2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

▽:【晒しは】信on群雄晒し97【殺伐と】

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 17:05:39 ID:o4elVBR6
卍卍━━━━━━━━━━━━重要事項━━━━━━━━━━━卍卍
 壱、粘着荒らし強力電磁波を発する人は放置しましょう!
 弐、次スレ建設は( >>980)慌てず・騒がず風林火山
 参、晒すときは ・キャラ名、国、職、Lv、罪状、を明確に
 四、逆晒しされても泣かない、暴れない。
 伍、ネタや捏造を見分けられる目を養いましょう
 六、祭りの時は徹底的に!
 七、付与石その他ぼったくりも、この際おk!!
 八、職業叩き、技能クレクレは本スレで
 九、中途半端な晒しは厳禁。晒すときはきっちり晒せ!
 拾、リアルにたいしての叩きは自己責任。
卍卍━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━卍卍


▽:【君ニート】信on群雄晒し96【僕ニート】
http://ex23.2ch.net/test/read.cgi/net/1195379234/

テンプレもチンポの歌もイラネ

2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 17:39:59 ID:IHtKaT0F
以下、おちんちんランドの流れ

3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 18:08:51 ID:Kpuwtogl
>>1
乙乙

4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 18:11:38 ID:a7ynmKX8
otu

5 :織田チンポ隊隊長織永:2007/12/05(水) 18:31:39 ID:VJfXAz3+
1乙

6 :sage:2007/12/05(水) 18:48:32 ID:503LIkXn
>>5お前もしや織田の紹介文に空1空2で、10キャラずらずら書いて、四六時中ログインしている女キャラオンリーの奴と予想しるwww 装備目当てで施設で仲良くしてやっているものより 皆、裏できもいと言ってるぞwww

7 :織田チンポ隊隊長織永:2007/12/05(水) 18:57:20 ID:VJfXAz3+
ああ、カナとかいう奴かwww
知人や他人に、装備くれてやる余裕ないわwww

8 :sage:2007/12/05(水) 19:13:59 ID:503LIkXn
>>7それはスマソ ○ナ は当たっているが、その人ではないぞwww

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 19:18:17 ID:iSNKqhLg
new fish bot =.=
http://www.hotlinkfiles.com/files/708342_3qyt2/FF_fishway.zip

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 20:06:20 ID:HnPK++eK
>>6 >>8のID:503LIkXnは、まずsageの使い方を勉強してから出直して来いw

2ちゃん初心者はでしゃばるなwうぜええええええええええええええんだよ!!

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 20:19:48 ID:503LIkXn
でしゃば ○なwww 御本人様教えてくれてありがとうなwww

12 :織田チンポ隊隊長織永:2007/12/05(水) 20:24:56 ID:VJfXAz3+
>>11
ご本人かよwww

13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 23:03:31 ID:BsYf1Qlh
もう終わりだな。このスレも群雄も

14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 23:32:14 ID:h4RRp2Nk
総合化してくるのか・・・w


【会議はgdgd】信on群雄総合147【小田原評定】
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1190197918/

15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 23:35:00 ID:h4RRp2Nk
由貴るしあ 18,554 Point

周囲ずらして何というていたらく、お詫びに大津援軍で死ぬ気でがんばれや

16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 00:12:00 ID:kx+ospR1
ランクインして、ていたらくってすごい考えだなw

ランクインしてないなら判るが

17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 00:37:37 ID:rdky4lLX
大津が200人超えてる件

18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 01:04:19 ID:zHFwbM1v
足利―雑賀間が
gdgd合戦化してる今
西国の合戦好きは大津に集まるしかないからな
東の川中島、西の大津の2極化を狙ったのならば
るしあgjってことになるかもな。狙ってもいなかっただろうがwww

19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 01:29:30 ID:G/rVzGHr
前スレ埋めてから書き込もうぜ

20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 01:43:49 ID:DbtzdhcB
200人はいるけど固定で先陣まで行ってるからすぐに過疎るだろ、
今どき徒党組んで行く必要性あるのは本陣か後奪還ぐらいなのにな。

