2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

▽:コンチェルトゲート -CONCERTO GATE- ウザスレ12

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 23:23:28 ID:DyyGd/QM
・スレを信じる信じないは自己責任で。嘘を嘘と見抜けない人の利用は難しい。
・次スレは>>950以降でスレ建てヨロ。スレタイの先頭には ▽:を付けて新スレを立てて下さい。
・2ch以外のURLの場合は「http」の最初の「h」を抜きましょう。
・ヲチャーの心を忘れずに。2ch以外への突撃は止めましょう。

◆◆◆晒す場合には証拠となるSSをお忘れなく◆◆◆
私怨、嫌がらせ、または愉快犯的動機によって無実の者を晒す行為を防止するため、
第三者からみても理解できるだけの、十分な証拠を提示するよう心がけましょう。
また、システムの仕様から同名キャラクターに迷惑がかかる可能性があるため、
ID無しの晒しはなるべく無効・リスト入り不可の方向で。名前よりまずID確保が望ましい。
晒す側の人間が特定されることがあります、ご注意ください。SSでは対象以外を黒塗りやモザイクで消すのを忘れず。

◆◆◆晒しの対象となる事例◆◆◆
・PTを組んだりした時に行動・言動が痛かった(1人先行勇者、長時間AFK、など)
・迷惑行為(詐欺行為、セクハラ、人権侵害、宗教勧誘、その他公序良俗・一般マナーに反する行為、etc)
・不正行為(RMT、不正ユーティリティ使用、バグ不正利用、独占行為、etc)
・タダゲー厨、RO厨、Mabinogi厨、FEZ厨、MoE難民のルール持ち込み厨
晒すべき内容であるか、各自が責任を持って適切に検討、判断したうえで、書き込むようにしましょう。

◆◆◆内容は明確かつ具体的に◆◆◆
■キャラ名:
■ID:
■罪状:
■証拠SS:
■詳細:

前スレ
▽:コンチェルトゲート -CONCERTO GATE- ウザスレ11
http://ex23.2ch.net/test/read.cgi/net/1195554594/

2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 23:24:15 ID:DyyGd/QM
過去スレ
▽:コンチェルトゲート -CONCERTO GATE- ウザスレ10
http://ex23.2ch.net/test/read.cgi/net/1194523082/

▽:コンチェルトゲート -CONCERTO GATE- 晒しスレ9
http://ex23.2ch.net/test/read.cgi/net/1193924361/

▽:コンチェルトゲート -CONCERTO GATE- ウザスレ8
http://ex23.2ch.net/test/read.cgi/net/1192483583/

▽:コンチェルトゲート -CONCERTO GATE- 晒しスレ7
http://ex23.2ch.net/test/read.cgi/net/1190443629/

▽:コンチェルトゲート -CONCERTO GATE- ウザスレ6
http://ex23.2ch.net/test/read.cgi/net/1189063207/

▽:コンチェルトゲート -CONCERTO GATE- ウザスレ5
http://ex23.2ch.net/test/read.cgi/net/1186109062/

▽:コンチェルトゲート -CONCERTO GATE- ウザスレ4
http://ex23.2ch.net/test/read.cgi/net/1181092053/

3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 00:01:34 ID:fqv1VRzL
保管スレ
ttp://www.geocities.jp/uraconcgate/

4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 00:02:16 ID:ktbIaR7d
すまん、スレじゃなくサイトだった(´・ω・`)

5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 00:05:15 ID:7vLrCxXK
もうID変わったと思うが
前スレでゴブ寄生をテンプレを使って晒したのは俺だ
最後の方は煽り合いっぽくなってすまん

これからも、Helpで寄生っぽい奴見かけたらテンプル使って晒して行こうと思う

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 00:09:48 ID:ktbIaR7d
それはいいと思うが規制の判断はどの程度でするん?
レベルや裸はもちろんだけど属性無しはどうなん?
職だけで晒すのはやめたほうがいいよな

