2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

▽ファンタジーアース0 Bホルデイン専用晒しスレ18

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 17:46:09 ID:t3/kHFbU
いろんな意味で凄い人や
ムカツクあいつを存分に晒してください

自薦、他薦は問いません
どんどん晒していきましょう

※ 本スレへの名前晒しはしないで、ここに書き込む事           犬

晒しテンプレ

【 名前 】
【 鯖名 】
【 職業 】
【 理由 】
【 証拠 】

前スレ ▽ファンタジーアース0 Bホルデイン専用晒しスレ17
http://ex23.2ch.net/test/read.cgi/net/1195868895/

2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 17:46:45 ID:t3/kHFbU
Bホルの最強弓スカ、skyneetが2getします
   ,、  ( ,/⌒ヽ_      調子の>>1いときの自分…というとかっこよすぎですかね
  //⌒`' 、、`、 ヽ 〉     東大理>>3の人は頭のねじが数本抜けている
  |(ヽ/从ハ从l、、| / /.     む>>4ろ連携崩されないのでありがたい
  || (Y●  ● |/|)|..     敵からの強烈なマークもす>>5かった
   | 〈 ,,, _._ ,,, | | |..     空気どころか真空・>>6
   | .l ,─~-─| | |..     面識>>7いとかそういうのじゃなく記憶のかけらにも残らない
   | l |/~\( | | |.     カセと>>8っても勝ちは見えています
 、_ノl/(⊃ ⊂)ノ | |ヽ     >>9割は与ダメ1位ですね
  〈〈/,>──-'> | 〉 ヽ     弓スカの代名詞として、>>10分頑張ったし結果も残したと思います
   ,。( ̄,( ̄ ̄>、 >〉..    こんな性格だから勉強が出来ちゃったのかもしれま>>1000

3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 18:07:00 ID:dsByUOGC
国家掲示板のBig Timeが立てたスレに帝王がマジレスしてて吹いた

4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 18:12:46 ID:k1cIweYe
あの・・・BIG_TIMEです・・・。
間違えないでください・・・。

Hiakiの尻は俺のもの!

5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 18:40:01 ID:web9u2kH
じゃあそれで。がヲチ対象として面白くなってきたな
skynet、ムネゾウ、パロたん、リュオンと来てる

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 18:51:54 ID:pHo/tbLv
>>1乙だが>>1の犬ってなんだ?w
前々スレからあるみたいだが

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 18:52:41 ID:t3/kHFbU
>>6わからんw
やっぱ消してもよかっただろうか?

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 18:56:28 ID:LEuEJ4/2
あれは大陸マップでのホルデインの位置を表しているんだよ

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 19:35:03 ID:pVVwJ0WI
お前ら、帝王さんの部隊に入ってるキャラを見かけたんだがー

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 20:51:30 ID:ffBQhBlf
メイドオブオナーの誤爆ww

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 21:17:38 ID:ej4GHoYz
>>10
kwsk

12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 21:26:52 ID:Ric4Ip1V
つい先ほどのソーン東での話。
TOILET_PAPERって、皿。>部隊は未確認
普通に座ってるのに攻撃スルーしました。
それだけなら、回線落ちかなって思ったんですが、
その後放置してたら普通に動き出すし。
↑のが複数回あったので故意にやったと判断して晒します。
部隊の人見てたら注意お願いします。

因みに、F10無敵ってまだあるんですっけ?

13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 21:27:35 ID:ffBQhBlf
>>11
ソーンで
軍チャ「げ、じゃあそれでがいる」
「ごばく」

14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 21:36:11 ID:ej4GHoYz
ちょw
奴がそんなこと言える程の性能じゃねえ

15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 21:46:48 ID:/AbRVAD6
なんと言う漢らしい誤爆・・・

16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 22:26:30 ID:hx17D8kc
※KYを自覚しつつ、ここを見てるホル民の方々へ諸注意

ここは他人を自分より下に見ていないと自我を保ない人達や
いつまでも人の失敗を叩き続ける人達
ホル弱体化を狙う工作員などの巣窟です
ここの情報を鵜呑みにしないようにしましょう

晒しの意見を信じ込む連中がいたら困るからたまに書いとかないとな(・∀・)

17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 22:38:09 ID:dsByUOGC
フリーでずっとやってる人間から見ると部隊同士であそこがいるから入らないとか・・馬鹿かと思う

18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 22:58:07 ID:ej4GHoYz
>>16
晒しは晒しスレでやれよ、ここは本スレだぜ



あれ?

