 10:15:43 ID:uFLBslhy
>>56
猫印のカスだなこいつ

58 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 11:23:08 ID:PyuUAdwy
一度戦場で見かけた事があるがアレは流石に演じてるんじゃね?と思った
あそこまで厨二病全開だと逆に清々しいな…
とりあえず猫印なら比較的マトモな人に一報すればなんか対処するだろ、多分

59 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 11:51:09 ID:D79J83ae
>>54
あれの片方はナイト召喚のおかわりのクリを貰ってたのさ(´・ω・`)
解除してから貰えばよかったと後悔してるだろう(´・ω・`)

60 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 12:16:34 ID:LKu554ec
僻地クリで受け取って、ナイトの足を使ってキプまで戻って解除→回復→再出
僻地クリで解除して、回復を終えてから徒歩輸送→再出

どっちがいいんだろうな

61 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 12:20:07 ID:moMW40Xi
タイ焼きは頭と尻尾どっちから食べるの?ってぐらいどっちでもいい

62 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 12:20:16 ID:PyuUAdwy
コストがあって前線行く気皆無なら前者で良い
僻地クリでまだ50溜まってないなら回復して徒歩でも良い

臨機応変って事で。

63 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 13:28:36 ID:3kTple6a
数日前にさエルン国のマラゾーラってのを
意図的な無敵使用の疑いで運営にチクったんだがそれ以降まったく見かけなくなったぜ
ただ名前のせいでBANされたんかもしれんが

64 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 13:34:22 ID:PyuUAdwy
腹が痛くなるからその国名やめろ

65 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 15:48:42 ID:EuX7ROG8
>>54
先日キンカッシュで敵の瀕死ナが瀕死の癖に監視に来ようとしたらしく
F:4あたりに降下してキプに向かおうとした所を僻地堀に来てた援軍の雷皿にやられてるの思い出した
瀕死ナで監視(笑)とか、瀕死で行くのに少数とは言え歩兵居るところを通るとか、雷皿にかよとかw

66 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 16:43:54 ID:e5qQqDfi
瀕死ナと言えば恐らくチャット打ち込んでると思われる敵警戒ナイトに
ヴァイパーかましたら 1 ってダメが出て殺してしまったことがあるな

67 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 16:51:39 ID:LKu554ec
ほっといてもキープの中の人がそのうち仕留めてくれそうだなそれ

68 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 16:53:44 ID:ufvIysaO
(気ままに書いてたらラップ調になったw

おまえらもっとこれつかえよ

69 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 17:15:25 ID:EuX7ROG8
ATの中の人に討ち取られた瀕死ナなら2〜3回見たな

70 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 18:11:36 ID:LKu554ec
ATさんは瀕死ドラとかもちょくちょく叩き落としてるからな

71 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 18:40:03 ID:Vw4TpCXM
ATさんが群れてるとレイスが涙目になる。

72 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 18:43:44 ID:jVj5pUQO
激戦区に建ってるATの中の人って、PCダメぶっちぎりで1位なんだぜ?

73 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 19:20:56 ID:CvBIe/X8
>>68
(気ままに書いてたらラップ調になったw
(気ままに書いてたらラップ調になったw
(気ままに書いてたらラップ調になったw

…これでいいかい?
(気ままに書いてたらラップ調になったw

74 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 19:44:17 ID:LenHd2NH
ATはホント便利ナンだよNa
(気ままに書いてたらラップ調になったw

75 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 20:47:59 ID:nxbVBTWS
AT先生は瀕死を取りこぼしたとき、「AT先生お願いします!」っていうと大抵殺してくれるし、弓スカより重要だぜ




(気ままに書いてたらラップ調になったw


76 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 21:07:57 ID:LKu554ec
気ままに書いてたらラップ調になった

(ランス→AT(敵死亡)→ライトとかパニ→AT(敵死亡)→ブレイクスカでキルクリ持ってかれたこともあるぜw

77 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 22:22:19 ID:NqKlR1yj
普段やや狭い扇状の当たり判定のバッシュが
真正面にしか当たり判定が出ていない感じの人とかいるんだけど
絞ってるとみていいんだろうか

78 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 22:27:02 ID:jVj5pUQO
絞ってたらむしろ真正面では当たらなくなると思うのだが

79 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 22:43:51 ID:Rse/w1YI
こゆずサン死にすぎデス
(気ままに書いてたらラップ調になったw

80 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 23:08:27 ID:blkEnoIf
カレスの中を走るのもHP1でレインの中を駆け抜けるのも
氷像にヘルが当たらないのも全て鯖が腐ってるからさ

81 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 23:35:53 ID:9GIDBfk1
スリヴァーってホント終わってる奴多いな。
低レベルで援軍来て前線出てくるし、位置ずれしてる奴もいるし…

82 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 23:52:50 ID:dmkpNJ1v
スリヴァーどものデッドコメントでログ流れるんで前線来ないで欲しいです

83 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 00:09:05 ID:+bq0+Gy3
マナ・バーン!
いいじゃないか。なんかアレ見るために殺したくなる

(気ままに書いたらラップ調になった

84 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 00:12:04 ID:WR09flk+
やっぱホル民はいないのなw

