2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

▽:FANTASYEARTH ファンタジーアース0晒しスレD鯖134

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 02:22:21 ID:vdU8XYQ7
自分が晒されてないかと心配な気の小さい人間は、このスレを見ないこと
・晒す人はスクリーンショットを付けて詳細を書くこと
・私怨で無罪なプレイヤーが晒される事が多いのでSSの無い晒しは信用しないこと
・匿名性が強いため嘘が殆どです、嘘を嘘と見抜けない人は見ない方がいい
・次スレは>>950が建てる事、逃亡した場合は>>960が立ててね
・まーたはじまったまれおん。

晒し用あぷろだ
ttp://bbs.avi.jp/bbs.php?kid=317385&mode=&br=pc&s=Open 前スレ
▽:FANTASYEARTH ファンタジーアース0晒しスレD鯖133
http://ex23.2ch.net/test/read.cgi/net/1196524068/

よく話題になるけど誰? なんて時はまとめwiki(テンプレもここ)
ttp://wikiwiki.jp/daath/

晒し用テンプレ
【 名前 】
【 国籍 】
【 場所 】
【 職業 】
【 時間 】
【 罪状 】

2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 02:24:09 ID:vdU8XYQ7
SS撮影に便利なフリーソフト Fraps
ttp://cowscorpion.com/MultimediaTools/Fraps.html

低脳な晒しのテンプレ

・俺が攻撃当てれないからラグアーマー、回線絞り、チート
・俺に攻撃当てまくるからチート
・マウスで敵をタゲって攻撃しても当たらないからチート
・俺が見たんだから証拠はあるSSなんて出す必要はない
・俺がラグってる間に後ろから追い抜かされたから加速器
・俺の前に相手が一人しかいないのに攻撃*2食らったから二重攻撃
・俺に♀スカが惚れないのはチート。
Fraps使えなくてもラグア動画取れる方法思いついた


  ∧_∧_         __
 ( ・∀|[ニ:|ol         | i \ \
 ( つ ∩ ̄         | i  l =l
 と_)_)          | |__ノ  ノ


3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 02:24:42 ID:vdU8XYQ7
  / {0} /¨`ヽ {0} ゙ヽ、  Scalマジいいやつだよな

    |::ト::ヽ,弋l:::|/:|::::;イ 攵;:cリ ̄`//  /,ィ-ァ/:::::|::::|:::::| |:!    「ハハ、では私もお風呂にいってきます」

    ヽl||;;;/ ;;;', :゙´、∠____,,,ノ   |l|lヽ;;;;;;\\リ、;;;;;;ノミllリ   俺は死ねと一言告げる

     |::=ロ   -=・=- ┣━┫ -=・=-   ロ=::|   <6kill以下は国外追放、フルエンチャは義務

 ト−┤.      /    (__人__)    \    ,ノ  ̄ ,!        | ☆ | レグブレアムブレヴォイド 3Combo!│|

あ、はい           // (●) |/ (●)  〉    |  | ∩|

     .ラグラグ位置ズレ    .神  ●  不死鳥避批難不安定

   !. ・     ・  ,!   低Lv、Ace、雑魚、逆毛、伝心は召還裏方よろしくなの

  ≡     _`ー'゙ ..| <もしかしてさこがざこにみえてるのかな?

4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 02:25:19 ID:vdU8XYQ7
D鯖の勇者 ゼイ伝説

・3ヘビスマ5killは当たり前、3ヘビスマ8killも
・ゼイにとっての19killは負け試合
・1vs50、チームメイト全員不正落ちの状況から1人で逆転
・一回のベヒテで攻撃が3回当たる 稀に8回当たり判定が出る事も
・ストスマの範囲に立つだけで相手皿が泣いて謝った、心臓発作を起こすスカも
・20killでも納得いかなければクリ200を掘って帰ってきてた
・あまりに殺しすぎるから相手がキープから出てこなくなった
・そのキープ引きこもりもkill
・スカウトを一睨みしただけでkillが1増える
・戦争の無い休戦中でも2kill
・自分のソニックを自分で追い越してスマで止めを刺すことも
・エンダーペインで1killなんてザラ、2killすることも
・waitingオンラインで3killをとった
・バッシュを決めようとした片手、ヘルを入れようとした皿、
ガドブレを入れようとしたスカともどもヘビスマ一撃で殺したことがある
・パニカスの煽りに「ハハ」と返しただけで1killGET
・グッとガッツポーズしただけで5killくらい入った
・通常攻撃1回でオベリスクが破壊された話はあまりにも有名
・湾岸戦争が始まったきっかけはゼイのヘビスマ
・ドラゴンになった奴がゼイを見て空から降りてこなくなった
・前線が遠いから前線まで移動手段としてナイトで行くというファンサービス
・ゼイはオフィ前でニンバスを欲しそうにしていた皿にボレアスを買ってあげたことがある
・オフィ前でユダを欲しそうにしていたスカウトにフェンリルを買ってあげた話は美談として語り継がれてる
・スキル後ろ向き発動の不具合はゼイに困り果てたガメポ苦肉の策
・Z鯖はハンゲ厨ではなくゼイ隔離用に作られた
・前線のB3からE6進軍中のキマをE7で撃破


5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 02:25:54 ID:vdU8XYQ7
『STOP!ゴミ部隊!』
あなたの部隊、本当に大丈夫ですか?
もしあなたの部隊にいる部隊員が、一人でも!そう、一人でもです。
以下の項目に1つでも当てはまってしまうと!
・・・残念、あなたの部隊はすでに、ゴミ部隊に過ぎないのだ―――

@文末に「w」がつく確率9割超え。
A強烈な語尾を好んで用いる。
 例)〜にゃ♪、〜だょ?、〜でござろう、〜勃起よ
B強烈な一人称を好んで用いる。
 例)ぅち、あたち、拙僧、ゴブリンバット、下痢便
Cキャラ名が強烈だ。
 例)†○○†、♪○○♪、○○△△号、ミるる
D人間としての軸がぶれている。
 例1 A「晩飯なにくったー?」 B「カップ麺ですましたよ。」 C「僕はよだれ飲んどいたよ。」
 例2 A「みんな趣味とかある?」 B「読書かな。」 C「マッキーの匂いをかぐこと。」
 例3 A「みんな就職してんの?」 B「学生だよ。」 C「就職?その質問に果たしてどんだ意味が?
    仮に今僕が『KGB所属の工作員です』って言ったところで君に裏とれるの?とれないよね?
    ネトゲという曖昧なバーチャルでリアルを求めようとすることがナンセンスだと思わないか?
    例えばBは20歳の学生で女の子って話だけど、本当は50歳のくっさいオッサンかもしれないわけ。
    は?何Bお前、怒ってんの?お前それはお門違いだわ。だって俺の言ってること間違ってないだろ?
    もしまだ反論したいなら、まあ方法はないこともないわな。俺にリアルで会うしかないだろ。
    で、いつ会うB?」

〜スタッフロール〜
俺:部隊を語ってるわりに部隊まともに入ったことない寂しい子。
A:部隊をしきってるように見えて実は全くの部外者。人間としての軸をぶれてるのは彼。
B:50歳にして脱サラし、ネカマの道に目覚めたオッサン。彼も人間としての軸がぶれている。
  早くもCに見抜かれ怒りのあまり隣人の家に殴りこみ、御用。
C:バーチャルとしてネトゲを受け止め、部隊員をNPC程度に認識している。
  ある意味もっともリアルに近い常識人。実はネナベであり、直結を装ってカモフラージュしている。


6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 02:28:19 ID:vdU8XYQ7
 ∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧
< ┌┐     ┌┐   >
< ││  ┌─┘└┐ >
< ││  └─,  ┌┘ >
< ││   //| │  >
< ││  ∠/ └┘  >|
< ││    ┌┐┌┐ >//(・) \ゞ/ /(・)  〉   |  | ∩|
< ││    ││││ >
< ││    └┘││ >
< ││       ││ >
< ││       //  >
<   ̄        ̄   >
<.  ロロ┌┐┌───┐ >
<   ┌┘│└──, │ >
<     ̄ ̄  ┌、// >
< ┌┐┌┐ │  \  >
< ││││  \ /  >
< ││││        >
< └┘└┘        >
<   []  []        >
  ∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨
  ∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨

テンプレここまで

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 04:21:00 ID:GROvTFiT
うんこさんのwwww指数は 100 ポイントです


ランク:A (A〜E)
偏差値:73.2
順位:1位 (11,644人中)

総評
あなたはかなりでっていうwwwwな方です。皆からは尊敬されまくります。


うんこさんの所持品は

SQNY製乾電池(4本)

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 04:22:29 ID:/D+g7Xij
1000 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 04:17:33 ID:yxKon+jv
          ,, --──-- 、._
       ,.-''"´           \
     /                ヽ、   
    /     (●),   、(●)     ヽ
     l    `ー ,,ノ(、_, )ヽ、,,.        l  
    .|  ///   `-=ニ=-.   ///     |   
     l       `ニニ´.           l
    ` 、  /⌒⌒i   /⌒ヽ        /
      `/    |   |    \    /


9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 04:25:45 ID:vdU8XYQ7
KA☆E☆RE

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 05:03:29 ID:BH8gI8rN
        ,. ..,,_
    , - '"´   `゙ヽ、
  / {0} /¨`ヽ {0} ゙ヽ、  Scalマジ最強だよな
 /     ヽ._.ノ     ゙',
.ノ      `ー'′     ミ
i                ミ
ミ                ミ
ミ                ミ
゙ミ、              .,/
 ヽ、          , ,/
   ゙ヽ, ,__    ,. -ー"ヽヽ
    ! | `゙  ̄     | |
    | |         ノ ヾ,
    ノ }         ` ー'
   '-ー'´