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 00:12:43 ID:vLEQcJ2A
語尾に「w」付けて>>5にゴタゴタ言ってた者だが…。

ヘルプ狩りはちょっと特殊な状況じゃないのかい?
ヘルプ狩り自体エンカウントの寄生に変わりないわけだし。

参加するしないも自由にできる分だけ、
晒す時の判断は慎重にしてほしいと思う。

そういう意味で、「自己満足」の晒しに良いも悪いもないのではないだろうか。

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 00:16:21 ID:7vLrCxXK
>>6
属性に関してはSSで、できる限りはやるつもりだ
ほとんどが、火、水、地だろうからその魔法使ってるダメさえSS撮れれば可能
属性無し(全裸含む)でもそれなりに高Lv(30前後とか)なら晒しは控えると思う

まぁ、要は動きもしない装備も弱い、たまに攻撃しても10や20なら晒す
飽くまで寄生目的の奴はウザイから来ないで欲しいってだけなんだ。

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 00:21:28 ID:7vLrCxXK
>>7
さっきはカッーっとなって下らん煽りをしてすまんかった
確かにエンカに寄生してるってのは同意

だが、最低限の用意や適正Lvを守る必要性はあると思うがどうかね?
俺の晒した彼はそれができて無かった、それで晒した。
俺がもっとまともな人間なら彼に注意を促してから、それに反意があるなら晒しただろうけどね
そこまで人間できてないからねー。

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 00:22:51 ID:gmhgjCqd
>人がどんなに減ろうが知らぬ存ぜぬ、だが自分の壁が減るとちゃっかり回復する

これについてだが

・自分はヒール使える
・レベルは適正
・属性装備無し(裸ではない)

といった条件の、ごくごく普通の奴でも気になるのか?
俺は、人がどんなにHP減ってようが完全無視だけどな。

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 00:26:34 ID:7vLrCxXK
>>10
それは人それぞれとしか言い様が無いが
やはり寄生してる(火力が無い)状態で回復すらしないってのは
どうかなと思うんだが

>>10はそれなりに戦力になってると思ってるなら
他PTメンの回復は気にしないでいいと思うが、他の奴らから見たら知らん

12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 00:28:57 ID:vLEQcJ2A
>>9
なんかウザスレとは違う方向の議論になってるけど、
ヘルプ狩りを流行らせるつもりなら、線引きはきちっとしておいた方がいいとおもうぞ。

確かに、放置はよくないと思うのだが…
ノラPTでゴブ穴行く時に、属性付けてないやつだって結構いるし、属性なしくらいじゃ晒したらいかんだろ。
ヘルプ狩りは効率を重視するものだとは思うのだが、晒す基準をあまりにもきつくしてしまったら、廃れると思う。

ヘルプ狩りは、外れも大きいけど気軽さが魅力だから流行ってるんじゃないのか?

13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 00:31:38 ID:jTohfAH2
制限をかけられない時点で寄生が出てくるのは必然じゃないかと
現地で「参戦お願い、誰でもおk@4」って言ってるようなものだしな

それはそうとして>>1

14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 00:33:32 ID:CxbNbZif
なにおまえら平和になってんだよwww
>>11は効率厨乙だろうがwwwww
逆晒しキボンwwww

15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 00:34:08 ID:gmhgjCqd
>>11
適正レベルの属性装備してる奴より戦力になってる!とは言えないからあれだが…
正直、バンバンHP削られていってるのに攻撃の手を休めない馬鹿にやる
ヒールは無いな。
しかもクレでもないからな。
こんな事で晒されちゃかなわんな。

16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 00:34:14 ID:CxbNbZif
なにおまえら平和になってんだよwww
>>11は効率厨乙だろうがwwwww
逆晒しキボンwwww