21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 01:52:52 ID:JzRG0xmh
足利家
合戦手柄
葉月乙夜 23,903 Point
彷徨千弘 20,176 Point
鐵一報 18,951 Point
玄人志向 18,875 Point
葉月夜一 18,678 Point
由貴るしあ 18,554 Point
重装甲白くま 18,201 Point
らくあ 17,610 Point
狩葉千代 16,644 Point
倉庫番 15,528 Point
加藤サクラ 15,295 Point
ちびにん 15,047 Point
長岡猛 14,947 Point
白玉姫 14,382 Point
てぃんかー鈴 13,982 Point
橘るしあ 13,104 Point
紫雨紫音 10,962 Point
加藤咲羅 10,357 Point
梓浩 10,039 Point
あなたの味方 9,968 Point


22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 01:53:23 ID:JzRG0xmh
足利家
前哨戦合戦手柄
闇双弧 783 Point
羅州香瑠 455 Point
らすかる 451 Point
横山虎三郎 400 Point
天下夢想 343 Point
魔界喫茶珈琲 313 Point
泉月龍太 280 Point
今帰仁師範 274 Point
萩原美穂 267 Point
駝鳥丸 266 Point
大鷲のケン改 247 Point
大川平次渦正 235 Point
叶カイ 229 Point
我祷 221 Point
安倍隼斗 215 Point
源ゆりか 212 Point
機動戦士弥七 201 Point
犬くん 192 Point
須藤清仁 190 Point
天ノ村雨 171 Point



23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 01:53:58 ID:JzRG0xmh
雑賀衆
合戦手柄
絵栗ひとめ 29,735 Point
神威抜刀斎 29,657 Point
うーみーん 27,411 Point
夢魔 25,410 Point
春日恋歌 25,110 Point
黒瀬義影 21,498 Point
馬羅門ゴニア 20,545 Point
城咲凛音 19,875 Point
コロ丸 19,601 Point
和牛上カルビ 19,342 Point
パサカズ 17,966 Point
城咲翔凛 17,025 Point
ミルアージュ 16,936 Point
由比皇 15,755 Point
六道鯱 15,129 Point
一ノ瀬瑞貴 14,757 Point
きえ 14,161 Point
時祭イブ 13,971 Point
乃耶蘭愛 13,971 Point
整形失敗 13,969 Point


24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 01:54:45 ID:JzRG0xmh
雑賀衆
前哨戦合戦手柄
黒瀬義影 358 Point
パサカズ 306 Point
空良照都 287 Point
松永真 257 Point
鬼神アリババ 249 Point
和牛上カルビ 229 Point
桧絵馬茜 224 Point
白龍 207 Point
乃椰愛蘭 198 Point
六道鯱 189 Point
神威抜刀斎 177 Point
なお婆 172 Point
熊野プー 172 Point
織田韓信 155 Point
桑島千春 144 Point
乃耶蘭愛 143 Point
神月紫苑 139 Point
篠筒蒼之 136 Point
東雲ヒース 133 Point
風月白夜 131 Point



25 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 03:45:15 ID:v3pM3RE3
あげとく

26 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 05:04:35 ID:rtRPb5fn
吉野が全部引分になったのって浅井が結構援軍来たからだろ

ブログで浅井間者とか書くから浅井に相当反感かってるのかなw
次は斉藤来るし足利乙w

27 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 08:51:04 ID:k3gMglxt
るしあは責任とって24時間稼動するから大丈夫だよ、上杉議長団はるしあ様を侮蔑しなくなるだろう

28 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 08:55:30 ID:urr+2yng
先週の吉野がオール引分けだったのは、今迄足利が勝ちを拾っていたニートタイムの爆発力が無かったからだ。
残念ながら浅井がいたからって事は無いなw

29 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 08:58:38 ID:urr+2yng
先週の吉野がオール引分けだったのは、今迄足利が勝ちを拾っていたニートタイムの爆発力が無かったからだ。
残念ながら浅井がいたからって事は無いなw

30 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 10:12:07 ID:fVK89Kcq
>>6が言ってるのは夢倶楽部の瑠奈の事じゃねーの?

