2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

▽:Granado Espada - アゲート鯖晒しスレ16

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 13:35:24 ID:ETNlrDKj
不正行為・バグ利用・嫌がらせ・厨の晒しなど
ここの信頼性は便所の落書きと同等であることを忘れずに
鵜呑みは恥ずかしいぞカス共チラシの裏か便所の落書きと思うべし
でも、火のないところに煙が立たないのも事実であることを忘れるな

・アゲート鯖専用スレ(旧ペリドット+旧サファイア)
・スクリーンショット添付推奨
・荒らしや煽り、無駄なコテハンは放置
・帰ってこない人は諦めましょう

6.不正プログラムの使用〜
7.不正行為、問題行為等〜
8.ユーザー間のトラブルは必読
ttp://ge.clubhanbit.jp/support/policy_u.asp
上記の3項目に当てはまるキャラは通報も忘れずに
ttp://ge.clubhanbit.jp/support/faq/form.asp

前スレ
▽:Granado Espada - アゲート鯖晒しスレ15
http://ex23.2ch.net/test/read.cgi/net/1194944211/

2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 13:41:01 ID:FCB7HFBh
やすまろ(ばなな党)の罪状
・コロニー談合してたくせにblogで否定。
・レイドはキープしないとほざきながらシャペン同時召喚。さらに言い訳が、別chで召喚してたのに気付かなかったというありえない言い訳
・絶壁コロニー中にシャペン1ch召喚。コロニー中の人間を邪魔扱い
・鯖イベントより(コロニー含め)レイド優先の物欲っぷり
・大手所属で、金持ちをいいことに80装備に神OPつけまくって中小相手に俺TUEEEEE


3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 13:41:40 ID:FCB7HFBh
元オメガの悪行

・他党のレイドを常時監視、ドロップを横殴りで強奪
・自分がルートを取れないと取引窓連打や妨害で崩壊させる
・ブログでは厨発言&装備自慢を垂れ流し2chに降臨
・大手がレイドを独占したわけではなく、イヤガラセが生き甲斐
・煽りと中傷マイクは仕様、晒しで叩けばまた喜ぶ厨集団
→鯖全体が萎え、大手からも引退者多数

合併後に解散したがまた同じことを繰り返さないとも限らん
・ミソタケはオメガに装備を恵んで貰いながら無関係を装い、バレたら開き直った
・民酒党はオメガ解散時に残っていた装備を受領
・SH、Love●PvP他に散らばった残党がいる

元サファにはばなな党アレルギーがあるようだが
元ペリには元オメガ党アレルギーがある
各自置き換えて考えればわかるだろ

事情を知らない奴には悪いが、ミソタケとつるめば元ペリからは即座に厨認定だ
これから拡大しようとする中小党、新規ソロはよく考えて動け

まあ装備ばら撒くっていうなら貰い逃げしておけよ
肩入れするのは勧めないがな

4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 13:42:35 ID:FCB7HFBh
.JPは多分鯖で一番金やアイテムにうるさい
ペリの頃、ゲレロが叫ばなかった時だがどの党もいちゃもんをつけられてた
知ってるだけでGenesis(スペル違ってたらすまん)・獅子・BAは.JPの「うちらが先に叩いたんだけど?」宣言で横取りされてた事しばしば
大手3党(BAは大手手前だが)が揉めないよう穏便に済ましたかった心情につけこんでブロも張りもしないで譲れコール(ペリは張ったもん勝ちルール)
と、まだまだあるが.JPの悪事は書ききれないほど。党首にWisで苦情言ってたらしく、党首と親しいあるいは権力のあった人しか党間で会議してたのは知らないはず
口には出さなかったが皆薄々それに気付いたらしく、それ以降ペリでは「艶ジェルには触れるな触るな関わるな」という暗黙の了解が浸透していった
それを知ってる人は.JPが基地外だと度々警告してたが、今は当時いた幹部クラスは大半引退してるから闇に葬られた過去となっていた
GENEがコロニー制覇してた頃、.jpがコロニーよこせってことで GENE党首(当時は純)にwisした
そこでコロニー一つあげるってことになったんだけど
コロニー時に怪しまれないように攻撃したらブチギレwisが純にきたらしい


5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 13:43:51 ID:esMWkHsH
そういえばうちの党の新人がClickを好きみたいだぞ?
セレステで金蜘蛛を釣って狩っていたら子蜘蛛も反応して逃げているときにすれ違っただけのClickが助けてくれたらしい
黄色い蜘蛛にブロボとばしたら敵が猛威を振るってきた
ところが金蜘蛛の攻撃は圧倒的な戦力を持ったClickに対してあまりにも無力過ぎた
廃装備ボルテをほどこしてやると狂ったように金蜘蛛が牙を剥いて来たらしいが次々と倒されていく仲間の子蜘蛛を見て絶望しながら消えていったらしい
新人はそこで溜めてた80装備を12個分トレードしたが9個で良いといわれたらしい
今の党ではそのClickは謙虚なClickで人気者