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 06:28:57 ID:pymzyZBR
○月×日

大陸チャットでクソ煩い奴が、ネツから援軍に来た。10レベルくらいでランクは1だった。新キャラだろう
エルからも大陸チャット厨が来た。そいつも低レベル、ランク1だった。そいつらの名前の両端には、変な記号が付いていた
味方の40レベヲリがナクリボした。

厨A:○○(国名)の奴なのに勝つ気ねぇのかよ 厨B:マジわけわかんねえ。前線行けよ


殺そうかと思った

12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 06:29:08 ID:fHxYI1A5
おい妖怪なに1000ゲットしてんだよオイ

13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 06:56:13 ID:2qMupbfy
          ,, --──-- 、._
       ,.-''"´           \
     /                ヽ、   
    /     (Φ),   、(Φ)     ヽ
     l    `ー ,,ノ(、_, )ヽ、,,.        l    た・・たまにはとらせてよ・・
    .|  ///   `-=ニ=-.   ///     |   
     l       `ニニ´.           l
    ` 、  /⌒⌒i   /⌒ヽ        /
      `/    |   |    \    /

14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 07:10:18 ID:7NW+u+Ks
おまいらおはよう、今日は学校さぼるお・・^q^

15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 07:10:59 ID:4PbrLfIL
>>11
晒していいんだぞ?

16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 07:16:41 ID:J4eplTaN
>>11
厨は群れることを始めると態度がでかくなるからな。
いや、まあ、俺も人のことを言えないのだが。

SNS使えないみたいだから私信に使わせてもらうぜ。
試験が始まるんで今日と土曜日のホル訓練はお休みさせてもらうぜ。

17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 07:27:01 ID:+4ETwAzJ
        _ミ`ー‐、
         `⌒丶、'ー-、_    /ニYニヽ            十
            ̄\―ヽ._ 二 /( ゚ )( ゚ )ヽ 
              \   \/;;;;⌒・・⌒;;;;\   ̄二二_ ―_,r'⌒ヽー、
               ̄\ ̄| ,-)トェェェェイ(-、| _..ニ -―― ´ ̄ __... -―一┘
         +  ニニ ー--\| l  |    |  l | __ __,. -‐二´  ̄ ―  
                _     .|    |  ノ ‐            
                  /⌒ 丶|-┬-| (    「ハハ、では私もお風呂にいってきます」
                  / ヽf\丶ェェェl ノ  
                 / |  ヽ__ノ  
                 /  \ ヾミ  //     
                (__/|  \___ノ/    
                    〉    / 
           -=≡ /⌒⌒ヽ/⌒ヽ/\
    -=≡ ./⌒ヽ,  /     ̄   \\ ヽ/⌒ヽ,
   -=≡  /   |_/__i.ノ ,へ _    _/ \\/   | /ii
   -=≡ ノ⌒二__ノ__ノ  ̄ ̄     \ヽ  |./ |i
  -=≡ ()二二)― ||二)        ()二 し二) ― ||二)
  -=≡ し|  | \.||             .|   .|\ ||  
   -=≡  i  .|  ii               i  |  .ii
    -=≡ ゙、_ ノ               .゙、 _ノ

18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 07:27:15 ID:XW2c0SsE
>>14がひごろしだと思ったら>>16かよ!
試験頑張れよ

19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 07:29:01 ID:S1EQmUrT
晒しwikiの内容って本人が絡むと全部いい方向の内容になるな

20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 07:35:08 ID:Ju4p+ZqS
ちょっと聞きたいんだがPCの中のパーツって資源ごみに普通に捨てていいの?
PC丸々分解しただけだが・・・

21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 07:36:37 ID:vdU8XYQ7
燃えないごみじゃないのか

22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 07:46:55 ID:GROvTFiT
メモリ128MBでプレイしてるって奴いたんだが可能なのか?

23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 07:48:11 ID:Rpb1Mcvp
モニターと箱以外は全部普通ゴミでいいんじゃね?

24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 07:55:37 ID:V1u03ezf
前スレのダガー動画見た感想
・ゲブ側は「ダガーだから勝てる」という雰囲気あったんじゃなかろうか
・折角自慢のお座りする瞬間に奇襲バッシュされて涙目娘娘

25 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 08:00:59 ID:Ju4p+ZqS
聞いておいて自分で調べる訳だが・・・
萌え無そうなのは全部萌えないゴミでおkぽいです

26 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 08:06:45 ID:oFAtwLxt
元々領域が攻撃有利なわけだし
強さが互角ならゲージもあんなもんじゃない?

27 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 08:32:42 ID:IyKykuVI
燃えないごみとか今はリサイクルの時代だろjk

28 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 09:13:40 ID:rePA2yx2
>>950
今のスレ番は132→132(重複再利用)→133→134なんで、
次のスレ番は136。もし、覚えておいたら修正頼む。

>>18
学年1位なら自転車買ってもらえそうだから、
適当にがんばるよ ノシ

29 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 09:22:38 ID:h8gdy1Sj
自転車買ってもらえるって・・・お前・・・

30 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 09:28:38 ID:7NW+u+Ks
破格のこづかい貰ってるくせに・・・
どうせ30万位の自転車だべ
このボンボンめ(´・∀・`)

31 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 09:34:35 ID:8Bk4pjT9
俺が一日100円未満の生活をしているというのにひごろしは金持ちか

32 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 09:38:37 ID:a243B/BR
初めてひごろし死ねって思ったわ

33 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 09:41:31 ID:DW/AWqPc
ハハ、自転車なんて上京して三年で4台盗まれましたよ…

34 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 09:44:51 ID:D3k/uscg
>>33
あれ…?俺が居るぞ…おかしいな……

35 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 10:02:58 ID:rePA2yx2
…('A`)

3ヶ月前に自転車が窃盗されたので19,800円あたりの自転車を買ってもらえないかなー。と。
買ってもらえなかったときのために今日バイトの面接行くし!
別にボンボンじゃねえwww

36 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 10:15:27 ID:DW/AWqPc
ホームセンターの7890円のチャリでおk

37 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 10:16:43 ID:hXrtX3BW
親に自転車買ってもらうってのがかわいいなw
バイクぐらい乗れる年なんじゃねーの?

38 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 10:19:44 ID:7NW+u+Ks
        /.:.:.:.:.:.:.:{ : : : |: : : : : :}:.:.:.:.:.:.:\
        /.:.:.:.:.:.:.:.:_.:.廴..斗.―.-.く:.___:.:.:.:.:.:.ヽ.
      /.:.:.:.:.:.:./´ : : : : : : : : :|ヽ:`ヽ\:.:.:.:∧
.     /:.:.:.:.:.:./: : :  //      |  i    : ヽ.:.:.∧
    /.:.:.:.:.:.:.i   . . .,| | : : : : : :リ : :|: :i .、. . .V:.:.:.|
     | .:.:.:.:.:. |. : :il: :/ | |!| :.. : : / : /|: ハ: i : : : Y:.|
     | :.:.:.:.:./|: : :|| ト、|:ハト、:... : ..::/}ハ_|斗l: : : : :|:.:.l
    Y:.:.:.:| | : :从lァ,竺ミー\:..../チ竺ミjリ : .:. :リ:./  ボンボンは自分をボンボンだと思わないものなんだよ
     ∨:.Y.| .:. :{'ヘ {筮リ ` `メ  {筮}.ノ'}: .:.: /:/   このバカ野朗
      \:.|ノ人:..\           /.::ノイ´    あれだけのプレイ時間を誇る中
        `「 : l:`:┬-      ′    7´: :|     ハイリジェ・エンチャを湯水のように使い
.         |:i: :|:.: :ト、     --     /|:.:.: : |    サブキャラにも躊躇なく課金装備を買え
.          |:|:: :|:.: :Yト ..     ..イ{:.|:.: : :i|    バイトは過去1回数日のみとくれば
       |: : |:. : :V\ `¨¨¨´ ト:.:|:|:.|!:. : :l|    小遣いの額もうかがえるというものだ
        |′.:.|:.: : :|  ` ーz_.ノ Y|:.|!:. : :l|
        / : /|:.: : :|、    /7iト\ 「ト:|:. : : l|
      /:/⌒ミ!:.: :|\ //イハヽ〉}| |:. : : :|
       /′ ヽ ヽ|:.: :|\ヽY| トiイ||:.: : :|

39 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 10:23:25 ID:rePA2yx2
月9000円、すべてをFEZ課金に回してます(キリッ)

40 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 10:24:52 ID:O7pmTYXn
半年前に買ったガードエンチャ50個がまだ余ってます(キリッ

41 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 10:28:50 ID:7NW+u+Ks
       、           ||
      ノ:.:.ヽ、           .||
     _{__ゝ:.__:〉ー_‐- 、       ||
   /:.:.:.//:.:.:.:.、:.:`ヽ:.:ヽ   │|
.  /:.:.:.:.://:.:.:.l:l:.:i:ヽ:.:.:',:.:.:',.  ||
  /:.:.:.:.:.:l:.l:.:.:.:从:ハ:.:l:.:.:.i:.:.:.:i   ||
  !:.l:.:.:l:.Al:.:.:/ー--リ:.:.:.从:.:.l.  ||
  l_l:.l:Nェァi/ ェェァl:.:./:リヽ:.:l  ||    >>39そうか・・それはすまなかったな・・
  ヽ_!:.l  ′   /ィ:.:.イ:. ヘ ̄`ヽ.|      このバカ野朗
    `iヘ  _     !:.:.:l:.:.:.ハ    i
     !:.:.` iー---イl:.:.:.l:.:.:.l:.l    lヽ、
     !:.:.:.:.l、`>彡l:.:.:.l:.:.:.lリ    lヽ,:ヽ
     !:.:.:.:.li:ヽ、  l:.:.:.:!:.:.:l     ,イ:.:.:lヽ、
.    l:.:.:.:.:ll:.:.ト、  l:.:.:.:li:.:.!     ./ィ!:.:.:.!  ',
.    l:.:.:.:.:ll:.:.ll:l:l l:.:.:.:l N ‐ァ .ノ/l:.:N   ハ
     !l:.:.:.:lヽ:lハ:.l`!:l:.:lー--≦  ´  レ′  .ハ
     \ト!   ` ト、!lヽヽ               i
            ` l  } }               !
             |                   l
             |                l
             |               l
             |   l              l
             |l   l
             |l   l
             |l   l

42 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 10:42:04 ID:F91W+UOf
500戦で戦績平均ダメ20k以上、キル8以上でデッド2以下の皿ってここだとどれくらいの評価受ける?