17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 00:36:18 ID:7vLrCxXK
>>12
流石に属性無しだけでってのは言い過ぎたと後悔してる
確かにLv10ちょっとなら新規の人も居るかも知れんし
店売り装備でもそれなりにやってくれるならいいと思う
と、言うか今日そんな奴ばっかだったから晒すに晒せなかったという状況

だが、大ハズレの奴が居る事も覚えてて欲しい
明らかに新規なのに裸とか初期装備のみで放置とかな・・・

下らん事気にしてたらMMOなんぞできんぞ!って人から見たら俺もハズレだけどな

18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 00:38:33 ID:l9QRCuEt
慎之介 乙

19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 00:41:30 ID:7vLrCxXK
効率厨呼ばわりか
37にもなって効率厨呼ばわりされるとは・・・
ペットのLv上げだっての

別に39まで焦って無いしまったり行こうと思うが
吸い取りだけはウザイんだ、勘弁してくれ

20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 00:44:22 ID:iJF4f6rY
>>17
自分で分かってるじゃんか。
おまえさん十分ハズレだよ。
その程度の事ならお前の日記にでも書いておけよ。
いや、マジで!

ゲーム内で注意も出来ないくせに
気に入らないから晒すって頭おかしいだろ。
注意したのに聞かないとかならまだ分かるがな。

どうしてもやる!ってならコテ付けてくれない?
毎回NG突っ込むのめんどくさいし、他の住民も望んでると思うぞ。

自己満の晒しなんぞ誰も見たく無いから。


21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 00:44:46 ID:vLEQcJ2A
どうせ、低レベルの奴にとっては、経験値おいしくないんだし、きにするなよ。
裸、放置の奴のHPなんか気にしてやる必要ないんだから
もっと気軽にやったら?

22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 00:47:14 ID:CWFnazG0
>>15
回復はそんなに気にしなくても良いと思う
ヘルプ狩りの性質(ヘルプ入るとノーガード状態)を考えると
薬積んで行くのがマナーだと思う
ヴァレンタインが痛かったのは
前衛の物理ペットはフルボコ状態で
後衛のPCは殆ど攻撃せずにフルボコされた自分のペットのみを回復する作業だけ
しかも自分では走らずにエンカまでも寄生

23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 00:48:05 ID:0A/nyNoF
はっきり言って、ヘルプ狩りしてる奴ら、寄生虫からしたらいい餌なんやから
寄生されてそれで文句言ってる奴とか、自業自得なんやから私怨乙としか言えんな。

24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 00:48:13 ID:7vLrCxXK
寝るからレスできんからね!

新規でも装備揃えるのにそんな掛からなくないか?
バンダナとか運動靴辺りなら☆4とか200やそこらだし
クリも1個150前後って所か?クリ3k+400で3400
10まで上げてる間に溜まってもおかしく無い金額だとは思うが・・・
まぁ、最初っからWiki読んで必要な物揃え無い奴も居るだろうけど




さぁ、寝るか

25 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 00:50:21 ID:7vLrCxXK
>>20
本人様ですか?乙です^^
擁護はこんなレスしか付かないって解ってやってんのかな?

寝よ

26 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 00:50:31 ID:gmhgjCqd
>>19

>37にもなって効率厨呼ばわり
何か意味を履き違えてないか?


まぁ、ウザイ奴は掃いて捨てるほどいる。
最下層で言えば、レベル10台・人のエンカばっかりあてにして
自分は同じ場所に留まっている・どんなに敵が多くても単魔しか打たないペット
裸・最下層の真ん中にペット置く奴(その場所ではヘルプに入れない)
中華etc…

だけどそんなんばっかり気にしてちゃー楽しくないよっ
って自分にいつも言い聞かせてますorz


27 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 00:58:40 ID:iJF4f6rY
>>23
だよな。
公式でもスレ立ってたが、ID:7vLrCxXKみたいな奴は
自分で効率ギルド作るなり、募集するなりで別Chでやればいいんじゃね?