19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 23:18:32 ID:orzfRyDo
俺が本スレだ

20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 23:40:06 ID:pHo/tbLv
本スレはワシが育てた

21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 23:46:18 ID:dsByUOGC
お前ら急に目標意識高すぎww
はいれねー

22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 23:49:01 ID:+FK6Pwsi
でもメンツ微妙だな

23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 23:57:24 ID:RXtD6NJf
勝ち馬のりが多いんだからしょうがないんですよ

24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 00:00:44 ID:T1Gu1ryK
おいホークドラでそうになるまで差が開いてきてるらしいぞ
もちろんホル側

25 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 00:09:42 ID:zvH8ScJt
ヲロクで久しぶりにネツの脳筋っぷり味わったわ・・

26 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 00:14:32 ID:tE5XUYOf
目標失敗乙

27 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 00:32:03 ID:IrH4w4pD
高いのは目標意識ではなく勝ち馬乗り意識だったか……。

知らんけど、目標かぶりって訳じゃないんだよな、これ。

28 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 00:34:19 ID:eU5pIDz6
前のスレにのってた部隊一覧みてたんだが、ホルデイン浪士組は
もっと評価されてもいいとおもうな、うまいひともけっこういる。
戦争にもまとまって入ってくるし、勝つ戦も多い。
あとは入ってなかったが、EAなんかはグラバーがいるし、それなりにうまい人が複数いて
平均的な層が高そうにみえるんだけどな。ファミコンソフトも人数は少ないが平均レベルはいいと思う。
このスレ見てる人って、そっちのほうにはあまり知り合いがいない人が多いイメージを感じるな。

29 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 01:02:46 ID:vnw8KfQh
そりゃ、晒し住人が宿屋周辺の人間だからだろ



30 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 01:07:16 ID:T4YjuQZ/
西側 東側ってやつか 

31 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 02:23:03 ID:PlOdGDQv
参ったぜ。
ナイトで前線に走って、敵ジャイ2か3、レイス、ナイト5か6に出くわしたんだよね。
味方ナイトは計二人でうへぇってなって、気付いたら一人、瀕死でキプまで逃げたのよ。僻地行きたかったんだけどね。
一匹に追われて、キプ前にも敵の警戒いて蒸発。
「ナイト少ないかも」っていったら、「そう思うなら自分でやれば」だってさ。
妙な汗が腋から出たぜ。
ナイトも超高PSで、最後まで何があっても死なない奴だけがやりましょうとでもウィキあたりに書いて欲しいもんだ。
んゆー(泣)

32 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 02:31:48 ID:gTygbPok
晒せ

33 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 02:42:18 ID:PlOdGDQv
経過時間(ナイト出ます〜少ないかも)までが結構あるんで、動画でもとってないと晒しが困難です。
チャログはHDD保護のため消えてるし。
いやすいません。
ナイトなんてでしゃばった真似もうしないっす。

34 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 02:53:14 ID:PlOdGDQv
というか、noobなりに調べたりMAPみたりして軍チャで色々しゃべったりしてたけど、それを止めれば良いだけだな。
戦況報告なんてイラネ
好きなようにやろう。

35 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 03:25:56 ID:5VJ1T4B/
>>31
心ない馬鹿たれも居たもんだな。
「今出てた実感なんですが・・・」ととっさに出なかったのね。

36 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 03:41:21 ID:FxWuEakA
今のソーンとか歩兵が強くても勝てない良い見本だったな・・

37 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 03:42:47 ID:L4aVF/60
警戒いかなかったのが失敗だったな キマ2発とか珍しすぎる

38 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 03:43:41 ID:LfHaPT7a
ソーンFB二連発でもらったって聞いたんだけど
他国民でも自国民でもいいから中にいた人kwsk

39 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 03:45:38 ID:T4YjuQZ/
元々東に誰もいなかった 序盤は

40 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 03:48:54 ID:MuUUNb3y
東に行く奴を叩きまくった結果誰も東に行かなくなった
ぷおーwwwwww

41 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 03:52:18 ID:L4aVF/60
西前線ひゃっほいしてるところに東に☆
西の人が確認頼んだのに誰も確認しなくてドーン