燃料になりそうなのでスネークが全暴露
SHのバグ利用はClickだけではなく他の党員もやってた。なんで一人だけ晒されてるかは謎。
集めた勲章の景品をClickが党wikiにはってた。 なんかの羽のレシピだったな。
Rim自体はこれに参加してない。 もう大分前からやってない。
党員は皆、ポイズンヤードに残ってる党員が居た事は知ってた。
こんな感じ


6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 13:45:11 ID:esMWkHsH
・「俺まじ泣いてる熱い」事件
引き役がシャペンつれて来るのが遅いと、ガッが勝手にゲレロを探しに行った事件
脱退の挨拶まで済ますも、結局抜けることはなくただの口だけのかまってちゃん
また、やすまろが勝手に決めたキープ禁止ルールを自ら破る&推奨するというありえなさを披露する
この時にばなな内部BBSのパスが流出、犯人はガッとされている

[1328] やすまろ URL
そこのおっさんなに言ってんの?
疲れたから抜けるなんてそんな必要なくね?
まったりすりゃいいさ というかガッさんはINしてから落ちるまでずっと
党の為に自分の狩り時間捨ててディアブロ・ゲレロ・マウルやってきてくれてるはわかってるし
みんなもそれは知ってる
まず一番大切なポイントとしてシャペンやれるからゲレロ・ディアブロはいらないのかって言われたらNOです
だってシャペンから武器は手に入るけどEL防具のドロップ率は他のボスと同じかそれ以下でしょ
そうなるとゲレロ・ディアブロってのはものすごく重要ほっとくわけにはいかない
ただシャペンを合同でやってるからうちだけ勝手に持ち場離れて倒しに行くわけにいかないから
ガッさんが発見した場合はシャペンに参加できてない人がフォローしてあげてほしい
育成してるからシャペンはちょっとって場合でも
ゲレロやディアブロなら少人数でも数分で終わるし
PCスペック的にって事でも同じ
ちゃんとした取り決めを作って発表しておかなかった俺のミスだから
ガッさん抜けるなんていわないでくれ
これからグリフォン・属性ダンジョン・ラフレシアと進んでいくのにその時にガッさんが一緒にいないなんて俺は嫌だよ
マジで・・・なんか書いてたら泣けてきた いい歳して泣けてきた
俺はガッさんが好きなんだなってよーくわかった
結婚してくれ・・・
マジで泣いてる俺熱い!

ましてガッさんはボス攻略担当なんだから
その辺は自由に動いていい権限くらいは持ってるよ
というよりそうしてもらったほうが助かる


7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 13:46:08 ID:esMWkHsH
☆レイドに参加するなら何らかの協力をしろ。
☆協力とは具体的に何をすればいいですか?
⇒シャペン:マウル捜索、四天王とか本体を引く、スカでバフ係、エンジもってきてコンセワード建てる、バシアルをやる時盾をもってくるor蘇生係、シャペンにディスペル入れる係、感電狙う係、墓アタック、シャペンやれない時でも召喚時間を見ておく。
いくらでもやれる事はある。全部やれとは言わん。
やれる時にやれる事をやればいい。

いい加減気づいてるだろうけど、ラフレ見つけてくる人もだいたい同じメンバー。
アヴァリシア見つけてくるのも同じメンバー。
シャペンを引くのも同じメンバー。
補助キャラ出してるのも同じメンバー。
シャペンやらない人に、マウル探せとは言わないし。
逆にLv50からシャペンに参加してる人だって居る。
奴は自分じゃ倒せないのにマウルを探してたし、シャペン中も蘇生やバフ係など出来る事を精一杯やってたから。
週に数分しかINしなくてもやれる事をやってる奴は居る。
気持ちの問題だよ。

一つだけ頭の片隅に置いておいてもらいたい事がある。
誰だって自分が楽しむためにゲームしてる。
他人を楽しますためにゲームしてるわけじゃない。
他人の事も少しは考えよう。
何も犠牲にせず、何かを得ようなんて甘い。
権利が発生する所に義務がついてまわるのは必然。
勘違いなきよう。