>>25
ダメだこいつ。
前スレでも出てたが、何言っても理解できない奴だな。


28 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 01:15:00 ID:ktbIaR7d
俺は晒されないからどうでもいいが
晒されるかもしれないギリギリの奴らは必死だなとしか見えんのだが

29 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 01:21:56 ID:YqPitLZI
>>18
誰だよw

30 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 01:22:51 ID:jTohfAH2
>>20,23
ゲーム内で注意せず晒すっておかしい
自分で効率ギルド作るなり、募集するなりで別Chでやればいい

って感じに読み取った、他は蛇足だと思う

31 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 01:23:56 ID:jTohfAH2
安価違い、吊ってくる

>>23 ×
>>27 ○

32 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 01:24:20 ID:q+iRcoPy
ヘルプ狩りに案の定パパラッチがいた
裸だけど杖は持ってたから成長の兆しは見えるなw

33 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 01:24:56 ID:YqPitLZI
>>26
レベルってあまりあてに難なくね?
あんまり低いのは論外だが最下で17くらいなら別にかまわんだろう。
もちろん回復を当てにせず自分できっちり回復することとか条件はあるがな。

レベルが高くても当てにならないやついる品……
そちらのほうがよほどいやです

34 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 01:27:17 ID:iJF4f6rY
>>28.>>30
ID:7vLrCxXKの様な奴が、
俺理論で次々新しい晒しやって行ったらどうなると思う?

極端な話、
下水Lvで属性無し初期装備、初期ペットだから晒しますねって奴が出てきたら?

誰の意見も本人乙で終わらせる奴だぞ?

35 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 01:30:34 ID:ktbIaR7d
>>34
俺は晒すとは言っていないが?
そもそもぎるめんとしか遊んでない

36 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 01:30:52 ID:UVmf9b61
>>33
LVが一桁の人もいますよ。
LV17だったらよっぽどじゃない限りは晒されんだろ

最近はUserTitleだけで晒す奴がいるな…別に自称ぐらい好きにやらせてやれよ
害が無いならさ

37 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 01:31:02 ID:CxbNbZif
いいねぇ盛り上がってwww
下らねぇ議論するアホはまとめて本スレ行けよwwww

38 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 01:35:56 ID:ktbIaR7d
ただ客観的に見ても裸で行動もしないで非ダメ受けまくりでヒールくれくれ言ってる奴は
どれか該当するようなら晒されてもしかたないだろ

39 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 01:40:31 ID:jTohfAH2
>>34
愉快犯的な晒しなら尚更エサを与えない方が無難かと
信じる信じないは結局のところ見る側次第

40 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 01:42:15 ID:YqPitLZI
属性装備はゴブ穴最下層、湿気位からつけてほしいなとは思ったり
晒しとは特に関係ないけど

41 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 01:49:30 ID:KYYMee15
最下層ヘルプにL文字で前後崩撃の兵士がいるけどセーフだよね(笑)

42 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 01:50:44 ID:iJF4f6rY
>>35
>>晒されるかもしれないギリギリの奴らは必死だなとしか見えんのだが
ID:7vLrCxXKにレスしてる事に対してじゃないのか。
それだったらスマン。

ただ、こんな輩をのさばらせておくと、無法地帯になりそうでな。
似たような事やり始める奴が次々沸くと思うんだ。

>>38
もちろん、確信犯は晒してもおk。
俺が言っているのは、俺理論で晒そうとしている事ね。
前も書いたが、注意すらしないで晒すのはどうかと思うぞ。

>>39
それは見る側ね。
無実で晒された人はどうなる?