西は依然としてひゃっほいしてて東はキマ@ときた歩兵とやり合ってる間に中央からドーン

42 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 04:23:42 ID:FxWuEakA
国家掲示板で部隊員募集してる人達に聞きたいんだが
無条件で受け入れてんの?
スカウトみたいな形ならまだしも
帝王みたいなのが来たらどう対処するのか気になる

43 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 05:13:20 ID:sUQYli/r
シャ○○こ

44 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 07:28:49 ID:7N4vIm16
お前ら目標考えろよ、何でクラウスで遊んでんだ
しかも負けてるしもうね

45 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 08:18:12 ID:wRHmkrJc
一体昨日はなんだったんだ
ホルが最弱に思えるような中央の様子だったし…
身内叩きも程々にしないと今より酷くなるぞ

46 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 09:59:28 ID:htFvsjG9
俺がinしないとホルほんと駄目だな

47 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 11:18:10 ID:oElY84pF
ホルが弱くなったとか自業自得じゃん
一握りの動ける人間叩きまくって、自分達は何もせず戦場でレミングスしてたんだから当然の結果

48 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 11:34:26 ID:T4YjuQZ/
弱くなったのはキャラ作成で鯖の順番が変わって初心者が増えた
結果gdgdで連携も酷い昔のような状態になった
それを嫌がって古参が他に行ったり時々帰ってきたりしてるだけじゃないかな?

それにしても初心者の弓スカよくみるわ

49 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 11:38:38 ID:T4YjuQZ/
帝王なんかそれの古典だよな オフィシャルも持ってないし

50 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 11:40:02 ID:iU+o4ud4
後数週間で冬休みだしな、覚悟しといたほうがいい

51 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 11:41:30 ID:perXCasv
深夜前ぐらいのソーン辺りで
与ダメスコアはホル一色、でも結果はホル負けってのがあったな
FB食らった訳でもなく、普通に途中で逆転されて負けてたが

結局一部がスコアだけ出してたって勝てないんだろうな

52 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 11:58:48 ID:tE5XUYOf
昨日あたりのソーンで開始15分以上5人勝ちしてるのに
歩兵負けでキマあててやっと勝利したっていう戦場があったな

歩兵の質がマジひどい

53 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 12:00:19 ID:HTin1Tk2
ホルは使える層が他国と比べて少なく、noob層が多い
このnoobをいかに使えるレベルまで持っていくかだな

戦争終わってもそいつらすぐ帰るし
国内模擬戦50×50でnoob層集めて改善点言いまくりたいとこだぜ


54 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 12:13:14 ID:CMkJqjx6
空気悪すぎ
本格的に終わってんな

55 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 12:16:07 ID:5VJ1T4B/
一時期良かっただけで、普通です。

56 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 12:42:14 ID:YEqFaeDv
どの国もnoobは多いけどなw
ただ人口が少ない分そう見えるだけ
ここにいるやつらは裏方だって満足にできないだろ?


57 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 12:53:03 ID:lmXERINw
裏方はそこそこ慣れてるけどゲーム自体やってない。

58 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 13:27:56 ID:wRHmkrJc
他国のオフィキャラ動かして
たまにホルに帰ったら凄い空気の悪さにがっくりきた
そしてまたオフィキャラ育成に戻る
最近その繰り返しかな

59 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 14:11:30 ID:/1c2uAQq
諸星もここで晒されてから全然見かけなくなったな
確かに口は悪いが裏方頑張ってくれてた貴重な人材の1人だったのに
ほんと身内叩きもいい加減にしとけよ・・

60 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 14:24:31 ID:ZfWLVcD2
諸星さんチーーッス!

叩かれてションボリするくらいなら、最初から角の立たない言い口で言っておけばいいのに。
ガキなんじゃね、後先考えず自分の思うままに言動をしてしまう。後から遁走。
大人なら自分の言った発言に責任持てって言う。それが出来ずこんな所で自演擁護するから笑われる。

61 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 14:35:20 ID:uFU1PJAI
ヒント

諸星の中身はドクラリン:fin


62 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 14:44:08 ID:GRJg0gpi
>>61
それマジで言ったん?ソースあんならすぐ出せ
マジならホル晒し住人総力を上げて潰すが

63 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 14:47:43 ID:T1Gu1ryK
ちがくね?fin=ドクラリン=ドクトリンだぜ?
ホルにヲリ3つも作ってどうするのかと…

64 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 15:01:05 ID:YEqFaeDv
諸星ってそんな酷い発言してたの?w

65 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 15:40:44 ID:29eUiYgb
全部ドクラリンのせい

66 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 15:57:03 ID:fOihB5Af
ドクラリンとドクトリンって中身違うんじゃね?