43 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 10:43:52 ID:GuhWdoEL
しね

44 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 10:47:10 ID:7NW+u+Ks
裏方やらない上、戦績にこだわっていれば皿なら
そんなの天仙☆娘娘でもシュタインでも出せるから
その程度の評価って事

45 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 10:47:55 ID:zerhM5MG
何やっても叩かれるよ!
まずは動画をあげてみよう

46 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 10:49:41 ID:p5osBu7w
F91だからなぁ

47 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 10:49:47 ID:hXrtX3BW
ぶっちゃけ皿って簡単だしなあ・・・
俺でも前線千人長結構とれちゃうぐらいだし

48 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 10:51:01 ID:GvT+7t/2
戦績は自己中心度を測るもの

49 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 10:55:16 ID:0dR2J+QC
まーた始まったまれおん

50 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 10:56:07 ID:dcdSi0fq
なー、さっきな前に出すぎて最前列で氷結状態になってな、そんとき敵集団が迫ってきてんよ
で、こっちは焦るから、しのぎでピア撃ったんだが結局殺されてしもてん…

その後その戦場にちょうど戻った時に皿が「あの人邪魔」とか軍範で喋っててんのきいてん
それって私の事デスカーとかすんごい気になってな。

私気にしぃで、戦争終った後思わずtellで聞こうかと思ってたほど
あぁ、私の事じゃなければいいなぁと、まぁ見てないだろうがここに書いてしもた

こういうの気にしてちゃ、FEZできんのんかね。。。

51 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 10:56:33 ID:a243B/BR
フルで前線出れば20k以上は確実に取れる自身がある。

だが平均与ダメは9k

52 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 11:01:08 ID:IyKykuVI
>>42
両手+エルカセならゼイ級の扱いを受けただろうが皿だしな

敢えて言うなら
雷なら死んでいいよ。戦争来ないで
氷なら耐性与え過ぎ間違ない。戦争来ないで
火でネツ以外なら尊敬する。カセに来てください

53 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 11:05:36 ID:OFvTpvf1
>>42はさすがにネタだろうな
低レベル時のスコアを考えると、それが平均はおかしいだろ
そんな狂った皿、見たことねえよ。氷以外は展開に左右される
とんでもないFO厨ならありえる

54 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 11:09:21 ID:lHJ1mMrg
>>42
まず500戦もやってることがすごい
しかしそれで召喚、建築、クリ採掘等が低いってんならどっか他のFPSやった方がいいんじゃなかろうか
裏方やりながらその戦績なら神だな
堂々と自己紹介しろ

55 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 11:10:23 ID:/OTrQFBI
なー、今夜っていうか夕方に部隊のおにゃのこの家にいくんだけど
その子がふざけてかしらないけど「私のキャラ使って30killしたら胸触ってもいいよw」
なんて昨日言ったもんだから夢がみんぐなんだけどそのキャラ弓スカなんだよね。
いまちょっと張り切って自分の弓で練習してたんだけどレベル低い今の時間帯でも11killが
最高なんですけど('A`)  30killなんて無理だからあんなこと言ったのかな。
あ、ちなみにその子とは前に1度会っただけでドトールとネカフェ行っただけな薄い関係です

56 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 11:11:01 ID:GuhWdoEL
妄想はよそでやれよ

57 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 11:12:44 ID:7NW+u+Ks
FBIの新暗号か・・

58 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 11:14:43 ID:TBBXmq+u
雷皿で500戦、戦場を選び続ければ可能だろ。
カオスロッドさえ装備できればフルエンチャでドラやキマがなければ20Kは超えるし。

面白くも何ともないけどな。

59 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 11:16:14 ID:OFvTpvf1
>>50
できんな。所詮ゲームで所詮カス共の戯言なんだから、スルーできる精神は必要
どうでもいいやん。ぶっちゃけいちいち名前なんて覚えてらんねえし

氷に最初に飛びついてくるのは大体両手。食らって逃げた方が生存しやすい。ステップで逃げるなよ
解凍されてないのにピア撃つと、片手が迫ってきて詰むぞ
後ろから楽しそうに味方皿でも来てたら、諦めて餌になるのも有り
ウェイブで逃げるチャンスを作ってくれたり、敵集まったとこにヘルでうめえwwしてくれるだろう

何が言いたいかって、前線で凍って敵集めてくれる片手様ありがとうございます
最近そんな片手にくっついてうろうろしながらヘルうめえwwしてます

60 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 11:20:08 ID:PpP6EYrJ
硬い片手は自軍の近くにいるだけで頼もしい
敵陣特攻片手はどうフォローして良いのかワカンネ

61 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 11:20:53 ID:TBBXmq+u
>>55
俺にかわれ。

それか俺がLV1キャラで30回殺されてやるから動画か写メをだな。

62 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 11:21:58 ID:Mt6wtYNf
釣られてやるけど弓カスで30killはムリ。
フルエンチャしても18が最高だった。

63 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 11:25:20 ID:zerhM5MG
俺のサラはモブ狩りで30まであげたよ。
ひごろしやまは12時間狩り続けて1から35にしたとか言ってた。
だから低レベル時のスコアが平均にないヤツも居るよ。

64 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 11:26:40 ID:zerhM5MG
今こそ>>55のために万里眼をだな…

65 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 11:29:04 ID:nVYH5jts
うはwwwwwwwwwwwwww
カペラ水うめえwwwwwwwwwwwwww

66 :42:2007/12/05(水) 11:41:41 ID:F91W+UOf
案外このくらいのスコアってこのスレ的には前線専門でやってりゃ普通なのか
俺TUEEEと思ってたが自己意識過剰か?

裏方はほぼやってねーな、召還が平均0.15 建築が0.41
初動オベ以外はキルクリ活用しない限り建てる気なし

ちなみに戦績は実装された時点でレベル40だったから低レベルは記録なし
火皿7割 氷皿1割 雷皿1割 両手1割 程度 ただしヘル厨

詳細書いてみたが、やっぱこれ屑行動なんだろうか

67 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 11:44:26 ID:pymzyZBR
>>50
心の中で思ってはいても、わざわざそんな事を口に出すような奴の頭の程度は知れている訳で・・・
もし自分の事だったとしても、そんな奴の事を気にする暇があったらレトロゲーの1本2本探してニヤニヤしてた方が断然得な訳で・・・

他人を不快にする類の発言は、言いたい気持ちはあっても抑えるのが常識
どんな人間でも、リアルで言いたい事を言いたい時に言うだけ言って、好き勝手生きていたら周囲から人格を疑われて信用を失う
そういう奴らはゲーム内だから図々しく他人を不快にするような事が言えるんだよ

次にそんな事があったら遠慮せずに迷わず「自分の事か?」と訊いてみるといい
ゲームなんだから図々しい奴にくらい遠慮無く行こうぜ?

68 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 11:44:49 ID:LPuvFQT8
凍結即解凍とかお座りしまくり有利前線行きまくりでそのスコアなら普通にクソ

69 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 11:45:55 ID:a243B/BR
          ____
       / \  /\  キリッ
.     / (ー)  (ー)\
    /   ⌒(__人__)⌒ \ 500戦で戦績平均ダメ20k以上、キル8以上でデッド2以下の皿ってここだとどれくらいの評価受ける?
    |      |r┬-|    |
     \     `ー'´   /
    ノ            \
  /´               ヽ
 |    l              \
 ヽ    -一''''''"~~``'ー--、   -一'''''''ー-、.
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))

70 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 11:46:04 ID:O7pmTYXn
スコア云々よりも連携のほうが大事だからなこのゲーム

71 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 11:46:08 ID:eXJaqiTV
俺のキャラは質量持った残像

72 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 11:49:43 ID:F91W+UOf
>>68
カセにはあまり有利な前線がないんだ


73 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 11:50:07 ID:1dgG7VL0
500戦で戦績平均ダメ20k以上、キル8以上でデッド2以下の皿
の行き先はここ↓

▽:FANTASY EARTHファンタジーアース0 自演最強ランクD鯖4人目
http://ex23.2ch.net/test/read.cgi/net/1196374240/

74 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 11:52:12 ID:F91W+UOf
>>73
その戦績じゃないキャラならすでに載ってる

75 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 11:52:17 ID:8YNE9aMJ
平均20kは狙っていけば取れるとおもう。
が、それは狙っていかなければ取れないスコアだろ。
導き出される結論が「自己中乙」なわけだ。

「スタンにパワシュ撃つな。他にすることあるだろ。」
と、よく言われるがそれと一緒。

76 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 11:52:35 ID:Ju4p+ZqS
>>42
おめーと似たようなスコアでもっと↑の平均、23kくらいだったか?な火皿がぽんぽこだかミルクおじさんだかのリンクで見た気がする
前線専門=クズ、と言えなくも無いが限りなくクズって言われてもしょうがないんじゃないの?
まぁ実際は前線専門ってやつこのスレにもいっぱいいるだろうけどw
でもそのスコアをこのスレで自慢してどうすんの?
すごいねって言って欲しいわけ?