8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 13:49:28 ID:esMWkHsH
アゲート初心者のための、アゲ鯖党 党ランキング上位20位(07/12月版)
1 ばなな アゲート 55 408,308 http://banana.weblike.jp/
5 SecondHeaven アゲート 65 307,332 http://www26.atwiki.jp/hakobune/pages/22.html
12 百花繚乱 アゲート 65 227,534 http://ramiro.web.fc2.com/
13 Mistake アゲート 37 215,762 http://www4.atwiki.jp/ge_mistake/
17 FAST アゲート 33 176,869 http://www16.atwiki.jp/ge_fast
22 GENE アゲート 25 171,047 http://www22.atwiki.jp/gene/
33 Loneliness アゲート 42 98,603 http://www27.atwiki.jp/geloneliness/
35 Brave アゲート 19 94,540
41 白夜 アゲート 51 83,225 http://byakuyage.exblog.jp/
42 民酒党 アゲート 36 81,786 http://www34.atwiki.jp/granado_kiyomix/pages/1.html
45 ZafielKnights アゲート 46 79,126 http://www41.atwiki.jp/zkzk/
48 ブルーレット奥田家 アゲート 17 70,960 http://blueokudake.blog.shinobi.jp/
53 ElegantGypsy アゲート 16 64,697 http://www.geocities.jp/granadoeg/
55 Luft_Schloss アゲート 27 64,654
59 Typhoon アゲート 9 60,519
61 DeepBlue アゲート 25 58,430 http://www19.atwiki.jp/deepblue5/
68 艶ジェル アゲート 22 51,968 http://plaza.rakuten.co.jp/tukiyonomai/
79 NEW アゲート 4 40,695
94 うとう アゲート 23 36,662 http://www6.atwiki.jp/utouto/
95 ミルキーウェイ アゲート 16 36,408

Aeskjr党はBOT党の為初心者の人は特に注意すべし
党首名 : にゃんにゃんの団  党員数 : 41名  総合ランキング : 108位  ワールドランキング : 23位
(BOTはしっかり育っているようだw)


9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 13:50:44 ID:esMWkHsH
ハゲ嫌いだから書いておく
まぁ違反者はたいていココ見てるから晒されたらすぐやめるよ。
以前リオン合同で某ばなな党のわっか付けたやすまろ(仮名)のグレイスが死んでたからリサして生き返らせたら狩りをはじめだした。
不思議に思ったので某ばなな党員に問い合わせたら、証拠だせ!の一点張り
一応、全滅してるやすまろ(仮名)のSS生き返らせる瞬間のSS散弾打ってるグレイスのSSの3枚を某ばなな党のHPに添付した。
結果、こんなん捏造だろ?いくらでも作れる!陥れたいだけだろ?と、言われた。即座にSSは削除されたが、それ以来やすまろ(仮名)をリオン合同で見る事はなくなった。
だが数日後骸骨で放置してるやすまろ(仮名)を見かけた、強制攻撃で殺した後にブルロン解除してからリサしてみたらスカが必死にヒールしてた。
どこで、どんなSS出そうが確証もてる証拠など存在しない必死に言い訳するだけだ。以前ココでやすまろとBOTはつながってるって騒いでる人いたけど、奴は完全に黒い。BOTと改変AIの違いはわからないがイヤな思いするだけだから俺はばななに関わりたくない
七夕イベントの願い事が高性能PC2台だぜ?こんな事書く奴がシロのはずない
ココで証拠だせ!って書いてる奴見るとばなな党員に見えて仕方ない
長文になってしまったが反省はしてない

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 13:56:00 ID:esMWkHsH
http://ge.netgamers.jp/src/ge_1428.jpg

久々にうP


11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 13:59:49 ID:esMWkHsH
979 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! 投稿日:2007/12/04(火) 09:13 ID:QJ/ku6W5
http://ge.netgamers.jp/src/ge_1428.jpg
久々にうP
980 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! 投稿日:2007/12/04(火) 09:16 ID:qbMg27qY
>>979
ワロス
PINKLESSwwww
つか既にいねーやつ除外しとけwww


12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 14:00:17 ID:esMWkHsH
981 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! 投稿日:2007/12/04(火) 10:39 ID:FCB7HFBh
メンテで暇だな・・・・なもんで、ちょっと入手した話
某孤独党が、そろそろコロニーへ参戦を画策しているようだ。
結構、戦力たまってきたのかねぇ〜、党ランキングは結構良いところに
いるからな・・・・まぁ、今の平和が混乱すればおもしろくなりそうだ。
おら、ちっょとwktkしてきたぞw
982 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! 投稿日:2007/12/04(火) 11:16 ID:rAgcOUAy
晒しで某とか使うなボケ
983 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! 投稿日:2007/12/04(火) 11:28 ID:5KXQEYVa
>>981
まさか 性天使? 党首一人でコロニー削ってたぜww
984 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! 投稿日:2007/12/04(火) 11:51 ID:Lcc4XVAg
某使うまでもなくLonelinessだろ・・・
985 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! 投稿日:2007/12/04(火) 11:58 ID:AKjzOHea
あそこも数は多いよな…
986 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! 投稿日:2007/12/04(火) 12:23 ID:G6EV7S9C
mangeboubou
987 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! 投稿日:2007/12/04(火) 12:33 ID:Lcc4XVAg
数が多いだけで装備がいまいち、うさばらしに無双する標的にされるのがおちかと。
988 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! 投稿日:2007/12/04(火) 12:54 ID:ETNlrDKj
コロニー参戦は歓迎だけど、装備の整ってる一部が漲りたいだけなら
既存のコロニー党に移った方がいいんじゃね?
最近参入した例だとZK
数人のガチャ廃人以外はただの的にしかなってない
Cailと党首の桜なんとかはコロニー時だけでも党員に装備貸し出してやれよw
989 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! 投稿日:2007/12/04(火) 13:15 ID:Gvc5tyvo
Cailって誰よ
990 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! 投稿日:2007/12/04(火) 13:34 ID:ETNlrDKj
>>989
重度のガッチャマン