67 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 16:11:41 ID:FxDBt9UK
余裕で同一人物

68 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 16:52:48 ID:CMkJqjx6
ぽいづん最低だな

69 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 17:04:08 ID:T2U1WUPo
noob、noob言って見下す奴らがいる限りホルは強くなれないな
空neet叩きで陰に潜んだかと思えば……また、湧いてきたか……
noob、noob言ってるだけで国が強くなるならいくらでも言ってろ
色んな講習会も他人任せで、口だけの奴は黙ってろ
ゲーム内でもここでもな
どんなPS持っていようと、空気悪くするだけのゴミはホルから消え失せろ

70 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 17:09:24 ID:/1c2uAQq
目標間に合わないと思ったけど凄いね

71 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 17:10:34 ID:tE5XUYOf
ログマ攻撃側で内周から援軍にかけつける奴全員キャラデリしろ・・・

72 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 17:42:03 ID:/1c2uAQq
けぷるがちぇりっこに入ってるんだが気のせいか・・?

73 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 18:20:11 ID:PvX8LKGy
マジだwwwwwww
なにやってんでだけぷるwwwwwww

74 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 19:24:17 ID:NvpCTvmq
私がちぇりっこ更正させます(キリッ
とかやりたいんじゃねーの?

ちぇりっこ自体もう軍茶じゃ空気みたいなもんかもしれないけど、
前線の存在感は依然として抜群だからな。

奴の雷皿が通るところには被り氷割りなんでもありだ。
ちぇりっこ以外もやってるけれど、誰も注意しないしなー
ちぇりっこ自体が有名故に、そういうのがすごく目立って萎えるわ。

75 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 19:33:17 ID:bSqAFs2t
最近ソーンでキプ付近に門たてる奴がやたら多いのは
スコア厨が貢献度に目を向けたからか?

76 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 19:37:02 ID:DUJPMxKZ
>>75
一度も見たことないな
kwsk

77 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 19:40:47 ID:iSNKqhLg
new fish bot =.=
http://www.hotlinkfiles.com/files/708342_3qyt2/FF_fishway.zip

78 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 20:18:22 ID:iBJVhObk
目標ホーク多すぎワロタ

79 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 20:50:05 ID:wRHmkrJc
けぷるさんがちぇりっこか…
ホルで数少ない講習者だから何か考えあるんじゃないのかな
初心者多い部隊を直に鍛えた方が効果はあるだろうし
初心者集まらない割に部隊教育も追い付かないホルでは合理的に思うよ

80 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 20:55:29 ID:wRHmkrJc
講習に初心者が集まらない、だ

81 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 21:01:00 ID:IHuQpVyz
確かに、王国時代から半年以上、毎週講習しても実質初心者は一桁を越えなかったからな・・・

初心者や問題部隊の来訪を呼びかけるより、自ら初心者やnoob部隊に飛び込むのは斬新なアイデアだ。

82 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 21:32:12 ID:kOoxxC6W
ちょっと離れてる間におかしなの増えたな。

83 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 21:48:24 ID:gdqctFZp
前スレの800くらいからスレの流れがおかしい
嘘書いてまで誰かを叩くような真性工作員クラスがかなり涌いてる気がするんだがどうよ?

84 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 21:54:36 ID:NvpCTvmq
このスレ自体夏ごろから比べれば大分おかしくなったけどな。
今はもう食べ物の話しとか興味ないだろ?

85 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 21:58:22 ID:pEnsshJ/
じゃ ラジドリの話でもしようぜ

http://www.teamyokomo.com/japan/

86 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 22:21:47 ID:wRHmkrJc
よく食べ物の話題振ってたけど
雰囲気変わってから振れなくなったな

87 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 22:42:34 ID:/1c2uAQq
ニコナ南押されたらキプ方向に逃げないで南崖上方向に引けって何度も言われてるけど直らないな・・

88 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 22:50:31 ID:kOoxxC6W
俺は一度しか聞いたことないが、
Magなんとかって奴なら
みんな聞かないんじゃないか?