縦読みは無い、おやすみ寝ます

77 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 11:53:45 ID:NzQ4YZMs
レイプゲーで常時ハイパワポ飲んでお座りも活用しつつスタン氷像一切無視で、
ひたすら大人数を巻き込むように大魔法連射しつつ、Pw回復の途中で射程内に氷像があればランスで即解凍
瀕死の敵を見つけても下手に追うことはせず、ひたすら以上の作業を繰り返す

というプレイスタイルでひたすらスコア効率だけを頭に入れて戦ったことがある
おいおいこれ40kいくんじゃねえの?と思ったが実際は30kだった
途中で1デッドしたのがデカかったが、まあそれをいれても40kは無理だろう
35kあたりが歩兵の限界だと確信したよ

78 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 12:01:28 ID:F91W+UOf
>>76
戦績にしても自慢にしても知り合いに言えるもんじゃねーし
知り合いが自分のスコアとかどー思ってんのか正直な感想聞きたかったから
匿名利用して「正直なところ他人からどう見られるスコアなのか」を知りたかった

>>77
一度だけ歩兵で42kいったことある
中級精度が異常に良いことが延々と続く拮抗する戦場だとダメージ上がりやすいって感じる
レイプゲーって案外20k前後で落ち着いたりする場合のが多い

79 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 12:02:08 ID:PpxFu2A9
しかし早漏な火皿が多いな。
氷にヘルはいいんだが、味方が囲む前にヘルして逃がすケースが多い。

80 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 12:03:00 ID:F91W+UOf
調子こいたこと書き込んで悪かったな
飯食って講義受けに行ってくるわ

81 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 12:03:28 ID:+RoThP1h
いやそれレイプゲーだからじゃないの
レイプゲーそこまでだせんなら接戦でうまくリジェパワポ切り替えられるなら40もいけんじゃね
ただ氷像即解凍してたら明らかな戦犯になるかもしれんが

82 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 12:04:18 ID:zerhM5MG
700戦フルエンチャハイリジィネ両手
平均PC与ダメ11580
平均キル3.9
平均デッド3.5

キリッ

83 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 12:09:58 ID:Ju4p+ZqS
>>78・・・


ほんとに誰かに自慢したいなら>>73のスレで自演してくるが真面目に良いと思う
お前に実力があるなら皆が認めてくれるさ!

84 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 12:14:09 ID:5dAS4D7P
>>82
お前は俺か?

85 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 12:16:46 ID:eXJaqiTV
最高8キル0デッドPC与ダメ3000の18歳の両手

86 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 12:18:06 ID:SwjiV4g6
歩兵で42kとか今まで一度も見たことないわ

87 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 12:20:11 ID:QHlMk/li
ドラで最高41kの俺涙目

88 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 12:21:07 ID:q03RZtpJ
天仙☆娘娘娘

お座り・氷即割りジャッジ
名前が痛い

89 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 12:24:02 ID:0dR2J+QC
利敵行為抜きで20k狙って出せる奴は狙って出せない奴よりは強いし羨ましいぜ
前線だけで勝てるわけではないが裏方だけで勝てるわけでもないから
強い歩兵がいるのはいいことだと思う
いくつもの戦場で出し続けるのはそいつのプレイスタイルで反感は多そうだが


90 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 12:24:20 ID:zerhM5MG
>>84
お前、平均召喚0.5だろ。


91 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 12:27:26 ID:Io7D1I7l
なーなんで今日こんなに長文ばっかりなん?

92 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 12:32:21 ID:DYZuQEsl
裏方率が高いから平均与ダメとか知ったこっちゃねー

93 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 12:32:43 ID:DJWZNu8A
歩兵厨は結果出していれば悪いとは思わんが、キルクリを活用しないやつは糞

94 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 12:37:45 ID:f/oZhbkY
ちょw今日臨時メンテやってたのかよwwww

95 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 12:55:33 ID:btyV4imb
>>38の「買え」と「バイト」のつながりが分からなくて数分悩んだが
「買うことが出来」ってことか

で、38.41は何のキャラよ
簀巻きにされてるようだが

96 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 12:56:56 ID:zerhM5MG
みにゃみけ

97 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 12:58:59 ID:a243B/BR
>>95
みなみけでググレ馬鹿やろう

98 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 13:02:17 ID:/kJBA4/0
>>88
どうでもいいが、こいつはなんて読むんだろうな
てんせんホシにゃんにゃんむすめ
てんせんホシにゃんにゃんにゃん
てんせんホシめいめいむすめ
・・・

そして、昔そういうエロゲーがあったと思う、俺おっさん

99 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 13:02:40 ID:btyV4imb
>>96-97
ありがとう
女の子がつるされるなんてエロい予感がするぜ
雷皿♂最高だな

100 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 13:10:58 ID:btyV4imb
>>53
そいつが虚言かどうかはどうでもいいけど
戦跡実装時に既に35とかだった人もいるんでない

101 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 13:11:36 ID:3ysfgz/W
>>87
最高がドラで16kな俺はどうしたらいい
ドラで最高、じゃなくて最高がドラで、なんだ

102 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 13:17:56 ID:IyKykuVI
>>101
カセドリア行ってドラ練習してくるといいよ

103 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 13:25:08 ID:btyV4imb
>>101
ドラは結構びっくりするよね
はじめてなったときは
ハァまたキープに戻るまで♀キャラの尻でも眺めるお・・・とか思ってたら
突然視界が変なことになってすごいびっくりした記憶が

104 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 13:29:21 ID:SwjiV4g6
>>101
何も考えずに皿やってみろ。
はじめはパワポごときにコスト消費するのに違和感を感じるだろう、
氷像やスタンに気を使って自然解凍させてしまうこともあるだろう。
幾度と戦争を繰り返していくうちに、お前は皿が「お皿様」と呼ばれる由縁を知るだろう。
当たらないストスマを繰り返し、ブーン一発と引き替えにあっさり殺されてくれる両手。
前線うろうろしてるうちにガンガン削られて涙目で下がっていく片手。
魔法を当てるほど顔真っ赤にして粘着してくるが、その度にスコアを謙譲してくれる短剣。
ゴミみたいなダメージのレイドを一発当てて、満足して退いてくれる天敵・弓。
やがてお前は覚醒するだろう。
結構皿もなれてきたかな?→あれ、俺って結構うまくね?→俺最強だろ・・・jk→味方カスばっかだな
思考がここまで達したとき、お前はスコアのみを追い求める孤高のスコア厨となるだろう。
やがては氷像を割ること、スタンに中級を撃つことに対する一切の迷いを捨て去り、
HP・Pw管理とスコア計算以外の一切の思考を頭から切り離した時、お前は一人前のスコア厨として完成する。
その頃には最早、>>101の書き込みをみて「おいおい誰だこんなふざけたレスつけたのはよォー?」と嘲笑できる余裕を持っているだろう。


現在形で皿やってて>>101のレスつけたなら俺はもう知らん。

105 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 13:30:13 ID:X/lwRxWJ
普通に戦争しました
12000
勝ち戦で戦争しました
15000
負け戦で戦争しました
9000
だけど、ナイト1回やったので数に含めません^^
調子のいい時は(レイポ戦)18000出ました^^
逆レイポ戦は6000でしたが、これは仕方ないですよね^^;
だから数に含めません^^

(これにちょっと色を足して)平均17000です^^


…実際こんな奴多くね?
('A`)

106 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 13:34:34 ID:GvT+7t/2
片手とかじゃなけりゃ
相当適当にやっても10k切るのはありえん
裏方専したほうがいいと思う。

107 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 13:35:17 ID:7Fi1a/9R
火皿
平均 4k4d10kダメ @ネツ
この平均建築5とナイト召喚数>戦争回数のせいだと思いたい・・・

108 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 13:35:37 ID:/3zzplWa
アクションゲーム苦手な人なんじゃない^^?

109 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 13:35:59 ID:a243B/BR
4デッドはちょっと多くないか?

110 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 13:41:35 ID:btyV4imb
4deadだから多いって考えの奴が多すぎて誰も前にでなくなったオンライン

111 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 13:43:17 ID:Bwe2blZT
EXP欲しさに残り5分とかの戦争でも
ほいほい入ってたから平均9Kちょいしかないや。

112 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 13:43:50 ID:JA9aLiL/
平均4deadは多いな、召喚してるならなおさら

113 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 13:55:50 ID:iSe3jGR+
4deadは自重したほうがいい
平均で4だとおそらくデッドランカーになってる

>>105
俺の皿も裏方してても戦績ダメージ16kいってっから
20k以上とか結構いると思うぞ?

114 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 14:11:31 ID:zerhM5MG
前線ナイトやっただけで裏方した気分になってんのは氏ねばいいよ

115 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 14:15:24 ID:AzmVqrPr
前線オンリーで与ダメ8k キル5 デッド2.3の俺は死んだ方がいい

116 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 14:21:54 ID:8xdlkoNz
両手ならキル取ってるしいいんじゃね?