31 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 11:49:07 ID:+MSb8AG6
先週の吉野がオール引分けだったのは、今迄足利が勝ちを貰ってたニートタイムの爆発力が無かったからだ。
残念ながら浅井がいたからって事は無いなw

32 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 12:09:18 ID:zHFwbM1v
先週の吉野がオール引分けだったのは、今迄足利が勝ちを貰ってたニートタイムの爆発力が無かったからだ。
残念ながら浅井がいたからって事は無いなw

33 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 12:11:47 ID:kPK9VhCG
足利はゲントクが雑賀から去った後の人材豊富だった時期に
雑賀を追い詰めることは出来なかったな。

34 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 12:16:49 ID:po8zEWXn
いまだに追い詰めるとか言えるのが凄い

今の仕様と国勢で滅亡する国なんかない
そんな合戦に魅力もクソもないだろう
特に西国は過疎ってるからその感が強い

35 :織田チンポ隊隊長織永:2007/12/06(木) 12:35:39 ID:2M6KxxeO
小牧、始まったらこれ食って頑張るよwww

http://donbei.jp/gundam/


36 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 12:39:20 ID:koOfSsaE
>>30朝倉に逃げたか?

37 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 13:33:22 ID:ciETNK/c
結局足利は知人間での会議ごっこに過ぎなかった事が露呈
一般人に見離され自滅
しかも当人達にその自覚なし

38 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 13:46:48 ID:kPK9VhCG
>>34
ゲントク去った後の雑賀の弱体は酷かったんだよ
当時足利には猫、ポッケ、長岡、美穂、戦果3万↑出来る廃人がたくさんいたし
伊賀援軍も健在で毎陣本陣祭りだった、
確かに逃げられればそれまでだがやっぱり議長が代わったのが
痛かったよ。

39 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 13:47:11 ID:LZvnElwC
雑賀フルボッコ(笑)

40 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 14:59:38 ID:5vsmsUe4
西国はあってもなくてもいい。

どちらかと言えば必要ない。


by東大国

41 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 15:29:57 ID:urr+2yng
西国はあってもなくてもいい。

どちらかと言えば必要ない。


by元西国のイジメられっ子(現東大国の自称大物)

42 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 15:32:13 ID:YU99Gghx
しかし、そんな西国に支えられてるのは東の大国なんだがw
上杉も今川もどこの国に敵対埋めてもらってるのか思い出せ

全く、東の馬鹿どもは恩知らずで困るぜ


43 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 15:55:46 ID:bcrpWZNp
つまらん流れだ

44 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 16:23:15 ID:ekYI1MX8


45 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 16:45:23 ID:L79BAPSf
>>38
人材はいても衝突も毎回のようにあったよね。
浅井ー伊賀の周期をずらされて足利単体でぼこぼこにされたこともあったし。
朝倉に要請して足利援軍に来てもらうようにお願いに行ったら
足利雑賀ともに静観で周期がずれたなんてこともあった。

当時、私設でも主力が雑賀を滅亡させるのは無理と言っていた。
ひどい時は開幕3時間とかで雑賀側0〜2人位になっていた状況でもね。

46 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 16:49:43 ID:50YTyVDQ
チンポくんは瑠奈だったのかww
童貞取り巻き共々もう織田に帰ってこないでくださいww

47 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 16:54:02 ID:koOfSsaE
ヒント ○奈ちん ぽ?

48 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 17:12:12 ID:50YTyVDQ
瑠奈ちんぽ 朝倉と浅井にキャラ入れてるから注意なwww


49 :織田チンポ隊隊長織永:2007/12/06(木) 17:26:15 ID:2M6KxxeO
>>46-47
ちょwww それはないわwww

50 :織田チンポ隊隊長織永:2007/12/06(木) 17:31:59 ID:2M6KxxeO
特定され無いのは良いことばかりじゃねぇなwww

51 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 18:19:37 ID:zHFwbM1v
公式見る限り
昼間は浅井によるレイプ合戦と化してるな

52 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 18:30:58 ID:koOfSsaE
浅井朝倉で間者!?全織田、夢倶楽部を敵にまわしたなwww 全キャラ短期間で豪華装備いくらニートでも、あそこまでは無理やろ 怪しいもんやな○奈ちんぽ

53 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 18:32:16 ID:YHIr681U
大津で負けたのか朝倉は
るしあ様の援軍のお手本はどうなった?

54 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 18:57:24 ID:2BlWrCtG
どう見ても先週に引き続き浅井の
ニートパワーが炸裂してるだけじゃねえの

55 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 19:07:03 ID:yYgMNXVt
ウォズ、赤頭巾、なおこ、魔鬼あたりの
ニートっぷりは公式見てると毎回激しいなw

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)