13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 14:02:11 ID:esMWkHsH
このあたりまででいいかな・・・・・
一応、前スレの最後の方は、張っておいた。

14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 14:04:38 ID:9n2foWOz
だいたい百花繚乱ってところは昔から糞だしPV下手な党なの。
大体てきとーは昔から寝返り、だまし、党員BANは自分が気に入らないってだけでやってる。
サファ時代ばなな崩しを一回やろうとして、やすまろに取り込まれていた党を味方にして、それを味方だと思い込み、あげく頼みの当時の味方党は殆ど参戦しなくて大敗した党。
PVスキルと人望がねえ党なんだよ。そして統合時のばななへの寝返りの早さ、ニート達によるレイド粘着。
上記は周知の事実なんだから、糞って言わなくても糞なの百花は。


15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 14:10:22 ID:esMWkHsH
前スレ取られて悔しいので、書いておく。(・_・、)

1000なら全コロニー俺のもの

16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 14:25:49 ID:esMWkHsH
617 名前:名も無き冒険者 投稿日:2007/12/04(火) 14:23 ID:0ztsVWK8
292 名前:ネトゲ廃人@名無し 投稿日:2007/12/02(日) 20:05 ID:???
アゲ鯖で名声増殖スクリプト欲しい奴いない?
身内だけでトリニティーLv4やりまくって稼ぎたいぜ
ちなみに、半日スクリプト動かしたら25000溜まった。
トリニティは通常ドロで装備ぼろぼろでまくるw
8回やっただけで92チップ6枚 88チップ10枚以上入る上に
報酬とかで84ELでる+ジュエルパウダーも
乗る奴レス返してくれ


293 名前:ネトゲ廃人@名無し 投稿日:2007/12/02(日) 20:07 ID:???
>>292
ラピ鯖なのだが、狂おしいほどにほしいぜwwww


618 名前:名も無き冒険者 投稿日:2007/12/04(火) 14:23 ID:0ztsVWK8
301 名前:ネトゲ廃人@名無し 投稿日:2007/12/02(日) 23:22 ID:???
>>292
道明寺

17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 14:30:59 ID:ep22P8mv
SHがついに解散らしいwww
ガチホモお疲れさんwwwww

18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 14:38:48 ID:yUPtAtmP
GENE没落
SH解散

ペリ勢だめだめじゃんwww

もういいや、mistake悪行の限りをつくしてくれ!
応援してるぜ!!

19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 16:29:30 ID:A0V9iZLL
SH解散したら再編組と移住組でわかれるのかな


20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 16:50:35 ID:tZAtO6I+
SH解散はないだろ

21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 17:07:21 ID:UFrTBDr3
知ったかしね〜〜

22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 17:48:34 ID:5MHbeeTp
ソースだせぼけ

23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 18:47:29 ID:3NH9QJQg
最近見かけないSHのスネークさん本当なのか?

久しぶりに暴れてくださいよ


24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 19:41:13 ID:5JI69OtF
タゲこないように頑張ってたがさすがに限界かw

25 :test ◆.CzKQna1OU :2007/12/04(火) 21:02:03 ID:i1yPbmoo
テスト上げだこの野郎

26 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 00:42:53 ID:XsW4pqnk
ttp://tetu.bombingbymistake.vivian.jp/?eid=381337#sequel

あ〜こりゃ最後の30分で大挙してくるのね〜ってことで、それならとジザベル。
予想通りの展開で、ラスト30分に1区へ押し寄せられて取り戻される。
最近おきまりのパターンでした。

つまんないねえ
------------------------------

つまんないねえ
つまんないねえ
つまんないねえwww

27 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 00:53:55 ID:oLuoMYCH
つまんないなら布告しなかったらいいのにね

28 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 01:08:44 ID:OQnV4S0J
へるちんこさん必死ですね^^
気持ち悪いので叫ばないでください、お願いします

29 :HELLSING:2007/12/05(水) 02:12:09 ID:oC9g1Afv
↑うるせ〜糞がwww
ライフアーレか?お前?
遊ぼうぜ〜〜〜俺復活!