5戦平均3キル1デッド11000ダメージ(Lv11両手ナイトのみ。)
Nooob多くてナイト美味しいです(^O^)

117 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 14:35:08 ID:nrdOM5uQ
ダガー動画、終始ヴァニラHの部隊チャに目がいってた
あんな嫁でよかったな鳩

118 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 14:41:48 ID:oDUiQ8YM
>>117
何か面白いこと言ってた?
もう1度見るのが面倒な俺に3行で詳しく

119 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 14:42:47 ID:J4eplTaN
16時から面接の俺に一言。

てゆーか、面接ってどうやるんだっけ…

120 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 14:43:50 ID:oDUiQ8YM
>>117だけど10秒ぐらい見直して分かった

ヴァニラ面白い奴だなちょっと笑ったわ

121 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 14:47:08 ID:AzmVqrPr
>>119
イオナズンやってくれ

122 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 15:14:17 ID:HS6bEYAX
>>117
ヴァニラの部隊チャHに見えた俺は徹夜二日目
いい加減寝たほうがいいな

123 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 15:18:52 ID:7BeOcuTq
>>119
特定しました

124 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 15:30:40 ID:c1WXA4/x
すいません、見抜きしていいですか?
ってFEZじゃまったく言われないから困る。つまらん。

125 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 15:32:42 ID:c1WXA4/x
このままD鯖スレが落ちるのも一興。

126 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 15:48:06 ID:pTQna8Zz
はとの動画見てみてあれだけステップしてもジャベで凍らされたり
あまりしないのな・・・
俺のステップと何が違うんだよ・・・俺なら8Deadは余裕でしているなw

127 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 15:48:46 ID:q03RZtpJ
へ?

128 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 15:50:12 ID:KhDKpnaM
皿がnoobかステップの距離調整してるんだろ。
まぁステップの距離調整はびびたるもんだがな。

129 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 15:56:32 ID:qb9WUqTu
>>126
ステップ連打でほとんどダメージ受けないのはラグアーマー以外何者でもない

お前のPCと回線は高性能ってことだ

130 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 15:57:26 ID:oDUiQ8YM
高画質動画取れるわけだしはと。のPCは高性能で確定だろ

131 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 16:02:08 ID:aXCh/PAP
はとうまいからって嫉妬すんなよ見苦しい

132 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 16:02:09 ID:BiJPU4U4
よさじのステップになら当てれるがはとには当たらん
天然のラグアは強すぎ

133 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 16:03:19 ID:aXCh/PAP
すまんさげわすれた

134 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 16:22:34 ID:DJWZNu8A
はと。は動画でかなりのズレが発生してることは周知の事実(キリッ
どっかにあったよな。

135 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 16:26:07 ID:a243B/BR
>>134
まさかあの中級撃つのが糞遅い動画の事言ってるんじゃないよな・・・?

136 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 16:43:50 ID:dffTFYdJ
またラグアがどうとかはじまった
この流れになるなら動画撮れるやつがレベル1の捨てキャラで、
はとにTELLして訓練所ででも実験してこい糞が
ラグアだ!違うだろ!なんて言い合い見てるだけじゃつまんねーんだよ

137 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 16:59:43 ID:1dgG7VL0
しかし、ステップ着地に簡単に当たる奴と当たらない奴がいるのは確か。

138 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 17:03:54 ID:f/oZhbkY
>>136
頑張ってね

139 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 17:05:35 ID:SwjiV4g6
>>124
見抜きってなんだ?

140 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 17:06:54 ID:KhDKpnaM
おまいらステップ距離の調整してないのか?
回線絞りとかじゃなく引き打ちレベルの技術なんだが
むしろ引きより手軽にできる

141 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 17:10:57 ID:BiJPU4U4
おまいらステップ距離の調整してないのか(キリッ

142 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 17:13:35 ID:J4eplTaN
25日に研修らしいが、特に予定もないが意地で25日休みにしました!!

143 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 17:14:07 ID:SwjiV4g6
昨日の夜、あるある大辞典を見て仕入れたネタをなんとか披露しようと
会話の節々で必死にアピールするが、ことごとく流されてしまったので
空気読まずに直接「〜って知ってる?」って聞いちゃう高校生を見た気分

144 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 17:15:53 ID:J4eplTaN
日本語おかしい上に、よく考えたら24日休みが普通か…。

145 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 17:21:01 ID:oDUiQ8YM
>>143
お前一人称話の時女子グループの中ではとか言ってた奴だろ

146 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 17:32:44 ID:oDUiQ8YM
変な説明してるのでつい反応してしまった
数少ない住人同士で叩きあおうとするなんて馬鹿げた事だった、すまん

147 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 17:39:11 ID:QBRFytEO
はとが上手いのはいいんだが擁護が早くてキモイ
両手で上手い〜って言われる奴の動画は全部Ping200超えてるんだが
200超えってラグアなのか?

148 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 17:40:35 ID:SwjiV4g6
>>145
一人称の話のとき女子グループ中では??
そんなレスはしてないな・・・

149 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 17:46:09 ID:kklpzLMw
一人称はゴブリンバットだろう…JK

150 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 17:46:46 ID:0dR2J+QC
有名どこは動画いらんくらいに鳩のラグは見てみりゃ分かるラグ
ああいう感じのヲリでジグザグ主体だと本気で範囲しか当たらんし
鳩動画で撃つのが遅いとか言われる皿も標準な奴相手ならステッポ見て当たるタイミングで撃ってる

ステッポ初動から偏差入れて当てるAIMチャンスは体感で
普通の奴には.5秒くらいの猶予があるが
ラグ持ちは0.2秒くらいしかないからNTになってくる

151 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 17:48:18 ID:aFC4BN5o
とりあえずはとはラグアだと俺も思う

ところでさっきゼイ様の誕生日祝いにたまれおん宛にドゥルガーを送ったんだ。
送った後不安になったんだが、ゼイ=たまれおんで合ってるんだよな…?

152 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 17:48:56 ID:J4eplTaN
ゼイがたまれおんなわけないだろwwww

153 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 17:54:17 ID:goUVE8iU
祝いにドゥルガーって何の嫌がらせだよw

154 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 17:59:38 ID:/cydT0AV
ハイリジェでも送っとけよwwwwwwww

155 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 18:00:34 ID:aFC4BN5o
違うのかよwww

>>153
使わなくても売れば金になるだろ

156 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 18:02:36 ID:J4eplTaN
なあ、すっげー下手なんだけど
ttp://www.stage6.com/user/isorogi_h/video/1917785/

157 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 18:04:11 ID:PpxFu2A9
ゼイがたまれおんとか都市伝説だろ…

158 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 18:15:13 ID:goUVE8iU
>>156
まず糞スペで動画取ってるのが問題。
次にウェスタが許せない。

159 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 18:19:03 ID:c98KN+oe
連携のれの字もないな
ごみすぎる

160 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 18:19:22 ID:w0HlT0uO
>>156
見る気もおきない

161 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 18:20:30 ID:QBRFytEO
>>158
isorogi_h

162 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 18:20:43 ID:c98KN+oe
でも動画とれるだけうらやましい
俺も取りたいなあ

163 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 18:21:50 ID:w0HlT0uO
>>162
動画撮っても、見てやんの俺くらいしかいねーぞ。


164 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 18:22:34 ID:oDUiQ8YM
ひごろしは曲書けよ
お前のそのチョイスだけは好きなんだ

165 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 18:24:43 ID:goUVE8iU
>>161
ひごろしとく糞スパ、またはウェスタになんの関係があるんだ・・・?
見た感じこれ相手からしたらラグアっぽくなってるんじゃないかね。
前線来ないで欲しいわ。

166 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 18:26:34 ID:goUVE8iU
>>164
一曲目はwhy, or why notのアレンジ?だと思われる

167 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 18:31:40 ID:J4eplTaN
>>164
0dead why, or why not - inst 高速再生
1dead RomancingSagaメドレー
2dead Little Busters!
3dead 鳥の詩 全部声
4dead 月下祭
5dead Fish Toneより 1.One Way 2.Fish Tone 3.Seeds

168 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 18:32:08 ID:Mt6wtYNf
ここでひごろしの曲のほとんどがわかる俺が参上

169 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 18:35:28 ID:2PVfnGYc
>>143がすっっっっっっげーーーわかる!
中学時代はマジでそういう奴がいてあまりにもうざくて結局キレて喧嘩になったっきり口聞かないままもう何年になるか
い、嫌なこと思い出させてんじゃないわよ、晒しスレのくせに・・・

170 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 18:43:18 ID:+4ETwAzJ
わからねーよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

171 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 18:44:23 ID:w0HlT0uO
>>169
中学生の話を持ってくるとは。
若いなお前・・・・・

172 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 18:48:10 ID:DnppBuCI
ひごろしはゲブにくるとなんで工作しかしねーの?死ぬの?

173 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 18:50:52 ID:69Rkgl62
>>169
俺は中学生の話よりラストのツンデレに目が逝った

174 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 18:52:39 ID:ezanlusz
>>156
ちぃさんか・・・

カエレ!

175 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 18:58:07 ID:3cXZ8AC1
ちぃSUNに遭遇して意外とおとなしかったときの虚しさは異常

176 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 18:59:45 ID:J4eplTaN
他人のこと言えんが、最早ちぃさんは一般だろ

177 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 19:03:03 ID:fHxYI1A5
そんなことよりそろそろ晩飯だぞ おまいら何食う?

