2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Xbox360】HALO3晒しスレッド2【LIVE】

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 12:49:50 ID:BRxcf0Hi
まぁ適当に語れや

前スレ
【Xbox360】HALO3晒しスレッド【LIVE】
http://ex23.2ch.net/test/read.cgi/net/1190397914/

2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 14:32:59 ID:C8vpqnBN
2

3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 15:15:18 ID:M1Wju7CS


4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 15:37:39 ID:M1Wju7CS
sss

5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 01:19:58 ID:ybQFYO8S
過疎乙

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 10:43:12 ID:C/SEbB/M
x Ravens Ash x
以前のタグZEAL4

女性には異常なほどのストーキング行為
フレンドを自分がやっているマルチ商法に勧誘し
断ると「お前は魂のレベルが低い」とわけのわからない事を言う
暴言や脅迫行為の報告もある

ベガスでは1番の要注意人物と認定された事も
ベガスでもForzaでも被害者多数
一度引退しx Ravens Ash xとして復帰
迷惑行為は今だ健在






7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 17:28:03 ID:ybQFYO8S
>>6
ホントだとしたらすげぇな…

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 21:44:02 ID:TCZ+gytA
【 ゲーマータグ 】 ZEAL4
【  名前   】
【   出現場所  】
【 遭遇した時間 】
【    理由    】 女性プレイヤーへの粘着、振られるとネチネチと嫌がらせする30代後半の頭の弱いオッサン。
            マルチ商法にも手を出しており勧誘粘着も激しい。また断られると相手に「魂のレベルが低い」
            と謎の捨て台詞を残す。常に自分はカッコイイと主張しておりイケメン晒しスレにて華麗なる自演を行う。
            某スレにて糞コテに口論でコテンパンにされ涙目で逃亡。現在タゲ反らし工作のため潜伏中。
            女フレに自分のチンコ&うんこを写真で送ったりする変体野郎

ってことだけどヘイローに来てんの?

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 22:06:14 ID:7+L4/31X
>>8
>女フレに自分の(ry
ってティンの方は無いけど、まぁ有りだとして(なんと言っていいかわからんorz)
ウンのほうは何を思って送ったんだ…

よほどキレイに(ry

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 00:41:12 ID:LJCvW668
>>8
ttp://www.bungie.net/Stats/Halo3/Default.aspx?player=x%20Ravens%20Ash%20x
こいつ

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 07:14:07 ID:sdBK/Lbp
そいつとしょっちゅう遊んでるフレもマルチかな?w

12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 14:07:58 ID:ZimKhVMx
>>8
復活してたのか?
とりあえず同一人物の証拠plz

13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 14:36:48 ID:/S5vANUN
>>8
今まで晒されてた奴と次元が違うな

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)