30 :HELLSING:2007/12/05(水) 02:13:45 ID:oC9g1Afv
そもそも何が必死なんだwww
たかがゲームだぜwww
たかがゲームで暴れてストレス解消してるんだがwww
で、お前誰よ?いつも見てる、俺の知り合いかな?w

31 :HELLSING:2007/12/05(水) 02:16:09 ID:oC9g1Afv
今後捨て垢で潜入
暴露ネタ満載で
お前ら糞ニートを楽しましてやるぜww
PINKに関しては俺からは
何も言えん。女がしてることだ
がちゃがちゃ言うなよ
キモニート君w
らいふぁ〜れかな?w


32 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 02:17:35 ID:RuBYp4NB
おまえが1番ガタガタいってる件

33 :HELLSING:2007/12/05(水) 02:27:56 ID:oC9g1Afv
↑必死www
誰よw何で訂正しないのかわからんがw
誰でもいいよ、PINKのRMT関連か?
女関係の奴、某ライファーレなら
PINKからSSをメールで送ってきたから
見たけど。どっちもどっちだなw
たかがゲームでの知りあいだどうでもいいけどwww
ネタたくさんあるぞwww
詳しい内容はその内な!・。・ぐちゃぐちゃになろうぜwww

34 :HELLSING:2007/12/05(水) 02:29:50 ID:oC9g1Afv
キリシマは個人的におもしろいから
シリーズ組んで遊んでやるよwww
いつも見てるみたいだから
いっとくけど、GEなんてどうでもいいしww
俺とPINKからみは道ずれで
ぐちゃぐちゃなろうぜwww

35 :HELLSING:2007/12/05(水) 02:33:04 ID:oC9g1Afv
飲んだ〜寝るよwww
楽しみにな・。・後ここの常連の
坊!この前の吊るしで答えたか静かだな><暇w
阿部・顔文字・・・ばれてるぞ。わざわざWISくれた
奴いるぞwww所詮ゲームオタ連中信用したらいかんよw

36 :HELLSING:2007/12/05(水) 02:36:44 ID:oC9g1Afv
暇・。・〜吐きそう・・・・
おぇぇぇぇぇぇえええええ!とw
今度こそ寝るwばななの某さん
ここばかり正論唱えてないで
仕事しろよおおお!某キャラよりW

37 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 02:48:15 ID:mrfeXfbv
坊なんて聞いたことないぞ。
厨の間違いなんじゃね?w

38 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 03:20:12 ID:E2ta8S1f
HELLSINGがGEも書き込みも必死な件について

39 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 04:10:35 ID:EhLRZw2p
おまいらここの書き込みもいいが人全然いねーぞwww
まぁ1月末でサービス終了だ。それまでガチャ回しとけwww


40 :HELLSING:2007/12/05(水) 08:29:56 ID:oC9g1Afv
ぶwお前も何で必死なんだ?どうでも
いいやお前じゃ雑魚すぎてつまらんなwww
坊かこれも、何かてっつんに媚やたら売ってる
みたいだが、坊てみそたけだっけ?

41 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 08:48:17 ID:oLuoMYCH
wisで済むことをマイクで行うこと自体がかまってちゃんということです
みなさんスルースキルを使いましょう
私のように釣られないでください

42 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 09:43:30 ID:QACWjRRR
ところで俺のを見てくれ。こいつをどう思う?

http://fs.plaync.jp/UF/image/6332/55/29/21/131/hayate_25000/290530_img39.jpg

http://blog.plaync.jp/hayate.slog

43 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 10:51:21 ID:SUkPivcU
ピンクの事なんて誰も聞いてないのにしつこいぞ。迷惑
ゲームだから何しようが自由だって?そう言えるのは自らゆとり宣言してるもんだよ
自由とわがままの違いくらい知るべき


44 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 11:33:40 ID:vrQ1pT6E
それができれば、今に至らないよ・・・

45 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 11:56:39 ID:jPi8CVUS
>>42
キリシマ?

46 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 12:05:34 ID:MozON9JP
>>42
キリシマかよww
ちょっとかっこいいと思ったじゃねーかクソwwww

47 :HELLSING:2007/12/05(水) 12:14:58 ID:oC9g1Afv
PINK?どうでもいいんですけどwww
で、ここで吠えてるの最近人変った?
つまらんwwwお前www


48 :HELLSING:2007/12/05(水) 12:17:28 ID:oC9g1Afv
GEよりこっちのが
おもしれええええヽ・。・ノ
糞だらけだなwww

49 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 12:34:08 ID:SUkPivcU
>>48
クズが。失せろ

50 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 13:39:38 ID:AdfgPCfe
>>26
他の中小の党首も似たような事書いてるな

人数が多い事を利用したいつものばななのやり方で今更どうって事は無いが、
「人数が多いGENEさんと戦っても党員が萎えるだけで〜」とか言ってた禿が
平気で他の党に同じ事やってるのが厨臭い。

>>42
kirishima凄いな!晒しにurl書いただけで訪問者急増w
ところでいつもコイン1ch倉庫前に放置してるのは何故なんだぜ?