178 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 19:04:13 ID:69Rkgl62
いや・・うざいとうざいよ

179 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 19:11:06 ID:69Rkgl62
なんか毎日聞いてるよな

180 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 19:17:20 ID:J4eplTaN
>>172
フルエンチャハイリジェネ工作ごめんねw
でも、この後の戦争は勘を取り戻して8キル1デッド16kだったから許してねw

181 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 19:26:11 ID:gS5q9zuo
↑なにこれ

182 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 19:26:47 ID:J4eplTaN
ああ…、書き忘れたけど
ドラのスコアなんだ、これ…

183 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 19:27:07 ID:c1WXA4/x
>>139
FEZじゃ無理だな。
俺も自分の娘でやろうとしたがイマイチだった。
やはりグラが・・・

184 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 19:30:22 ID:Mt6wtYNf
お前の書き込みで見抜きが何なのかわかっちまったよ、クソが

185 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 19:36:39 ID:goUVE8iU
チャHよりきめぇ。
見抜きしていいですか?ッて断りいれるとかどんなガチホモゲーだよ。

186 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 19:39:08 ID:Xxxs7Z97
>>183
いやぁいけるいける。
講習会とかマジおすすめ。健気にがんばるってる姿が・・・
部隊でやりたいなぁ・・・・今度呼びかけてみよっかな・・・

187 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 19:39:38 ID:oDUiQ8YM
チャHは言葉ですぐ分かるけど見抜きってわからんよな
別ゲー言われたが占い師みたいに中の人推測する遊びかと思った

188 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 19:49:47 ID:nVYH5jts
てっきり特定=見抜きだと思ってたんだが違うのか・・・男性のアレか・・・

189 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 19:51:18 ID:/3zzplWa
女性の場合はどうなるんだろう??

190 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 19:52:24 ID:c1WXA4/x
僻地でいっしょのクリ堀になったおにゃのことかな。
FEZって話しかけてもうまくノッてこない子が多いね。アッーの時も面白いのに。
ユーザー申告しますよ?とか言われた時ビビったわw
ネツは全然駄目だな。真面目(笑)にやって下さいとか多過ぎw
やはりホルが良い。

191 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 19:52:52 ID:zSXCvwMh
俺のキャラはクールビューティの設定だからそういうのわかんない

192 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 19:53:01 ID:pTQna8Zz
>>188
俺は部隊メンの別キャラ特定かと思ったが、いちいち言わなくてもいいよなwwww

193 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 20:02:22 ID:GuhWdoEL
やだ、何このスレ・・・

194 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 20:03:25 ID:DW/AWqPc
見抜きを引き撃ちみたいなテクニックかなんかだと
思ってたやつがいてわろた


195 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 20:03:34 ID:u2t5H0lB
おーい、誰かこのスレの説明もってきてやってくれ

196 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 20:06:11 ID:QHlMk/li
超高機能雑談アニヲタ評価引き篭もり戦略ニート戦術幼女ミニ四駆オナホ自作PCガチホモヘッドホン晩飯相談馴れ合い初恋性癖福本AA映画版ドラえもん品評SNS日記ざまぁw一人称フラグ絵描きカラオケオカルト自炊CoA自己紹介見抜き自慰スレ(晒し機能付き)

197 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 20:10:25 ID:c35r6mdb
勇者王は?

198 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 20:20:01 ID:J4eplTaN
daath様
WIKIWIKI.jp*運営チームです。

下記サイトにて利用規約に反する内容を確認しました。
※誹謗中傷(オンラインゲームなどの仮想キャラクターの名前、ID含む)を
目的に構築されたサイト
※他、WIKIWIKI.jp*が適切ではないと判断した内容

http://wikiwiki.jp/daath/


誠に申し訳ございませんが、今後のご利用はお控えいただきたいと存じます。
2007年12月12日にアカウントの停止を行わせて頂きますことをご報告申し上げま
す。
ご理解いただけましたら幸いです。


※ 本メールの内容を許可なく複製・転載することを禁止します

199 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 20:20:47 ID:+4ETwAzJ
※ 本メールの内容を許可なく複製・転載することを禁止します

200 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 20:21:04 ID:J4eplTaN
しまったwwwwwwwwwwwwwww

201 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 20:23:24 ID:B9hpKvg2
Wikiって晒しに使っちゃいけないのか

202 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 20:24:42 ID:PpxFu2A9
先生!このドジっ子っぷりを見て抜くのも見抜きに入るんですか?

203 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 20:24:54 ID:vdU8XYQ7
さっさと保存して移さないと

204 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 20:25:34 ID:vdU8XYQ7
キャラ見て射精すりゃ見抜きだろ

205 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 20:26:22 ID:kklpzLMw
バカスwww

206 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 20:26:59 ID:J4eplTaN
atwikiなり他所のwiki探して写しするか、
晒し名鑑をテンプレに戻すかしないとね。

あ、僕はもう、管理人やらないですよ。

207 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 20:46:50 ID:oDUiQ8YM
ID:J4eplTaNはよく頑張ったって、お前ひごろしかよ
とりあえず乙

208 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 20:49:44 ID:wE3hCxc2
ttp://www.stage6.com/user/31_IceCream/video/1693746/FEZ200709260012-Yosaji

伝説のプレイヤー

209 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 21:00:13 ID:w0HlT0uO
見抜きと聞いてやってきました。

今日は>>191で見抜きにきました。

210 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 21:08:28 ID:EcAhDUQ0
エルの最大の敵は仲間の中に居るんだな
僻地のオベ折られそうだったから向かって敵1人倒して残りは敵片手1人。敵と俺、共にHP400程度しか無い状況で俺のスタンが決まり、両手に持ち替えてヘビスマ2連射で終わり・・・の筈が走ってきた仲間片手がブレイズ連射でヘビスマ空振り
ヘビスマでPw空になって敵ヲリに殺されたわ。片手君はオベ捨てて逃走し折られてゲージ負け。死ねよ糞雑魚・・・


211 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 21:09:55 ID:/3zzplWa
エルの最大のKYはお前

212 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 21:14:47 ID:w0HlT0uO
>>210
そういう奴は名前覚えて次は戦わず見抜けばいい。

213 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 21:22:35 ID:Rpb1Mcvp
さっきから見抜き見抜きうるせえよwww

がんばって見抜き募集してる身にもなってくれよ・・

214 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 21:25:29 ID:V1u03ezf
貴様の動きは既に見抜いたわっ!!

215 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 21:26:30 ID:89kE5Qos
■D鯖: 12月5日 21:18 〜 21:18 調べ
.     │ヲリ     │スカ...    │サラ.      │合計      │Lv30以上.....|
.. ネツ│. .117(35.1%)│. . .98(29.4%)│. .118(35.4%)│. .333(22.1%)│. .249(74.8%)|
......カセ│. . .82(31.7%)│. . .93(35.9%)│. . .84(32.4%)│. .259(17.2%)│. .197(76.1%)|
. . エル│. . .96(32.8%)│. . .94(32.1%)│. .103(35.2%)│. .293(19.5%)│. .204(69.6%)|
.....ホル│. .136(41.3%)│. . .95(28.9%)│. . .98(29.8%)│. .329(21.9%)│. .225(68.4%)|
.. ゲブ│. .113(39.0%)│. . .88(30.3%)│. . .89(30.7%)│. .290(19.3%)│. .223(76.9%)|
 .──┼─────┼─────┼─────┼─────┼─────┘
...     │. .544(36.2%)│. .468(31.1%)│. .492(32.7%)│.1504   ....│.1098(73.0%)
                     [fezcensus ver:1.2(ttp://awairo.xrea.jp/fez/)]



領土 ネツ4 カセ3 ゲブ8 ホル5 エル4



216 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 21:27:28 ID:+4ETwAzJ
一時期に比べてスカ減ってるんだな

217 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 21:30:22 ID:DW/AWqPc
この時間で1500人か

218 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 21:34:25 ID:JA9aLiL/
カセ…

219 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 21:37:03 ID:7BeOcuTq
>>215
ホル低レベル多すぎだろ。そりゃヲリが多かろうが弱くもなるわ

220 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 21:43:51 ID:kklpzLMw
カセは人数最低の割りに30以上は2番目に多い少数精鋭の国(笑)なんだよ!

現実は古参の馴れ合いなんだろうけどな('A`)

221 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 21:46:46 ID:LnfDjHfK
首都警備の人数も大事だな

222 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 22:10:28 ID:0leloz7t
エルの工作がひどすぎる

223 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 22:14:21 ID:ZgvgGjWj
>>222
具体例とログかSSうp

224 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 22:18:23 ID:V1u03ezf
>>223
>>222のような書き込みを工作というのだよ。

225 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 22:20:51 ID:/D+g7Xij
ホルは空気読んでネツ攻めろよ

226 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 22:24:23 ID:Mmz24IUM
>222
「エルからの」なのか「エルへの」なのか
それすらわからん

227 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 22:24:36 ID:+4ETwAzJ
いやでござる!

228 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 22:40:55 ID:5mIIcGzF
久々にレベル上がったぞお前ら

229 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 22:44:11 ID:O7pmTYXn
俺の名前は耕作

230 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 22:47:49 ID:btyV4imb
>>185
最近部隊長の男の子が可愛く見えるんですが・・・(^q^)♂ヲリ・・・

231 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 22:49:22 ID:I5GJsco7
エルとの人数差が倍くらい無いと、この程度だよなネツは
普段人口だけで押してるのが良くわかる

232 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 22:50:36 ID:J4eplTaN
おい、あまりネツを馬鹿にするな。
みきぶか…

おや、こんな時間にお客さんかな?