43 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 01:59:07 ID:ysDzivxO
>>41
無問題

44 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 02:08:24 ID:jTohfAH2
>>42
無実ならこんなスレ忘れて前を向けばいいと思う

俺はあくまでもヲチする側だから、
同情はできるだろうけど晒される気持ちなんて理解できないよ
悪意のある晒しにはテンプレ嫁としか言えない

というわけで、そろそろ寝る

45 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 02:29:43 ID:N2UPeIuK
>>32
あいつマジキモスwwwwww
常時いてNEETの癖に寄生虫とか最悪だろw

46 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 02:32:14 ID:atFjSRbn
Help狩りには興味ないが裸とか場違いを平気でやってる寄生厨晒しは参考になる
晒す香具師もヲチする香具師も自己判断でいいんでね
晒しもスルーも自分で判断しろ
出来ない香具師はロムってろ

というわけで、そろそろ寝る

47 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 03:10:18 ID:CWFnazG0
>>27
を見るとID:iJF4f6rYが公式にスレ立てしたのか?
こういう奴こそ晒されるべきだと思うんだが
以前にもここへの直リンが公式に張られたことがあったが
ここは影でニヤニヤする場所だろう?
日の当たる場所でここでの話しを大騒ぎするのはご法度だと思うんだがな

48 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 03:18:58 ID:iJF4f6rY
>>47
あれは俺じゃないぞ?

まぁ、レス見てると無差別晒しおkみたいな流れだし
放っておく事にするよ。
ID:7vLrCxXKよ、好きにやってくれ。

俺も寝る。

49 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 03:24:13 ID:CWFnazG0
>>48
勘違いならすまなかったな

とりあえずドブ板住民は
公式のあんなスレに釣られて特攻とかするなよ
見ていてどちらも痛々しい

50 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 03:33:33 ID:Qki5Fhyq
>>341
懐かしいなー。
元ネタ分かる人があんまり居ないみたいだから自重してたんだ
スレとも全然関係無いしな
よし、それじゃ最後にもう一度だけ狙ってみようかな

よーし!今日も、ビリッとがんばるぞーっ!

51 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 03:35:06 ID:Qki5Fhyq
やっちまったぜ…
sage忘れ&誤爆失礼した

俺も寝るか

52 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 03:53:24 ID:66t2SXg/
Help狩りの全裸は晒しよりも魔法Uぶちこんだほうがいい薬になると思うんだが。

53 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 04:32:07 ID:x7O1iS9U
PTが4人になるわけじゃないしそれもアリだと思う

54 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 06:23:47 ID:kV+4ww7n
痛い奴がHELP出しても入らないようにすればいいだけじゃないか
そのうち最下層住人のスルースキルも上がってそいつらのエンカはソロになる日が来ると思う  

55 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 09:29:23 ID:CxD5chfU
ほぼ毎日ヘルプ狩りしてるけどLv一桁が居ようが居まいが気にならんな。
すぐ高lvの人間が入ってくるから。

単魔Uぶち込んだほうが良いと思うなら口だけじゃなくお前さんが実行しろよ。
それはそれで祭りになって面白いと思う。

56 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 09:53:37 ID:LSbc31yN
ヘルプは裸でもちゃんと走っていればまだ文句は言わん。
動かずに飛び込みオンリーの人間の方がよっぽど痛い。

>>24
属性クリ全部で3k?
確かに3kで買えるだろうけど
コブ一階来るレベルの面子は3kの金があっても確保できない人もいるだろうよ。
露店見りゃ分かるが買い占められて手に入らないときも多いしな。

57 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 10:26:52 ID:NsQ7lk7Z
○○○○、○○○○1(2PCか多重)が出してる赤い煙にも喜んで入る俺は勝ち組
SSとか無いから名前伏せる

58 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 10:52:56 ID:6c+ya6sj
ゴブ穴1Fの初心者は仕方ないだろ
だがオープンβからいてNEETのパパラッチは悪質寄生虫だな

59 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 11:01:43 ID:WZ22L5sy
最下層クラスのやつがクリ入り装備揃えるのってきつくないか?Lv.20くらいだし、まぁ2キャラ目のヤツなら晒してもかまわないと思うが、1キャラ目のやつは仕方ないだろ。俺自体ゴブ穴時代は無属性だったし、クリ入れはじめたの湿気からだもの。

60 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 11:18:09 ID:gmhgjCqd
レベル10台で最下層来るなら属性装備くらいしとけ
迷惑この上ない

61 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 11:43:47 ID:vLEQcJ2A
ダメージ喰らっても放置しておきゃいいじゃん。
本人もそのつもりなんだろ。

PTじゃないんだから、ほっときゃいいんだよ。

62 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 11:46:33 ID:O9/YMunG
経験値の配分が下がるんじゃね?