89 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 23:01:05 ID:7N4vIm16
ニコナ攻めの話だよな、実際南に逃げてなんかメリットあるか?
俺の稚拙な頭で考えた限り

オベを少しでも守ろうとする
敵が南に流れればその間に体勢立て直しやすい?

ぐらいしかないんだが、どうせオベ守ろうとしても其処まで押されるなら大した効果も無いだろう、と思うんだ
まぁキプ側に逃げるより長持ちするかもしれないが

むしろ南に多数流れて、キプ側が酷い勢いで押されて
キプ側のオベがどんどん折られて死に戻りもふるぼっこ、って事態にもなりそうなんだが

釣りとかじゃなくマジで気になるんで誰かおせーてくれ

90 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 00:00:37 ID:LfHaPT7a
>>89
マジレスすると
圧倒的歩兵差で南に逃げても確かに効果はないだろうしキプ側も酷いことになる
でも崖に逃げる歩兵が多いほど敵が崖へ向ける歩兵も多くなるから、キプ側は死に戻りで対処できると思う

あとは歩兵力は僅差だったりレイスや歩兵キマが準備されているという場合等は
少しでも時間を稼ぐだけでオベを削られるだけで済むし、そこで挟撃してしっかりキルをとればカウンターしやすい。
普段から逃げるくせをつけておけば、オベを折られなければ勝てたとかそういうのを防げるって訳だ
まぁ最近じゃ僅差の戦争とか珍しいけどな…

とりあえず南にできるだけ多く逃げてオベを折りに来た奴を邪魔することが重要だ
敵が多く崖に流れれば死に戻りと挟撃もできるし、無理をしなければ飛び降りて合流して崖へ追い詰めればよい

91 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 00:27:22 ID:r8mE8Mu1
南の崖上オベって大体3本
キプ側のオベって大体あの位置から近くに2本くらいじゃね?
南の崖上オベを少しでも守った方がいい気がする。
キプ側はいざとなりゃ復帰で守れるしな

92 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 00:52:37 ID:QHbqKl5L
>>74ちぇりっこに雷皿いねーよ?
なんでもちぇりっこのせいにしたいのは分かるがもっと考えて書き込めよ。
ちなみにちぇりっこは氷皿な。

93 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 00:58:26 ID:+gfUo0ZM
ちぇりっこといったらピアとパワシュ

94 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 01:20:01 ID:zQWgM4sp
>>92
俺がバッシュしたらちぇりっこ(皿)がスタスタ歩いてきて、ヘルかましてくれるかと思いきや、ジャッジを奥の敵に打ってスタスタ帰っていったぜ!
思わずちぇりっこにバッシュしたくなったんだぜ?

95 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 01:23:22 ID:LGjgUXqM
スタンに落として去らないだけましじゃね、と思う俺は極度の自軍不信に陥っている

96 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 01:23:23 ID:+gfUo0ZM
>>94
スタンにジャッジ降らせるよりはいいんじゃね
他に追撃なかったら位置が悪いか火力が見てないかだし

97 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 01:24:13 ID:Y0mkuXZZ
>>94
釣りだよな?
一応コメントすると行動としては問題ないじゃねぇか
スタンにジャッジとスタンの奥にジャッジじゃ前者がカスだってのを解ってないお前がどうかしてる
ちぇりっこが嫌いなのは解らないでもないがな

98 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 01:24:48 ID:K8zjtKKD
>>94いやそれは寧ろ普通だろう…
ヘルにスピア被ったりして欲しく無いだろ?

勿論回りに誰もいないなら追撃しとけとは思うけどな

99 :92:2007/12/06(木) 01:34:17 ID:zQWgM4sp
横にいた両手もちぇりっこのヘル待ちだったんだ
ジャッジを奥の敵に打つのはいいが、わざわざスタンした敵の前まで歩いてきて打つことはないじゃないか!
普通ヘルを打ってくれると思ってかぶらない様に追撃を緩めるだろ?

100 :92:2007/12/06(木) 01:37:01 ID:zQWgM4sp
ちなみに敵の1、2歩前まで歩いてきてきてだぜ?