233 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 23:20:35 ID:DJWZNu8A
>>231
俺もエル民で、俺の周りでもたまに勝てないこと自体を人口のせいにする人がいるけど
エルがクノーラ以外の玄関口で勝率が50%もないのは人口関係ないぞ。
広げられないのは人口のせいだけどな。

234 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 23:21:29 ID:S1EQmUrT
毎回毎回KYって書き込みを見るたびにアサピーのサンゴ事件しか浮かばない
空気嫁=KYってすごく違和感があるんだが時代の違いなんだな

235 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 23:22:32 ID:IyKykuVI
朝昼ネツゲブ、夜ネツエルゲブでプレイするのが一番ストレス溜まらないと思う

236 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 23:26:13 ID:DW/AWqPc
KYは本名のイニシャルだから
見かけるとドキっとする


237 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 23:30:02 ID:5mIIcGzF
吉田康平乙

238 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 23:35:53 ID:7NW+u+Ks
吉川清晴乙

239 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 23:36:24 ID:DW/AWqPc
残念だが俺は山田だ

240 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 23:37:26 ID:nWZ2fAu8
山田花京院サエコ乙。

241 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 23:39:04 ID:7NW+u+Ks
山田肝尾乙

242 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 23:45:05 ID:P2Dow5o/
吉良吉影乙

243 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 23:45:15 ID:kOEyuhh+
どうでもいいけどゼイの本名ってなんだっけ

244 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 23:46:44 ID:btyV4imb
>>242は・・・「トイレ」へいくときッ!「ドアノブ」への細心の注意を要するッッ!

245 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 23:49:05 ID:DW/AWqPc
伊藤ゼイジ

246 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 23:57:24 ID:hRjeQJGv
ゼイはカイジよりアカギ
カイジはトップwwwwww境遇がにてるwwwww

247 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 00:01:59 ID:v8P3ETyH
>>235ねぇカセは?カセは?


248 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 00:21:37 ID:3wScjRMo
>>235ねぇ仕事は?学校は?

249 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 00:23:37 ID:uEb7ICCN
両手ヲリで20k越えてる動画とかねーかな
レイプ戦以外で

250 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 00:26:25 ID:QwcvMI4x
ドラ負けゲーで20kとかだしてるヲリ動画は見てみたいな

251 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 00:30:35 ID:s2sz2ixC
周りがホント同情したくなるぐらいヘボいと単騎餅特攻で生還できるから
やっぱり相手皿の質が全てだよな、両手は

252 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 00:40:31 ID:Sx5aEMJR
ネツのシグルスとかいうスカの位置ずれがひどいな
さらにバッシュしたら無敵になるしwww

253 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 00:42:31 ID:k+yUyYKF
草い

254 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 00:46:56 ID:+o4gdZf9
見たことも聞いたこともない
そんな俺、ゲブ民

255 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 01:50:47 ID:nqdHenDO
最近過疎ってきたよね・・・。

256 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 01:52:02 ID:ymhH4eK3
単に年末で忙しいだけじゃないか?

と信じたい

257 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 01:54:17 ID:DN6tI4+P
>>251
皿だと敵・味方スカの質になる。味方がしょぼくて敵が巧いと悲惨
弾幕で転んで起き上がり大魔法撃つにも限度があるわwwwwwwww

258 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 01:54:45 ID:GJBwPc2U
Eが活気でてきた中でFまで作りやがったからな
少し前のCみたいになるのも仕方ないことだと思われ
ついでに当初から厨が多いって言われちゃってたし(A'`)

259 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 01:59:07 ID:5n8TR3ok
>>258
少ないとは言えない罠wwww

260 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 02:00:26 ID:0gsf7JTT
13個も戦場あるときあれば言いと思うんだけどなー

261 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 02:05:28 ID:nqdHenDO
あ、俺が言ったのはこのスレのことね。

かなり止まるようになったと思うんだ。
ある意味いい傾向なのかね。

262 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 02:07:28 ID:3wScjRMo
お前らちょっとF鯖見てこいよ!

263 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 02:50:56 ID:vt8qcxhe
12月はどのネトゲも人減るぽ

264 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 03:52:08 ID:kdgFN9Ib
しかしホルのヲリも質が落ちたな
いくらガドブレ喰らってたって俺は片手だぞ?
迷いもなく突っ込んでくるなっつんだ

265 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 04:05:00 ID:kcbr1Z6V
【 名前 】 (VωV)
【 国籍 】 エル
【 場所 】 セルベ
【 職業 】 短カス
【 時間 】 さっき
【 罪状 】 回線絞りによる無敵、ラグア、超ステップ、ロングヴァイパー

自国の恥だわ
マジ消えてくれ

266 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 04:21:02 ID:4Awqi+F8
>>265
そいつヲリのときも酷かったぞw
足踏みしながら弾幕スルスル抜けてキプ前まで来て普通に戦ってたからな
わかっててやってんだろうな・・・

267 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 05:36:02 ID:dKvJ6wbl
>>265
がエル民ならキックも呼びかけてくれ。俺運営に通報してみるし。
こいつはマジ酷い。

268 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 06:12:20 ID:1ymCyat4
まだ周知されてないのかよwww
こいつは見かけたらキック、当然だ
直接言っても聞く耳持たずやり続けてるんだからキックしかあるまい

269 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 07:31:07 ID:kQIDqTiG
もうみんなキックにしようぜ

270 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 07:41:46 ID:CGd41p00
最近ネズミ講多くね?
大学卒業したら毎月なんらかのセミナー(笑)の誘いが来るんだが…
20代前半くらいのネトゲやってる年齢層ってやっぱ騙されやすいのかな。

271 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 08:06:07 ID:AfV44x1M
そいつ過疎ってる時間帯、昼とかワープタイムにしか
出てこないからよさじとかと比べても認知されづらいかも

272 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 08:38:30 ID:lzUxlsmd
そいつ前にここに降臨したよな
明らかに故意でやってるからキックしたほうがいいな

273 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 08:40:52 ID:zj0wM73C
コメが天然ラグアーマーってなってた時なかったかそいつ

274 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 08:55:29 ID:GJBwPc2U
意図的に天然とか書いたならもうユーザとしてクズ

275 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 08:58:22 ID:HFegsQLJ
自覚してたら天然じゃないな

276 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 09:26:36 ID:Vz6kqQle
ラーズグリーズの連中全員すべりまくってるのなんとかならね?

277 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 09:40:50 ID:vWzZaAbB
>>265
そいつ最初からそうではなかったが、ある日突然よさじ並になった。
それをこのスレで晒された。
直後降臨して意図的にやってると言って(言ってたよな?)煽って消えた。
そしてそれから間もなくコメントが「天然ラグアーマー」に。

こいつのはよさじと同じで余りにも酷いからだいぶ前から通報はしてるが
おれ1人じゃどうにもならんし、まずゲーム内でkickするよう自国民を説得してくれ。

278 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 09:49:01 ID:+S4K38Or
エル民だが>>265見たことないだよなぁ
ぁぉぃなら何度も見てるんだが

見たらキック投票するお

279 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 09:52:45 ID:SJosNtE9
みんな落ち着いて聞いてくれ



        ,. ..,,_
    , - '"´   `゙ヽ、
  / {0} /¨`ヽ {0} ゙ヽ、  Scalマジ最強軍師だよな
 /     ヽ._.ノ     ゙',
.ノ      `ー'′     ミ
i                ミ
ミ                ミ
ミ                ミ
゙ミ、              .,/
 ヽ、          , ,/
   ゙ヽ, ,__    ,. -ー"ヽヽ
    ! | `゙  ̄     | |
    | |         ノ ヾ,
    ノ }         ` ー'
   '-ー'´

280 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 09:57:32 ID:unEWJMV8
もう護衛ナイトが一番の裏方だな

HP満タンの輸送ナに軍範で言ってもシカト決めこみやがるし

281 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 10:02:52 ID:U166qBcV
いや、警戒ナイトだろ

282 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 10:20:05 ID:TVC64QDY
>>265
ttp://www.stage6.com/user/31_IceCream/video/1693746/FEZ200709260012-Yosaji

283 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 10:34:52 ID:UD20vNrp
OCNの規制解除されNEEEEEEEEEEEEET
全板規制はやりすぎですボスケテ

いや、こんなところで言う事じゃないのはわかってるんだが

284 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 10:44:15 ID:oo6lsclT
>>282
ひ・・・ひでぇ・・・これが本物のラグアーマーって奴か・・・

285 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 10:55:22 ID:ylPbcGuU
>>252
そいつって短剣じゃね?ネツの短スカでひどいのいたが
名前覚えて無くてな

286 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 11:34:22 ID:unEWJMV8
短スカでひどいのはゲブのワ・ハ・ハだかウ・フ・フだかそんな名前の奴だな