R2装備で属性ない10台なんていらんだろ

63 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 11:48:53 ID:vLEQcJ2A
経験値は、配分制ではないとおもう。

64 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 12:41:16 ID:1h5iIkQW
一昨日ゴブ穴最下層でLv9のウザいのがいたから、そいつがエンカしたら煙が白いうちにそこにペットを置いてやった。
当然すぐに赤くなるんだが、ペットのせいで誰も入れないという状態になる。
約5〜10分後、絆創膏つけて出てきた。
楽しかったので4,5回ほど繰り返してたら(*´エ`*)♪てゅるるるんした。


ゴブ穴戦線、今日も異状なし。

65 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 12:47:09 ID:O9/YMunG
>>64
天才

66 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 12:52:12 ID:1h5iIkQW
>>65
本当は2キャラ用意して一人を白い煙のうちに観戦中にしてもう一人でペット置いてPKしてやろうかとも思ったんだけど、メンドイからやめた。


67 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 12:55:08 ID:vLEQcJ2A
悪魔がここにいる!!!

68 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 12:55:18 ID:Fybbntj0
ヒール専門で入るならLvいくつで寄生してもいいと思うがな
属性付きが全魔だけで効率狩りしてる状況じゃないんだし

69 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 12:59:53 ID:CxbNbZif
>>66
頭いいなw
年がら年中PK騒動起きてカオスって欲しいわwww

70 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 13:10:38 ID:aNazAluE
>>64
天才じゃん
昨日4ch最下層にきゅぅぅ 魔王アミテージ 職人魂 ネムがウザさ全開でHELP押してたからやってやればよかった

71 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 13:53:25 ID:7OCjvkcq
デーモン降臨
ほどほどにね

皆さんが複数ペット保有しているから報復の連鎖が始まるとHELP狩り撲滅の恐れがと心配してしまいました
特に私怨対象は悪質な愉快犯に化けそな悪寒
方法晒さずにひっそりお仕置きが良かったかも

72 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 14:19:57 ID:diergSgX
しかしここの住人がHELP狩り参加してると思うとおもろいな。

73 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 14:22:17 ID:YqPitLZI
属性装備は1キャラ目は湿気、2キャラ目はゴブ穴からつけたなあ。
大きいダメージでたほうが気持ちいいし。

……本スレ向きの話題だな、コレは

74 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 14:33:49 ID:hXwgDquX
しかし本スレが晒しコピペ爆撃されて
こっちで真っ当な話題してるとは…世も末だな。

75 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 14:33:57 ID:CWFnazG0
>>71
心配するな
本気で痛い奴は自分では走らずエンカまでも寄生

76 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 19:04:34 ID:DbMtmIVt
アミテはゲーム内ではまともと聞いてたんだけど
HELP狩りで一緒になったがあながち嘘ではないようだ

77 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 19:13:41 ID:olF4NA7X
まあ場所占拠事件と公式で変な方向にポリシー持ってるが
戦闘に関しては普通にプレイしてるよ
性格に問題があるからいつまでも一人ギルドだけどね

78 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 19:55:38 ID:OXu7ggP8
とりあえずPKするときは、罪状を宣言してからやって欲しい
後は「寄生お断り」って看板出しておくとかね
HELP狩りなんてどうぞ寄生して下さいって言ってるようなもんだし

