2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【アンチ】ちわわ【専用】

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 22:07:25 ID:2ork4WUc
アンチさんだけがちわわについて語るスレ
ちわわのブログ
ttp://xxxbabylonxxx.blog53.fc2.com/

こちらから追い出されました
【ナリキリ?】オススメのWEB脳内日記 P.58【ゴージャス?】
http://ex23.2ch.net/test/read.cgi/net/1192203447/
【凸禁!】奥様が生温かく見守るブログ32【ニラニラ】
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/ms/1195602810/


2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 23:16:35 ID:2lHL5dv0
乙!
アンチはここで思う存分語って!

3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 23:23:46 ID:ctZ9abfu
アンチさん限定ってことは援護は出入り禁止なんですか?

4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 23:47:05 ID:apldBQk5
>>3
どうなんだろうね?
むこうで擁護してた人で面白い人いたよねw
あの人には是非きて欲しい。


5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 00:08:32 ID:W6TlJNRh
両方くるとややこしくなるからなあ。
ちわわタン大好きスレもあると公平でいいかも。

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 00:25:00 ID:A1Av0a31
ttp://blog53.fc2.com/x/xxxbabylonxxx/file/DSC02117.jpg
ttp://photozou.jp/photo/photo_only/153837/5705215?size=800
ttp://blog53.fc2.com/x/xxxbabylonxxx/file/DSC01338.jpg

横にしたり斜めにしたり一部隠したりしてると可愛い雰囲気だけど
正面向いた普通の写真だと、普通かややぶさな感じ。

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 01:32:52 ID:9PEqdMX5
ttp://photozou.jp/photo/photo_only/153837/5705056?size=800
目は地味な奥二重だし、鼻がでかくてコアラみたいじゃん?
決して美人ではない。幸薄な顔だよね、きっとこれからもそうかも。

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 01:41:36 ID:J5ViGTqu
うん 顔を羨ましいと思う人はいない
旦那も羨ましくない
旦那の資産は少し羨ましいけど もっと上がいるから すごいとは思わない

ちわわについて思うのは
素敵!って しつこいくらい言う奴が出現するのが不思議なだけ
そういえばいうほど これ以上の奴はいくらでもいるのに 何故こいつだけシツコク擁護がでてくるのか?と
疑問になる

ちわわはブログに凝ってる
おたくだからかな
それだけに批評されるのに敏感だろうね
だんなさんもそうだろうね

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 16:09:28 ID:BEE5KjlH
過疎ってますね

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 16:12:47 ID:J5ViGTqu
ちわわなんか アンチするほども話題性がないからね

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 16:20:53 ID:9PEqdMX5
うん。あの程度の生活レベルと顔で話題になろうなんて無理。
旦那の顔もブサっぽいしね。Kみたいだね。
毎日出てくる害基地みたいな擁護からかってるのがおもしろかったけどw

スレ立てした1さん、ちゃんとスレ立てたら保守するんだよw ノシ

12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 16:43:15 ID:je+mJ4rT
ちわわってどうしてあんなに自信満々なんだろ?
よく肌や容姿を誉められたって書いてるけど、ほとんど店の店員とかだよね。
ちわわ本人は、自分は芸術って思ってるんだろうけどw

13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 16:48:29 ID:J5ViGTqu
すましている感じの人だから
店側も褒めるのをきっかけに話をするよ
 イタイブロガーはすぐこういわれた、ああいわれたと
書くけど 見てる方も結構褒められてるのですよ

14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 16:52:32 ID:W6TlJNRh
更新も少ないし、そりゃ盛り上がらないよね。

>>12
「あなたは芸術」って言われても顔出しブログでそんなこと書いたら
例え美人でも「どんだけ自信家?」って言われるのは予想がつくよね。
そんなずうずうしい人と思われるのが嫌だから書かないのが普通だと思う。


15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 16:53:08 ID:J5ViGTqu
個性的な顔

16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 17:23:40 ID:je+mJ4rT
>>14
うん、やっぱりそれが普通だよね。 
結婚式の写真も幸せなんだろうけど、あんなに何枚も顔出して芸能人じゃないんだから。
一時期はプロモーションビデオみたいな動画まであったし
>>15
生きてる人っぽくない 幽霊っぽい

17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 17:28:45 ID:BEE5KjlH
>>16
幽霊っぽいとか生きている人っぽくないって、彼女にとってはほめ言葉に聞こえるかもよ。

この人の残念なところはお金がかかってる風に見えないこと。
いい意味でそういう人はいいんだけど、この人の場合は逆で
質のいいものや高いものを身につけていても、大したものに見えない。

18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 17:37:41 ID:J5ViGTqu
>>17
要は大したこと無いということ
お金があってもあんな旦那じゃ・・・
お顔も表情豊かでない冷たい顔、でも美人ではない

だから憧れはしないが ブログが凝ってて見せることに凝ってるので
他のブログにない豪華さがある
本人達はこうして話題に上がることが嬉しいだろうな



19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 17:39:19 ID:J5ViGTqu
>>18
あー日本語、かなり変でしたね
ごめんなさい
今から主人と食事に出かけたくて焦ってしまったw
では 失礼します

20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 17:41:00 ID:9PEqdMX5
あらためて新婚旅行とかの写真見たけど、全然羨ましくならないのは何でだろう?
楽しそうじゃないんだよね。口を開けて心から笑った顔がひとつもないの
歯のない婆なのかと思っちゃうw
幼少期に虐待とか何かあったんじゃないかと思わせる雰囲気。

外見は深海魚とか言われてたけど、まさにその通り
魚か爬虫類系で、なんかぬるぬるの粘液がついてそう。

いい物持っても全部パチもんに見えちゃう損な人種だね。

21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 17:43:48 ID:Sv1P3Fns
チワワよりも、必死で擁護してたおばさんが一番おもしろかったわー。

本人
2pc2携帯

って言葉にやたら反応してた人。
解りやすい探知機みたいw

22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 17:55:29 ID:9PEqdMX5
>>21
まさに今、間違いなくゴージャススレにいるよw
口調がいつも同じで笑える。
擁護したくて仕方ないのにできないから、あっちでどうにか話題にしようと必死w

妄想、妬みもキーワードw

23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 17:56:13 ID:BEE5KjlH
旦那のことまで悪く言う人にはついていけない。

24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 18:21:27 ID:Sv1P3Fns
旦那の事って別に悪く言われてなかったように思うけど。
なんかあったっけ?

>>22
ホントだー、今日も張り付いてるね〜。
パートの始業前、始業後に即チェックってどんなけチワワ好きなんだよっwって
突っ込んだわw

自分が、貧相な暮らししていると、チワワ程度でも憧れ〜になるのかねーぇ
あー貧乏って嫌だ嫌だ。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)