51 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 13:53:09 ID:mepzzVLQ
>>48
ヘルちんこさんおいすー

52 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 14:04:59 ID:mrfeXfbv
>>48
お前も一人で寂しいんだろ?
俺と一緒に遊ぼうぜw

53 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 14:35:06 ID:vrQ1pT6E
そういや、昨日はサイバックの掲示板によるとてっつんの
10visオークがあったんだよな?
INできなくて見てないんだが、行った奴詳細教えてもらえまいか。
なかなか、いいなら次回があれば、行ってみたいな。

54 :HELLSING:2007/12/05(水) 14:48:55 ID:oC9g1Afv
おいおいwクズにクズて言われたwww
おもしれえええ!
で、ここでしか吠えれないSUkPivcUは
何系のクズなんだ?www
ライファーレか?

55 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 15:36:04 ID:XsW4pqnk
>>50
でも今やり返されて泣き言いってるのがペリ側なんだよな・・・

56 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 15:43:21 ID:mrfeXfbv
>>54
おまwww一緒に遊ぼうっつってんのに俺のことは無視かよww

57 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 15:48:00 ID:AdfgPCfe
>>55
やり返されて、と云うか…

GENEは普通にPvPとしてコロニーやっていたけど、
ばななは結果的にコロニー取得しときゃいいや的な姿勢が見えて個人的に×

ま、遊び方の違いといえばそれまでなんだけどな

58 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 16:06:50 ID:WxP4YjPQ
ドーピングまみれでソルクリ連打も

ま、遊び方の違いといえばそれまでなんだけどな

59 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 17:24:09 ID:E2ta8S1f
HELLSINGかっこいいー


60 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 17:29:28 ID:RuBYp4NB
ばなな糞には俺も同意だが人数面で言ったら全盛期のGENEとは比較にならないんじゃないかと思ってたりもする
全体的に過疎ってるからばななの人数変わって無くてもで十分脅威だがなwwwwww
コロニー戦で1番萎えるのが仕様とはいえ殺しても殺しても無限に起き上がってくる元部長みたいなやつ相手にした時だろ

61 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 18:10:13 ID:pJ4Ec8UH
BraveとDeepBlueっていつもつるんでいるのに
何故に合併しないのだろうか?
とタゲそらししようとする某党員な俺w

62 :HELLSING:2007/12/05(水) 18:42:22 ID:oC9g1Afv
最近文字多くて読む気しないwww
いいよな〜ニートは1日中ゲームしてて
話す話題はここで妬みか吊るしw
ある意味うらやましいよ
脳内就職て収入あるのか?
教えて糞ニートヽ・。・ノ

63 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 18:53:22 ID:ZrnLSBsy
脳の無いヘルチンコ先生に教えた所で理解出来ないでしょW

64 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 19:03:43 ID:Q1h87vau
糞百花リアルで死ね
糞百花リアルで死ね
糞百花リアルで死ね
糞百花リアルで死ね
糞百花リアルで死ね

65 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 19:23:16 ID:RuBYp4NB
>>64
また沸いちまったのかおまえさん
はっきり言うがアゲート鯖どころかGE全鯖で見ても百花の事なんか気にしてるのおまえさんだけだぞっと
さっさと巣にお帰り

66 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 19:33:29 ID:Q1h87vau
百花の糞ニートさんですか?

67 :HELLSING:2007/12/05(水) 20:02:47 ID:oC9g1Afv
百花かばうわけじゃないが
お前ら猿ニートより
ましだと思うが?・。・


68 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 20:14:00 ID:kRFf9p0o
俺もおまえをかばうわけじゃないが
やすまろよりはおまえのほうがマシだと思う

69 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 22:05:08 ID:WVTKl7JU
人数がいて、どうたらこうたら言うてるおまいらに元サファの漏れが教えてやる。
サファ時代は鯖内人口の約6割がばなな党員でばなな犬党員が3割以上いた
ばななに関係の無い党やソロは1割もいなかった。
当時コロニーは談合されていたし、ゲレロ以上のボスはばなな党に許可申請しなくてはいけなかった。ディアブロなどは許可されなくて狩る機会などないし見学も許されなかったので、ソロだと見たことないって人が一杯いた。
1chはばなな専用!2chはばなな犬専用!その他は3chを使えと言われていて、当時何も知らずに1chで狩りしてると武悪堂や羅将院に殺された。ガッ、ふぇりあな何かも常時巡回していて、ドコで狩りしてるか解ってますか?などとWisがきたものだ。
やすまろネタが良く出てくるが、あの当時に1chにはばなな党員しかいなかった訳だから、やすまろがBOTだとか、BOTとつながってるとか言った所で証拠など出てくるはずも無い、他党が来たら排除し続けて1chにはばなな党員しかいない状態をキープしていたのだから!
何度も鯖変わりたいと思っただけに鯖合併は嬉しかったしΩの噂も聞いていたから期待していたんだ。
何が言いたいかってと、ペリ勢頼む!頑張ってくれ!他力本願なのは解っているが元のサファ状態になるのはイヤなんだ!