101 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 01:39:18 ID:K8zjtKKD
>>99とりあえずお前は94じゃないのかと

確かにヘル被らないように注意するかもしれんが
横に両手いるならヘビスマ1発は入ったんだろ?其処まで怒る必要も無いだろうよ

102 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 01:43:57 ID:K8zjtKKD
盛大に書き忘れたが
ちぇりっこも誤解されるような動きだとは思うが
いくらヘル狙うとしても1歩前まで近づく火皿は滅多にいないと思うぞ、奥に巻き込めそうなのがいるなら別として

というか結局ちぇりっこは雷皿いるのかいないのかが気になってしょうがない俺

103 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 01:53:12 ID:50L1L4k9
工作員の自爆ということでよろしいですか?

104 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 02:06:08 ID:FqchsfTv
昔のちぇりっこ知ってるから今のあいつ見てると
頻繁にここで晒されるレベルだとは思えないんだがw
もっと酷いのが沢山いるってのがあるからなぁ・・

105 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 03:10:53 ID:r8mE8Mu1
ちぇりっこはちょっと馬鹿なだけのかわいいこだぜ!
エリシエルよりはマシだと思う

106 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 03:22:52 ID:K8zjtKKD
エリシエルは比較対照に出しちゃいけないと思うんだ
アレと比較すると何もかもが霞むだろう…

107 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 03:36:23 ID:FqchsfTv
うちの部隊に2ヶ月くらい前に入った新規にあっという間に追い抜かれてしまった
嬉しいけど何か複雑な心境だぜ・・
最近変なの多いけど、育ってる奴は育ってる

108 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 04:00:26 ID:p1QrxgN9
最近ちなノン見かけないのは俺だけか?
攻撃被りとかは困るが居なきゃ居ないでこう、場の雰囲気がだな…

109 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 04:01:09 ID:mJSWlLzo
それは恋だよ

110 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 04:08:22 ID:noT0SBUL
ちぇりっこに雷皿はいないよ。ちぇりっこ自体雷じゃない氷皿だ。一生懸命ちぇりっこ貶めようとした>>94涙目

111 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 04:12:26 ID:mJSWlLzo
ID:noT0SBUL
こいつちぇりっこじゃね?

112 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 04:19:20 ID:p1QrxgN9
って思わせたいんじゃね?

113 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 07:20:31 ID:j+CDgtcr
どれくらい戦場のシンボルになる人間が貴重かって話だな
ちぇりっこも非がない事がほとんどだとは思うが負けた時の言い訳にできる分便利な存在に扱われてるんじゃないか
実際あいつがいる戦場で勝てる事ほとんどねーし。負け戦の象徴的存在。

114 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 07:28:00 ID:5/q6CkJM
っていうか、スタンへのヘル待ちで追撃諦めてるとこなんての自体見たことねぇ…
スピアだろうがランスだろうが
ひどい時はトゥルルルルとか、普通にスタンに飛んでくる昨今だと
奥の敵にジャッジとかむしろ普通じゃないか

115 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 07:35:00 ID:707GVdSg
つーか、両手がヘル待ちなんてしねーよw
隙でかいんだから火皿がヘビスマの発動見てからヘルすりゃいいだけだろwwwwww

116 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 09:02:13 ID:Tvr0X+OL
oi
コケーさんにグリンカムビ スロット拡張できるようになったこと誰か教えろよ

117 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 09:34:10 ID:Q4ppZocI
コケの人とかまだいんの

118 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 10:58:14 ID:BfgqsnhR
ジャッジは思っているよりそう射程長くないぞ

119 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 11:40:51 ID:LgGkOc7p
かわいさにおいてはちぇりっこよりは圧倒的にエリシエル

120 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 11:41:37 ID:l6Gkmsmh
エリシエルVSまるまるりき

121 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 12:34:03 ID:3GRFoewe
エリシエルの中身は実は3人いて、デッドしまくるnoobがメイン
お兄かお姉(本人談)がやると比較的まともなスコア

122 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 13:13:14 ID:noT0SBUL
>>111で、お前の問いに俺はなんて答えればいいんだ?ちぇりっこじゃねえよwって言えばいいのか?

123 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 14:09:45 ID:udGNVdG2
エリシエルは俺の嫁

124 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 14:38:26 ID:bs1SYvrb
>>94=ちぇりっこという自演に見えてしょうがない俺

125 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 17:42:48 ID:UYPnRhaz
>>122
何この頭弱い子

126 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 18:11:57 ID:FqchsfTv
この時間とはいえやっぱ過疎ってんのか?
ダガーで割れるとか・・

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)