85 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 00:24:41 ID:9IVankrO
別に死んでもマナバンは起こらないんだよな、グレイブヤードに行くだけで
残念!ブーメラン使用!とか言ってくれる方がネタとして面白い
もしくは素直にベリー・デストロイ・サクリファイスとか
個人的にお勧めはリムーブかフェイジングだが('A`)

86 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 01:14:58 ID:fkYFS2yy
ダメージ解決しねー限り死なないわけで解決しちまってからリムーブしても遅いわけで

87 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 01:15:08 ID:7R0cIi7F
とりあえず保守っとくか

34 名前: 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [sage] 投稿日: 2007/11/22(木) 01:16:50 ID:1PexNFvz
戦犯の見本動画、皆マネはしないように
反面教師には最適

ttp://stage6.divx.com/user/astroredmax/video/1595245/A-Server(Gebu)-VS-C-Server(DQN)

勝手にC鯖代表を名乗り恥を晒すクソnooooob共
†バスカービル† Cゲブ Jezza
†まものつかい† Cゲブ HERMES
†イエティ† Cゲブ PinkCherry
†ももんじゃ† Cネツ shouty
†スカルゴン† Cエル lafe
†おばけキノコ† Cカセ 赤尾
†神様† Cゲブ Noel_Sn
†踊る宝石† Cゲブ 2Coldニキータ
†ダークアイ† Cゲブ TITAN
†ホークマン† Cゲブ hert
†ドラゴン† Cネツ ネフェル
†わるぼう† Cホル びびちゃん
†ベリアル† Cゲブ 水玉模様
†デスタムーア† Cネツ 青火
†しびれくらげ† Cネツ こんぽた
†ストーンマン† Cネツ ベルゼル
†もりじじい† Cカセ Peaches
†ドラキーマ† Cネツ HappySky

88 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 01:16:00 ID:7R0cIi7F
35 名前: 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [sage] 投稿日: 2007/11/22(木) 01:18:28 ID:1PexNFvz
†りゅうおう† Cネツ 最強
†エビルマージ† Cカセ ALiCE
†ゾーマ† けつ毛
†ミニデーモン† Cネツ ドイツ
†メラリザード† Cネツ キリッシュ
†ツボック† Cゲブ 逢香
†ドラキー† Cネツ
†プリズニャン† Cネツ Ticket
†デスピサロ† Cゲブ かぜ
†カンダタ† Cネツ キムチ
†リンリン† Cゲブ 光夏
†はなカワセミ† Cゲブ clebe
†キングスライム† Cネツ さめお
†ベリアル† Cゲブ 水玉模様
†アークマージ† Bゲブ Tan Cネツ oTANo
†セルゲイナス† Cネツ Excel_Proxy
†くびかりぞく† Cカセ こーり
†マーリン† Cゲブ Noriena
†ホイミスライム† Cカセ selty
†闇の盗賊† Cネツ Jライデン
†うごく石像† Cネツ 内藤片手
†どくイモムシ† Cエル エッグマン
†シャーマン† Cゲブ shis

89 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 01:16:40 ID:7R0cIi7F
36 名前: 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [sage] 投稿日: 2007/11/22(木) 01:19:00 ID:1PexNFvz
†だいまじん† Cネツ ofZic
†動く石像† Cネツ 魂go
†キラーグース† Cエル エシディシ
†イッカクウサギ† Cネツ Marukuro
†ミルドラース† Cネツ Sara
†ニセたいこう† Cゲブ たこソナ
†キラーマシン† Cネツ 故
†だいおうイカ† Cゲブ 壺の人
†きめんどうし† なりみやくん
†あくま神官† Cホル 果汁120
†ミスターハン† Cネツ 青色サヴァン
†ユニコーン† Cゲブ klein
†ホロゴースト† Cカセ Mellcat
†ファーラット† Cネツ ふさもな
†あくまのツボ† Cエル 最強の突き技
†トドマン† Cネツ メハシェファ
†ミミック† Cホル トマト味
†ひくいどり† Cネツ ねぞ
†ブライもどき† Cエル 橘ことこ
†メタルキング† Cネツ ぴろむ

以上、ゴミリスト
ZF鯖から戻って来ないように

90 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 03:13:21 ID:9IVankrO
勘違いしてね('A`)?
リムーブ=ゲーム(Fez)からリムーブ(除去)
フェイジング=ゲーム(Fez)からしばらくおさらば

91 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 13:37:35 ID:J/fWRqMT
C鯖代表に選ばれなかった人が嘆くスレはここですか

92 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 13:40:11 ID:VNYaRMGR
FEZじゃなくて前線からだろ

93 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 15:53:08 ID:4hESstow
代wwww表wwwwwwwwww

94 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 16:32:48 ID:s8JXSHkz
代表wwwwwwwwwwwwねぇよwwwwwwwwwwwww
主旨理解してない参加者いたのか・・・

95 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 16:34:11 ID:iGn78gMw
てかもう覚えてない奴もいるだろ
ひょっとしてまだやってんの?

96 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 17:06:25 ID:q3sDUoUA
よよ4Jってラグひどくね?

97 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 17:29:34 ID:ux3Aa++i
おまえだけじゃね?

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)