俺からしたらPKしてるヤツ見た瞬間に、そいつもイタイ子認定だけどな
お前さんは他人を裁けるほどできた人間なのかと
・・・気持ちは良く分かるけどさ


79 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 20:04:01 ID:DbMtmIVt
PKなんて逆に晒される可能性高いんだから
普通の感性の持ち主はやらんだろ・・・

80 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 21:00:52 ID:0A/nyNoF
最近、色々と寒いね・・・

81 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 21:02:59 ID:9F2v8aGa
頭ですか…このハゲ…

82 :工ルリア:2007/12/05(水) 21:05:22 ID:0rYDgc/i
さむいです・・・

83 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 21:07:30 ID:0A/nyNoF
ゴールデンタイムでこの進行って・・・
後、ハゲちゃうは!

84 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 22:53:44 ID:CxbNbZif
>>78
そんな事言わずにPK頼むよ

85 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 23:23:59 ID:7vLrCxXK
なんと言うか現状PKできるのって仕様だよな
運営からもお咎め無さそうだし、よし俺もチンタラ晒し何ぞしないで
Pkerになろうと決めた冬の夜

86 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 23:34:06 ID:22cKkdPZ
>>64
亀だが面白い、笑った

ちょっと気になるのは、やられた奴が逆上しないかな?
もちろん自業自得だし、プギャーなんだけどさ
悪いタイミングで通りかかった別キャラを犯人と決め付けて、
ここで晒したり、って事ないかなあ

HELPに来てくれないとか、
逆にHELP出さない奴うぜーって言い出す奴が出てくるんじゃないかと・・・
杞憂だとは思うんだけどね

ただ何をしでかすかわからんのが半下厨だからなあ
HELP機能も良し悪しかな、と思う今日この頃

87 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 00:51:34 ID:K2UXgBGD
ヘルプ狩りやってみて少しだがアミテの事をマシに思えてきた俺がいる
めんどくさくてもヘルプで入ってきたら挨拶くらいしてほしいもんだな

あのアミテでもやってるのにw  

88 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 00:53:14 ID:BQLapFGd
■キャラ名:SS参照
■ID:SS参照
■罪状:ゴブ1寄生バカ
■証拠SS:http://cgup.cix.jp/up/img/cgup2511.png
■詳細:ヴァレンタインとほぼ変わらん狩りかた
ヴァレンタインよりはマシだが、それでもこのレベルでゴブ1Helpは早漏過ぎる。

89 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 01:21:26 ID:PtwtInxI
パパラッチがコンチェ内最悪の屑

90 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 01:57:43 ID:Kw84y4Fu
今夜のヘルプ狩りは
属性付けてる奴がやけに多くて笑った


91 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 02:26:48 ID:+RV9LzBI
ヘルプ狩りで3匹以下を自己処理しない屑も晒していきますね^^

92 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 02:41:04 ID:GJ+5JWGi
help狩りでネムが挨拶をしたとこも積極的に戦ったところも見たことがない
またこいつにそっくりの屑プレイヤーに職人魂という奴がいる
おそらくはネム=職人魂

93 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 05:23:59 ID:sUvGcUb0
ネムって度々名前が出てくるな
詳細はしらんがイエローカード級のウザイ奴か

94 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 08:16:06 ID:JJ6d4YJa
いや、レッドカード級だろ。

95 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 08:29:02 ID:52NxRx0s
毎日数十人を無差別晒しすれば
ここの傍観者気取りの奴らも
他人事じゃなくなるかな?

