2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

▽:【GRO】ギャロップレーサーオンライン晒しスレ 5

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 12:12:32 ID:Fk7pFxs+
晒しは晒しスレで

■前スレ
▽:【GRO】ギャロップレーサーオンライン晒しスレ4
http://ex23.2ch.net/test/read.cgi/net/1193202011/

■本スレ
【GRO】ギャロップレーサーオンライン 22
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1195319749/

■大会スレ
【GRO】ギャロップレーサーオンライン大会告知
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1196124310/

■公式
ttp://www.gallopracer.net/

■GRO Wiki
http://wikiwiki.jp/gro/

次スレは>>950が立てる、無理なら指名か>>970が立てる

2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 12:29:42 ID:WSJiWv6f
1番乗り

3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 12:30:49 ID:RiAqvhf+
ダーティジョッキー一覧(改訂版)

SS motoki、岩田康成
S  怪盗ねこちゃん(死神)、小華、トニーニョ
A  ユニキャピ、サンデッカー提督、マロン☆ミ、yosisige、梨積、ひらはた




4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 12:43:09 ID:RiAqvhf+
昨日の秋天だったと思うが
motokiがまたやってたぞ
ターゲットの内横に張り付いて大外回らせてんの

1と2鯖含めてぶっちぎりで基地外だと思う
騎乗はぶっちぎりで下手だけど。

5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 13:08:28 ID:JsrPwpda
よくある質問
Q1.ハクホウクンってなんであんなに高額馬買い続けていられるの?
A1.為替でちょっと^^;


6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 13:25:03 ID:mN4JPYlG
ハクホウはNEET(株)

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 13:40:54 ID:JsrPwpda
実物がかわいいランキング

1位.追い込み苦手
2位.みぃ〜ぷ
3位.マロン☆ミ


たぶん、セシしゃまはブス

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 13:45:27 ID:8mLy6uCY
セシしゃまは男だって言ってなかったっけw?

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 13:51:25 ID:JsrPwpda
>>8
みんな男なのは知ってるw

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 14:05:27 ID:JsrPwpda
1鯖の痛くてキモイ奴 ハクホウクン、くんまん、ユニキャピ、Gackt...
2鯖の痛くてキモイ奴 motoki、ガッツ隊長 

他に挙がってない人いたら追加よろしく

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 15:04:20 ID:WSJiWv6f
>>10
追い込み苦手

12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 15:04:51 ID:7tOokcOK
セシしゃまは、ネナベだろ?

あのかわいい雰囲気は女以外考えられない
ただし、顔はブス

13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 15:06:56 ID:GjVYfRwR
>>10
そうやるとガセ情報もはいるから一言理由もつけたほうがよくないか?
実際、なんではいってるのかわからん人もいる
1鯖
ハクホウクン=勝ちにこだわる暴言厨・ニート、自称為替で儲けた金を突っ込むバカ
2鯖
motoki=妨害・暴言厨。発言も行動も頭おかしい奴。

14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 15:23:25 ID:mN4JPYlG
晒しなんて私怨でいいんだよ

15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 15:40:24 ID:8mLy6uCY
71 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/10/29(月) 16:59:17 ID:gZWY3ZXm
フリーモードメインだから上の鯖にばかり居たんだが
さっき下に行ってみたら、motokiってのが
「何を言われても俺はこれからも妨害し続けるぜ」みたいな事を言ってたwww
なんで、こんな大物が今まで隠れてたんだ
SSS確定だろ


105 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/11/01(木) 23:40:33 ID:siTApmXb
motokiは妨害したことを「どないや?」と言い
特にわざと妨害したわけじゃないというプレイヤーに粘着

今2鯖階段前で狂い中wwwwwwwwwwww

リスト入りだな、こいつの近く走れねぇ
間違って接触でもしたら大変

955 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/04(火) 17:06:45 ID:iKcCOgg7
motokiって痛い発言や妨害だけじゃなくて、相当下手だよねw
いつもそこそこ人気馬でフルドーピングだけど、惨敗ばかりw

969 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/05(水) 14:13:21 ID:XYHjedGC
motokiって相当やばいな
話だけ今まで聞いてたけどこないだ初めて見た

妨害する相手を完全に絞って、その馬の前を蛇行
自分は直線で逆噴射
妨害対象の奴以外が勝つと、レース後に「ナイスオメ」とか言ってんの
そんなレースで勝っても嬉しくもなんともないし
道中の様子はみんな右のレーダーで見てるだろうから
レース後もめっちゃ空気悪い

16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 16:08:43 ID:fXEwCr8B
motokiが「晒しがきたぜW」とか言ってた
誰だか特定できるわけ無いのに
特定したつもりになって痛さ倍増www
ここ読んで内心悔しがってんだろうねww


17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 16:35:59 ID:8mLy6uCY
motoki悔しいのうwww悔しいのうwww
特定してみろよwww

18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 16:59:16 ID:HGFfcgMC
↑ puremalt

19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 17:01:57 ID:8mLy6uCY
本人がきたw乙ですw
そんなに悔しかったの?www
俺は廃人ランカーじゃないよwww

20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 17:07:10 ID:9+V1xB+q
ID:8mLy6uCY
すまんがお前が誰かなんてどうでもいい
暇つぶしなんだろうが、少しだまっててくれないか?

21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 17:12:19 ID:8mLy6uCY
そりゃあmotoki以外は俺が誰だろうがどうでもいいだろうね。黙ります。

22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 17:41:57 ID:RiAqvhf+
motokiwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 17:46:05 ID:RiAqvhf+
セン 狼の宴 daikichi


この辺はmotokiの行動に肯定的だからな
motokiもこいつらの妨害は絶対してないはず
要注意

24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 18:36:17 ID:GjVYfRwR
今話題のバトル
1鯖  ハクホウクン VS ユニキャピ
2鯖    puremalt VS motoki


25 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 18:52:41 ID:KsSDEgKe
>>23
ikarashi.も追加しといて。
センって話し方がmotokiっぽいんだけど、中の人が同じってことはないの?

26 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/12/06(木) 18:58:42 ID:7tOokcOK
一緒にいるところ何度も見てるから違うんじゃない?
個人的には、センはいい人だと思うけど。

puremalt って1鯖の人じゃなかったっけ?

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)