70 :HELLSING:2007/12/05(水) 22:16:29 ID:oC9g1Afv
↑なげ〜よ!
2行でギブヽ・。・ノ

71 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 22:19:04 ID:Lkw+52Dx
>69
まじかよ、サファってそうだったの?ペリなんてありえなかったな。
とはいっても、現在のアゲートでばななと関連してなくて、それだけの
勢力を持つ党は皆無じゃないのか。
残念だが、いずれサファになる運命なのか・・・そしたら、引退しよう

72 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2007/12/05(水) 22:21:51 ID:UaayRH4V
>>69
元ぺリの人間としてはネタとしか思えんのだが
それ関係のSSを求む

73 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 22:22:44 ID:RuBYp4NB
鯖内人口の6割がばななってすごいなwwwwサファどんだけ過疎なんだよwwww
50名程度で60%って事は鯖全体で80家門くらいしか居なかったのか乙過ぎだなwwww
そんだけPKとか平然としてたのによく他の党は大人しくしてたな・・・・力の差がでか過ぎるのも困りもんだな

74 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 22:26:24 ID:kRFf9p0o
>>73
一時期はマジでそのくらいだったぜw
つかマケ実装前も後も露店なんてなかったし・・

75 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 22:32:53 ID:WxP4YjPQ
>>69
サファ住人ならすぐ嘘と分かるし、この古いコピペをずっと保存してるって
すげーキモイぞ。たまには外に出て深呼吸でもした方がいいんじゃないか。
ゲームの中だけが世界の全てじゃないぞ。

76 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 22:34:59 ID:kRFf9p0o
その言葉をブラックパールさんにいってやれよ・・

77 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 22:42:59 ID:6owsNMor
ブラックパールってもしかして、
ジャックスパロウの船じゃないのか!

78 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 22:44:09 ID:zhijGXs+
>>72
お前が正常。

>>69のコピペなつかしいなw
鯖統合時にこれが出たときはペリからも軽くスルーされてたが、今のこのスレの住人はさくっと釣られるだろうなw

79 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 23:14:58 ID:WVTKl7JU
>>75
>>78
コラコラ何がコピペじゃ!当時をリアルに書いただけだろが!糞ばななマジ氏ねよ!
必死にコピペだってネタ扱いしてんじゃね〜よ
それこそ証拠だせよ
自分達を正当化させたいだけだろ
だいたい携帯から書き込みしてるんだぜ?過去スレなんて見れね〜よ。過去スレの記憶を頼りに必死に書いたんだぜ!コピペなんて失敬なっ!




アーーーーーーーーーーッ!!!!!!


80 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 23:33:09 ID:WVTKl7JU
まぁでも全部が全部ネタって訳でも無いだろ?
漏れは残りの1割未満グループだったけど、少なくとも何回かはばななにイヤな思いしたぜ。
ペリ勢に頑張って欲しいのも事実だしな

連投&長文スマソ
割り方釣れたので胸張って帰ります。お疲れ


81 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 00:01:22 ID:HIzmolXj
党だけで言えば、あながち間違いではないのは事実。
3党以外全員どん引きの談合事件は今思い出しても吐き気がするな。
今のアゲの状況もなんらかわりゃしねーよ。
10位くらいまでの党は談合してるようにしかまったく思えないぜ。

82 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 00:51:58 ID:AzwdSmj1
>>81
党だけで言えばって、談合と鯖内人口以外は全部デタラメじゃないかw
ばななは正直うざいが、ここまでデタラメだと逆に引く。

83 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 00:53:11 ID:vw3YlucW
思えばΩみたいな党は今後とも出来そうに無いな
上の党に逆らうと、党茶で色々広まってGEしにくくなりそう

百花あたりが中堅でいいと思ったんだけど、ここで言われてるほど
レイドの準備とかに協力しないと党内で反感食らうのか?

百花から除名された人がレイド関係が原因で除名されたかと思うと
少し怖いぜ。アイテム絡みは。

84 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 00:54:36 ID:r9JJ9cKd
俺が聞いた話だと
シャペン討伐でばななに対抗するため誤レンが百花、シュバを取り込む
ばななはこれの対策としてFAST、リュミを取り入れるって感じらしいが

勢力的には
ばなな3、FAST1、リュミ1
誤レン1、百花1、シュバ1
その他1
こんな感じだったと個人的に思ってる

あとchの話はネタにもほどがあるw
民酒(前:民主)とかはサファ時代からどこでも集団放置してたしな

ゲレロはどこでもやってた感じで
ディアブロに関してもばなな以外狩ってなかった気がする
合併前は百花あたりが台頭してきたらしいが

そんな私はクロノスですw

85 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 01:01:02 ID:AzwdSmj1
>>83
たしか百花党首のブログにもそんなことが書いてあったはず。
レイド参加するなら前準備も協力しろとかなんとか。