96 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 08:36:18 ID:3rZLq4ef
まぁ、頭の中はグリーンカード級だけどな。

97 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 11:44:14 ID:sOKrnzKO
ネムはPK厨でタカジスと同じようなものだろ
それより迷惑かけるのが生きがいの屑パパラッチには消えてほしいな

98 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 12:03:46 ID:QwYZmlFl
パパラッチは最悪だが、あまり名前が出ていない
グーイ、ネム、職人魂辺りが一番踏みやすい地雷

99 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 12:11:02 ID:fxrdCCqm
職人魂は踏みまくってるな。
裸寄生でLV結構上がってたな。

100 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 12:29:02 ID:v/I37tlo
>>95
毎日数十人晒したら晒しの意味なんかねーよwww
そんな事よりPK頼むよ

101 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 12:37:55 ID:BQLapFGd
まぁ、晒された奴が無差別に逆晒し連発したら
木の葉隠れにはなりそうな予感

102 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 16:03:25 ID:hFzTqiC5
無差別晒しってね、やるのなら
>>1をよく読もうね。

103 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 16:14:33 ID:+LasNawa
まぁなんというか大人気ネムです
ここで、ネムさんに辻ヒールしてもらって助かってますという意見が何故か沸いてでてくることを期待
きみたちと一緒にHELP狩りをしてることを誇りに思う
とりあえず職人魂をPKしといた私、2PC自演乙。
2ch語に少し慣れてきたと思う今日この頃。


104 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 16:30:27 ID:bZXPAcO1
>>103
ネムお嬢様にヒールしてもらって至福のキワミアッー

105 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 16:35:05 ID:+LasNawa
うむうむ ういやつじゃ ちこうよれ

106 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 16:41:00 ID:bZXPAcO1
やってて楽しいか?

107 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 16:43:53 ID:mGQwknoX
   ∩___∩         |
   | ノ\     ヽ        |
  /  ●゛  ● |        |
  | ∪  ( _●_) ミ       j
 彡、   |∪|   |        J
/     ∩ノ ⊃  ヽ  
(  \ / _ノ |  |
.\ “  /__|  |
  \ /___ /


108 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 17:05:17 ID:+LasNawa
それはここの住人であるキミらに問おう。
やってて楽しいか?
きっと楽しいのだろうでアール。

109 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 17:23:25 ID:Fsn6FfMa
ネム君にしゃぶってもらいたい

110 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 17:27:31 ID:+LasNawa
うむ そろそろ お出かけするので 反応はするが
それはちょっと発想のレベルが低いんではなかろうか。
もっと上手なからかい方を希望・・汁?

111 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 17:38:21 ID:QwYZmlFl
SSはないんで信じてもらおうとは思ってないけど
一緒に組んだことあるけどネムは寄生としか思えない行動ばかりだったぜ

112 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 17:41:00 ID:Fsn6FfMa
からかってるのではありません><;
本気でしゃぶってもらいたいんです><;

113 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 17:42:52 ID:+LasNawa
うむ でもそんな書き込みが今のここのほとんどから ある程度は信じてもらえるはずだ。
そういうのに踊らされる人間だけが ここに残っている。
寄生の定義と、その時の様子を詳しく話せたらばっちりだ。
私も寝オチぐらいはしたことある。

114 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 17:46:19 ID:+LasNawa
>112
わかったが、それはできない。
何故ならキミも私も家から一歩も出られない臆病者だからでアール。
バーチャル技術が発展した暁には約束しよう。
それではお出かけしてくる。
私がいない間に盛り上がっていてくれるとちょっと面白い。
無視されたらさびしいから。

115 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 17:55:43 ID:fxrdCCqm
職人魂をPKした奴って○ふ○だろ
それとも2回PKされたのか?

116 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 18:43:55 ID:knUNmmsO
職人魂=きゅぅぅ でおk?

117 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 18:49:35 ID:F1BupqVw
ネム きゅぅぅ 職人魂 魔王アミテージ
この最下層4馬鹿は必ずキャラを放置したままにしている
でも言動やPK癖からネムのサブが職人魂じゃないかな

118 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 18:57:58 ID:+RV9LzBI
職人魂はたぁ〜くんと一緒にいるのを何度か見かけたぞ
あとは言わなくてもおまいら分かるよな?

32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)