ハイドサーチして何回も確認したが
確実に移動速度いじってた

287 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 11:47:12 ID:6FQd4EGv
                {: l: . : . : . : ヽ.__
               , .:ヘ: ヽ:_: . : . :.〉: . : . `: . .、
             /: . : >': . : `ー≠ミ-:-:- 、 . : \
            / : . /: . : . : . : . : . : .ヽ: . : . \: . :ヽ
            / . : . /: /: . : . : . : . :}: . : . : . : . : . :',: . : '.,
          /:/: . : /: . :!: . : . : . : . : |、: . : . : . : . : : .',: . : . ,
           /:/: . : .j: . : l:l: . : . : . : .l ! ',: . l: . : . : . : . :,:.. : . ',
        /:./: . : .:.|: . : |:|: l: . : . : /|:| |: .:|: . : . : . ', : |: . : . |
         |:.:|: . : . : !: . /N、:',: . : ./ .|:| _j: :ム: . :|: . : .|: .|: . : . |
         |:.:|: | . : 小: |≧ミ\: .ノ‐ 'lノ_ l: :ハ: .:|!: . : !: .|: . : . |
        Y: |: . :l:.|ィ寸テミ `     ィチテ寸 /!: . : |、:.ヽ: . : |
         ヽj、: .:l |`弋Zソ.       弋Zソjノ/: . ;イ) ヽ:j: .l: |
           ヽ 小               /:./: | ノ:.:. :.l: |
        fヽ   |lヽゝ    ,       / イ: . : |ノ|: . : .l: |
        | |    !!:.:.ハ               |: . :.:|: .|: . : .l: |   ところでバカ野朗共
        | |   .||: . :|\   (_ヽ     ,. !: . : |: .|: . : .l: |   1月から放送の第二部・みなみけ〜おかわり〜
        | │  || : . |: . :> 、     . <  |: . : |、 |: . : .l: |   のキャラがキモイ事についてお前たちはどう思ってるんだ?
    ノ⌒`(  ̄ヽ. .!!: .:.:|‐./:   `T  ´     .|: . : | ヾ=ミ:l: |   私の愛くるしい姿がもう見られなくなるんだぞ
   /  `ヽ T  V,': . : !./   / j         ./|: . : |  マ ヾl
    {  `ヽ ヽノ  },: . : .|'   /        / ,|: . : |  /   ヽ
   ヽ ゝ _)‐'  /j: . : .:|   / ー     −/ /j: . :.:|/    ∧

288 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 11:51:49 ID:1G6eUuaU
どうでも

289 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 11:54:02 ID:YwGeM7PP
よさじ

290 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 11:59:56 ID:vWzZaAbB
どうでも(VωV)

291 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 12:25:35 ID:3jyYQVGo
>>283
プロバイダにメール無視されたから今のところは
永久規制じゃなかったか

292 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 12:27:17 ID:klQdWUD5
>>286
移動速度って、そんなやついたらまず味方があいつおかしいって思うはずじゃね?
僻地でタイマンでもしてたときか?

293 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 12:28:26 ID:Fvv+E5dK
確実じゃないのに確実とかいうやつって

294 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 12:35:52 ID:NebG+eS9
テスト勉強するつもりが熟睡しちゃった俺参上!

295 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 12:47:02 ID:LYBdOlgp
>>286
動画よろ

296 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 12:50:28 ID:1ymCyat4
>282
oiみすおいお前

シャンテリーゼ好きなのか
俺も大好きだ

297 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 12:50:49 ID:9zTQuNO2
加速機はNProいじれば簡単に使えるから絞りの次に多いだろうな

298 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 12:51:16 ID:QldssZvH
ラーズグリーズの掟
突撃は敵の態勢が崩れてから!
撤退は自軍が不利と感じたら誰よりも先に!
味方を助けてもスコア増えない!コスト減るだけ!
常に押してる戦線に向かえ!スコア美味しい!

299 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 13:01:41 ID:uEb7ICCN
スキルの射程伸ばしたりもできるのか?

300 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 13:13:34 ID:uEb7ICCN
俺の短小も伸ばしたりできるのか?

301 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 13:17:09 ID:B5yBqTee
残念ながら・・・

302 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 13:17:58 ID:Fvv+E5dK
今のnproはいじれないんだよなー

303 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 13:20:05 ID:lzUxlsmd
>>298
ワロタw

304 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 13:54:55 ID:9zTQuNO2
ミジンコはいじれないだろうな
いじれたら蔵依存のシステムはなんでもできるだろうけど
まぁそんなことしないで普通に晒しでプギャーしてた方が面白い

305 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 15:19:52 ID:uEb7ICCN
vipが落ちてて暇だ

306 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 15:29:03 ID:Sx5aEMJR
落ちてないぞ?

307 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 15:43:08 ID:e2Qmi8IK
vip板変わった?
俺も更新できね

308 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 15:44:15 ID:Vz5Hn2bh
できるぞ普通に

309 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 15:46:20 ID:Sx5aEMJR
板情報更新してみ
URLはこれな
http://yutori.2ch.net/news4vip/

310 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 15:47:25 ID:e2Qmi8IK
おk更新できた
ありがとん

311 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 16:16:47 ID:oo6lsclT
堕落天使やってきた。灰児使った。トリガーとカルロスが強過ぎて歯が立たなかった
連コインしまくったらトリガーは倒せた。でも倒す頃にはもう2000円以上使ってた。そして結局カルロスは倒せなかった

あんなマイナー超難易度ゲーに使うくらいなら、金コイン買えばよかったと心の底から思った
俺もうダメポ/(^o^)\

312 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 16:42:49 ID:YPEaWiQL
>>311
カルロスはトランペット連発で余裕じゃね?

313 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 17:25:37 ID:NebG+eS9
やっべ、ヲリの平均与ダメ13k切りそうだ。
最近辛いな。

314 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 17:36:48 ID:cDMCZzBM
よさじの「じ」は打消じゃないの?
どうでもよくないってことになる。

315 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 17:40:11 ID:YzT9J3Eb
俺なんて10kなんですけど。

ところでゼイに冗談半分でSNSメッセージ送ったんだよね。
そしたら上手い敬語で物凄く丁寧に書かれたメッセージが帰ってきたんだ。
俺は無視されるか、適当に返されると思ってたんだけど、予想外に返信が来たし、凄く丁寧だからかなり好感を持った。
けどゲームなんだし、もう少し砕けた感じでもいいんじゃね・・・・?
ゲームでここまで丁寧に応対してる奴初めて見た・・・・。

316 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 17:41:45 ID:6QEa2Fj1
>>315
お前もゼイにやられたか

317 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 17:41:46 ID:lPLt7zdn
kyaradukuri

318 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 17:43:16 ID:uEb7ICCN
>>315
俺には見えるよ、数ヵ月後にはゼイの肉便器になってるお前の姿が

319 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 17:43:34 ID:5n8TR3ok
【 名前 】 一文字目がつぶれていて読めない 
【 国籍 】 ホル 
【 場所 】 ニコナ
【 職業 】 弓スカ
【 時間 】 5時頃
【 罪状 】 回線絞り?
ttp://bbs.avi.jp/photo/317385/7754779

ttp://www.stage6.com/user/mazzz/video/1920930/

320 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 17:44:21 ID:NebG+eS9
「ゼイ一家に入りたい? ハハ、問題ないですよ」
そう言うと、ゼイは右手でズボンのチャックを降ろした。

321 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 17:46:04 ID:7pbH0TuA
どうみても「摩理」です。
本当にありがとうございました。

322 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 17:46:49 ID:3wScjRMo
ヲチ子…

323 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 17:51:35 ID:6QEa2Fj1
こんな寂れたスレでも淡々と仕事をこなすヲチ子が恋しい
そしてこのドジッ子具合にもキュンと来る


マジレスするとこいつまだ絞りやってたのか

324 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 17:53:00 ID:5n8TR3ok
>>321
本当にありがとうございました。

325 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 17:53:07 ID:kGoNYeND
ゼイのキャラクリ情報知ってる奴いる?
兜外した素顔が気になる

326 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 17:54:44 ID:B5yBqTee
ここみなみけスレだよな?
ほらよ
http://www.nicovideo.jp/watch/sm1660909

327 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 17:55:26 ID:uEb7ICCN
>>325
噂によると、ベッドの上では外すらしい
お前が超可愛い男の子なら見れるかもしれんな

328 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 18:00:29 ID:NGl/txkb
>>325
ゼイが猫耳付けて前線着てるときに見たことある
だが教えない

329 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 18:05:33 ID:b93wjMwU
>>314
よし(由・因)の打ち消しだから
そぶりじゃないってこと。
つまり天然ラグアーマー

330 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 18:07:15 ID:lsa8BAHY
ゼイはホモなんだ・・・

331 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 18:11:56 ID:AfV44x1M
二刀流

332 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 18:13:36 ID:NebG+eS9
ホモ…? 嘘だろ…女子高生だろ…

333 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 18:14:02 ID:CWX/Rdpk
>>330
あれほど格好良いゼイがガチホモじゃないわけがない

失せろ売女wwww

334 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 18:24:17 ID:uEb7ICCN
この前ゼイが、Lv1の初心者っぽい♂スカを「色々教えてあげますよ^^」
って言って裏路地に連れ込んでた




そんな同人誌誰か作ってくれないかな

335 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 18:25:16 ID:AfV44x1M
ゼイの愛は性別を超えている




にしてもホントよく止まるようになったな

336 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 18:28:07 ID:mLOIbbGk
>>335
性別を超えているって・・・まさかゼイって女も愛せるのか?

337 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 18:31:44 ID:6QEa2Fj1
ヲチ子のミスがあったとは言え晒しに反応してるの殆ど居ないしな
前から脱線はあったが、ここまでもう機能して無いとなるとdata落ちも時間の問題
Wikiも移転無く閉鎖になるみたいだしいいんじゃね

338 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 18:32:13 ID:lzUxlsmd
もしかしてゼイは両性具有なのか!?

339 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 18:34:26 ID:NebG+eS9
回線絞りとかどうでもいいし、別に。

340 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 18:35:21 ID:uEb7ICCN
無名の回線絞りとかいくらでもいるしな…

341 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 18:51:02 ID:VbvyTHOz
え?ゼイって動物とも・・・

342 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 18:53:55 ID:FWtmPOtY
これが後に哲学界に新風を巻き起こす唯ゼイ論であった

343 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 19:00:48 ID:P0fU8ETk
ゼイならなんでもできる

344 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 19:08:10 ID:YfvrfVAN
ゼイの話題だけでここって10スレぐらいは消費してるよな

80 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)