86 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 01:18:41 ID:gvCSpu4z
ch話は過去スレにもあるけどガチらしいよ!わざわざ殺してたかどうかは知らないけどね
ばなな入って虎の威を借る狐状態で言い回ってる雑魚がいたんじゃない?
まぁ武悪堂がPKしまくってたのもガチだな!相手がアクティブだと即逃げするって有名だったよ
ボスに関しては完全にネタだろうね
たしかに張りついてはいただろうけど・・・


そんなあたしは元ばなな党員です。


87 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 01:27:03 ID:Z4e24uJM
>>86
元ばなな党員さんなら詳細知ってそうだけど過去スレとからしいなんですね
でなんでばなな抜けたの?

88 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 01:32:57 ID:WT4Mw27m
ゆとり入れ食いワロタ
ぺリ民アホすぎる

89 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 01:42:52 ID:Z4e24uJM
なんかもう全てがばななによる壮大な釣りに思えてきたぞwwwwww
俺の予想ではサービス終了前の運営が最後の足掻きで鯖統合と新鯖誕生作戦に打って出ると見てる
ダイヤ+ラピス  スピネル+アゲート  新鯖 スピネルと統合になったらすばらしい基地外がいるみたいだし
ばなな駆除してくれるんじゃないか?さすがにそうなったら俺はGE辞めるがね

90 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 01:48:09 ID:AzwdSmj1
>>88みたいな奴って、大抵サファ民を装ったペリ民なんだよなw

>>89
サファとペリが統合されるときも、サファ板ではペリに基地外集団(Ω)がいるから ばなな潰されるぞって言われてたんだよなw
今じゃこの結果だけど・・・

91 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 02:37:00 ID:gvCSpu4z
どこの鯖の基地外を持ってきても、ばなな最強だろ?
基地外度では

ばなな>運営>ヘルシング>他鯖の基地外
って感じじゃないか?

>>87
おかしな事書いてるか?
ばなな在席時に晒しでch問題が話題になった時期があったんだ、その時に党茶でも話題になったんだが当り前だが誰も名乗りでない。
《言ってる奴がいたらしいよ》
《過去スレにもあるけど》
文法がおかしいとは思えないんだが>>87は現役ばなな党員か、ゆとりか、当事者か知らないが一々説明すると長文になるだろ

読解力を鍛えてくれ
書き方が悪かったかもしれんがな
ばなな抜けた理由?基地外ばっかりだからだよ


92 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 02:48:46 ID:6iMLGzLk
スピ鯖スレ見る限りじゃフランクとか言う奴のほうがヤバイだろ・・・

WTのテストでもうるさかったし

93 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 04:20:58 ID:BuOgZf5R
ガチでサファ時代ばななうざかったな
談合しといてコロニー盛んじゃない鯖だとか.........

実際俺ばななにゲレロとられたことあるぜ?
証拠SSないけどな 俺がタゲられてるのに、容赦なく殴ってたぜ?
そのくせ、レイド独占してなかったとかペリ民には言ってるようだがな


94 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 07:24:11 ID:A2xtaPAN
ばななだって弱小の時があったんだぜ?
コロニーとか毎回フルボッコされていた
今じゃ鯖最強になってるけどな
やっぱりやすまろの力はでかいな

95 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 07:44:55 ID:6CluAuib
俺にとっては誤レンのほうがうざかったわけだが。
BANは消えてくれてよかった。

96 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 08:43:34 ID:Z/nh8zN7
tingeboubou

97 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 09:12:23 ID:RpPWGZw3
ばなながいる鯖は過疎る法則
Ωにも耐えたペリ民を大量引退させたやすまろのキモさにはさすがにひく

98 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 09:23:40 ID:ye+lRlXG
資金パクり、還元額虚偽罪!ippei
レイド準備しない奴はいらん脱党しろ!てきとー
シャペン中はコロニーするな!!サンドロック
チキンPK魔!武悪堂
スピネル撒き逃げ!ガッ、
GENEは重く萎えるので戦いません。ディアはルート取れなかったので1投目!やすまろ
中小の味方?いつの話だ!キープ最高!てっつん
FAは俺達!過去ゲレロ強奪常習犯!.jp
「9個でいい」謙虚な人気者!Click
SH使えねwww最強物欲スネークコンビ!reko質

サファもペリも関係ない。頭おかしい奴は周りの環境なんか関係なし

99 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 15:11:16 ID:u1DTp4M0
テスト

100 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 17:45:54 ID:i9twiCQe
てきとーと、てっつんがたまに混ざりそうになるのは俺だけか

101 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 19:01:53 ID:AzwdSmj1
「て」しか重なってないやんw

36 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)