2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Gヲタ魚血スレ13

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 21:24:46 ID:mmhzulrJ
sage進行
マターリマターリ

2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 23:17:33 ID:hH+WQocv
うんち

3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 10:10:53 ID:pAK8OKQn
1乙
いつの間にかあっち終わってたのか

4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 10:29:22 ID:VeTqQMnz
いちおつ
いきなり落ちててびっくら

5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 18:37:41 ID:WtPdh/k7
1乙
いつの間に落ちたんだ?

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 19:02:25 ID:YXLi0S/r
いちおつ
980超えて24時間以内に書き込みないとdat落ちだから

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 11:02:28 ID:pAcyQLry
いちおつ!

昨日テルブログのコメントでなんかあったの?流れに乗り遅れたorz
一応統一みたがどんなコメント書かれてたのかどなたか詳しく教えて


8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 13:29:48 ID:biQWYl6L
>>7
携帯の画面メモに残ってるから、今から打ち込む。
少し待ってろ。

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 13:42:04 ID:biQWYl6L
私は、愛知のライブに参加したら週末に函館に戻ります。
函館のライブは2日間参加します。
その時には、もっと違うハイコミの仕方を教えてほしいです。
L.I.Bツアーがとても素晴らしいライブだっただけに今回はとても残念でなりません。

「生まれくる子どもたちのために」は、TERUさんが以前ネットで一時的に流したときにダウンロードしたのですが、正直、TERUさんが歌ってらっしゃる事に疑問を持ちました。
TERUさん、前の奥様の精神状態ご存知ですか?
2人の子どもにとって、離婚されたとしてもTERUさんは世界でたった一人の父親だと言うことを忘れないで下さい。

いろいろな意味でTERUさんが、「愛する人を守るために」っておっしゃっていることに疑問を感じます。
愛する人を守るためというのはAIDS検査だけでは、ないはずです。
私生活で愛する人を守ることが出来なかったTERUさんにこの企画に参加する資格はないと思います。
大変失礼な文章、申し訳ございません。
ただ、世の中、綺麗な言葉を並べる事で人を感動させることはできます。
でも現実はそんなに簡単ではありません。


10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 13:43:21 ID:biQWYl6L
この文章は公開希望です。
でも公開されないんでしょうね。
TERUさんには、この文章を公開する勇気がないと思います。

TERUさんは現実に生きるか死ぬかで悩んでいる人の気持ちわかりますか?
誰もホントは死なんて選びたくない。
でも生きる力がないんです。

乱文、乱筆お許しください。
今からお薬飲んで寝ますね。
また明日ライブでお会いしましょう。
おやすみなさい。

HN.生きたいです。
12/05 01:09


画面メモ見ながら打ち込んだから、誤字脱字は許してくれ。

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 13:50:18 ID:biQWYl6L
すまん、載せる順番間違えた。
これと、次の書込みを先に読んで下さい。



こんばんは。
私は現在、函館の病院に入院しています。
精神的な病気なので、一見普通に見えますが苦しみと戦いながら生きています。
GLAYファンで落ち着く場所が函館ということで、親とお医者様が相談し、函館の病院に入院しています。

実家は三重のため、先日はお医者様の許可のもと、奈良、京都、三重のGLAYのライブに参加しました。

私は、リストカットもしているし、命をあまり大切に考えてきませんでした。
でも、今はお医者様に処方された薬を飲みながらですが一生懸命生きています。
このブログの皆様のコメントを読んでいたら、あくまで人事のような綺麗な文章が並べられていますね。
でも本当の苦しみ、悲しみは当事者しかわかりません。
そんな甘いものじゃない。

私は毎日、強迫観念や過呼吸などの苦しみに耐えています。
体も太れない状態で、ガリガリです。
他の人が当たり前のようにできる事が出来ません。
そして、一時的に記憶が無くなったりもします。
私は今、平凡でいいから普通の生活がしたいです。
主人と二人の子供たちにも、たくさん迷惑かけています。
早く回復して普通の生活がしたいです。



12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 13:51:17 ID:biQWYl6L
今回のハイコミツアー、いろいろ疑問に思うところがありました。
今回、やたらとTERUさんと前列の方の方のハイタッチが多いですよね。
あとアンコール2曲目の1人選ばれて選曲できるという方法をハイコミと思っていらっしゃるならやめてくださいね。

これからのライブで、わざと目立つ格好で参加したり、嘘つく方が増えるだけです。
京都は私の友達が嘘ついて舞台に上がって、Tシャツまでいただいてしまいました。
伊勢なんて、着物を着ている方を選ぶなんて、ありえないと思いました。
ライブに着物で参加するのは、別に個人の自由ですが、私にはあまり理解できなかったですし、TERUさんの選択の仕方がハイコミとかけ離れてました。
反省してくださいね。


13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 14:26:49 ID:P0Xude28
>>11、12
同じ奴の文章?

14 :7です:2007/12/06(木) 14:48:20 ID:pAcyQLry
>>8の優しさに感動
わざわざ全文(?)打ち込んでくれてありがとう!おつです!

しかしまぁ、思ってる事ぶつけすぎだなw

15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 14:55:38 ID:biQWYl6L
13>>
順番間違えて読みづらくてスマソ。
11→12→9→10の順で読んでください。
全て「生きたいです。」っていうヤツの書込み。

14>>
d
全文です。
暇だったもんで、ワー検の練習がてら打ってしまったww

自分がライブでいい思いできなかった僻みにしか聞こえないよな。
つーか、精神病(?)なのに、よくもまぁそんなにたくさんのチケットが取れましたねwwと言ってやりたい。

16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 14:56:23 ID:biQWYl6L
安価ミスった・・・orz
逝ってくる。

17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 15:53:35 ID:atmPu5l/
>>15 同感

しかも、「また明日ライブでお会いしましょう。」って
怖えぇーwwwww

18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 18:45:10 ID:R4PXxhri
なんかコイツ、タッキーのストーカーだかで逮捕?された馬鹿女と被る・・・

テルも大変だな('A`)

19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 18:54:31 ID:K36/59BC
そこまで言っておきながらライブに行くのか?意味分からないな

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)